标题: [潮吹] 鯨魚噴水特集-他人之妻切@エッチな0930潮吹き特集 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-1-21 13:08     标题: 鯨魚噴水特集-他人之妻切@エッチな0930潮吹き特集

【影片名称】:鯨魚噴水特集-他人之妻切@エッチな0930潮吹き特集
【影片大小】 ;1.13 GB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:506270864c97e2fa82714e030601e374fa5c8e0c

附件: [email protected]@鯨魚噴水特集@他人之妻切エッチな0930潮吹き特集.torrent (2011-1-21 13:08, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 70842
/bbs/attachment.php?aid=1561494
作者: volvo    时间: 2011-1-21 13:19

最后那个图一直在动,都看不清楚。很好奇那个是超级大喷射吗。
作者: a1ying    时间: 2011-1-21 14:03

怎么转眼变成鲸鱼了啊,平常不是叫鲍鱼的吗!不过人妻熟女就是有魅力些啊!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-21 14:50

潮吹特集啊,比较好,要是能干的妹妹潮吹可就厉害了,支持一下
作者: zqc22    时间: 2011-1-21 15:23

好像很能喷啊,熟女就是厉害,身体敏感,谢谢LZ分享了
作者: zgnew    时间: 2011-1-21 15:38

妹妹感觉很可爱,还有潮吹景象,太难得了,谢谢
作者: seyaooo    时间: 2011-1-21 15:51

鲸鱼,这恐怕太言过其实了吧,一般人是很难达到的,而且这个女的身体很松,质量一般。
作者: lmmxx    时间: 2011-1-21 16:56

好像现在的女优潮吹是越来越假的,无非就是小便失禁而已了!不过现实中要做到这点好像也很难,至少我没有试过!
作者: 332165483    时间: 2011-1-21 19:42

这水喷得可更爽的,都是少妇熟女,懂得玩。
作者: sunliqin    时间: 2011-1-21 21:31

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: fireco    时间: 2011-1-21 23:15

真爽,小日本就是会玩,不过我一直在研究,那么多的水是不是真的啊!
到现在为止我还没遇到一个女人真的能喷那么多的水呢!
作者: bingegotosee    时间: 2011-1-22 01:43

真是有气质的人妻,很喜欢这个系列的片子。
作者: WJason    时间: 2011-1-22 02:34

人妻潮吹~喜欢潮吹的片子,下面的图怎么在闪,看不清!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-22 06:47

这么清楚地看到美女尿尿,比看厕所偷拍的好多了,红心奉上,楼主继续!
作者: stonedong    时间: 2011-1-22 08:28

感觉是装了水龙头的。
自来水啊!
有同感的支持下!谢谢
作者: hxm-2001    时间: 2011-1-22 09:12

好像没看过,应该是个新片,所谓潮吹无非是尿失禁,小日对这过分热衷了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2