标题: [HCG] [110128][LiLiTH] 発情エクソシスト! ~祓うと発情するお嬢様に仕えてます。~ [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-1-21 19:26     标题: [110128][LiLiTH] 発情エクソシスト! ~祓うと発情するお嬢様に仕えてます。~

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

下载大约30M,解压完200MB

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=700453

附件: [10.98KB.torrent] (CG)[110128][LiLiTH] 発情エクソシスト! .torrent (2011-1-21 19:26, 10.98 KB) / 该附件被下载次数 8969
/bbs/attachment.php?aid=1561836
作者: kaizira    时间: 2011-1-21 19:33

LILITH的CG素质一直以来都很不错,就是在情节口味方面都比较重,这点真是让人纠结啊
作者: gloud    时间: 2011-1-21 19:36

wa哥们 有这个的游戏没有 发个游戏来更给力啊 嘿嘿
作者: 零时    时间: 2011-1-21 19:40

很肉很强,CG党的我就不客气收下啦。继续支持LZ!
作者: ssrttw    时间: 2011-1-21 19:42

blacklilith的游戏才是王道啊,lilith的口味还是太轻,浪费了人物的肉感
作者: mj19860725    时间: 2011-1-21 19:52

现在才发现,俺知道的还很少啊
果然俺是一个好人啊,嘎嘎嘎
作者: zwkiller    时间: 2011-1-21 19:56

LILITH的CG质量一直以来都很不错,谢谢楼主
作者: Hurricane    时间: 2011-1-21 19:57

LILITHCG看起来很有肉感 预览图里还有妊娠的 口味略重了
作者: Jari    时间: 2011-1-21 20:10

LILITH的东西最近的感觉没有以前的对魔忍和监狱战舰给力了,虽然CG依旧重口味,但总觉得风格上似乎比以前保守了一些,而且也没以前的那种华丽感啊。
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-21 20:13

不需要什么语言。。我是lilith的重视的粉丝,强势收图,感谢楼主
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-1-21 20:16

LILITH一直是咱玩游戏的首选
感觉这个作品不是很重口
下载下来看看~
作者: lurker0926    时间: 2011-1-21 20:19

收下了,感谢lz分享~~
作者: sfhuwindy    时间: 2011-1-21 20:26

发售日到了 LILITH还是一如既往流出得快
感觉新作CG的线条比以前细了 是我的错觉吗
作者: gix761221    时间: 2011-1-21 20:26

额 肉肉的 俺喜欢 有这个游戏吗?发个啊 最好是中文的
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-1-21 20:29

LILITH,就冲着个也一定要下,感谢楼主分享,红心送上
作者: dongfangjitian    时间: 2011-1-21 20:42

LILITH出品,必是精品,游戏就算了没时间玩,无损的CG一定要收,感谢楼主
作者: dzor    时间: 2011-1-21 20:49

痴女啊 肉乳喷汁 孕妻 稍微有点重口味 很喜欢
东西也不大 谢谢楼主  下载下来看看
作者: acgxb    时间: 2011-1-21 20:51

blacklilith的作品要有カガミ的人设才够鬼畜,上次的钢铁魔女其实可以像对魔忍一样系列化,那样的人设只出小品作品真是浪费。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-1-21 21:12

这个社的,最喜欢了!
重口+精细+肉感!
作者: likybluce    时间: 2011-1-21 21:25

这是本月LILITH的新作游戏啊,不过好像没见到有下啊~
作者: good4451    时间: 2011-1-21 21:26

这个是1月28日的游戏么。今天才21日啊。也没见有人发游戏就有CG集合了……嘛,看看CG质量然后决定下不下载游戏也是个不错的选择
作者: wsbk86    时间: 2011-1-21 21:28

这么快有CG了  好啊  LILITH的画风很合胃口
作者: [email protected]    时间: 2011-1-21 21:29

这次的更新速度好快的说=0= LiLiTH 的作品都是好物,重口痴娘物语,必定收藏 楼主V5,楼主辛苦=v=
作者: resonance    时间: 2011-1-21 21:33

棕色皮肤大爱啊!
文件体积也不大,您辛苦了,感谢分享
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-21 21:36

很棒,画风、人设都很好,收藏了,感谢楼主,
作者: 九无常    时间: 2011-1-21 22:03

这游戏1月21日提供下载版
也就是说现在就应该有种子了

楼主不会发个游戏在配个存档吗
本身莉莉丝的游戏就都不大
纯发个CG吊胃口嘛
作者: qd24    时间: 2011-1-21 22:04

好强啊,30M居然能解200M,这么新的作品就有CG了。
作者: yellowmarco    时间: 2011-1-21 22:07

是不是好东西哟。好东西啊,谢谢咯支持,如意金箍棒
作者: dusth    时间: 2011-1-21 22:26

很久没见CG的帖了,感谢楼主啊,JPG好啊,曾被无损撑爆过心里有阴影啊。
作者: anyetianmo    时间: 2011-1-21 22:44

这游戏的DL版是今天才发布吧,这么快就有CG了,站内还没有游戏呢!
作者: zp66975285b    时间: 2011-1-21 22:55

lilith出品必属重口味啊,这公司出的游戏也只适合收集CG而已了
作者: x4681352    时间: 2011-1-21 22:59

我非常喜歡LILITH的CG,該社的檔案我蒐集了很多,感謝您的分享~
作者: yywenfool    时间: 2011-1-21 23:02

银发配黝黑的肤色。这也是妹子的萌点啊
好在有御姐和熟女!大爱!
作者: wgc098    时间: 2011-1-21 23:18

看到封面我就澎湃了!实在是难得的作品!感谢楼主!
作者: sliver1111    时间: 2011-1-21 23:24

LILITH的新作CG嗎 那就拜收了
最近的幾部作品看來 LILITH好像都會有一位黑色系膚色的女角
跟其他正常膚色的女角對比起來 還真是有別樣的風情
印象中 好像從N年前的龍騎士系列開始接觸到這樣的角色
現在也發展出一定的特色了
感謝分享
作者: 948225294    时间: 2011-1-21 23:28

游戏容量太大,只能下点CG观赏下了,支持楼主~
作者: gyhy133    时间: 2011-1-21 23:45

最喜欢的就是这种风格,就是口味太重了些,不过还是多谢了
作者: yangwolf    时间: 2011-1-21 23:46

LILITH大爱,口味正合适~感谢LZ

基本是LILITH决定了我现在喜欢的口味~
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-1-22 00:06

看到LILITH的牌子,就知道这东西代表着经典~
作者: 7654321ddd    时间: 2011-1-22 00:19

如果有游戏本体的话就更好了,多谢楼主发帖。
作者: alys    时间: 2011-1-22 00:37

终于见到有人发CG了,还以为最近没人发了呢!
作者: kongkenny    时间: 2011-1-22 03:19

我想问一下,有没有游戏本体下载?看见cg图觉得很有爱,求地址
作者: sexinsex564786    时间: 2011-1-22 07:37

我落伍了 没玩过这游戏 下个图 看看 红心送上
作者: hellow77    时间: 2011-1-22 09:21

还有个大黑妞。。倒胃口啊~虽然画风不错~但是谢谢了~不下了!
作者: flymanson    时间: 2011-1-22 09:30

看预览图不见得很重口啊,以前LILITH的都是略重口,现在的没有以前那么口味重了,看起来多不习惯的,不过画风依旧是那么质感十足就是了,感谢楼主发帖
作者: huizhang    时间: 2011-1-22 09:33

哦啦啦 这个LILITH看样子会很有感觉哦 就喜欢这样子的
额 不过口味稍微淡一点话就更好了
作者: su37zd    时间: 2011-1-22 11:48

LILITH的CG相当不错的,谢谢发布,希望LZ继续发布CG
作者: roping    时间: 2011-1-22 12:53

同志们注意了,此为Lilith而非black lilith,口味没那么重,不喜重口也可以放心下载
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-1-22 13:26

LILITH的东西一向那么众口,全是大乳波霸啊,也不换换口味
作者: yuyusan    时间: 2011-1-22 14:19

动作真快,刚看到新作就有CG了,太感谢了。
作者: zpdh    时间: 2011-1-22 14:49

lilith的cg就我个人而言还是挺重挺给力  看来我还是太年轻
作者: domshelton    时间: 2011-1-22 14:52

怎么说呢。。。好黑啊,黑的有些接受不了了,有点吓到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2