标题: [侠骨柔情] 【鹿鼎外传之陈圆圆】 [打印本页]

作者: wolikai    时间: 2007-2-14 02:57     标题: 【鹿鼎外传之陈圆圆】

话说韦小宝被陈圆圆请到尼姑庵之后,一见之下惊为天人,看着这长得极像
阿珂的天下第一美人,他胯下那根肉棒又禁不住硬了起来,虽说这些天有公主相
伴,有时也和美貌尼姑师父狂欢一下,可还是想别的女人。他心里早将阿珂当作
老婆,这么美艳的嶽母大人也不想放过。

他一听陈圆圆请他救阿珂,就知道有戏,当下用一双色迷迷的眼睛盯着陈圆
圆,说:“那你用什么来交换呢?”
  陈圆圆久经“沙场”,这样的男人见得多了,为了救女儿,也顾不得那么多
了,拿出当年倾国倾城的本事,笑着说:“既然韦香主看得起奴家,奴家也没什  
么可以报答,只好……”
  韦小宝大喜,立刻走上前去,不等她回答,已伸手搂住了纤腰,一下吻住了  
陈圆圆的小嘴。一种熟悉而陌生的感觉在她心中泛起,毕竟是多年未曾这样了,  
身子在小宝技巧的热吻下越来越无力,慢慢搂住了他的脖子。小宝的舌灵巧地在
她口中搅动着,吸吮着她的香舌,也搅起了她压抑十多年的情感和爱欲。

小宝把陈圆圆抱到床上,温柔地脱去了她和自己的衣服,露出了她那副玲珑
晶莹的美丽肉体。虽已到中年,但岁月并未留下什么痕迹,雪白的乳峰小巧而又  
丰满,十分坚挺,在顶端尤如镶了一颗粉红色宝石的乳头和鲜红色的乳晕,彷彿  
在呼唤着他来採收一般!两颗淡红色的乳头微微地向上翘着,晶莹玲珑,鲜嫩欲  
滴,微微颤动着挺立在鲜嫩无比的乳峰之上,刹是可爱,简直令人爱不释手,看
得他胯下的大肉棒更加坚硬了。
  圆润光洁的乳型和九难非常相像,如两朵纯真鲜丽的汉白玉莲花;两颗诱人
的乳头,凸显出娇艳的红晕;她下腹的曲线非常柔和,雪白平滑的小腹下面,适
度的阴毛像柔柔的小草一样的打着卷儿,柔顺的铺在两腿的交集处,份外诱人;  
细细密密微微鬈曲的草丛之下,小腹十分平坦光滑,倾斜而下,在与纤细的大腿
结合的地方微微弯起一道优美的弧线,两片花瓣彷彿少女含羞的嘴唇一般,紧紧  
闭合在一起,娇嫩无比。紧密结合的花瓣间形成一道深深的层层折叠的小沟,里
面正涔涔地渗出花蜜。  
  小宝再也等不及了,大肉棒都快要爆炸了,他中宫直入,肉棒结结实实直捣  
陈圆圆的蜜穴。些微的疼痛夹着久违的快感,陈圆圆竟快乐的昏了过去。小宝不
理她的死活,两手不停地使劲揉搓着她娇美的玉乳,滑腻的乳房在他手中变幻着
各种形状,他挺动腰肢,用足最大的力量进攻着。
  陈圆圆的阴道非常紧窄,小宝的肉棒次次直入花心,他不断反复地扭动着、
抽插着。一阵阵强烈的快感冲击着陈圆圆的玉体,肉棒用力磨擦着她娇嫩的阴道
内壁,将她从昏迷中唤醒,再赋予她更大的快感。快感就像小鸟一样越飞越高,  
像天空一样没有尽头、没有终点。
  良久良久,陈圆圆身体在他最猛烈的进攻下有了回应,阴道的双壁向内急缩  
了进来,紧紧的箍住她的肉棒,大量的蜜汁快速地涌出,雪白的大腿两侧和小腹  
肌肉也突然紧绷起来,无边的快感与舒爽,终於飘到了顶端,两人同时呐喊着喷
出最后的热情。
  “果然是天下第一美女,真是太爽了!”小宝心里想着。
  陈圆圆也在回味着:“多少年没这样了,看不出这小子还真行

作者: kissyt5084    时间: 2007-7-9 03:44

不是吧 楼主那么短
希望别在发那么短的
太短了米意思 而且也浪费了这个名字 这个题材:s_20:
作者: godallp    时间: 2008-4-25 02:30

...楼主你也好意思发??我看了标题还以为是好文呢,,天下第一美女啊。。 不过楼主始终比我强 因为我只能看 不知道怎么写。。要是会写的话。。我也想写啊
作者: sichun    时间: 2008-4-25 12:09

人家仅仅是转发,原文就很短,不过支持一下!
作者: kaka0278    时间: 2008-4-25 15:07

小小的支持一下
最愛改的金庸
可是沒什麼新作= =
作者: 好书如明    时间: 2008-4-25 15:18

楼主是忽悠我们吧,把伪小宝该成你名字更绝.
作者: manansp    时间: 2008-4-25 15:38

太短了,还没看明白是怎么回事呢,弄长一点啊~
作者: loveboy7    时间: 2008-4-25 17:44

貌似太短了些吧,没什么太大意思,下次弄长一点的吧
作者: linjqa    时间: 2008-10-28 13:35

晕死,这么短的文章你也好意识发啊.感觉才开始就一下子结束了.冤念
作者: 魔岩    时间: 2008-10-28 23:21

有点短,应该多描写怎样引诱还是胁迫陈圆圆,太直接了。或许在庵堂上做会来的有遐想些~~
作者: rfp007    时间: 2009-8-30 16:53

这也太短了,没虾米意思,而且也太直接了,一上来就开始了
作者: wy2302003    时间: 2009-10-27 11:30

楼主你也太有意思了,短平快的小文章呀,不过可惜了这个题材了。
作者: bluto5723    时间: 2009-10-28 21:01

这也太短了吧,还没有到高潮呢就结束了.意犹未尽阿
作者: crazyboybabay    时间: 2009-10-28 22:05

写陈圆圆还不如写阿珂好,至少年轻有激情呀,圆圆太老了,只有很少的观众呀。
作者: chen403    时间: 2009-10-28 22:31

这个怎么回事啊,虽说短小经干但也太少了把.
作者: huangtao1681    时间: 2009-10-28 23:55

文章太短了,大大应该自己添点料呀,来个加强版,再来发呀。
作者: tank1st    时间: 2009-10-29 11:03

楼主,你的东西也太短小了吧?!不能尽兴啊!
作者: dys123456    时间: 2009-10-29 11:18

这么短的文章你也好意识发啊.不过楼主始终比我强 因为我只能看 不论写
作者: fenxin366    时间: 2009-10-29 14:34

怨念啊 这也太少了吧 刚开始诶 加油啊 阁下 在唠叨一句 太短了
作者: rhg1219    时间: 2009-10-31 08:49

陈圆圆号称天下第一美女,这么短就完了,怎么也要来个母女双飞呀
作者: hxd871024    时间: 2009-10-31 10:44

这两人也太直接了,真是够淫荡的,情节不怎么样
作者: ywy5    时间: 2009-11-1 17:59

好短啊 太直接了吧 应该加点心里描写 和动手动脚的挑逗之类的
作者: 火箭3号    时间: 2009-11-1 18:26

,还没开始就结束了,太短了一点,不过还是支持楼主发帖精神!
作者: 极道天堂    时间: 2009-11-2 02:34

这个是鹿鼎记趣记里面的一段嘛?怎么这么短
作者: tank1356134    时间: 2009-11-17 13:39

有没搞错,这么短,还没到高潮就结束了,浪费啊!
作者: aonr12369    时间: 2009-11-18 18:34

好短啊 这样还不如没有情节的 内容又不够H 感染力不强
作者: X516    时间: 2009-11-18 18:56

题材很有意思,可惜太短了才刚开始看就没了。
作者: shemoguai    时间: 2009-11-18 19:23

也太短了吧!一来就上马,马上就玩完!这就END了啊?
作者: wang457194520    时间: 2010-3-28 20:03

H武侠支持支持。主人公描述很细腻。颇有一方之典范啊。红心敬上
作者: abc23732    时间: 2010-3-28 20:20

也太短了吧....
根本就看的沒頭沒尾的
作者: skyrui    时间: 2010-3-28 21:04

鹿鼎记类的基本上就这么几个人 我在想有没有强人能开辟点新思路 换几个主角爽一下
作者: draowener    时间: 2010-3-29 12:17

短小却不精悍 太直白了 应该加点剧情么 感觉陈圆圆根本就是很饥渴么
作者: lu12035863    时间: 2010-3-29 13:59

太短了,陈园园应该是个很好的题材。期待后述。
作者: bukanav001    时间: 2010-3-29 14:34

文章太短了,看完了没什么感觉,希望楼主下次能把内容写充实一些
作者: 526705425    时间: 2010-4-20 15:00

怎么搞的,这么短的也发。后面至少还写点啊,看的有点不爽
作者: zszrl    时间: 2010-4-20 18:15

陈圆圆应该是很有写头,楼主继续努力,写得更好。
作者: xuywei9210    时间: 2010-4-20 18:33

如果是原创的话还可以支持一下,否则有点太令人失望了。
虽然过程也有,但是总感觉没有味道!
作者: tiangengaiai    时间: 2010-4-20 18:50

写的不错。尤其是陈圆圆的身体描写。挺到位的。但是美中不足有点太短了。最好能发展出长一点的剧情就好了
作者: hantianxiang321    时间: 2010-4-20 22:25

这简直就是骗点击,简直就是玷污鹿鼎记的h书。
作者: 蓝色的风6060    时间: 2010-4-20 23:12

小小的支持一下没什么太大意思,下次弄长一点的吧
作者: 深爱国米    时间: 2010-4-27 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

也太短了吧楼主..........正好看就没有了
作者: 00毛毛00    时间: 2010-5-10 04:11

支持一下,有点短,应该多描写怎样引诱还是胁迫陈圆圆,没什么太大意思
作者: linshou    时间: 2010-5-10 09:27

故事情节不错,可是内容太少了刚开始看觉的有激情的时候,就完了这样很不爽怨念啊
作者: shendechongwu    时间: 2010-5-10 16:54

太快就没了吧,我还没看出点什么,纠结啊。
作者: 5112947h    时间: 2010-5-10 18:03

就是刺激啊楼主你辛苦了看过支持一下好了啊
作者: jy23009688    时间: 2010-5-10 18:39

你也太早泻了把,要不要药啊,没有点意境很无语
作者: hxiaoyezi    时间: 2010-5-10 19:58

鹿鼎内容很多的,楼主这点太少了把。显不出鹿鼎的内涵文化
作者: chow_meinmein    时间: 2010-5-10 21:33

题材非常不错,作者对细节的描写也很生动,可惜篇幅真的是太短了,应该能写出一个很好的中篇,甚至长篇。
金庸原著中就说过,那个让韦小宝日思夜想的“大美女”阿珂,跟这位倾国倾城的“第一美女”陈圆圆相比,真的就显得平淡无奇了。
只可惜陈圆圆生不逢时,且不说其“红颜薄命”,最后还落得一个“红颜祸水”的恶名。
作者: andujar    时间: 2010-5-11 22:21

太短了,
都还没看爽了,结果就没有了。。。。。。再加点自己的想象就好了
作者: jordan_yan    时间: 2010-5-12 13:38

最好和吴三桂,百胜刀王来个4P,罪过罪过!
作者: jw801121    时间: 2010-5-12 14:20

我觉得这篇文章如果在加入一些胁迫的情节就更好了,那样就更好看了!
作者: 019283765    时间: 2010-5-12 17:41

第一名鸡陈圆圆才那么短篇·楼主再多写点吧·
作者: wang131313    时间: 2010-5-12 17:51

确实有点短 而且 我感兴趣的是九难的情节在那里
作者: nnxs    时间: 2010-5-12 21:23

太短了,和楼主的小JJ有点一拼,开玩笑,楼主好好写的细化一点,应该还不错
作者: srsgp2003    时间: 2010-5-13 00:19

韦小宝能够得到陈圆圆这样的大美女,确实是相当不错的故事情节设计,但此故事比较短小,而且陈圆圆这样的大美女,没有优美的故事,只有如此短小的情节,确实是浪费了,确实是太简单了。因此如果有朋友能够把此故事的地点写得更合理些,人物的心理描写更清晰些,文章内容至少再长一倍以上,如果能够达到这样的标准,就可以把文章描写得更加出色和诱人。
作者: nie52001314    时间: 2010-5-13 00:41

我是看到陈圆圆三字才进来的,不过感觉有点短,意犹未尽、
作者: wcl80081    时间: 2010-5-13 16:53

怎么会这么短啊,啥意思?看着都没啥激情的。
作者: dfac110    时间: 2010-5-13 20:15

对陈圆圆的描写还是很到位的,不过就是文章太短,h的部分基本上一笔带过了快,根本满足不了人们的欲望嘛。。
    “果然是天下第一美女,真是太爽了!”小宝心里想着。
  陈圆圆也在回味着:“多少年没这样了,看不出这小子还真行。
这2句还是比较经典的对话的。
作者: gamechen    时间: 2010-5-15 13:57

我也与前几位有点同感,不过还是顶一下!!!!!!
作者: a86257382    时间: 2010-5-15 14:15

陈圆圆无爱  鹿鼎记还是对双儿有爱
   其他那几个婆娘个个也都是无爱的
作者: Ausi    时间: 2010-12-26 14:24

好像以前就看过类似的了,还比你的长。你的也太短了把,楼主下次注意点啊
作者: aaqq0300    时间: 2010-12-26 15:24

前戏太长了,高潮太短,而且次数太少,高潮部分描写不如前戏那么详细
作者: a577369    时间: 2010-12-31 19:56

文章感觉太过直接了,而且开头介绍也不够,如果忘记鹿鼎记这一段的话根本不知道怎么回事。
作者: 仙人掌30    时间: 2011-1-8 13:31

楼主这是写的啥啊 你这有点忽悠人吧 是不是来骗分来了
作者: licher1981    时间: 2011-1-8 14:06

确实太快太短了,浓缩是精华,但太过浓缩就是干涸了,谢谢转载,希望有人加长啥的
作者: zhangjunckjs    时间: 2011-1-21 22:27

楼主这是自娱自乐的炮文吗?太短了吧,太直接了吧
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-1-21 22:33

感觉意犹未尽呀,期待后续补完,鹿鼎记嘛,美女大大滴有呀
作者: YZH4305    时间: 2011-1-21 23:14

这个有点雷人。。哈哈、不过陈圆圆的确是,,,你懂得
作者: qaz00101    时间: 2011-1-21 23:33

我晕
LZ这是节选的还是自己原创没写完啊
最起码先插进去再说啊
作者: y81452147    时间: 2011-1-22 11:19

文章很好 情节很激情 顶一下 支持=====
作者: zhzhao8525    时间: 2011-1-22 12:22

陈圆圆是金大侠女侠系列里很少被改写的, 虽然短了点, 而且细节比较粗略, 不过还是感谢楼主分享.
作者: freedomkila    时间: 2011-1-28 01:30

貌似太短了些吧,没什么太大意思,下次弄长一点的吧
作者: firreee    时间: 2011-2-26 00:22

写的挺好,就是有点短,内容再丰富些就极品了!
作者: piaoyao35    时间: 2011-2-26 10:18

不是小学毕业生写的吧,看着题目我还以为是一篇长篇呐。
作者: 土地公公    时间: 2011-7-4 12:06

好题材,可惜没有尽兴啊。
给人感觉刚有高潮就泄了,阳痿啊。
作者: D_wade03    时间: 2011-7-4 20:20

LZ的贴让我想起了最开始看H文的时候,H文还没怎么发展,篇篇都是如此短小精悍啊
作者: ce3333    时间: 2011-7-4 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太短了点,情节也很少,希望楼主加油,期待佳片。
作者: 翡翠玉    时间: 2011-7-4 23:57

这个也是在太短了吧,要是再写详细点就再好不过了。还是谢谢作者了
作者: 31819973    时间: 2011-7-5 11:50

这是截取了哪个长篇文章的一段内容吧?怎么会这么少?期待完整版
作者: jumacn1    时间: 2011-7-5 14:27

超短篇哪,其实原文还是很有挖掘潜力的,母女啊,双夫啊,都可以发展嘛!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 16:16

上手快,结束也快,快枪手?意味不够啊,陈圆圆付出的也太快了。
作者: endlessx    时间: 2011-7-5 16:23

短,太短了,这可以说是我看到的最短的文章。
作者: lengxue1983    时间: 2011-7-5 21:33

这也实在是太短了点,还没看出头和尾就没有了~
作者: lnednaxt    时间: 2011-7-5 21:43

没开头,没结尾,没长度,三无产品啊
作者: clawkiller    时间: 2011-7-6 12:13

这。。太短了吧
看到一半萎了。。。
还有下文吗?
作者: rong199055    时间: 2011-7-6 19:19

这短的,看半截啊。作者敢不敢写长一点啊。
作者: wsb216    时间: 2011-7-6 19:49

太短了不过瘾啊楼主,多写点啊我们大家伙等着看呢
作者: wjeee    时间: 2011-7-8 22:59

太短了,真没意思,以为能来个乱伦呢,失望
作者: wanwan828    时间: 2011-7-14 00:01

楼主没发完吧,期待下半步。!这篇我看过完整的
作者: fengyunzhe    时间: 2011-7-14 10:19

这也太短了,完全不过瘾,没意思,不好看,希望楼主能够不上
作者: lhy56201743    时间: 2011-7-14 10:54

文章太过短小了,而且对于细节描述过于简洁,私以为是很一般文章
作者: jeffshang11    时间: 2011-7-14 15:21

饿 也太短了吧  刚刚看就已经结束了 过程少了点
作者: jiexika2    时间: 2011-7-14 16:59

实在是太短了,望楼主再接再厉多写续集,支持一下
作者: asdwan111    时间: 2011-7-15 01:07

正所谓做男人要做韦爵爷,三妻四妾是人生一大快事,好文章,支持下~!
作者: 落寞087    时间: 2011-7-15 21:35

哈哈,老婆还没取进家门先把丈母娘给上了,还是在尼姑庵,够刺激够味。呵呵好文章
作者: sungq1981    时间: 2011-7-17 22:16

看完了,文章写的不错……让人联想的很多~喜欢武侠小说!
作者: akira23    时间: 2011-7-17 22:20

晕死,这么短的文章你也好意识发啊.应该多描写怎样引诱还是胁迫陈圆圆,太直接了。
作者: 张武1    时间: 2011-7-18 13:03

陈圆圆无爱  鹿鼎记还是对双儿有爱  感觉意犹未尽呀
作者: 1428742790    时间: 2011-7-19 10:29

还行、就是短了点,要是母女一起上更好。
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:54

虽然短,诚意足啊,支持原创,支持楼主 爱心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2