标题: [科幻] 青蜂侠 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2011-1-23 16:05     标题: 青蜂侠

◎译  名 青蜂侠
◎片  名 The Green Hornet
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/犯罪/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 修正中英双字幕
◎IMDB评分  6.8/10 (2,320 votes)
◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt0990407/
◎文件格式 DVD.TS-RMVB
◎视频尺寸 720 x 306
◎文件大小 1CD 534MB
◎片  长 108 mins
◎导  演 米歇尔·冈瑞 Michel Gondry
◎主  演 塞斯罗根 Seth Rogen  ….Britt Reid / The Green Hornet
      周杰伦 Jay Chou  ….Kato
      卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz  ….Lenore Case
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson  ….James Reid
      克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz  ….Chudnofsky
      David Harbour  ….Scanlon
      爱德华·詹姆斯·奥莫斯 Edward James Olmos  ….Axford
      Jamie Harris  ….Popeye
      Chad Coleman  ….Chili
      爱德华·福隆 Edward Furlong  ….Tupper

◎简  介 

塞斯·罗根饰演的Britt Reid是洛杉矶最著名也是最受尊敬的媒体大亨的儿子,他生活优渥,每日在派对中纵情。直到他的父亲(汤姆·威尔金森 饰)神秘身亡,为Britt留

下了庞大的媒体帝国。加藤(周杰伦 饰)是Britt父亲手下一个非常勤奋且富有创造力的员工,两人建立起了一种很微妙的友谊,他们好像找到了机会,在他们虚度的人生中第一

次找到了有意义的奋斗目标:打击犯罪。Britt成为了仗义英雄”青蜂侠”,他和加藤两人一起为正义而战。

用其高超的智慧和技能,加藤研制了一款非常先进的武器”黑美人(Black Beauty)”,一款坚不可摧的、火力和马力不相上下的复古车。他们就开着他们的移动堡垒,用加藤

研发的有趣小工具打击犯罪。不久,青蜂侠和加藤就为自己在城市中挣得了很高的名气。在Britt的美女秘书Lenore Case(卡梅隆·迪亚茨 饰)的帮助下,他们开始逐步动摇LA

黑道大哥Benjamin Chudnofsky(克里斯托弗·瓦尔兹 饰)的势力。不过
Chudnofsky有他自己的计划:对于青蜂侠,他要一击制胜,一劳永逸。

【影片截图】

作者: robin5122    时间: 2011-1-23 16:19

一不小心周董就混進好萊塢了,可喜可賀,期待這部大片,正在下載中
作者: frogdaily    时间: 2011-1-23 16:44

期待高清版本呢!截图中周杰伦给我的感觉有点不够男子气慨。
作者: war    时间: 2011-1-23 16:51

周董现在混的越来越开了。不唱歌改演电影了。
作者: Cyrix200777    时间: 2011-1-23 16:56

咦!是周杰伦演的片子,质量不咋的,期待更清晰的版本~
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-23 17:39

我的错觉?那个亚洲人长得咋那么像是小沈阳
作者: lostbride313    时间: 2011-1-23 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

青蜂侠 刚开始一直以为是国产电影 看截图还不错下载看看
作者: 328011709    时间: 2011-1-23 18:28

感觉好像这个版本最清晰了,等了好几天了,还是先睹为快,谢谢楼主了
作者: magictime    时间: 2011-1-23 18:31

太快了,刚到国内做宣传,就有下了,真是好兴奋啊,谢谢楼主。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:03

看看周杰伦说英语是不是有熟练点看 下来看看
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-1-23 19:49

还是不够清晰啊,等DVD版的吧,谢谢楼主。
作者: chernch    时间: 2011-1-23 21:52

拍手鼓勵。聽說這一片在美國還是賣座冠軍,以現在的科技融合到過去,李小龍在世不知道會作何感想。
作者: tianyalu    时间: 2011-1-23 22:11

向来对周杰伦无好感,一个锋芒毕露的人,没有可以沉淀的东西。
作者: hellomaxxz    时间: 2011-1-23 23:07

周杰伦的国际片子,一定要支持一下。
马来西亚下周才上映。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-1-23 23:52

高清版到底几时才能出啊,等不急了,先把这个下了看看.支持
作者: cityboysxj    时间: 2011-1-23 23:57

这个版本已经算是很清晰的了,可以下来看看了
作者: 神之右席    时间: 2011-1-24 01:01

据说周杰伦击败了日本和韩国的竞争者,得以出言这个英雄
作者: 少①點恛憶    时间: 2011-1-24 02:44

这么快就出啦,真是不简单啊,电影院还没上映呢
作者: peishui    时间: 2011-1-24 07:11

好像想当年李小龙也演过周杰伦的角色啊  还是最近知道是kato  - -李小龙说不喜欢演配角就不演了 跑去自己拍了  骄傲啊
作者: xiaomianyang1    时间: 2011-1-24 07:14

周杰伦的新片 还是好莱坞的 一定要支持下 谢谢楼主发片
作者: xiaomianyang1    时间: 2011-1-24 07:15

我还以为要过一段才有类 楼主好速度 还是中文字幕的
作者: kcpee    时间: 2011-1-24 07:30

from picture above feel like cinema version, just supporting you guy but I still wait for the HD version later.. thank you
作者: 992459    时间: 2011-1-24 09:52

周董的第一步好莱坞作品,加油啊。周董。
作者: zy525595074    时间: 2011-1-24 11:21

前些日子在电视看了下首映礼感觉还好吧!这个不知道是不是高清的还是在等等吧
作者: lykx1988    时间: 2011-1-24 11:25

这么快 看图片不是清晰版应该是TC版的吧
作者: aaa308309    时间: 2011-1-24 12:33

最近好像只有這部新片,雖然不是高清,可還是可以解解悶
作者: chuck2000    时间: 2011-1-24 14:22

虽然很清晰,不过好像还是枪版的,还是等高清的出来再看吧,谢谢楼主这么火速的分享
作者: song1231150    时间: 2011-1-24 15:43

哇,中英文版的啊,不错啊,一定得下,省的去电影院看了,周杰伦的电影至今只欣赏不能说的秘密,还是音乐他最在行!
作者: lotus2000    时间: 2011-1-24 15:58

对这部片子的期待值比较低,主要是去年的刺陵惹的货,超级烂片的,感觉周杰伦在电影上的天才在不能说的故事里一次性全部用完了,之后出的片子实在是不能看
作者: naike    时间: 2011-1-24 16:11

说实话,周杰伦直接影响了我对这部片的兴趣
作者: 一条龙99    时间: 2011-1-24 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子已经在北美登上票房冠军了,肯定是很有水平了,不过截图看起来还不是很清楚,我坐等高清吧。谢谢分享
作者: kansini99    时间: 2011-1-24 17:16

额````上次下了本没字幕的,这个应该是有的吧
作者: sh2921    时间: 2011-1-24 17:49

喜欢片名,喜欢这个故事情节,但很讨厌周杰伦这个人。从来没完整听他唱完一首歌,太费劲。
作者: book888    时间: 2011-1-24 17:57

周董进军好莱坞的片子看来比较有吸引力的哦!
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-1-24 19:06

这个版本很不错啊!也是很清晰的。就是不知道周董的演技怎么样了?
作者: 328011709    时间: 2011-1-24 19:45

真的搞不懂杰伦为什么要去好莱坞混,可是他的演技我真的不看好,哎,还是送上个红心吧
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-24 21:02

期待HD 版!!!
感谢下LZ
作者: andy010    时间: 2011-1-24 21:21

居然看到周董上荷里活的电影,真是奇迹阿。周董的演技神马时候居然能上这么大的舞台了
作者: whhzcc    时间: 2011-1-25 02:13

我下载了为什么是php的文件打不开呢?楼主能帮忙么
作者: vvcc    时间: 2011-1-25 10:13

还是耐心等待更清晰的版本好了,谢谢楼主分享新电影
作者: guwe178    时间: 2011-1-25 12:32

周董的一定要支持一下中国的明星去好美国一定要超他们
作者: VtSc    时间: 2011-1-25 13:10

周杰伦演得电影,有哪一部不是二到极致的……只不过他这次把二的气息传染给了seth rogan
作者: xqc790811    时间: 2011-1-25 13:19

好片,一定支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kmkm147    时间: 2011-1-25 20:47

经典的改编剧,但没人可以取代李小龙的地位,周董更是没的比
作者: voofie    时间: 2011-1-25 22:33

周董进军好莱坞。。。好无语啊~看看再说。感谢楼主!
作者: wds1985    时间: 2011-1-26 15:08

哇,周董的青蜂侠怎么快就出来了,楼主真是神啊,真是怀念李小龙啊
作者: lysol    时间: 2011-1-26 17:01     标题: 2010欧美最新火爆动作大片《明日,战争爆发时》DVD中字下载

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly8wMTE5OjAxMTlAbTEuZmZkeS5jYzoyMDU1Ni/D98jVo6zVvdX5say3osqxRFZE1tDX1i5ybXZiWlo=
作者: qq00121    时间: 2011-1-26 20:28

觉得周杰伦有点2  但还是下来看看                                     谢谢 楼猪
作者: 我为妹狂    时间: 2011-1-26 20:38

这就是传说中周董演的青蜂侠?先谢谢楼主,您辛苦了,不知道现在的周董是不是和以前一样演技青涩
作者: gdp168    时间: 2011-1-27 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

周董的片子 传说已久的好莱坞之作  不管之前的如何  毕竟这也是个让人期待的题材  先看看说
作者: 26714876    时间: 2011-1-27 22:59

竟然无意间看见杰伦,坐等高清的出来。收藏了先
作者: pzy2010    时间: 2011-1-27 23:22

哇,终于出字幕的了,非常感谢啊,红心送上
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-27 23:22

看影片截图应该是抢先版,这已经很不错了,谢谢第一时间分享!
作者: defang110    时间: 2011-1-27 23:52     标题: yihan

想下载却没有积分怎么办?????????
作者: 45905044    时间: 2011-1-28 00:09

周董的片子我都去看,感觉他越来越成熟啦 加油 伦
作者: 纲手    时间: 2011-1-28 01:13

之前在别的地方下了看过,感觉一般般吧,最糟糕的就是那个片的翻译错漏百出,看死人了,比如:“你”变成“他”
作者: [email protected]    时间: 2011-1-28 15:18

周董,就算我们求求你,别再拍戏污染大家视觉了好不好? 我本来还想看青蜂侠的说,可是你竟然在!
作者: popefish    时间: 2011-1-28 15:31

也是一部科幻片,而且还有周演的,看看咯!蛮喜欢看科幻片的!
作者: wpaini456    时间: 2011-1-28 16:03

激动万分啊,太感谢楼主的分享啦,这么快就能看到青蜂侠了
作者: thomas0104    时间: 2011-1-28 16:15

之前看过评论,说JAY表演的太差。毕竟第一次,而且真的满看好的,不知道是否是高清的,谢谢楼主
作者: ilovecqq    时间: 2011-1-29 09:37

枪版的 太让我失望了 快出大碟啊!我爱周杰伦!
作者: kkophhhh    时间: 2011-1-29 11:07

等清晰版的,这个片子实话说不是大爱,总是拿周董当卖点,估计是好莱坞想骗中国人的钱
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-29 13:28

周杰伦很厉害啊 ,多领域发展,但相比之下还是唱歌要擅长一点吧,如果能把舌头捋直了,既然有中国人在好莱坞给我们长脸,还是支持一下,看看表现怎么样。
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-29 13:30

周杰伦很厉害啊 ,多领域发展,但相比之下还是唱歌要擅长一点吧,如果能把舌头捋直了,既然有中国人在好莱坞给我们长脸,还是支持一下,看看表现怎么样。
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-29 13:31

作者: 云间风    时间: 2011-1-30 04:13

周董的新片啊,总算出来了,下来看看
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-30 08:12

周董还是应该唱歌去,电影不适合他
作者: hearyjiang    时间: 2011-1-30 10:42

感觉好像这个版本最清晰了,等了好几天了,还是先睹为快,谢谢楼主了
作者: linyooo    时间: 2011-1-30 15:12

哈哈~周杰伦很娘娘哦,缺乏硬汉气势!不看好这电影!
作者: stevenszhang    时间: 2011-1-30 15:37

还是TC版哈,再等等,很想看看周董在好莱坞咋样
作者: 标准    时间: 2011-1-30 17:22

杰伦出演《青蜂侠》,什么美国网友炮轰,说什么不够帅气,不够知名,没有演技,英文差。好,现在我在说说这些外国朋友们,你们看不到,但我还是要说。

帅气?呵,如果这样也成为一个理由,那么好莱坞可以去参加选美比赛了,那么多帅哥美女,不挣钱才怪呢!难道你们评价一个人仅仅用外表用眼睛,为什么去忽视别人的付出。帅,有什么用?这样就有成功??那也要感谢父母!陈某某帅,那他的“艳照门”又怎样做解??告诉你们:我认为最帅的就是杰伦,包括他的外表,但更多的是他的人格和心念,对妈妈无尽的爱,对朋友无尽的帮助,对歌迷无尽的呵护。所以那些习惯用眼睛去看人的人,侮辱人的人,请你们闭嘴!!!

不够知名?试问世界人口最多的是哪个国家?中国。中国中有多少喜欢痴迷杰伦的人??恐怕加起来要远远超过你们美国网民吧!说什么不够知名,是你们了解得太少,孤陋寡闻吧!还是你们只关注本国明星,不去了解国外的,如果这样,为什么不怪自己,反过来说人家不够知名呢?你们的思维方式,小女子不敢恭维啊!还是你们根本就是对中国人的排斥,对中国的敌视!(纯属本人猜测)希望真的不是这样!!

没有演技?没有演技那么《头文字D》《满城尽带黄金甲》《大灌篮》《苏乞儿》《刺陵》的导演们都出问题了?会找一个没有演技的去闯荡影坛??别忘了还有《不能说的秘密》别人当上导演需要10年,而他只用了几个月的时间。所以请你们看完他的所有影片再来评价吧!不要无所根据!!

英文差??呵,你们可真好意思啊,请问你们汉语学好了吗?请问章子怡,姚明等等刚进美国时英文好吗?而现在他们的英文水平可以和你们媲美了吧!别忘了,你们土生土长在美国,英文好就了不起啊?现在汉语发展的也比你们快了吧!别忘了,周杰伦是中国人,他拍出来的影片,不光你们看,还有13亿中国人,还是好好学习汉语吧!!

还是说,如果你们不喜欢杰伦的歌,你们完全可以不听,不喜欢杰伦的电影,那就别看,讨厌他,就别关注他。为什么讨厌他还去听人家的歌,还去看人家的电影,还去拼命关注他,找他的毛病,然后再去批判炮轰他,说他得不好。你们不觉这样很无聊,很可笑吗?你们还真的是奇怪呢!所谓的尊重呢,人格呢,看来要进修一下道德课程了。

以上是本人的见解,由于生气,言辞或许偏激,还希望谅解。但无论怎么说,假如我不是杰伦的歌迷,假如我不喜欢他,我也不会去辱骂批判,因为我是一个人,我还有我的道德和良知,我不会去做那种令人恶心讨厌的事!!希望你们也能做到这一点。
作者: sy8468    时间: 2011-1-30 17:54

不知道这个版本字幕是不是机器翻得~之前那个版本清晰度也不错就是字幕太差~下来看看
作者: 霍霍霍    时间: 2011-1-30 18:07

好像不是高清的片子哦,还是等一等在看吧!
作者: cangw    时间: 2011-1-30 18:30

我终于看到有字幕的版本,谢谢
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 18:38

是周杰伦演的片子啊 下来看看啊 不知道清楚不?
作者: spacemen2009    时间: 2011-1-30 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太快了,刚到国内做宣传,就有下了,真是好兴奋啊,谢谢楼主。
作者: kakuei    时间: 2011-1-30 19:00

可惜还是不是DVD的,太遗憾了
作者: wlesdandy1    时间: 2011-1-30 19:01

这个好像不是高清版的,还是再等等吧,,下不下了
作者: lchopin    时间: 2011-1-31 11:33

布鲁斯李的曾经作品,周杰轮自我膨胀的又一作品
作者: 37251418    时间: 2011-1-31 11:40

很早在各个媒体上都有报道,现在不是高清版,期待更清楚的版本
作者: js5241    时间: 2011-1-31 16:12

感谢看看周总演的神马样
作者: sq77    时间: 2011-1-31 17:44

这么快就有dvd版本的了?看图片很想枪版的质量啊
作者: 寒羽皓    时间: 2011-1-31 21:06

好像不是清晰版的,但是支持楼主。国外的电影绝不花钱去看,坚决BT。
作者: macoco    时间: 2011-1-31 22:13

六楼的兄弟那不是小沈阳,是杰伦。你的回答让我很崩溃啊。不过感觉是枪版的。不是很清晰。不过还是要谢谢。
作者: yinghao301    时间: 2011-1-31 22:18

我觉得不能急于一时,还是等等高清版本的吧,这个版本的太
作者: goddodg    时间: 2011-1-31 22:28

已经看过,只能说一般,中规中矩的电影,之前在流言终结者里面看见这部电影的留言破解,对电影还是很期待的,但没想到电影这么一般,完全的套路化,可看价值不高。
哈,六楼,我是这么认为的,尤其他们两个的侧面,太像了。

作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-1 01:01

很期待,不过是枪版,我就不打算下了,但还是要谢谢楼主能与我们一同分享
作者: evan000    时间: 2011-2-1 03:01

国内还没公映就有得下载了,虽然是枪版,不过也很有价值,感谢
作者: ronaldo78    时间: 2011-2-1 09:55

看看周杰伦说英语是不是有熟练点看 下来看看
作者: moonright    时间: 2011-2-1 11:00

期待更清晰版本,这个先解解渴吧.谢谢分享!
作者: 老八洞    时间: 2011-2-1 14:42

姓周的也会演电影?难道他义父是李刚,这世界也太可怕了!
作者: earth9195    时间: 2011-2-1 15:52

DVD版本的。不可多的啊,赶紧一栏为快。
作者: PK大猛男    时间: 2011-2-1 19:08

杰伦的片子,哎杰伦现在真是名气越来越大了,影响力也大了,希望他的好莱坞之路越走越好
作者: slipknotzhai    时间: 2011-2-1 19:29

这个才500m?敢问楼主有没有更清楚一点儿的格式的呢?期待...
作者: sam97    时间: 2011-2-1 20:22

感谢发片,说实话,这片子很烂,就剩下耍帅了
作者: e04e04.men    时间: 2011-2-1 21:20

真想看看亞洲小天王!周董進軍好萊烏的第一部西洋片!會是如何!
作者: ximenllliu    时间: 2011-2-1 21:48

怎么就是没有dvd版的呢 我等了好久好久啦  真是无奈啦 也无语啦!!
作者: gdhsljc11    时间: 2011-2-1 22:52

周杰伦在美国拍的电影啊,下来看看英语水平怎样。
作者: xiebond1    时间: 2011-2-2 10:32

看个图应该重是枪片来的,我都是先等等,等出DVD再下吧
作者: jackm530    时间: 2011-2-3 16:52

台湾都还没上映呢........果然牛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2