标题: [连续剧] 斯巴达克斯:神之竞技场(Spartacus: Gods of Arena) 720P&HDTV 全六集 [打印本页]

作者: crazeking    时间: 2011-1-24 23:04     标题: 斯巴达克斯:神之竞技场(Spartacus: Gods of Arena) 720P&HDTV 全六集

斯巴达克斯:神之竞技场(Spartacus:Gods of Arena)720P&HDTV 更新第6集 本季完

双格式都不带字幕,推荐使用带字幕下载个能的播放器观看.比如射手播放器.
第一集更新的时间有点晚 本来打算就放720P(1.5G左右每集)格式的,看到已经有人放了.就加个HDTV(600M左右每集)格式的吧.
方便小水管下载.以后我会在发布的第一时间更新.感谢支持

◎译  名 斯巴达克斯:神之竞技场
◎片  名 Spartacus: Gods of the Arena
◎国  家 美国
◎类  别 动作/爱情/剧情
◎首播时间 2011年01月21日
◎语  言 英语
◎字  幕 外挂字幕
◎文件格式 720P&HDTV
◎导  演 Steven S. DeKnight
◎主  演 Dustin Clare / Lucy Lawless / John Hannah / Peter Mensah / Manu Bennett              
◎剧情简介 
     2010年,一部《斯巴达克斯:血与沙》成为美剧迷们热议的话题。男主角安迪·怀特菲尔德身染重病辞演,后续的拍摄制作颇为波折。现在,第二季《斯巴达克斯前传:竞技场之神》终于和美国观众见面了。
    《竞技场之神》是一部6集的迷你剧。作为《血与沙》的前传,剧集以两大奴隶主卢克雷蒂亚和巴蒂亚图斯的竞争为主线,描写角斗士训练学校中发生的故事。

除了《血与沙》中出现过的几位角斗士外,前传中还加入了不少新面孔。达斯廷·克莱尔饰演前角斗士冠军。在《飞天大盗》中有过出色表演的吉米·莫瑞 ,饰演一位交际花;曾经出演过《综合医院》的女演
    员玛丽萨·拉米雷兹则饰演一名奴隶女孩。《斯巴达克斯前传:竞技场之神》正在美国某电视台播出。

作者: xhpykingdom    时间: 2011-1-24 23:19

这是一部经典的电影,场面上,演技上都是一流的。
作者: liushan9    时间: 2011-1-25 03:15

刚看完,还不是高清的,很精彩的,震撼的
演技、场景都很好
期待第二季
作者: 痛快淋漓    时间: 2011-1-25 04:15

老天,楼主太伟大了,我最喜欢的剧集啊,终于开始播出了。
话说,那个患癌症的男一号帅哥治好了?
作者: 痛快淋漓    时间: 2011-1-25 04:16

忘了说了,十分的感谢楼主分享,奉上红心一颗。
作者: xexexe888    时间: 2011-1-25 05:01

金币不够啊下不了怎么办急!!!!感谢楼主发片
作者: nextraner    时间: 2011-1-25 08:31

第一步看过了。黄、暴充斥着整部影片,缺失了起义的精神支柱!
作者: oywx2012    时间: 2011-1-25 08:47

很期待的一部好片,第一部全部看过 很期待 同类影片出现
作者: oywx2012    时间: 2011-1-25 08:49

还是看高清的 过瘾一些,忍忍 慢慢下载吧
作者: ccltccyd    时间: 2011-1-25 08:56

这是经典中的经典,要说今年最火的就肯定是这部的了。
作者: viewsonic65    时间: 2011-1-25 08:56

期待很久的片子终于出世了,经典的延续,赶紧下来看吧!
作者: 羊羊羊羊    时间: 2011-1-25 09:04

第二季具是太好看啦!沒看的朋友一定要下來看。
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-1-25 09:34

这个是电影还是电视剧啊不过看海报很华丽啊。口水下下来看下。
作者: dinu89417510415    时间: 2011-1-25 10:40

激动不已,楼主万岁。期待已久的“斯”剧2季终于到来,赞
作者: wfaiml    时间: 2011-1-25 12:47

非常喜欢这种类型的电影,男人的电影。
作者: xqc790811    时间: 2011-1-25 13:29

好片,一定支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuliu700505    时间: 2011-1-25 13:36

终于等到了,谢谢,只是不太懂我安装了360咋下不走呢,郁闷中
作者: atonce    时间: 2011-1-25 19:59

期待克很久的片子我一直以为这部片是部很难超越,就像阿凡达那样
作者: voofie    时间: 2011-1-25 22:25

高清的终于出来了,赞!万分感谢楼主。不知道什么时候会出第二集
作者: 666kiz    时间: 2011-1-26 17:04

这部片子拍的不错,阵容也比较强大,值得一看
作者: 我你他注册    时间: 2011-1-26 17:21

一部很黄很暴力的经典美片,值得收藏,看了第一季没想到前传都出了,真是牛
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-26 19:09

第一集刚上传,先忍忍再说,等多积极在看,不然不过瘾。红心送上
作者: zg120zj3    时间: 2011-1-26 19:13

没 血与沙 好看 还有普及下历史
真正的角斗士 都是大胖子
作者: 大声喧哗    时间: 2011-1-26 20:27

总算出来了 等了一年啊  好像主角换掉了
作者: afei82311    时间: 2011-1-26 20:56

这部电影看了第一部,很是过瘾。终于又出第二部了,必须顶顶
作者: 神游江月    时间: 2011-1-26 22:15

血与沙,力量与血腥的完美结合,故事情节也很完美,期待第二季。
作者: lvseliaoya    时间: 2011-1-27 02:48

虽然是前传但是还是想看看剧情。真正的续集不知道什么时候才能出呢
作者: zjtfww    时间: 2011-1-27 02:59

不知道还有高清的,不然就不下原来那种了。
作者: zjtfww    时间: 2011-1-27 03:00

楼主太强大了,谢谢你的分享,世界有你而精彩。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-1-27 09:34

这是一部电视剧的经典制作啊,我是非常喜欢的,何况还是高清的
作者: anaconda    时间: 2011-1-27 09:51

这是电影还是电视剧啊不过看海报很华丽,就像阿凡达那样!
作者: 403074    时间: 2011-1-27 11:50

一群的肌肉男,不用看就知道很黄很暴力,这种片一定要看高清才有感觉
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-27 12:16

这个没看过,只看过血和沙,那个历史没多少,裸露倒是集集不少的,想必这个也是吧。
作者: hhhddfff    时间: 2011-1-27 13:45

情色场面一般般,女演员也基本过得去,主要是血腥暴力的场面不错,配乐也好。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-1-27 14:43

超喜欢的一部美剧 终于出了续集 虽然是前传 但是肯定要看
作者: yd2012@sis.com    时间: 2011-1-27 14:57

角斗士都升格成神仙,非要附庸风雅,就是没有一点老老实实的态度。
作者: ljj2260216    时间: 2011-1-27 20:12

非常好的一部片子,谢谢你的发片,我等级更新.
作者: superdb    时间: 2011-1-27 22:12

太谢谢了,感谢楼主!希望楼主能继续发光发热。哈哈……
作者: bangding    时间: 2011-1-28 04:44

这个必须要定!太好看了!

就是不知道什么时候能出全
作者: arrow305    时间: 2011-1-28 09:27

呵呵,感谢楼主啊,终于等到了,期待,下载来看看
作者: arrow305    时间: 2011-1-28 09:29

呵呵,高清的,期待啊,但是没字幕,这个怎么办呢
作者: 9120    时间: 2011-1-28 09:32

真好,感谢楼主真快给我带来这好片,去年看看(血与沙)今年有续看好,来太棒了,不知主角咋样了。
作者: arrow305    时间: 2011-1-28 12:23

晕,720P的清楚到时清楚,就是看着有点卡,晕,下载HD版的吧还是
作者: longliver    时间: 2011-1-28 18:57

十分精彩,好喜欢的大片,情节吸引人,高清就是好。
作者: fzboss    时间: 2011-1-28 21:28

这是一部经典的电影,场面上,演技上都是一流的。特别是片中的特效做的真不错哦。
作者: 斗气小猪    时间: 2011-1-29 02:08

终于找到一部高清的了,本人都还是喜欢看高清的好看
作者: qz44670896    时间: 2011-1-29 02:12

第一部很黄很暴力,希望第二季也一样很黄很暴力
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-29 08:47

看内容介绍应该很刺激,清晰度也很高,确实不错,赶紧下来看看。
作者: daniel.gogo163    时间: 2011-1-29 10:44

非常期待啊,斯巴达克斯第一季可是看得热血沸腾。

无论场面和情节都异常精彩,算是近年来最受欢迎的一部美剧吧
作者: AudiQseven    时间: 2011-1-29 12:55

记得去年看这部剧集的时候,整整6个小时没上厕所,太棒了!
作者: 标准    时间: 2011-1-30 17:38

原来的斯巴达克斯第一季的男主角,因为得了癌症,所以第二季停拍,现在要出的是斯巴达克斯前传,是也就是斯巴达克斯来之前的故事,主角也换了
作者: sexyggmm    时间: 2011-1-30 19:34

这个前传还是比较不错的 主要的演员还都在 下了
作者: rimon    时间: 2011-1-30 19:42

这部片子拍的不错,阵容也比较强大,值得一看
作者: lbx111    时间: 2011-1-30 21:33

很好的片子看得我热血沸腾
作者: hans913    时间: 2011-1-31 15:38

谢谢楼主的奉献!请问第二部大概有多少集?
作者: yananjushi    时间: 2011-1-31 16:12

真的很感谢你啊,这部连续剧我等待很久了,让我看的热血沸腾,祝你新年快乐啊。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-1 00:40

现如今最流行的就是他了,不知第一季在哪里?
作者: lxddm23    时间: 2011-2-1 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 国内的下载网站基本都撤了 这里现在是资源的聚集地~
作者: olover    时间: 2011-2-1 02:33

第二部还是一如既往的血腥,暴力和色情。 还是怀念第一部里的男主角,希望能早日病愈。
作者: arrow305    时间: 2011-2-1 08:28

一集一集的等真是麻烦啊,请楼主一下都给了,
作者: PK大猛男    时间: 2011-2-1 12:43

看介绍这部片子很有看点啊,角斗士的生活,看来是很给力的
作者: miaomiao1124    时间: 2011-2-1 15:51

太经典了,我最喜欢的美剧,终于出第二季了,太好了
作者: jslife    时间: 2011-2-1 20:00

终于出第二部了,这是一部难得的好片子,希望下面有很多精彩。
作者: afei611    时间: 2011-2-1 20:25

以前的几部我都看过了,感觉还不错,很好看的一部电影,谢谢
作者: zhanggb1116    时间: 2011-2-1 21:55

很精彩的,震撼的演技、场景都很好,真的很喜欢
作者: cj23080    时间: 2011-2-1 22:15

看过斯巴达克斯:血与沙,印象非常深刻,一直盼着第二部的出现,终于等到了,谢谢
作者: sansuisex    时间: 2011-2-2 00:13

很经典。带点暴力,性感,古典美女类型好多,好,谢谢分享
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-2 01:23

第一季看过了,刚开始还有些符合历史,后面就只剩下“很黄很暴力”了
作者: 狼人k    时间: 2011-2-2 06:30

终于等到这一天,据说第二季更换了男主角,很期待他的表现,感谢楼主分享。
作者: ilpp    时间: 2011-2-2 07:48

楼主太伟大了,最喜欢的剧集啊,很期待的一部好片,终于开始播出了
作者: ilpp    时间: 2011-2-2 07:55

期待第二季,楼主太伟大了,我最喜欢的剧集啊,终于开始播
作者: a00123    时间: 2011-2-2 18:27

我喜欢这个电视剧,太棒了,一定下来看看,支持一下
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-3 00:19

我晓得更加血腥  更加暴力 更加色情  哈哈
作者: twtiqpl    时间: 2011-2-3 12:41

谢谢楼主分享   
谢谢楼主分享~~~~~
作者: dracozk    时间: 2011-2-3 15:11

很是期待的史诗巨片,希望不要虎头蛇尾一定要出下去,有气势有血性有阴谋有大胸美女,呵呵最后一条是关键,期待继续更新!
作者: lsy5251    时间: 2011-2-4 00:06

电视剧的经典制作,血腥,暴力,我是非常喜欢,感谢
作者: wangzhixiang    时间: 2011-2-4 00:10

已经看完了。延续了第一季的风格。继续追着。
作者: whzbzq    时间: 2011-2-4 09:08

特别喜欢在半夜看这种恐怖片,这样才有气氛啊
作者: yh0825    时间: 2011-2-6 12:00

楼上的,你真的看过这剧集吗?这不叫恐怖,叫真实!
也就美国能拍出这么好的片子,关键是真实感很强!看了给人一种振撼!看完了直呼过瘾!

作者: ether319    时间: 2011-2-6 13:15

最期待720P的rmvb。第一季我下的就是这格式,6g多。
作者: tytyty123    时间: 2011-2-6 15:03

给劲儿,给劲儿,真给劲儿。谢谢楼主分享。赶紧欣赏下。
作者: ww2000_ww2000    时间: 2011-2-6 17:57

等很久了,经典啊,先睹为快了,谢谢楼主分享~
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-2-9 19:19

这造型很牛X啊,男的穿个裤衩拿把剑,女的裹块布~~
作者: xuelang660    时间: 2011-2-11 10:01

经典再现,终于等到这部前传了再血与沙的续集没出来之前,这部前传也好让我们止渴
作者: 1.1.1.    时间: 2011-2-11 11:12

一部经典的电影,慢慢下载吧感谢楼主分享啊。
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-12 17:16

老天,楼主太伟大了,我最喜欢的剧集啊,终于开始播出了。
话说,那个患癌症的男一号帅哥治好了?
作者: wzx123466    时间: 2011-2-13 19:35

第二季第四集了,难得的好片子又看到更新了,楼主真厚道,
作者: 3002001    时间: 2011-2-13 20:15

太经典 很男人的 谢谢! 好东西
作者: dreamlike99    时间: 2011-2-13 20:51

还是看高清的 过瘾十分的感谢楼主分享,奉上红心一颗。
作者: yao6850    时间: 2011-2-15 21:34

第一季确实很精彩 可惜第二部男主角生病了 可惜了!
作者: 春风无限    时间: 2011-2-16 15:56

第一集没有找到楼主所说的720P 的吗,都是200多M的rmvb  格式,所以恳请楼主第一集也发一下720P格式的,好让大家一次性在你这里全下来,谢谢!
作者: liujs    时间: 2011-2-16 16:19

第一季不错,希望第二季更胜一筹.谢谢LZ分享.
作者: sissi    时间: 2011-2-16 21:01

这一季出来了好多新演员,尤其是那个黑人的老婆长的真好看,不过估计最后也是要挂掉,红颜薄命啊
作者: daxion    时间: 2011-2-16 21:10

好片子一定要支持,而且有故事情节,情节还不错,期待下一集。
作者: 暴风月亮    时间: 2011-2-16 23:16

浪费了很多金币却下载不下来,为什么,我晕啊
作者: 暴风月亮    时间: 2011-2-16 23:17

黑人教头很给力啊,他的传奇应该在前传里是重头戏
作者: 暴风月亮    时间: 2011-2-16 23:18

斯剧什么都好,就是美女不给力,只有斯巴达克斯的原老婆很漂亮、性感,可惜死得早
作者: 暴风月亮    时间: 2011-2-16 23:19

这一季出来了好多新演员,尤其是那个黑人的老婆长的真好看,不过估计最后也是要挂掉,红颜薄命啊
作者: 暴风月亮    时间: 2011-2-16 23:22

i没有斯巴达克斯这位传说中的猛人,不知前传还好看不?
作者: 暴风月亮    时间: 2011-2-16 23:24

看宣传图片,前传禀承了第一季的风格,很黄很暴力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2