标题: [丝袜美腿] Adam.and.Eves.Guide.To.Bondage [打印本页]

作者: lucifer23    时间: 2011-1-26 08:40     标题: Adam.and.Eves.Guide.To.Bondage

【影片名称】:Adam & Eves Guide To Bondage / Adam & Eve新片-SM指南(束缚丝袜Nina Hartley, Shyla Styles)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
z诸位的支持是我发片的动力,春节期间会有更多好片子分享!望大家不要吝惜红心!谢谢大家

附件: ORTaiBBgEz.torrent (2011-1-26 08:40, 110.11 KB) / 该附件被下载次数 10991
/bbs/attachment.php?aid=1566371
作者: tmphm    时间: 2011-1-26 08:47

顶上,Shyla是我喜欢 的类型~~~~
作者: whao813    时间: 2011-1-26 09:09

感谢楼主发此类SM类型影片,期待已久了,红心送上下载回味去了
作者: benkaola728    时间: 2011-1-26 09:22

喜欢丝袜题材,而且是美女丝袜,谢谢楼主分享好片
作者: 我非我想    时间: 2011-1-26 09:59

外国女热别看粉乳肥臀的,腰工也不错啊,就是奶子太假了
作者: cc346032958    时间: 2011-1-26 10:04

丝袜,巨乳,SM都是狼友的最爱啊,这片子一定受欢迎~
作者: 95933    时间: 2011-1-26 10:18

轻微的sm还行 重口味的就受不了,感觉女优是练过体操的.腰好软啊.
作者: EQ3    时间: 2011-1-26 10:20

请问一下,为什么现在总是找不到这个主题回复栏了啊?好久没有说过话了。
丝袜,男人永远最爱的主题,谢谢!
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-26 11:03

图片里面的那位美眉的柔术果然够厉害的,还有那个大咪咪都被弄成那样了好心疼A
作者: 吉星    时间: 2011-1-26 11:23

高难度的性爱场景,不就是做爱吗,何必搞的那么复杂
吧细节做好就已经OK了
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-26 12:17

这种拘束的类型很喜欢,而且好像有拉拉情节,不错,赞一个
作者: 776957    时间: 2011-1-26 12:21

看来口味比较重,不太喜欢这类型的片子,不过还是谢谢楼主发片,再接再厉
作者: bathisvim    时间: 2011-1-26 13:32

重口味儿片子啊!女优这大奶也太丰满了吧!一定要下载看看
作者: joe008    时间: 2011-1-26 14:54

丝袜片性感。勾起超级喜欢丝袜的片子,看到这样的片子必下。希望多多发这样的片子。
作者: 迷乱の我    时间: 2011-1-26 15:07

那个女人的身体柔韧度也太夸张了吧  肯定能做很多高难度的动作
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 15:10

这样的SM比较有情趣  期待很久了 谢谢楼主分享
作者: yang113924    时间: 2011-1-26 15:13

这个太好了,我很喜欢其中一个女优,下载了,谢谢楼主
作者: 2010jay    时间: 2011-1-26 16:48

楼主真给力啊,老外还是比小RB会玩啊。红心必须送上的!~
作者: wx219    时间: 2011-1-26 16:56

现在比较喜欢一些唯美的东西,支持楼主发片
作者: ljshong    时间: 2011-1-26 17:03

看图片好像是女同片哦,而且熟女的,我最爱的了。
作者: 88787677    时间: 2011-1-26 17:42

高难的SM,一直期待中
好片 下载收藏了
作者: 海大富    时间: 2011-1-26 18:05

丝袜,美腿,细腰,性感,都是男人最爱的东西。
这些东西集中在一起,那么就一定催情!
感谢大大优秀作品!
作者: grbabcde    时间: 2011-1-26 18:07

性感服装,丝袜、SM。期待这种主题的电影太久了。感谢提供。
作者: ssskying    时间: 2011-1-26 18:32

口味比较适中的SM片,里面金发眼镜的熟女是让我最有感觉的一位。
作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 19:05

像这种轻微的SM片看起来很好 感觉很刺激 尤其是奶子被圈起来 支持楼主
作者: ocean9527    时间: 2011-1-26 20:24

好像带点SM 女的长的一半 不过演的很卖力
作者: shineabcd    时间: 2011-1-26 20:59

看图片就知道很带劲。应该是很给力的片子。支持。
作者: hwme    时间: 2011-1-26 20:59

太给力了,很不错的片子,谢谢楼主,超喜欢
作者: leelwlw    时间: 2011-1-26 21:32

丝袜、捆绑、大奶、熟女,非常吸引人,收下了,感谢楼主。
作者: jkk800518    时间: 2011-1-26 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还是丝袜的,我的最爱看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕老外太开放了。就是喜欢这个味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2