标题: [经典] Red Hot Jam Vol.158 Himecolle - 星優乃 [打印本页]

作者: b3skycity    时间: 2011-1-26 10:37     标题: Red Hot Jam Vol.158 Himecolle - 星優乃

【片名】:Red Hot Jam Vol.158 Himecolle
【女優】:星優乃
【番號】:RHJ-158
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:51:13(上部)+ 01:07:38(下部)
【驗證特徵碼】:7ADD6CAAFDD3C990B12DE15C069EC1499A2ADD63
【有效期限】:完種后三天或5種,二周内如需補種請PM
種子里亦有預覽圗,如見紅叉請嘗試點擊在新頁面中觀看
由於衆所周知的原因,圖片不能保證所有網友都能看到,
請有此困擾的網友下載種子或自行尋找代理,帶來不便敬請諒解

附件: RHJ158.torrent (2011-1-26 10:37, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 5275
/bbs/attachment.php?aid=1566588
作者: aaa3588    时间: 2011-1-26 11:27

这个女优是很投入,同意2楼大大观点.顺便感谢楼主.
作者: 冷月飘零    时间: 2011-1-26 11:40

饿,,楼主。图挂了。麻烦检查更新下。不然不知道要不要。感谢
作者: sexl5208    时间: 2011-1-26 12:17

图挂了  无图无真相  就不下了  红心奉上
作者: 58582121    时间: 2011-1-26 13:05

怎么看不到图,正在犹豫要不要下载下来看看
作者: KODOMO    时间: 2011-1-26 13:18

最喜欢的女优之一,口活天下第一。长的一般但很淫荡。喜欢她的淫荡表演。
作者: sjklisjkli    时间: 2011-1-26 15:16

这个系列一直在收藏,谢谢楼主奉献
作者: zhujizu    时间: 2011-1-26 16:25

我最近发现她的片子特棒五十的人三十的身体,表演特给力而且很享受
作者: 比克    时间: 2011-1-26 16:45

狂野类母老虎的就纯支持了,楼主辛苦
作者: 358686374    时间: 2011-1-26 16:58

这题材真不少 有群P 还有COS的 好啊
作者: 花里胡哨    时间: 2011-1-26 17:17

我也看不到图,这个女优很有名,想看看这个片子。
作者: 笑浪    时间: 2011-1-26 19:10

星優乃妹妹这么多年混的不太好呀,拍的片子没特点
作者: gaoyin21    时间: 2011-1-26 19:56

女的很清纯看着不习惯,还是淫乱点的好,比较刺激
作者: ty731111    时间: 2011-1-26 22:13

天冷的時候
來個暖暖的女優
那真是太棒了
整個暖活起來
謝謝大大分享喔
作者: goschool    时间: 2011-1-26 22:39

看上去推得很过瘾的样子啊,女的长得还可以,胸部一看就知道是整的。
作者: lanse2012    时间: 2011-1-26 23:17

这个女人的特点是熟,然后人高,比较旺盛吧
作者: dhgwb    时间: 2011-1-26 23:22

看个图真费劲,先下种子再下载图片,之所以这么费劲还是喜欢此女的表演,她的片子俺都能兴奋
作者: yxy660    时间: 2011-1-26 23:59

顶下,先下再说,图怎么看不到?要代理吗?楼主辛苦了!
作者: qddream    时间: 2011-1-27 01:55

星優乃的片子都比较经典。先收藏了。感谢楼主发帖。
作者: jzp00000    时间: 2011-1-27 07:38

是老片子了吧,现在已经好几年没见过她的片篇了
作者: tuhuan1983    时间: 2011-1-27 09:07

这个女优确实长相有点儿老,不过有情节还是可以看一看是怎么个回事儿
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-27 09:35

这个女优一直是很妖媚的形象,这个扮相太素静了
作者: helloamen    时间: 2011-1-27 09:51

黑丝太妖媚了,还有潮吹,挺刺激的.好好看看.
作者: 咕力    时间: 2011-1-27 10:03

投入,没说的,就是喜欢这样的,也想有一个这样的女人,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2