标题: [成人小说] 《摘花公子》(1-28)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-26 14:16     标题: 《摘花公子》(1-28)(CHM+EXE)

[attach]1566760[/attach]
【E书标题】:《摘花公子》
【原文作者】:江南哭哭生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:成虎两手揉着奶子,问道:“小嫂子,你快活吗?”黑妞浪叫道:“我快活死了,长这么大,没这么爽过。”成虎说:“那就好好干吧,本公子让你爽死。”黑妞歪头叫道:“公子呀,你好本事,你要干死我了。”成虎听她叫得动听,坐起来,抱住她屁股,使劲挺肉棒,干得黑妞浑身软如面条。片刻,便泄出一股水来。

作者: yyd304    时间: 2011-1-26 15:16

最好是能不内容做个简单介绍就好了,不过剑少的书不不错
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 17:12

好像是一篇古典的手枪文,无语了。对于本文不太喜欢。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 21:15

不是古代的武侠小说啊!标题又让人产生误会了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 21:33

是猎枪的作品,不知道为啥几个版本的合集都未见收录。
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 22:54

有点像武侠小说的名字,不过主角名字看起来又像是乡村的,比较土
作者: 阿源君    时间: 2011-1-27 11:19

NTR文,还是古典系,这是最爱啊。
感谢制作了。
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:14

江南哭哭生的这书还是很不错的,应该收藏下来好好看看。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:22

黑妞。这名字看了真的挺别扭的,不过看在是剑少的小说上,一定要看看了,而且这小说自己并不反感
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 16:44

猎枪的马甲作品,很有乡土味道的一部情色文,下载收藏了,谢谢楼主的分享
作者: 888188    时间: 2011-2-5 04:53

引用:
原帖由 红尘悠悠 于 2011-1-26 21:33 发表
是猎枪的作品,不知道为啥几个版本的合集都未见收录。
太感谢老大的指点的了。。
作者: csn504    时间: 2011-2-10 14:56

这是要和笑笑生童鞋来打擂台吗?一看就知道是淡色的
作者: xqbch1201    时间: 2011-2-18 21:16

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!
作者: wuming118    时间: 2011-2-20 01:16

看简介中人物的名字就没兴趣了,黑妞,太俗了
作者: yameidie305    时间: 2011-2-22 23:19

看不出来是什么类型的文章,是武侠的吗?从内容上来看还是不错的。
作者: liarmouse    时间: 2011-3-20 06:09

江南哭哭生还有个大丑风流记和魔剑吧?据说出版了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2