标题: [科幻] 致命伴旅/机密邂逅(港)/色遇(台)/游客/致命伴侣/致命游客 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2011-1-28 19:16     标题: 致命伴旅/机密邂逅(港)/色遇(台)/游客/致命伴侣/致命游客

[01.28][美国][动作][致命伴旅/色遇][高清版DVD-RMVB/中字][2011最新约翰尼·德普/安吉丽娜·朱莉]

◎译  名 致命伴旅/机密邂逅(港)/色遇(台)/游客/致命伴侣/致命游客

◎片  名 The Tourist

◎年  代 2011

◎国  家 美国/法国

◎类  别 剧情/动作/惊悚

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  6.0/10 (13,344 votes)

◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1243957/

◎文件格式 高清版DVD-RMVB

◎视频尺寸 720 x 304

◎文件大小 1CD 430MB

◎片  长 103 Mins

◎导  演 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马 Florian Henckel von Donnersmarck

◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp  ....Frank Tupelo

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Elise Clifton-Ward

保罗·贝坦尼 Paul Bettany  ....Inspector John Acheson

提摩西·道尔顿 Timothy Dalton  ....Chief Inspector Jones

史蒂文·伯克夫 Steven Berkoff  ....Reginald Shaw

卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell  ....The Englishman

克里斯蒂安·德·西卡 Christian De Sica  ....Colonnello Lombardi

阿莱西奥·博尼 Alessio Boni  ....Sergente Cerato

Daniele Pecci  ....Tenente Narduzzi

Giovanni Guidelli  ....Tenente Tommassini

雷欧·波瓦 Raoul Bova  ....Conte Filippo Gaggia

布鲁诺·沃尔科维奇 Bruno Wolkowitch  ....Capitaine Courson

Marc Ruchmann  ....Brigadier Kaiser

朱利安·鲍姆加特纳 Julien Baumgartner  ....Brigadier Ricuort

Fran?ois Vincentelli  ....Brigadier Marion

克雷蒙·史鲍尼 Clement Sibony  ....Brigadier Rousseau

◎简  介 

一个男人去海边度假时,邂逅了一位美丽的神秘女子。在短暂的美好时光后,女子却突然失踪,一个重大的阴谋也悄然降临到了男人的身上。

约翰尼·德普饰演的美国籍游客弗兰克·泰勒在经历了人生的重创后来到意大利游玩散心,在水城威尼斯与安吉丽娜·朱莉饰演的一位美丽的神秘女子伊莉斯意外邂逅,实际上这名女子的真实身份是国际警察组织的一名特工,而她与德普的相识也是计划中的一部分,不知情的德普很快就对这位美女一往情深……

美国游客Frank独身远赴欧洲一心治疗情伤,却在火车上邂逅了背景神秘的性感女子Elise,正当Frank陶醉在二人世界之际,危机却渐渐迫近,自巴黎开始被追踪监视,来到威尼斯更惹来各方人马追杀……随着Elise的真正身份揭开,Frank 才惊觉自己卷入了一场精心布局的危险游戏!

法兰克(约翰尼·戴普饰)刚结束一段恋情,为了散心,他来到意大利威尼斯观光。在旅途中邂逅一位美女伊莱斯(安吉丽娜·朱莉饰),法兰克为她的迷人气质所著迷,继而有意追求。但是随着怪事接连发生,他渐渐发现事态并不简单……

原来,伊莱斯是一位便衣女国际刑警,她其实想利用法兰克,来缉捕一位犯罪份子。随着情势越来越复杂,这两位因重重阴谋而结识的男女,又会发展出什么出乎意料的关系?

一句话评论

这不是一部简简单单的翻拍之作,朱莉和德普在本片产生的化学反应足以让看过原版的观众同样对本片感到不可思议。

——《娱乐周刊》

《游客》虽然没有差到让人崩溃,但它那跳跃式前进的剧情对本片的打击是致命的。

——《娱乐周刊》

幕后制作

异国情调下的“史密斯夫妇”

《游客》改编自2005年的法国电影《逃之夭夭》,讲述的是一个神秘莫测的女特工和前往意大利散心的男游客发生的一系列故事,对于这个夹杂了惊悚与浪漫爱情元素的电影,曾经担任过《通缉令》、《成事在人》等片制作人的罗杰·伯恩鲍姆说道:“这个故事的原版很精彩,当时我看完之后,就在考虑能否把他变成一部好莱坞的作品。洽谈本片版权的过程虽然经历了一些意想不到的事情,但最终我们还是拿下了本片的改编权。然后我们就在一直为寻找一个合适的导演而进行工作。因为这个故事发生在欧洲,男主角是一个前往欧洲散心的美国人,我们希望导演是一个欧洲人,如果由美国导演来拍摄这部电影的话,很可能把这部电影变成一部大部分时间在猎艳欧洲风景的风光片。我希望这部电影的画面有它优美的地方,但尽可能的为故事所服务,因为本质上这部电影还是一部惊悚题材的电影,故事应该至始至终保持一种看似风平浪静、实则杀机四伏的紧张感,否则就丧失掉了原作的那种韵味。而且本片最重要的一点就是要描述德普和朱莉之间的关系,所以一个好的导演将决定这部电影的成败,经过了很长时间的选择,最后才敲定了弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马。”

出生于德国的弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马正好符合了制片人对导演的身份要求,而他之前也有着执导《非法风暴》的辉煌经历,这部当年拿下多个大奖的欧洲电影,让弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马一下子成为影坛颇受瞩目的新导演,不过他几年间一直没有新作面世,直到这部《游客》的出现。谈及为何执导这部电影,弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马说道:“我其实是一个间谍动作片的影迷,我很喜欢007,但我自己不会拍摄007这样的电影,它的整体理念和我想要拍摄的那种间谍动作片有些距离,我想观众也不愿意见到007变成阴冷忧郁的模样吧。《史密斯夫妇》是一个很好的故事,尽管这部电影的动作场面有些太过频繁,但我很喜欢这个故事,因为两个隐藏自己过去的夫妇在一起朝夕相处,会发生很多意想不到的事。这也是我拿到《游客》剧本的时候,第一时间想到的电影,当我看过苏菲·玛索在原版电影里的表演之后,我迫切的希望自己能够执导这个新的版本,因为这个故事完全符合我对特工电影,对惊悚电影的那种要求。只是我不太希望电影太过卖弄血腥和动作场面,我希望两位主角能够用对白推动整个故事,所以在改编的过程里,我和编剧对故事下了许多功夫,力图让大家看到一个不太一样的翻拍电影。”

对于这个故事的改编,曾经担任《非常嫌疑犯》《刺杀希特勒》的编剧克里斯托夫·迈考利说道:“我和几位编剧对本片进行了一些细节上的补充,原作所关注的焦点主要集中在女主角身上,而在《游客》里,男主角的故事是和女主角并驾齐驱的。导演希望这个故事能够在浪漫的谈情说爱的同时,保持一种惊悚的紧张感,事实上大家也是朝着这个目标而前进。影片的拍摄经历了好几个地方,我们尽量的让这些场景都发挥出他们各自的特点,让故事能够很好的和欧洲迷人的风景相结合。然后,向原著的致敬,我们选择了一种特别的方式,如果是看过原版的观众,会觉得会心一笑。”

最迷人性感的演员组合

约翰尼·德普,加上安吉丽娜·朱莉,这两位好莱坞炙手可热的巨星担任本片的男女主角,足以令大部分影迷惊叫高呼。而促成这个组合的,正是制作人罗杰·伯恩鲍姆。谈及让两位演员加盟本片的经历,罗杰·伯恩鲍姆回忆道:“这部电影一开始并没有定他们两位作为主角,事实上我们曾经设计过很多方案,但最后都因为各种原因而放弃,这时候,安吉丽娜·朱莉和我合作完《通缉令》之后,她对这类电影表现出很大的兴趣,当时我给了很多这类题材的剧本给她,她从中挑出了《游客》,而有了《通缉令》里的出色表现,我觉得这个角色非朱莉莫属。约翰尼·德普此刻也想表演一些接近真实生活状态的电影,然后我觉得《游客》故事里的这位美国游客很适合他想要的那种角色,而且我还告诉他,朱莉已经决定拍摄这部电影,当他了解了故事和主演导演的情况之后,他很痛快的决定接拍这部电影。”

上一部作品还是一部严肃的政治题材,此刻转型拍摄一部巨星领衔的商业制作,弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马显得信心十足:“德普和朱莉都是我十分欣赏的演员,我也很清楚他们今时今日在观众心目里的地位,《游客》的故事会让德普和朱莉展现出他们的超凡魅力。在我们对原版故事进行改动之后,德普的角色有了一个质的飞跃,观众不用担心他是否会被朱莉在本片里盖过风头,实际上,我觉得德普已经很久没有这样‘可爱’过了。因为他像一个局外人一样进入一个圈套里,而且还将错就错的改变了整个阴谋,终于,他不再是英雄了。”

至于这次在影片里的表现,安吉丽娜·朱莉谈道:“这个故事吸引我的地方在于这位特工并不是那么的武功高强,她很低调,很沉稳,更接近一个普通人,像是真实社会里的特工那样。整个故事里我执行的任务都是非常生活化的,没有什么高科技的间谍装备和漂亮跑车,故事有一种百老汇戏剧的感觉,我也想尝试一下,当当这类特工的感觉如何。”

花絮

·本片翻拍自2005年法国惊悚片《逃之夭夭》。

·本片原定的男主角是汤姆·克鲁斯,但因为他不想再拍摄翻拍作品而未能成形,这个角色后来预计由萨姆·沃辛顿饰演,但最终因为对角色塑造上的理解差异,萨姆·沃辛顿也退出了拍摄计划,最终由约翰尼·德普夺得。

·查理兹·塞隆是女主角的原定人选。

·本片原定的导演人选是莱塞·霍尔斯道姆,但因为档期冲突,莱塞·霍尔斯道姆要拍摄《分手信》,他最终放弃了本片的执导,随后阿方索·卡隆也有意执导本片,但最后还是定为了《非法风暴》之后一直寻找合适剧本的弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马。这也成为弗洛里安导演的首部英语片。

·本片原定计划是在2010年的暑期档公映,但因为制作的延期,最终本片放在了2010年的圣诞档期上映。

精彩对白

Frank Taylor: [from trailer] You're ravenous.

Elise: Do you mean 'ravishing'?

Frank Taylor: I do.

弗兰克:“你看起来饿极了。”

爱丽斯:“你的意思是我很迷人?”

弗兰克:“呃……是的。”

Italian policeman 2: [from trailer] You wish to report a murder.

Frank Taylor: Attempted murder.

Italian policeman 2: That's not so serious.

Frank Taylor: Not when you downgrade it from murder. But when you when you upgrade it from room service, it's quite serious.

意大利警察:“你要报告一起谋杀案。”

弗兰克:“是谋杀未遂。”

意大利警察:“听起来没那么严重。”

弗兰克:“你不能因为没谋杀成功就降低对这事的态度啊。当这个房间发生这么一起事件的时候,你应该意识到此事相当严重。”

Elise: [from trailer] I'm sorry, I got you involved in all this.

Frank Taylor: Why are you involved?

爱丽斯:“抱歉,我让你被迫卷进了这一切里。”

弗兰克:“为什么你要参与这些事呢?”

◎影片截图

作者: cw7722    时间: 2011-1-28 19:26

看片中的人物好像是老片子,但是情节不错,下来看看,谢楼主发片
作者: jackyma58    时间: 2011-1-28 19:42

没听说过这片子,冲着安吉丽娜朱莉下来看看。
作者: 蓝天777888    时间: 2011-1-28 19:44

很久没看过安吉丽娜朱莉的片子了,这部情节不知道怎样,还是看看先
作者: xtf_zbz    时间: 2011-1-28 19:47

在印象中朱莉和德普从没合作过,很期待,希望能像特工邵特那样给我惊喜
作者: ad0987    时间: 2011-1-28 20:06

老片新拍啊!冲着安吉丽娜朱莉就要看一下,感谢楼主奉献!
作者: bangbangtang0    时间: 2011-1-28 20:11

片看过了,没太懂,只是男女主角太有名,别个真没看出啥意思来。
作者: funrain    时间: 2011-1-28 21:30

朱莉这几年拍的片子还是很不错的,而且是和德普合作,一直都很喜欢他呢,支持一下楼主发片
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-1-28 21:42

安吉丽娜·朱莉的片子啊,一定要下来看看。这可是个非常好的演员啊。
作者: sfhto2009    时间: 2011-1-28 22:22

安吉丽娜 朱莉  呵呵  一直在等DVD  谢谢了
作者: sasassaaa    时间: 2011-1-28 22:30

说到电影产业,从产量和质量这两个方面综合来讲,能与好莱坞抗衡的就是法国电影了,再加上语言霸权之争,导致彼此很有点“世仇”的味道。但是最近这几年出了些个很有意思的现象:在本土没人待见的美国小说屡次被法国电影人改编成本土票房不错的电影,法国某些压根不会说英语的导演和英语尚能过得去的演员纷纷脚踏两块市场,英语电影几度remake法语电影。
  英国人改编Wild Target算是挖古墓,而美国人改编的《危情三日》和本片则都是炒新鲜冷饭——这就相当有趣了。一方面这种大方重制的态度显示出英语世界的绝对霸气——就不相信你们这些小语种电影能在全世界拥有多少观众了,我坚信只要我不主动承认除了法国佬之外根本没人知道这是改编的。另一方面选择了这样两部在法国本土并不算成绩惊人的电影也彰显了好莱坞的口味——《危》和本片虽然被法国人拍得类文艺,但本质上情节都很奇突,一波三折。
  于是我们很容易理解好莱坞的商业运作模式:故事情节已经pass了法国观众的考验是靠得住的,只要略改改剧本就行,找两个大明星,尽量把场面拍大——反正按照美国人“硕大就是美”的审美原则撑死往大里做(不要说在这一点上,我朝各“大片”倒是深得好莱坞精髓),拍完了凭借英语的优势,全世界一扔,票房自然滚滚。
  不过也就是这两部片子出来的成效证明了一件事情:专业的电影生产流水线自然是优势,然则电影作为一种商品,主要的目的还是投观众所好——尤其是类型片,所以实际上是观众的整体口味和欣赏水平决定了电影的样貌。说得通俗点,就是一个地方的审美观决定了整容产业的大方向。
  《危》算是诚意之作,导演胆子小,只敢照猫画虎,故事线和人物关系几乎就是原样照搬,我说编剧大人的唯一工作其实就是把法语翻译成英语而已,这翻拍算是“翻”得彻头彻尾,“拍”得基本很水。而本片不知道是应该看在曾经拍过《窃听风暴》的导演von Donnersmarck的面子上说是 “艺高人胆大”呢,还是就出来的成品说是“人傻胆就壮”呢,是个画虎不成反类犬的典型,比之《危》甚至连“诚意”二字都没有,简直就是一副赤裸裸来骗钱的嘴脸,让人恨得牙痒!
  本片改编自Anthony Zimmer,中文译名《逃之夭夭》,其实这个译名不是很好,因为这原名很直接地向观众传达了一个讯息——影片的戏肉乃在这个Zimmer身上。这种隐藏在故事背后的核心角色,很容易让人联想到Rebecca,原版电影也刻意营造一种希区柯克式的“普通游客意外卷入神秘事件”的悬疑。
  原版电影在一开始伴随着女主出现的就是通过警方之口给Zimmer画相,并且丢出了一个伪矛盾——找到并且抓住Zimmer。于是观众很自然地就能联想到女主与Zimmer有关系。进而生出了“她与Zimmer到底什么关系?火车上的男人是否Zimmer”这样的疑问。
  在这一段里,主要引导故事——或者说引导观众进入故事的乃是女主。直到旅馆一夜之后,看到一系列骤降到男主头上的奇异事件,观众已经能猜到女主在火车上向男主搭讪的动机,之前的两个问题只剩下后一个。至此,希区柯克结构其实已经完成。
  在这个部分,情节的主导权开始转移到男主身上,观众的注意力完全被他的命运所牵动。而当故事层层推进,却始终没有Zimmer的踪影时,其实对于第二个问题,观众也已经心知肚明——这时候,我们就知道Zimmer的身份并非是本片真正的悬疑,在最后一部分里要解决的矛盾其实是经由前两段所铺陈好的,分手的男女是否能消除彼此间的分歧而合好,这样一个问题。
  最后决定了这个问题是否能够完满解决的钥匙,是在男主手中。
  当影片结束后,再回想一下,其实女主刚上火车时两人关于彼此感情状况的描述已经告诉了我们这部电影的核心乃是感情问题,而一旦我们把注意力从美丽动人看似主动的女主身上移开,就会发现,在这一场似乎由女方主导的“引诱”戏码当中,其实真正老神在在的乃是男主。
  在原版电影当中,故事几乎就是围绕着这两个主角展开,极少有背景介绍。被好莱坞看中的奇突剧情既没有影响观众对全片脉络的把握也没耽误观众理解和跟上故事情节。用简单的方式来表现曲折的情节并且通过节奏和电影语言的帮助抓住观众的注意力表现深入的情感,这是法国电影的表达方式——其实现基础是,大家要相信观众的智商。
  好莱坞明显对观众的理解能力没有这样的信心。于是这个原本非常清晰的感情悬疑故事被拆骨剥皮,揉巴揉巴塞进了惊险片的套路里,并且配之以俊男美女,威尼斯风景,大摇大摆地出来骗钱。
  编剧非常清楚地从一开始就告诉观众——女主上火车的目的乃是找一个形似Zimmer的男人。目的是想叫观众产生以下担忧——女主是否能成功?而当女主成功之后,观众就应该为男主的命运担心——也就是步入法版铺好的轨道。为此,编剧还很老土地专门设置了“电子香烟”这种蹩脚道具,以为观众在看到男主换抽真烟的时候会拍大腿露出恍然大悟的表情。
  不过,编剧同学们,我们观众不是这样白痴的好吗?且不说那个假Pearce出场时间不足戏份不够根本不能起到“转移嫌疑”的作用,就说那些关于第三方势力的背景介绍,那些警方内部的矛盾,与主线故事完全不相干也根本不影响情节的东插一杠西戳一棍根本只能显示导演对于故事的驾驭无能吧。
  其实导演根本也就是来骗钱+旅游的吧。拍威尼斯的风景和女主宽衣倒是兴致勃勃,怎么一到了该表现戏剧张力的时候就哑火?火车上的一场戏无论是台词还是情节都寡然无味,让人对男女主角的后续故事打不起兴趣。
  法国版的女主是Sophie Marceau,美国版的女主是AJ,算是各执擅场的女神极人物,论魅力美貌原本谁都不输谁,只在这一出引诱当中,AJ完全落了下风。尽管后来编剧一再安排各众男士对女主投以艳羡眼光,尽管AJ妆容服装千变万化美不胜收,尽管导演极力从各个角度展现AJ的肌肤身材,都无法挽救角色塑造上的漏洞,套句老话——美则美矣,没有灵魂。
  当然,这种“不来魂”的结果,军功章上也难逃全片一直处在梦游状态的JD的一半功劳。我不知道这是不是JD演得最差的一部电影。但他从头到尾没有显示出身为男主的自觉,给人感觉他好像是来客串的,好像真就是在火车上给导演抓住的游客,以为到威尼斯一日游顺便打个酱油就能领便当回家睡觉了……还是说难道脂肪也会影响演技的吗?从刚见女主时的装模作样,到最后时刻的真情显露,跟法版的Yvan Attal大叔比,这次JD是彻底杯具了。

在故事暴走的情况下,本片只有美女帅哥和风景可看。风景和美女各占一星,打酱油的发福进行中的帅哥,看在以往的情份上我不扣你的星。导演你捞够钱了,还是乖乖回欧洲吧,在这里你就没有把观众当白痴的习惯了吧!
作者: tn43430    时间: 2011-1-28 22:48

安吉丽娜朱莉好像越看越有年级了,不过还算性感
作者: 一条龙99    时间: 2011-1-28 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都喜欢朱莉大姐,这性感的大胸大屁股,这嘴才是真正的性感大嘴
作者: cityboysxj    时间: 2011-1-28 23:26

好片子啊,冲着这些主演都要下来看看,等了很久了
作者: hellomaxxz    时间: 2011-1-28 23:43

两大天王的对手戏,一定要下来看看。
谢谢楼主的分享。
作者: wuyudian    时间: 2011-1-28 23:46

韩国居然比北美还早上映一天,哈哈,太给力了!先说说剧情,可以说一部爱情片,风光片,也可以勉强说是动作片谍战片
作者: 斗气小猪    时间: 2011-1-28 23:51

被大家搞糊涂了,到底是新的,还是旧的?还是旧酒换新瓶
作者: methyl    时间: 2011-1-28 23:56

冲着安吉丽娜朱莉就要看一下,感谢楼主奉献!
作者: 海风4321    时间: 2011-1-29 00:04

安吉丽娜 朱莉的剧那是要看一下的。混血儿就是长的漂亮混的开。
作者: wycnnz    时间: 2011-1-29 11:25

刚听说这部电影,楼主就搞来了,太强了,谢谢楼主的无私奉献
作者: hej    时间: 2011-1-30 01:38

去年12月份在香港上映了,可是没时间去看。内地估计不会引进了。虽然压缩的比价严重,不过可以先睹为快啦。
作者: yzgjswj922    时间: 2011-1-30 16:23

安吉丽娜·朱莉是我心目中永远的女神,这么好看的片子一定要下来欣赏,支持!
作者: 9979795412    时间: 2011-1-30 16:24

为了安吉丽娜 朱莉。我也得下载这个片子,谢谢楼主发片。
作者: iiyou    时间: 2011-1-30 16:30

安吉丽娜 朱莉的片子一向都是要追捧和期待的。多谢楼主的分享!
作者: 6722814189    时间: 2011-1-30 16:41

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie,我的最爱,我做梦都想干的女人就是她|!来吧,亲爱的。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-1-30 16:51

比较喜欢看这二位演的电影,支持下!
作者: 标准    时间: 2011-1-30 16:53

《机密邂逅》是一则精美的小品,撷取的倒是众家精髓:原创的法式浪漫,英式的幽默,配以威尼斯的奢华美景,其悬疑的布置,简洁流畅,甚有Jeffrey Archer。之风,唯一失色的是男女主角之选,在当今担得起票房的名字里,再想找一对当年卡莱嘉伦与柯德莉夏萍的金玉组合,注定落空,因为灵巧优雅,可不是装扮几句牛津腔的英语,板起一块脸纹丝不动那么简单的。

电影里巴黎地铁出口装饰艺术的特写,如东方快车般古典华丽的车卡,从威尼斯酒店窗口眺望运河的夜色,甚至伦敦警察局古朴老派的办公室,都令人有时光倒流的错觉----这是一个「前全球化」的时空,没有政治正确,没有文化多元,甚至没有种族融合,只有优雅与灵巧的往日风姿,难怪今天的观众觉得陌生。

当中国电影为表现「美感」而屡屡犯难,譬如冯小刚的《非诚勿扰》除了借景北海道,还力求把镜头底下的海南「去中国化」;姜文的《让子弹飞》如果恶形恶状,匪气冲天,那也没办法,中国风物实情如此。《机密邂逅》的美,竟遭忽视遗忘,太令人遗憾了。
作者: 忍者168    时间: 2011-1-30 17:02

安吉丽娜·朱莉的身材真是好,这种特工片好看,谢谢了
作者: laughboys    时间: 2011-1-30 22:10

超级养眼的俊男美女组合,10年最期待的片子之一了,多谢楼主分享
作者: tiancai12345    时间: 2011-1-30 22:21

超爱julia,但是现在有点老的,都有皱纹了啊,哎呀…………
作者: hektor    时间: 2011-1-30 22:36

看样子除了,2大明星助阵外,片子没有其他亮点啊,评分也比较低
作者: casting    时间: 2011-1-30 23:07

喜欢约翰尼·德普的小胡子,老有腔调了,很给力,谢谢
作者: WQB1    时间: 2011-1-30 23:50

前2天在咱们论坛下了一个1,41G的,本来准备珍藏春节的时候看的,结果昨天一看,法语的,郁闷死我了,这个应该满意了,不知道清晰度怎么样!感谢楼主!
作者: 60903892    时间: 2011-1-31 00:00

这部片子等很久了   上次下了个抢先版的  太不清晰了  希望这个清晰点
作者: dochin    时间: 2011-1-31 00:37

绝佳的组合,很喜欢的台词,一定要支持一下
作者: 121786    时间: 2011-1-31 01:55

波澜壮阔的西部美景 令人无法拒绝的自由之彼特 我心狂野 不是人人都能够懂得
作者: 噬血公爵    时间: 2011-1-31 02:12

2个大牌明星出演还是值得去看下`纯支持LZ 还没看过呢  !~``等下 ```
作者: ma7251019    时间: 2011-1-31 07:53

介绍的还在可以,就是图少了点,下来看看,谢谢
作者: soslqp    时间: 2011-1-31 20:08

这么新的片都有了?太强大了,什么时候有机械师呢?
作者: druidvksm    时间: 2011-1-31 20:16

看上去还可以的片子,值得下载DVD版本的
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-1 00:38

到处是陷阱,到处是危机,从身边的伴侣开始,最太平的就是最险的
作者: slipknotzhai    时间: 2011-2-1 19:53

楼主你太强了,当我还在为电影院不予引进版权而困惑纠结的时候,你让我看到了希望!谢谢了,朱莉,德普,我真是盼了好久了.万分感谢楼主分享阿,我加你好友了,希望能够通过
作者: sa8712877    时间: 2011-2-2 09:43

没听说过这片子,但是冲着安吉丽娜朱莉也要下来看看!!
作者: chuck2000    时间: 2011-2-2 11:38

我怎么感觉朱莉变难看了呢,虽然这两个人都是出了名的性感,但是搭在一起还真是不适合
作者: lxa0607    时间: 2011-2-2 13:15

希望比上次下载的清晰一点,关键是需要有完美的中字。。。上次看的翻译,看的我头疼,真的

作者: liny001    时间: 2011-2-2 14:00

是新片吗?想看看,谢谢LZ,辛苦了!
作者: 03020300    时间: 2011-2-2 16:54

两个大牌的年度电影 等了这么久终于等到高清版了  值得
作者: jiangyanbz    时间: 2011-2-6 03:17

没看过,不过两个主演的名气实在太大,谢谢楼主发片~
作者: rry500    时间: 2011-2-6 05:31

得奖电影,非常好看,要了而且是和德普合作,一直都很喜欢他呢,支持一下楼主发片
作者: pulala999    时间: 2011-2-6 10:11

安吉丽娜朱莉在片子中真的好迷人,不可错过的电影。。
作者: 大漠的落日    时间: 2011-2-6 10:15

很想看呀, 可是金币不够可惜了  
作者: 大漠的落日    时间: 2011-2-6 10:18

谢了楼主,辛苦了 安吉丽娜 很棒
作者: 13959119934    时间: 2011-2-6 11:10

安吉丽娜·朱莉感觉有点老了,她演技很不错了,性感的大嘴唇啊
作者: tleongsan    时间: 2011-2-6 11:24

看图感觉还不错,安吉丽娜·朱莉的片子應該是部緊張刺激的片.看看再做评价啦谢谢楼主发片.
作者: aaa127    时间: 2011-2-6 11:59

安吉丽娜演的电影我喜欢,谢谢楼主
作者: kaenshi    时间: 2011-2-6 15:44

真的非常谢谢哦.找了好多天了.总算找到了.再次感谢
作者: ccccpkong    时间: 2011-2-6 15:59

大嘴美女出演的一定会不错的
作者: chenmo420    时间: 2011-2-6 23:42

终于有DVD版本的了 两大好莱坞巨星 自然不能错过
作者: hunhun1949    时间: 2011-2-7 04:11

终于等到dvd版本了,影帝影后的实力有目共睹,太赞了
作者: 812598703    时间: 2011-2-7 21:30

终于找到清楚版的了,等的太久了,我是非常喜欢这俩位明星的啊,谢谢楼主。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-8 09:09

安吉丽娜·朱莉很野性的演出,很有张力,不错的
作者: fzjh    时间: 2011-2-8 09:22

安吉丽娜朱莉性感的女人!值得下载一看!谢谢!
作者: kcpee    时间: 2011-2-8 09:38

new movie? never heard before. by the way, thank you very much & supporting you guy.
作者: shidai111    时间: 2011-2-8 09:55

这部电影已经看过了,确实很精彩啊,这次就不下载了!
作者: perfetti    时间: 2011-2-8 10:44

我去!这也太快了吧!昨天刚刚看的介绍今天来就有!谢谢楼主了!
作者: hands327    时间: 2011-2-8 11:01

非常喜欢朱莉性感的双唇和火辣的身材,要是能跟她玩个几次该多爽啊
作者: sulanny    时间: 2011-2-8 11:04

非常好的一部片子,截图也很诱人,感谢LZ,辛苦了
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-8 12:04

这两个人的搭配怎么能够不看 应该算是经典了吧 谢谢楼主
作者: cossel521    时间: 2011-2-8 13:46

女主角很是漂亮,冲这也得看看,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: ajzmh    时间: 2011-2-8 14:35

朱莉看上去真的老了,真是不如以前了,嗨‘’‘’
作者: tietongleifeng    时间: 2011-2-8 14:37

朱莉的身材简直完美,就是不知道这里面是不是漏点
作者: 激情西欧    时间: 2011-2-9 00:54

情节还是很不错的,没看过的推荐大家下载看一下
作者: nierongl    时间: 2011-2-9 01:28

约翰尼·德普 ,安吉丽娜·朱莉l两位超级巨星岂能错过
作者: cowzengsdo    时间: 2011-2-9 10:34

是DVD版还是蓝光?不过也好还是下,谢谢
作者: zkzk1234    时间: 2011-2-9 10:47

怎么感觉这部片子里面安吉丽娜朱莉有点老了,没看过,看看吧。
作者: gsskxl    时间: 2011-2-9 11:13

安吉丽娜 朱莉能否超越苏菲 玛索呢,拭目以待。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-9 11:15

这里面的安吉丽娜朱丽叶好性感好妩媚啊,绝对的演技派啊!
作者: nsyys    时间: 2011-2-9 15:52

期待很久了,看样子是清晰版,不知道字幕好不好,先拿下了
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-9 17:50

不知道清晰度如何。julie和depp的片子,2011年的大看头,谢谢分享。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-9 18:16

这是安吉丽娜 朱莉拍的新片吧,安吉丽娜朱莉的片子那是一定要看一下,感谢楼主奉献!送上红心。
作者: wshlw    时间: 2011-2-9 19:55

新片啊,下载来看看,安吉丽娜朱丽啊,应该不错的
作者: 6663468    时间: 2011-2-11 15:02

安吉丽娜朱莉的片子我太喜欢了,她的演技相当的不错!
作者: llf06    时间: 2011-2-11 15:04

安吉丽娜·朱莉真是常青树了,什么样的平片子也少不了她
作者: 我跟你说    时间: 2011-2-11 15:06

哇 期待很久了 一直在等这个DVD。楼主太赞了,多多分享。
作者: bgssuny    时间: 2011-2-11 15:48

啊 好喜欢这部片子啊 可惜金币不够 太郁闷了
作者: bgssuny    时间: 2011-2-11 15:50

要一个金币啊  呵呵 这下可以下种子  感谢楼主
作者: guhenaa    时间: 2011-2-19 17:56     标题: 美国大片

印象中朱莉和德普从没合作过,很期待,希望能像特工邵特那样给我惊喜
作者: SLUBI    时间: 2011-2-19 20:39

前段才看朱莉主演的特工绍特,这部也是谍战类的下来看看
作者: 风兖州    时间: 2011-2-19 20:55

居然是大嘴美女的,一定要看,不过专家的评论似乎不佳
作者: langentao    时间: 2011-2-20 09:31

早期有个不清晰的我没下,终于来个DVD高清的,等的就是你
作者: 斫轮老手    时间: 2011-2-20 09:34

安吉丽娜·朱莉总感觉不如以前那样的性感迷人了。
作者: wana    时间: 2011-2-20 10:39

朱莉的新片子,顶了,不过说实话,她有点老了,哎。。。
作者: xueaszhang    时间: 2011-2-20 12:41

新片啊 不是很大啊 不知道请不清晰 谢谢楼主
作者: LKJH007    时间: 2011-2-20 15:56

很喜欢这类影片。看着紧张刺激。谢谢发片。
作者: 344711955    时间: 2011-2-20 16:58

这部电影也就只能冲着2位主角去看了  情节真的没什么意思
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-20 17:45

支持,终于等到高清的版本了,神女已老不过片子是越来越不错了
作者: sd404489    时间: 2011-2-20 18:08

安吉丽娜 朱莉 的片子支持啊。支持下楼主
作者: citizenz    时间: 2011-2-21 01:36

感觉现在的电影只有这里能够下了,支持SEXINSEX 支持楼主
作者: pl20090203    时间: 2011-2-21 07:24

不错的主角,不错的情节,据说票房不错,下来看看
作者: major01    时间: 2011-2-21 09:52

这是个新片,刚在电影院看过,真的不错,尤其中文配音,十分搞笑,有“给力”“风骚万种”,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2