标题: [已处理] 被骗了嘛? [打印本页]

作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:22     标题: 被骗了嘛?

视频成人版 » ★★★推荐大家一个好地方,许多MM在上面找 ★★★ 这个是版主加分的,所以我进去看了看,还冲了会员,但是结果冲了会员后网站就进不去了,求给个解释啊
作者: Ace    时间: 2011-1-28 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个明显是外展来这里做广告的,发布的广告贴,这个和本站无关,以后自己认清什么是广告贴。
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:28

但是版主加分了,难道也跟本论坛无关嘛,现在我投诉以后马上这个帖子就不见了,什么意思?就是当没有啦?
作者: Ace    时间: 2011-1-28 19:30     标题: 回复 3楼 的帖子

他标题上写的版主已加分,进去之后你看到版主加分了么?
这个是广告,会员已禁止访问,帖子也已批量删除。
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:31

既然是广告贴,难道存在了这么长时间都没admin关注嘛?还假冒版主加分?就等着我们上当受骗?
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:34

请问是什么时候删除?还不是我投诉以后才测的啊,我不投诉不是有更多的人上当?现在说已经删除,是不是亡羊补牢啊
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-28 19:34

樓主自己發帖子看看 在主題後面自己寫 [ 版主 + 10 分]看看行嗎

你有在SIS看過哪個主題後面寫  [ 版主 + 10 分] 就算加分主題也最多能看到的是主題後面有 標誌

外來的廣告帖子你想會留在版面嗎 並非你投訴才刪除的 就算你不投訴還是會有版主刪帖子的
作者: mmm007    时间: 2011-1-28 19:35

楼上的兄弟,骗子到处都是,这个需要时刻警惕,版主也不可能一天24小时盯着帖子看,自己多长个心眼,经常上网,连这个最基本的也不具备吗
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:38

难道官方的责任要老百姓来承担?这就像是买个三鹿奶粉,难道还要我自己去做鉴定以后才能决定自己吃不吃啊?》
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:40

我花了200元,但是现在看来是白花了,版主你说怎么办?
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-28 19:41

給樓主舉個最新的例子

樓主出去逛街 看到路上躺著一堆 * 屎 * 沒人清理 樓主你會怎麼辦

1 繞過去

2 投訴或通知有關單位處理

3 不管三七21先踩下去再投訴
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:44

那我也给你举个列子,你在马路上走,一个地下水道的井盖没盖,吧你绊倒了,你自认倒霉还是去想官方投诉?
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:49

孙便说一句,我不是想在这里要求现金补偿之类的
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:52

还有像问下,网页上的链接那能不能进去?或者充值?
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-28 19:53

* 地下水道的井盖没盖 * ?

除非是瞎子 可能會绊倒 (瞎子也不可能绊倒因為有那支導盲棍)

會動的生物看到 100% 都會繞道而行

走題了 樓主會被這種廣告騙 你還真是極品啊 家裡有電視收音機嗎 ?  那樓主就更應該小心了 除非樓主未滿成年 判斷能力不夠
作者: tiaxia    时间: 2011-1-28 19:56

难道被下水道的盖子绊倒的人没有嘛?还有,希望你不要做人生攻击
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-28 20:17

我沒有人身攻擊 何謂人身攻擊呢 就因為我說 * 未滿成年 判斷能力不夠 *

如果是成年人都會為自己所做的事情負責 不是當判斷錯誤才來找冤大頭背黑鍋 怨天怨地 自己永遠是對的 錯的永遠是別人

說明白一點 樓主的投訴主題一點意思都沒有 隨便看了一個外來的廣告帖子自己就被騙 還說什麼白花了 200 問版主怎麼辦 你自己說怎麼辦 重頭到尾 你說話沒頭沒尾 你說你看到廣告帖子馬上就花了200 廣告帖子從發出到刪除沒超過3分鐘就被刪除 樓主是錢多還是借題大作文章加油添醋 我不相信當一個人進入一個不熟悉的網站不會到處看看 直接就付200 ? 明白的人都看的懂我想說什麼

問一下 樓主這個ID是買來的嗎 看你的 注册时间2008-10-6  不應該不懂這些東西的啊

最後還是說 樓主你真是精品 世上的人如果都與你一樣 不法之徒隨便發個廣告就賺死了
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-28 21:40

楼主啊,不是我说你,也太没有判断力了吧,这种没有难度的骗局你也上当?无语
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-28 22:46

把这个帖子锁了吧~楼主缺乏判断力。。。
作者: daer001    时间: 2011-1-29 06:11

上网就要谨慎一点,兄弟看来你被广告骗了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2