标题: [成人游戏] E社小小主观合集 [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-1-29 17:45     标题: E社小小主观合集

E社小小主观合集以及2乱入

幻燐の姫将軍II~導かれし魂の系譜~

* ブランド:
* エウシュリー
* 定価:
* \9,030 (税抜\8,600)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
ジャンル    ファンタジーシミュレーションRPG
原画        鳩月つみき
シナリオ        松江旺來

【游戏名称】:校内赤线区
【游戏大小】:283M
【游戏语言】:中文
【下载方式】:BT
【安装说明】:RAR (解壓後可直接進行遊戲)

战女神ZERO

游戏原名:战女神ZERO   
制作公司:eushully   
出版正式发售日:2008年6月13日   
载体类型:DVD   
语音:女性角色全语音   
游戏类型:SF系战斗类RPG   
原画 鸠月つみき   
脚本 矢田影见、松江旺来   
音乐 クワイア   
OP ちづ

战极姬

名称 ~战乱の世に焰立つ~   
发行 unicorn-a Ge-sen18   
発卖日 2008年11月20日新発卖   
価格 9,240円(税迂)
OS   Windows Vista/XP/2000Professional 日本语版  
对应机种   DirectX9以上が正常に动作するPentiumIII 800MHz以上のCPU搭载机   
800×600ドット、ハイカラー以上が表示可能な环境   
メモリ   128MB以上必要(512MB以上推奖)   
HDDの空き容量   1.5GB以上のハードディスクの空き容量   
内存占用1.43GB需要   
サウンド   DirectSound对应   
その他   DVD-ROMドライブ、キーボード、マウス必须   
原画   あまぎみちひと、华师、米柄 了、みつるぎあおい、yan-yam、和光天水人物介绍(19张)、西胁ゆぅり   
サブ原画   鳞屋、kyo1、真红   
シナリオ   叶月博规、Oじろー、天崎カケル

戦女神VERITA
制作公司:eushully
发售日:2010/04/23
类型:魔幻RPG
属性:魔法、幻想、战斗
原画:鳩月つみき
脚本:藤原組長、矢田影見、高杉九郎
音乐:クワイア
演唱:織姫よぞら

冥色の隷姫
定価:\9,030 (税抜\8,600)
発売日:2005/09/16
メディア:DVD-ROM
ジャンル 調教+戦略SLG
原画 鳩月つみき
シナリオ 左右田たかひろ(仮)

姬狩
游戏原名:姫狩りダンジョンマイスター   
制作公司: eushully  
初版正式发售日:2009-04-24   
载体类型: PC平台_DVD-ROM   
语音:女性角色全语音   
游戏类型: RPG.   
游戏属性: 幻想.战斗.公主.

附件: E社小小主观合集.torrent (2011-1-29 17:45, 97.38 KB) / 该附件被下载次数 4229
/bbs/attachment.php?aid=1569586
作者: shrimplin    时间: 2011-1-29 17:49

E社大爱啊  不过战极姬不是E社的吧
战姬系列经典 谢谢楼主分享了
作者: wjsjg    时间: 2011-1-29 17:53

基本都很中意 这个寒假慢慢攻略吧
不过还要去找找汉化补丁
作者: lhaed3    时间: 2011-1-29 18:03

那啥,混进奇怪的东西了。校内赤线区 不是E社是A社的
作者: t342460662    时间: 2011-1-29 18:10

校内赤线区不是A社的吗~搞错了吧~ LZ求解啊
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-29 18:12

人设和服装都很棒啊,画质也好,这个游戏什么时候出汉化就好了,送上红心
作者: qq534712437    时间: 2011-1-29 18:18     标题: 回复 2楼 的帖子

不用想找汉化了。。。。E社的作品就没一个是有汉化的。。。。。
作者: lydian24    时间: 2011-1-29 18:26

E社的作品世界观相当完整,
战女神,姬将军,冥色隶姬,峰深滩恋曲,姬狩这几部全是关联的
可惜少了老一点的战女神2,至于战女神1代就太早了
作者: 落花无音    时间: 2011-1-29 18:29

引用:
原帖由 lhaed3 于 2011-1-29 18:03 发表
那啥,混进奇怪的东西了。校内赤线区 不是E社是A社的
饿  写了2乱入了  这只是一个人根据主观爱好做的一个种子
作者: 11168260    时间: 2011-1-29 18:51

E社的游戏都很中意,战女神系列什么时候汉化就好了,谢谢楼主分享了
作者: bibilo    时间: 2011-1-29 18:59

晕,战极姬都出现了!资料里明明写了【发行 unicorn】
作者: aaa65266368    时间: 2011-1-29 19:41

不错呦 还买的义务不够哦
作者: yass0095    时间: 2011-1-29 19:41

为什么a舍的游戏会算在e社头上?还有那个战极姬,看看人设各方面都不可能是e社的作品
作者: aaa65266368    时间: 2011-1-29 19:42

不错呦 还买的义务不够哦 sisilelede1
作者: aaa65266368    时间: 2011-1-29 19:45

作者: aaa65266368    时间: 2011-1-29 19:45

作者: aaa65266368    时间: 2011-1-29 19:46

作者: 资深灌水员    时间: 2011-1-29 20:28

恩,是主观结合啊。。。难怪A社的东西也有啊?不过E社的这几样也是极品,谢谢喽。
作者: gebox0335    时间: 2011-1-29 20:44

H游戏没玩过,但是语言都看不懂,多谢楼主,下来试试
作者: gongyu1982    时间: 2011-1-29 20:47

谢谢楼主分享。合集里的游戏看齐了都不错么。
作者: fifc    时间: 2011-1-29 21:11

有这种游戏的合集是最好的了,支持楼主,我很喜欢这种类型的游戏
作者: wk123    时间: 2011-1-29 21:51

校内赤线区,上次下过一个不能玩,重下这个试试~
作者: N0.1哇噻    时间: 2011-1-29 22:05

LZ 游戏被修改了吧?怎么都是最大啊?无敌; 了
作者: scyzh1987    时间: 2011-1-29 22:40

E社的游戏都很中意,战女神系列什么时候汉化就好了,谢谢楼主分享了
作者: xgb098    时间: 2011-1-29 22:42

除开YY的内容 E社的作品完全是主流一流的作品
话说没有了YY E社也就没有了特色 呵呵
作者: 58999a    时间: 2011-1-29 23:00

哎,偏偏只有我最不喜欢的那一个游戏汉化了,其他的没有
作者: love1619    时间: 2011-1-30 00:08

好小的游戏啊~居然才200多M。标题是“E社”,小狼初混此版块,还不甚了解。
还要多多学习啊……
楼主,我决定就把这游戏 作为我的 首个 H游戏啦!
才200M 小硬盘福音啊
作者: qbcl    时间: 2011-1-30 00:32

看畫面就有讓人想玩的衝動 但是沒有漢化看不很懂哦 等漢化出來了 我再下吧
作者: tmzhouwei    时间: 2011-1-30 01:18

虽然不喜欢玩这类游戏,但还是很感谢楼主的收集整理、放出合集!
作者: 塞郎    时间: 2011-1-30 02:23

呵呵,不仔细看感觉就是日系的回合RPG呢。游戏做的很用心嘛。
作者: 云火    时间: 2011-1-30 03:48

E社的东西一向都是不错的,顺便收藏刻盘了,谢谢楼主了
作者: linhe888    时间: 2011-1-30 06:30

楼主我用迅雷    怎么一点速度都没有  是种子问题  还是不能用迅雷啊
作者: 74478    时间: 2011-1-30 08:58

看图都是不错的游戏, 谢谢楼主分享~!
作者: mars06    时间: 2011-1-30 09:51

年代久远吗,我就不感冒了,留给有需要的人吧,支持楼主一下
作者: ssc01    时间: 2011-1-30 10:36

不错不错,最好再加上一些slg为主的游戏
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-1-30 10:43

LZ不错啊 我最早接触的E社游戏是 战女神2 失忆的镇魂曲 当时应该是05年吧 可以说E社是引领我认识2DG的道标之一
作者: wsm12345    时间: 2011-1-30 11:02

好多游戏  都是没玩过的  谢谢分享了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2