标题: [美乳巨乳] briana banks合集1附stormy中出) [打印本页]

作者: seyaooo    时间: 2011-1-29 18:27     标题: briana banks合集1附stormy中出)

【影片名稱】:briana banks合集1附stormy中出)
【出演女優】:briana banks(stormy)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.8G
【影片时间】:未知
【是否有碼】:无
【做种时间】:1.29
【特征码】:bdbc6003ed58cb98f5312e23f4783d142e586948
【影片预览】

这些多数是banks年轻时候的东西,姿色容貌不是klk等人可以比的。另外由于本人是在网吧上传的,复制的时候不小心也将stormy的那部的种子一起复制了,做种的时候未能及时发现,请斑竹原谅,这是我的第一次,多包涵。

附件: banks.torrent (2011-1-29 18:27, 169.83 KB) / 该附件被下载次数 26823
/bbs/attachment.php?aid=1569602
作者: syhos    时间: 2011-1-29 19:05

不错啊,坐沙发啊,女优确实是漂亮,如果能有多点图就更好了,谢谢楼主发片。
作者: 33883186    时间: 2011-1-29 19:06

好漂亮的妹妹啊。不错。下了收藏了谢谢楼主
作者: ll57391    时间: 2011-1-29 19:07

图片太小 还比较少  而且还7.8个G 先不下了 纯支持了。
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-1-29 19:15

也是,图片太小,而且是老片了熟女没激情,不喜欢丰胸。
作者: robin88688868    时间: 2011-1-29 19:43

的确很漂亮
很值得一看
谢谢楼主!我们永远支持你
作者: zlzjlu    时间: 2011-1-29 20:01

图片太小,不知是不是高清。但还是要谢谢楼主!
作者: luluanfeng    时间: 2011-1-29 20:07

不错的女优,现在都当上导演了,自导自演的,真的不亦乐乎。
作者: dxa820112    时间: 2011-1-29 20:20

briana banks在初次看到她的片的时候感觉惊艳,后面随着时间过去愈发不行啦。
后来看多了她拍的片时候发现她的BB比较怪,声音也粗,怀疑是不是做过变性手术。
目前这个疑问仍在,等待高人解答。
作者: sxjj00    时间: 2011-1-29 20:38

更喜欢stormy。硬盘里面收藏了许多她的片子,很不错,表演到位
作者: 梦的点滴    时间: 2011-1-29 20:51

有点西部牛仔的感觉!一看就是豪放女! 谢谢楼主好片
作者: jjjaaafff    时间: 2011-1-29 21:15

stormy的片子太好了,可惜我的硬盘太小了,只能看看而已!
作者: acit    时间: 2011-1-29 21:39

图好小呀,都看不太清楚,不过合集不错,下一片看看
作者: shyzqw    时间: 2011-1-29 21:40

briana banks1米77的身高胸部隆过是本人所看欧美片里腿最漂亮的女优可惜声音很粗哑的说
作者: lovestory    时间: 2011-1-29 21:50

stormy无套的就已经很稀有了,还有内射的,那是必须要收藏的,呵呵!
作者: ccshf    时间: 2011-1-29 21:54

图片有点小,不过看评论这个女的应该很不错,把种子收藏了,谢谢!
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 21:55

欧美的女优怎么看起来总是不那么漂亮,身材那真的没话说,支持
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-29 22:12

估计stormy中出还更吸引众狼的眼球,不知道是不是唯一一部!
作者: aws321    时间: 2011-1-29 22:23

呵呵,楼主的一不小心在送给我们一部经典合集的同时还送给我们一个惊喜。
作者: xix!@#jjj    时间: 2011-1-29 22:43

年轻时更有魅力,有感觉。。
作者: freedomlover    时间: 2011-1-29 22:45

这女主角怎么这么眼熟呢,晕了
呵呵,顶一下楼主
小弟下载了,谢了
作者: okokok2009    时间: 2011-1-29 22:55

也是一位行家里手了,表演的不错,眼睛很好看。
作者: xgb098    时间: 2011-1-29 22:58

欧洲的女人。。。给人一种震撼啊
欧洲的女人 也就30岁之前看看吧 30岁以后皮肤太糟糕了
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-1-29 23:19

briana banks这个名字好生疏哦,不过看样貌还是不错滴,不知道片子怎么样,下来看看的说!
作者: skyhorse2009    时间: 2011-1-29 23:35

stormy 大美女 啊,以前非常喜欢,banks也非常漂亮,美国人就是讲究,演员选的好
作者: l2288590    时间: 2011-1-30 00:01

不要这样说stormy,搞不好会当美国总统的
作者: dependonyou    时间: 2011-1-30 00:15

说实话对banks不是很感兴趣,我是冲着stormy那部来的,不知道是哪部,以前的stormy的片子的没了..现在在重新收集中,banks纯支持了
作者: jianting2    时间: 2011-1-30 00:19

楼主 可以再大一点吗?虽然女优挺漂亮的,但是俺的小带宽实在受不了啊
作者: lxzuu    时间: 2011-1-30 00:23

漂亮的女人是所有男人的最爱,大家一起上吧
作者: wudada320    时间: 2011-1-30 00:54

LZ的第一次喂,小硬盘表示有鸭梨,这个stormy就是竞选议员的那个吧,感觉每部片子都那样,千篇一律,没创意
作者: kakaxilian    时间: 2011-1-30 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

stormy的片子是喜欢的  不过感觉她现在都是出来一两次  感觉有点失望
作者: gegehaha    时间: 2011-1-30 01:09

太大了啊~我的硬盘已经不够了~~~纯支持!!!!!!!
作者: kevinblack117    时间: 2011-1-30 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

STormy 算不算我的启蒙老师呢 开始都是她的片子 波霸啊
作者: bobigdc    时间: 2011-1-30 01:39

briana banks 曾经非常迷恋的美女!现在老了~在看看年轻时我曾经的女神吧。
作者: werter    时间: 2011-1-30 01:47

不知道为什么,为什么我看欧美AV女友长得都好像呢,分不清谁是谁
作者: cy1003    时间: 2011-1-30 02:16

以前很迷她,收藏了很多她的片,长象一般,亮点在身材。
作者: yueruifenglove    时间: 2011-1-30 02:36

这部看过了,很诱人啊。。真刀真枪的。看的热血沸腾
作者: cctv_10    时间: 2011-1-30 02:44

影片不错啊 就是图片小了点 还不全 看着费劲 要是能换的内容多点就好了饿
作者: xuhao777    时间: 2011-1-30 02:56

没的说 大美女啊 绝对的经典........
作者: adiya    时间: 2011-1-30 03:05

briana banks早期太瘦~~现在胖起来也不怎么圆润~~~
刚才忘记感谢楼主了~不好意思
作者: bingbing520    时间: 2011-1-30 03:13

stormy中出几个?我下有一个了,不知道你这里几个
作者: shanwang    时间: 2011-1-30 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,前些年看过她的片子,这些要收藏了。
作者: ypol    时间: 2011-1-30 03:56

好贴不回是犯罪,文件大了点啊!感谢楼主无私奉献!
作者: wrjack    时间: 2011-1-30 04:10

大过年的,就看到这个片子,真是感谢。论坛地址貌似又换了?
作者: hantianyi88    时间: 2011-1-30 04:49

青春亮丽的女优,精彩到为的演技,带给我们视觉上的享受。
作者: 19582966    时间: 2011-1-30 04:58

不知道对外国的是从什么角度审美观念去看漂不漂亮的。我发觉欧美的都一样似的
作者: longshenduxin    时间: 2011-1-30 05:07

合集吗?看图片都还不错啊.喜欢欧美那个风格.谢谢分享
作者: Puussyy    时间: 2011-1-30 06:00

现在AV界漂亮的女人少了,有脸没身材,有身材没脸蛋
作者: semo945    时间: 2011-1-30 08:19

stormy已经老了,现在MIMI都下垂的厉害了,以前看着好刺激,现在终于出内射了
作者: qqf0    时间: 2011-1-30 08:20

没波的女人哪能是女人呀,波霸和硕臀才是极品女人的象征!
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-1-30 08:47

强烈要求色友发些高水准的新片,万分感谢。
作者: dean8848    时间: 2011-1-30 09:30

stormy女皇一直是我的最爱,虽然现在年龄大了点,还是风韵犹存啊。谢谢分享。
作者: zlm88    时间: 2011-1-30 09:47

真的有stormy内射的片段,必须下载并支持。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:53

图片比较小,女优笑起来小的老气一点,不过有身材,可以看一下
作者: ttk202    时间: 2011-1-30 10:35

谢楼主发的好影片`briana banks一直是我收藏的
作者: nilaomanaji    时间: 2011-1-30 11:39

这个女人太欠干了  我的最爱啊  谢谢楼主。
作者: yesuu    时间: 2011-1-30 12:31

图片有点小,看不很清楚,片子太大了,我网速估计得下个几天,只能支持了~不下载了
作者: zj43700809    时间: 2011-1-30 12:32

图太小了 看不怎么清楚  还很大先不下了  支持下
作者: jinzhe333    时间: 2011-1-30 12:55

第一次看Briana banks 还是好几年前的事情,是买碟片看的。都是有情节的,那时好像还没有迅雷软件。现在Briana banks 也上brazzers 去演短片了。真是时间催人老啊!
作者: jinzhe333    时间: 2011-1-30 12:56

第一次看Briana banks 还是好几年前的事情,是买碟片看的。都是有情节的,那时好像还没有迅雷软件。现在Briana banks 也上brazzers 去演短片了。真是时间催人老啊!
作者: hmeatur    时间: 2011-1-30 13:14

艳女激情四射的时刻真实地能够让人铭记在心
作者: weilin1234    时间: 2011-1-30 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有了权限  第一次发帖 好高兴啊 怎么看不见图片呢
作者: hljsdzq    时间: 2011-1-30 14:20

太喜欢stormy了,合集里面其他的波霸女神也不错。本人非常喜欢这种题材的,看了很不错。感谢楼主。
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-1-30 15:00

呵呵~ stormy啊  赶紧下来看看!  艳星里的的一枝独秀啊!
头一次看banks的   谢谢楼主分享!
作者: 776957    时间: 2011-1-30 15:06

有点大,想下,可是时间可能会有点长,不过还是谢谢楼主发贴了
作者: McFisher    时间: 2011-1-30 15:33

图片在详细一些就好了,不过还是要下载看看先
作者: bloodwar2    时间: 2011-1-30 16:24

好久不见了的女优,前两年好胖了很多,不敢认了。
作者: sunflower-9892    时间: 2011-1-30 17:29

briana banks 不错的 是前几年 很火的女优了  居然有合集 感谢楼主高手啊  下载收藏
作者: honoka8460    时间: 2011-1-30 17:35

briana banks身材没的说,就是胸太假了,破坏了整体美感,支持一下。
作者: wfh3622    时间: 2011-1-30 17:41

图片有点小,但是我还是要支持一下的,主要是冲着stormy来的。
作者: dsadsa123456    时间: 2011-1-30 17:54

好漂亮的妹妹啊,的确图片太小,但是谢谢楼主
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-30 18:14

图片真的很小,我看的不是很清楚啊,好看不好看不知道啊
作者: daklhl    时间: 2011-1-30 18:23

图虽然小了点,但内容应该很好的。mm很漂亮。谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2