标题: [心语] 舞文心语楼【大话天下·送福有礼春节特别版】1、30~2、8 [打印本页]

作者: 风徒    时间: 2011-1-30 00:23     标题: 舞文心语楼【大话天下·送福有礼春节特别版】1、30~2、8

[table=98%,red]

[table=98%,orange]

[attach]1569978[/attach]

2010,走了。

带走了许多的遗憾,还有许多的奔波……

2011,来了。

带来了许多的企望,还有许多的美好……

2010,走了。

留下了许多的回忆,还有许多的留恋……

2011,来了。

播下了许多的憧憬,还有许多的未来……

朋友!

岁月它只是悄悄地白了我们的黑发。

然而,它却磨灭不了我们关于爱的追求。

还有我们对于人生的远航那无比的渴望。

朋友!

2010,走了。

就让我们微笑着向它挥别。

2011,来了。

就让我们张开双臂迎接它的到来。

朋友!

今年,我们一起过年吧。

让我们一同把祝福尽情挥洒在我们存在的每一个地方

……

[flv]http://www.56.com/p2_104881474.swf[/flv]

[attach]1570017[/attach]

【心语楼大话天下2011年春节特别版奖励】

本期简单奖励原则——快乐为主!祝福有奖!

根据参与者的祝福精彩程度,分别给予8金币——58金币新年红包奖励

这一次特别活动希望不会有违规回复出现!

[attach]1570034[/attach]

[/td][/tr][/table]

[/td][/tr][/table]

[fly]祝福多多  幸福多多[/fly]

作者: wxg2005    时间: 2011-1-30 06:09

2011年:每一片悠悠的白云/每一颗闪烁的星星/每一湾潺潺的小溪/每一丝轻拂的微风/每一朵鲜花的绽放/每一秒工夫的流转/都代表我对你的殷殷祝福:兔年快乐!心想事成!幸福安康!

兔在江湖漂,不爽就发飙!祝兔年红红火火,生猛生猛!

千羊在望,不如一兔在手;羊上狼不上,马跳猴不跳;兔年吉利 !
作者: xiqi116    时间: 2011-1-30 19:38

正月年头
个个欢声稠
粮满囤
钱满兜
娶上新媳妇
住进楼中楼
所有人
喜在眉梢笑在口
频举杯
高歌畅饮安康酒
作者: mqb700409    时间: 2011-1-31 07:28

心潮澎湃
明晨四时
一家三口将踏上
那回家过年的路
兔年的春节
年味比以往更浓

不知为什么
在非生地
在没有父母陪伴
兄弟姊妹相聚的年
就是没有那种
儿时的感觉

明天
我将寻找
那儿时的
过年的
感觉
心里阵阵激动

盼望着
明晚
与亲人们欢聚

不知为什么
竟然有一种新婚的
味道

回家过年
这小小的愿望
原来也不是
这样的好实现

回家过年吧
朋友
想方设法
每逢佳节倍思亲
家人在等着与你的团圆

不要因为自己的贪玩
与任性
而失去这样一次
大好的机会

你如果年轻的话
可以等
可你年迈的父母
却不可能一等再等

有机会就要相聚
不管回家的路
有多艰难

祝佳节亲人都能团圆
祝朋友兔年吉祥平安
我要回家过年了
兔年真好
兔年咱们再见
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-1-31 15:27     标题: 新春送祝福

虎年平稳,
节节高升。
成家立业,
事业有成。
父母安康,
家庭和睦。
人生如斯,
夫复何求?
兔年将至,
百花舞贺。
年年岁岁,
春去春归。
太平盛世,
万家灯火。
春运大潮,
亿民回乡。
壮观人潮,
图享团圆。
喜笑颜开,
福随春来。
父母安康,
儿女成才。
金玉满堂,
欢乐开怀。
把酒言欢,
且看今载。
瑞雪丰年,
春梅花开。
夫妻双双,
把家回还。
济济一堂,
岁末赋闲。
暖阳煦风,
庭院之兰。
悠悠百合,
馥郁香传。
梨花纷飞,
堂前飞燕。
桃红柳绿,
喜迎新年。
祝满人民,
幸福平安。
财源广进,
万事不难。
心想事成,
花明柳暗。

作者: gaobingshen    时间: 2011-1-31 15:38

猛虎上山去,玉兔迎春来!此新春佳节之际,祝福广大会员新年快乐,笑口常开。
过去的2010年有痛苦也有欢笑,迎来的2011年芝麻开花节节高!
过去的2010年有许多美好的回忆,迎来的2011年将更懂得珍惜!
回首过去,曾披荆斩棘;笑迎未来,我们只争朝夕!
作者: lzlucifer    时间: 2011-1-31 19:26

岁月亦悠悠,挥手别虎啸,长呼唤兔来。
新的一年又新的开始,无限的命运岔口上,也许迷茫,也许沧桑。
但在这一年之计团团圆圆美美满满和和睦睦顺顺利利平平安安心心的过个好年有一个好好地心情。
日月永恒,却怎么也比不上人生精彩。
为自己的人生喝彩,因为未来拥有无限的可能,2011,It·s fate stay year。
作者: lover2009    时间: 2011-1-31 20:45

走过2010,走过寒来暑往雨雪风霜,曾经爱过恨过苦过累过,曾经拼过頽过悲过喜过,为了心中不曾幻灭的理想,我曾满怀着虎一般的雄心壮志,虎一样振臂呼啸,如今回首,那些曾经的汗水泪水与欢笑正如天边的晚霞一般绚丽,映照在朦胧的山林之间。那些爱过我的人们,那些与我擦肩而过的人们,此刻你们在忙些什么?两鬓斑白的父母,是否还在灯下面带微笑谈论着儿子年少时的点点滴滴?
又是一年辞旧迎新,又是一年玉兔送福,拍拍满身的征尘,痛饮蟾宫玉液琼浆,说说俗不可耐的吉利话,忘却曾经的伤痛与辛酸,爆竹声声里拉起手,举起杯,共迎来年更加精彩的365天!
作者: 原振侠    时间: 2011-1-31 21:53

很想说些祝福开心的话
可是发现楼上的几位兄弟已经说的很好了哈
实在不知道该再说些什么
过去的一年有开心有幸福
自然,也会有伤心和失落
福兮祸所伏祸兮福所倚
好的坏的总是会交替来到我们的身边
这所有的交织在一起
就构成了我们的生活,就组成了我们的每一天
不管好的坏的,毕竟我们还有希望
人也正是在不断的希望中去寻找自己梦想的
想到这里总算知道应该祝大家什么了
就祝大家在新的一年中梦想成真心想事成
这应该是最实在的祝福了哦
有什么梦想和希望都可以实现,呵呵
作者: 皛歮尛    时间: 2011-1-31 22:49

2010激动
无意间在朋友家看到了这个网站
2010有感
注册后认真学习版规。感觉各版块内容丰富,版主认真负责,有别于其他网站。
2010心语
正如版规所提到的那样:“您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么…”
只要你积极参与,认真回复,杜绝违规。为论坛做出贡献,你就会有好得到回报!
2011心情
新的一年到了,要开心愉快度过每一天,积极参与各个版块活动。
2011团队
加入管理团队,为论坛做贡献!
2011荣誉
向其他版主一样,成为一名挂满荣誉勋章的优秀会员!
           朋友
你还在犹豫吗?早日升级(2级以上)加入管理队伍,共同维护好网站。
祝:舞文心语,兔年吉祥,财源广进,再创辉煌!
     席邀明月
     章何人阅
     想需努力
     别到深夜
     等他日见
     刊出新版
     章闪荣耀
     煌喜心间

作者: 西北五虎    时间: 2011-1-31 23:38

2010我认识这个网站
2010我喜欢上了这里

…………
兔年一如往常 缓缓走来
如逝去的虎年 随风飘散

在这个中华民族最为隆重的节日里
每个人都应该有一种喜洋洋的情愫

在那寒风里不顾一切回家的游子
在那火车站台上潮水般的人群中
我们懂的了这种回家的情怀

祝福我的祖国和我的人民
2011年 你们都更好!
作者: zhaoxx    时间: 2011-2-1 13:10

轻轻的,

虎年走了,

尾巴上还系着昨日快乐的气息,

悄悄的,

兔年来了,

带着春天的福音。

春天已经到来了,

听吧,

风正追逐着春天的脚步,

看吧,

雪正漫步着温馨的海洋,

除夕夜的灯已经点亮,

前方是,

回家的路,

无论你在远在近,

无论你在家,

还是路上,

我的祝福已经起航;

祝你新年快乐!
作者: ynztliu    时间: 2011-2-1 22:33     标题: 祝福

祝福

每一缕阳光就都我默默的问候,每一丝的问候都有我衷心的祝福,

当年近30的夜我许下心愿:新年祝你平安!祝岁岁平安。

2011年:

每一朵雪花都是我对你的祝福,每一片云彩都是我对你的期待,每一缕阳光都为了你能得到温暖,

时间的每一秒,思念的每一分钟,都代表着我想要送你的每一个祝福,

快乐终会是自己的,麻烦都是别人的,烦恼也只是暂时的,

生意是兴隆的,路路是通畅的,天天是开心的,四季是平安的,

朋友是永恒的,爱情是美满的,家庭是幸福的,生活总是美满的,

希望流星能带去我的祝福,虽然短暂,但它永恒,

冬日的寒冷已将过去,春天的小草已在发芽,夏天的烈日已在向我们招手,秋天秋收的金色是我们的期待,

新年的钟声提前为你敲响,HAPPYNEWYEAR!  兔年大吉

作者: woyun7227    时间: 2011-2-1 23:57

每一朵雪花飘下,
每一个烟花燃气,
每一秒时间流动,
每一分思念传送,
都代表着我想要送你的每一份祝福:
兔年快乐。
作者: xsjfyzs    时间: 2011-2-2 00:32

祝:
       各位2011年,不看医生,不见警察,贼到自家,掉落贼赃,运比天高,福比地大,财如海潮,滚滚而来.
作者: slowe    时间: 2011-2-2 01:07

每一天都是新的开始,
但今天却是一年的开始.
2010年的列车正离我们远去,
曾经的那些事,曾经的那些人,
已经成为历史的印记,深深的烙在了心中,
没有什么是永恒的,唯有时间,
但是时间却又是永恒地在变化,
曾经有一刹那,幻想时间的停滞,却又贪恋前途的美景.于是继续前行.
2010年我来到了这个城中,
2011年我还在这个城中,习惯了困在这城中,
或许会喝茶,也许会潜水,但不能不在这城中漫步.这一切似乎已经成为生活的习惯.
不在茶楼就是在咖啡馆,若是都不在,那就是在去这里的路上....
借用一下前人的语句,只是为了表达一下此时的心情,
金虎咆哮而去,玉兔悄悄走来,希望这2010的快乐能够无限的延伸下去,一直陪伴我们.
祝福所有认识与不识的朋友,愿新鲜的空气,灿烂的阳光,甘甜的雨露,及所有的美好事物都围绕在你左右.
祝 大 家  新 年 快 乐!
作者: ynztliu    时间: 2011-2-2 02:17     标题: 祝福

听风来了,带来了我新的祝福,

听雨来了,带来了我对大地的祝福,

听雷来了,带来了我对年末的祝福,它让大地颤粟,用雷声告诉我们新年已至,

听新年已到,年末的钟声虽未敲响,但是人们已把祝福传达,

听短信已到,那是他人为你带来的新年祝福,

听海鸥已走,它为你带去远方亲人的祝福,

听辛卯年已到,月兔也已在天边遥看着您为您而祝福,

听小站的广播,那里有播音员传达着的心的祝福,

听路边的行人,电话里永远是新年的祝福,

听不止是我,也不止是你,或者是他(她)这是最温馨的祝福,

也是最衷心的期望。

2011年金虎已归山中去,玉兔乘月也已贺岁来,百花争艳,百鸟朝凤,只为兔年大吉,

美酒千樽不成敬,赞歌万首喜迎春,

一切的一切只为来年更好,恭祝您:万事如意,家家如意,一年更比一年好

作者: robin833    时间: 2011-2-2 03:28

兔年齐贺岁之祝福满满!

心连心  

手牵手

舞文心雨贺新年

欢天喜地闹九州

诗连诗  

歌对歌

诗歌句句绘锦绣

轻松轻快交响奏

走一走

瞅一瞅

各大版块游一游

风风无限情涌流

品一品  

尝一尝

生活天天似蜜糖

恭祝兔年多吉祥!

七律
金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅。

开怀高歌心气象,舞文心语映华章。

百花争春竞绽放,年年有余兆吉祥。

好运鸿福精神旺,祝愿网站更辉煌。

三字
新一年  结福缘

色中色  喜连连

喜迎春  送福音

姐妹们  笑开颜

一祝愿  国昌隆

二祝愿  万事兴

再祝愿  福永恒

四字
瑞雪丰年  欢庆新春

舞文心语  祝福连连

个个精彩  声声震天

欢歌笑语  庆祝兔年

五字
岁月是考卷  行动是答案

把握人生路  理想是对岸

新年万事顺  夕阳美无限

我们携手走  明天更灿烂

六字
诗歌拥抱世界  韵律开阔胸怀

佳句恭贺新年  幸福迎接未来

七字
面向夕阳看彩虹  笑对时代迎新春

老骥伏枥志千里  昂首天外步履轻

八字
人生易老苍天永驻  迎新贺岁但求幸福

珍惜青春延缓生命  歌声响彻祖国天空

安定团结迎接明天  祝福祖国旭日东升

感谢舞文心语楼此次"送福有礼"活动!祝网站新的一年里越办越好!

作者: mm965    时间: 2011-2-2 04:30

2011年,祝福大家:

拥着健康的身体;
过着平安的日子;
带着快乐的心情;
搂着温馨的爱人;
喝着不醉的美酒;
罩着所有的财运;
做着踏实的美梦;
干着喜欢的工作;
听着吉祥的祝愿;

快乐度过2011年的每一天。
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-2 10:16

2011年,
事业无须惊天地,有成就行。
友谊无须说谜语,想着就行。
金钱无须取不尽,够用就行。
生命无须过百岁,健康就行。
朋友无须有多少,有你就行。
祝论坛的朋友们新年快乐!

作者: glqqwe    时间: 2011-2-2 14:00

旧的一年即将过去
请记住你过往的幸福
忘却一切的痛苦
一切的烦恼
在这一夜
让我们共聚首
齐欢颜
开开心心的过年
举起酒杯
敞开心扉
祝愿着
我们来年的幸福美满
2010年
再见
2011年
我们来了!
作者: zdpyadzy    时间: 2011-2-2 20:54

太漂亮的话想不出来 在虎年里 我们经历的痛苦也好 快乐也罢 都随着寅虎而去
在新的一年里 我只是简单的希望
世界上每一个善良的人
每一个为了自己简单的幸福而努力拼搏的人
跟着兔儿
身体健康 万事如意
2011 一起努力
作者: GGAM    时间: 2011-2-3 00:14

者翩跹到
人献诗来
中常富有
祝发大财

作者: jimieguixu    时间: 2011-2-3 01:20

现在辛卯兔年刚刚开始,祝大家新年好,身体好,胃口好,事业好,家庭好:一切都好。
作者: ysysyys68    时间: 2011-2-3 02:51

辛卯新岁到,在新春的日子里,和家人朋友团聚,共同度过美好的时光。有一副老的对联讲:爆竹一声除旧 桃符万象更新。辞旧迎新之际,大家对来年的生活,都有着最美好的期盼。祝愿老人身体健康、顺心平安;祝愿孩子快乐成长、学业进步;祝愿家人时时团聚健康开心。希望自己能在事业上有较好的发展,能够做出点成绩取得些进步。这些小小的愿心,构成了此刻虔诚的心情,既充满着对过去时光的留恋与珍惜,又饱含着对未来的期待与憧憬。我要说声感谢,感谢无私挚爱自己的家人,感谢真挚关爱自己的同事好友,这真情实感构成了我生活的全部,我感觉我是为你们而活的,为你们而活才有意义,感谢苍天赐予,但愿我不再辜负你的眷顾,还能得到你的庇佑。但愿不辜负亲人朋友的挚爱。我以我感激的心继续我虔诚的祈祷,衷心为你们祈福!
    祝愿国家强盛政治清明,人间少一分疾苦,多一份笑声!
    祝福兔年平安吉祥!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-3 09:26

练烟花不夜天
章诗意福万千
愿得偿好运伴
画胜景烦恼散
友旧识同祝愿
风艳阳共婵娟
志人生须尽欢
游瑶池俱康健
作者: 五四运动    时间: 2011-2-3 09:50

退一步就是享受,看直播春晚必须受制于电视台的节目安排,有不想看的节目也必须等待,观众就是受众,受制于人。但是晚一点看网络上的视频春晚,就可以做回主人,想看哪个节目就看哪个,可以快进,可以暂停,退一步不仅海阔天空,更是自己做自己的主人。

新年了,时代在进步,但是我们更要懂得退一步是享受的道理,祝愿大家能够做到退一步海阔天空,做自己的主人。
作者: zllzbx    时间: 2011-2-3 10:11

只会舞刀,不会舞文,更整不出诗韵。但在新的一年里,真诚的祝福非成人区各位管理各位文友:过年好。一切都好。写文有灵感,泡妞有美女,升官有机遇,挣钱有路子。
作者: stimulant3    时间: 2011-2-3 10:30

听着美妙的音乐,祝福天下所有的人都快乐,高兴。
愿SIS的会员们在兔年发大财,行大运,得大奖。
作者: nekomi    时间: 2011-2-3 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

上联「寅虎别吟银雪银月银新妆」
下联「辛兔迎新新春新年新气象」
横批「辞旧迎新」

御祝舞文轩乘新春暖风继往开来越办越好~!

作者: 陪着你走    时间: 2011-2-3 15:39

人生有八喜:长生,不老,无病,忘死,爱团圆,怨消解,求得到,放下了。红尘非幻境,人间有真情,心在天堂便置身天堂。
作者: zjgofc520    时间: 2011-2-3 15:49

时间很快,在不知不觉中自己居然也成为一名老人了,看着昔日的好友一个个或是为了生活,或是为了学业,不得不离开舞文,自己也有过离开的想法,但最后还是舍不得那一份感情,坚持了下来。在过去的2010年中由于个人原因,一点也没有写什么东西,希望在2011年能慢慢恢复自己的写作状态,为书苑和舞文的发展贡献自己一份小小的心意。最后祝大家在2011年中,幸福安康,吉祥如意,能和玉兔一样越跳越高,抓住自己想要抓住的所有东西!
作者: 楚洛    时间: 2011-2-3 21:59

回首2010,有太多感触,身边经过的人和事,那些忧
愁,那些伤痕,终究会随时间慢慢愈合。21世纪第二个十
年开始了,说说我的憧憬与祝福。

憧憬1 NBA 我是一个爱看球的人,首先第一个十年基
本被奥尼尔,科比,邓肯包办。

而我心仪的球队凯尔特人则遗憾错失总冠军,希望他
们在今年纳多一个

憧憬2 红包其实不用憧憬,已经拿了一
些。但还不够!

憧憬3 学业不挂科就很满足
最后祝福所有华人身体健康新年快乐阖家安康
作者: kvdel    时间: 2011-2-4 01:02

2011,希望我们全家身体健康,万事顺心,也希望论坛可以越办越好,也祝书苑和舞文能够更上一层楼,人气旺旺。
作者: ylq9678    时间: 2011-2-4 11:56

2011新年已经来到了,我祝愿大家时来运转,前途一马平川,兜里有钞票,薪水天天涨,吃好穿好,经常换新欢,新年快乐
作者: beikaobei11    时间: 2011-2-4 12:25

写诗写词的这些活鄙人实在是干不了,但祝愿的话语千篇一律却都有真心在里面!还是祝愿舞文区的版主们,原创作者们,包括广大FANS们新春快乐!很喜欢舞文区的文字,这是在SIS最优美的一处地方!
作者: 心情的拥抱    时间: 2011-2-4 12:46

世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着新年的到来,关心你的人要跟你说声:春节快乐!
作者: 03530353    时间: 2011-2-4 16:36

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着。。呵呵  突然想起来这句歌词。
2010年过去了,我过的没什么感觉。
可能和大家一样,忙工作,忙生活,忙的忘记了一切。
在这里先祝福自己在2011年里能有更多的时间和精力去陪陪老婆。然后希望父母的身体都好好的,最主要的是要过的开心。

对自己说:别被磨得没了任何激情,要继续努力

对大家:2011给力是必须得~
作者: lyj131430    时间: 2011-2-4 17:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bube1234    时间: 2011-2-4 17:29

我没有特别大的愿望。我的愿望就把工作拿到的工资能涨点,我工资太低了。能平常买生活用品过日子外然后剩下点儿钱,自己买一个一直想买的遥控飞机。再有就是股票不要跌得一片绿,我买的股票能涨涨涨,我已经赔了不少了希望新年能捞回来,再有就是希望色中色能越办越好,咱们舞文弄墨这个板块不错,希望将来能越办越好,现在论坛的文学区已经相当有实力了,希望论坛的原创作者越来越多,每天大家回的帖子都能言之有物,不要都在论坛不说话,这样论坛才能发展起来,就这些了,最后希望大家在新的一年里能心想事成,身体都健健康康的,大家一起发财
作者: lyj131430    时间: 2011-2-4 22:10

词虽简心意在
祈虚网也不赖
虎归林又一年
心阁中迎兔来
醉踏步起色坛
月吟诗乐开怀
香伴我眠花下
楼来年更美哉

作者: 鬼娃教父    时间: 2011-2-4 22:18

虎跃前程去,兔携好运来

在这里恭祝大家新年快乐,万事如意

SIS---永远是我的最爱
作者: nirvana220    时间: 2011-2-5 00:34

每一年的结束
我们都会反思这一年
然后憧憬下一年
告诫自己
下一年一定要如何如何
至少对我
那些告诫
最后能实现的
微乎其微
新的一年
不说虚的了
希望自己能更成熟
自己的事业能更进一步
父母朋友能健康快乐
论坛的兄弟
能蒸蒸日上
祝福都是美好的
愿意的实现
靠我们自己
新年快乐
作者: icerainfc    时间: 2011-2-5 09:39

2011,祝各位一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之新年快乐,万事如意!
作者: mpd998    时间: 2011-2-5 09:53

新年到,没啥好祝福的,就祝福自己的父母,还有两个姐姐姐夫还有孩子们都好好的,身体健康比啥都强
作者: LUOHUI    时间: 2011-2-5 14:07

虎去兔来,驱散阴霾。大吉大利,恭喜发财!
祝福大家新年快乐吉祥如意。
作者: 天降老酒    时间: 2011-2-5 18:18

新年已经来临,送走了昨天的忧愁,带来了明天的希望~
在崭新的一年中,希望我等继续披荆斩棘,勇往直前
同时也算是对命运的抗争吧!
拼搏!
也希望舞文弄墨轩能取得新的辉煌~
大家奋斗一年也都不容易~好好修养,再接再砺

作者: stimulant3    时间: 2011-2-5 18:31

恭贺大家在兔年,行大运,发大财,步步高升,年年有余。
也祝愿大家在这里,玩的开心,痛快。
作者: 不共戴天    时间: 2011-2-5 20:43

玉兔迎岁
众友饮醉
福来敲门
喜亦来会

咔咔,祝福我们所有的人在新年身体健康,万事如意!~~~
作者: nirvana220    时间: 2011-2-5 22:53

不知道送过祝福没有
如果送过
斑竹就不用加分了
但我想
祝福没有人会嫌多
希望新的一年
国泰民安
家庭幸福
身体健康
往事如意
作者: xlfxzdz3    时间: 2011-2-5 23:19

新的一年开启新的希望
新的空白承载新的梦想
拂去岁月之尘
让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀
祝新年快乐!
作者: anyi333    时间: 2011-2-6 00:05

兔年福多多,大家乐呵呵。发财一起来,喝酒团团坐。恭喜SIS朋友共同发财!
作者: longi99ice    时间: 2011-2-6 11:55

2010已经离我们远去了,不管是承载着欢笑还是泪水,都已成为了记忆。在2011年里我们都要向前看,忘记一切烦恼,重新开始,在兔年里找到自己的新方向!祝大家新年快乐,兔气扬眉。还有就是不知不觉sis已经陪伴我度过了2年了,希望网站越办越好!
作者: 不共戴天    时间: 2011-2-6 15:17

看了问风大大51楼的回复,原来红包每天都有的,咔咔,耶~!!!

那今天祝福大家兔年吉祥,幸福安康~!!!
作者: ylq9678    时间: 2011-2-6 15:42

2011年来到了,祝福大家兔年吉祥,财源广进,美女多多。
作者: scc170    时间: 2011-2-6 16:05

2011年 毕业了...
大学就这么结束了...
在此:祝  和我一样毕业的兄弟们
能找到好工作  在新工作中奋进拼搏~ 扬帆远航~!!!
作者: 天降老酒    时间: 2011-2-6 17:53

祝SIS百尺竿头更进一步,
愿文区芝麻开头节节高。
新目标如心愿可以偿,
年事业虽苦仍能甘来。
happy~
作者: yeniusilang    时间: 2011-2-6 22:47

唉,神马都不想说了,刚被删除了一个号,咋挂DI都不知道

祝福大家2011万事如意,千万不要被删号,呵呵

我嘛,重头再来呗
作者: renhao1982    时间: 2011-2-6 22:58

兔年到幸福到我希望论坛的朋友合家幸福天天开心,日日快乐!同时希望论坛越来越好。
作者: 皛歮尛    时间: 2011-2-6 23:25

祝:2011舞文心语楼--版主,色友,身体健康,家庭美满,新春快乐!兔年吉祥!财源滚滚!
作者: 1234qwer11    时间: 2011-2-7 01:23

祝福
心情舒
烦恼都出
人人腰包鼓
一心只把钱来数
身体健康喜气外露
中华大地征四方来服!
作者: anyi333    时间: 2011-2-7 01:23

喝的有点上头。来此叙叙心语:祝福兔年咱们中国战胜通胀的挑战。祝福咱老百姓平安吉祥。
作者: hxzys1    时间: 2011-2-7 01:37

新的一年,新的希望,祝愿祖国更加强大,人民更加富足.
希望房价能够降一点,物价能够低一点,股票能够升一点,工资能够涨一点......
作者: shangdixp1    时间: 2011-2-7 14:49

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
常与朋友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,
不是神仙胜似神仙;愿大家快乐一整年。
作者: slofcl2009    时间: 2011-2-7 15:26

祝大家新年快乐,家人身体健康,论坛越来越好。
作者: stimulant3    时间: 2011-2-7 18:06

我祝大家工作顺利,万事如意,出门就有喜。
作者: 812368812    时间: 2011-2-7 21:14

能在节日里和诸位狼友们共贺新春实在是件值得开心的事情,
吾辈祝愿大家在新的一年里:
365天,天天开开心心,
8760时,时时快快乐乐,
525600分,分分健健康康,
31536000秒,秒秒幸幸福福!
作者: woshishengzhe    时间: 2011-2-7 21:33

虎年已经成为了过去,虽然没有生龙活虎的生活;兔年已经悄悄的降临,即使你还没有改变,在兔年里,虽然说不能像兔子那样跑的那么快但至少不能乌龟那样慢。从现在开始,打起精神,抛弃过去,哪怕有太多的惊喜和欢乐,追逐现在,哪怕有太大的困难和障碍,畅想未来,哪怕是只有百万分之一的可能,也要去争取,去拼搏,不去想结果,付出了,努力了,问心无愧了,也就快乐乐,幸福了。
     祝大家,在新的一年里,在生活中快快乐乐,在色中色开开心心。
作者: YIDIANTONG2010    时间: 2011-2-7 21:37

至此在2011年里,我祝咱们论坛越办越红火,送上晚到的祝福,同时也祝版主们新春快乐,万事大吉!
作者: 浪子2100    时间: 2011-2-7 21:40

送上晚到的祝福:
祝论坛越办越好!
祝论坛的版主新年快乐,兔年行大运!
同时也祝我的家人平平安安,万事吉祥!
作者: MAOPIAO    时间: 2011-2-7 21:43

作为新人,也要相应论坛的号召,送上自己的祝福!
我祝论坛的全体人员在新的一年里,合家欢乐,万事如意,身体健康!
也祝论坛越办越红火!
作者: 七彩风    时间: 2011-2-7 21:47

回首2010年有太多的无奈和伤痛,希望在2011年能够实现自己的理想,在此新春佳节之际,我祝福我们的论坛兴旺、财源广进!也祝论坛的管理员及斑竹们心想事成,万事顺心,最后祝自己能够在兔年行好运,平平安安!
作者: songjiesj    时间: 2011-2-7 21:48

寅虎辞岁跑,
玉兔迎春到。
张灯又结彩,
饺子与鞭炮。
欢喜上眉梢,
喜鹊枝头叫。
熟稔或陌路,
均把拳头抱。
四海皆一家,
亲情友情绕。
待到蛟龙年,
生活更欢笑。
作者: yutt    时间: 2011-2-7 22:14

夜逝去,拾起玉贝,铭刻2010
斜阳轻轻地升起,渲染你我的梦,摘下一片青叶,写下又一年,2011不要担忧,我们有着全新的梦
拍岸惊涛,让你我搏击巨浪,去享受大浪过后的精彩,2011不要害怕,努力之后就是彩虹
逝水年华品味陈年人生,苦涩之后的甘甜,原来你我都有幸福时光,2011不要忧郁,我们的人生也有光亮
静静的插上鲜花,伊人在花香中轻舞,2011不再孤独,我们有亲人相伴
一语千言道不尽,是万千祝福
2011你我会更好
作者: anyi333    时间: 2011-2-8 00:24

每天来报到,分享大礼包。恭喜兔年好,发财福禄高。祝福新年好。谢谢斑斑红包分享。
作者: bingdu2005    时间: 2011-2-8 00:26

平淡无奇的2010年过去了,这是若干年来最无聊的一年了,几乎没有发生任何激动人心的事情,很不符合我的行事作风。

赶紧过去吧,2010年我过得够够的了。2011年来了,绝对意义上的新的开始,牟足干劲,大干一场吧!

祝愿所有的人,2010年能够心想事成,万事如意,成功了的百尺竿头更进一步,失败了的总结经验再次上路。

最重要的是希望大家都能保持一颗好心态,人生不如意十之八九,我看未必,如今的社会,人生不如意十至有十啊!呵呵,难不倒我们的,天天快快乐乐的,日子也是一天一天的过去;天天愁眉苦脸的,日子也是一天一天的过去,大家都是聪明人,该怎么办,明白了吧?
作者: 332318311    时间: 2011-2-8 10:50

回首往昔 2010已成过去 2011美好的日子在向我们招手 在这给各位兄弟送来祝福  兔儿到,鸿运照,烦恼的事儿往变靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!
再祝大家 兔腿跃起青云路,兔眼红于二月花,兔毛白过腊月雪,兔尾展开宏图运,兔爪加盖幸福章! 最后说一声新年快乐!!
作者: nirvana220    时间: 2011-2-8 12:59

参与过一次
不加分也无所谓
明天就上班了
希望真的有新的气象

都是
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-8 13:06

過新年了...
爸!你的身體還好嗎?
你的煙不要抽太多啊...
媽!你的頭髮又白了嗎?
每次問妳總是說你不累!
每次要上火車時
你們的關愛眼神讓兒子的腳步沉重
讓我不捨得去上學
因為在家鄉有你們的愛
我當我生病了
媽!你每次都哭的最慘
爸!你嘴里總是說著小孩子生病不礙事
但第一個飛奔過來找我的一定是你

對不起我離題了!
兒子沒別的心願
只願兩老的身體安泰
你們的生活快快樂樂的

我的朋友們
你們新年還過的快樂嗎?
新的一年祝大家
如兔躍一樣...
官運步步高升

祝板上的各位狼友們
生活處處有美女
美女的圖片看不完

還有小日本的生育率能越來越高
光生女子不生男
這樣狼友們才有很多好片可以看
也希望你們的色情工業能登峰造極

最後祝天下中國人
富有四海
重新回到世界的巔峰
再造漢唐盛世
作者: luoridao    时间: 2011-2-8 13:58

只有懂得生活的人,
才能领略到腊梅顶风寒霜,
那诱人的清香意味悠长;
只有懂得关爱的人,
才能感受到生命的美丽,
那快乐的心情幸福激荡;
只有经过不懈努力的人,
才深深知道幸福来之不易。
祝您在春节万家团圆的日子里举杯...

作者: 21克的灵魂    时间: 2011-2-8 15:28

翻开历史的书卷,拂去岁月的尘埃,又是一年春来了,在新的一年里愿大家
股票常常涨
身体都健康
工资翻个倍
房价往下降
作者: zllzbx    时间: 2011-2-8 18:54

首先,管理驻版过年好。等一秒,舞文的读者过年好。

还是那句,舞文不是酸菜缸:说你自己的,聆听别人的。

你是你,多懂几个字。我是我,也不是不懂言语。
知道屁是臭的,不算啥!刷刷自己的牙,对得起自己。
作者: 天降老酒    时间: 2011-2-8 21:09

初六了~一起来送穷神了~
昨儿把晦气扫走,今儿把穷困抛出~
作者: sh4661488    时间: 2011-2-8 22:42

又是一年新春到
不知不觉又大了一岁
不,应该是老了一岁
70后的我今天才有了这样的心思
恍惚中已经是上有老人下有小孩的中年了

难道年龄一大,心态就会不同了吗
看了那无忧无虑的90后们过节时候的开心
心里真的有了一丝说不出来的味道
叹岁月不在
叹已生华发

但只要心儿年轻年龄又怎么会老哪
现在就为了天下所有的70后们祝福
愿我们的心永不老
愿我们的心永远快乐
祝我们在新的一年了都心想事成
祝我们家里的老人们都健康长寿
祝我们家里的小孩子们都茁壮成长
作者: lane2007    时间: 2011-2-8 23:40

絮回青岸,
字浩千万。
净水亭开,
多虽杂乱。
活你我辈,
的天下安。
思之于此,
天我得闲。

作者: 皛歮尛    时间: 2011-2-8 23:44

心语:2011年初次做查水员好辛苦。想到各位版主一步一步走过来多磨的不容易!
祝:各位版主,色友,身体健康,快乐!兔年吉祥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2