标题: [成人游戏] (18禁ゲーム) [110128] [スタジオカメ 深-Deep-] シキタリ [打印本页]

作者: sfhuwindy    时间: 2011-1-30 10:47     标题: (18禁ゲーム) [110128] [スタジオカメ 深-Deep-] シキタリ

ブランド:スタジオ カメ(このブランドの作品一覧)

価格:\3,990 (税抜\3,800)

発売日:2011/01/28

メディア:DVD-ROM

JANコード:4582198221062

品番:KAD-001
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、密室、妻、過激、性開発
原画 あおいうめ
シナリオ 楠家気傘
備考2 VRAM:8MB必須、16MB以上推奨。Vista/7の場合32MB必須、128MB以上推奨
HDD:1.5GB以上推奨
※CPU:Vista/7の場合PentiumIII 1.0GHz以上推奨
※メモリ:XPの場合192MB必須、Vista/7の場合512MB必須、1.0G以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista/7

必須CPU/推奨:※ PentiumIII 400 MHz/800 MHz

解像度:800*600

色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨

DirectX:9.0以上

メッセージスキップ:あり

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699790

附件: (18禁ゲーム) [110128] [スタジオカメ 深-Deep-] シキタリ.zip.torrent (2011-1-30 10:47, 18 KB) / 该附件被下载次数 1771
/bbs/attachment.php?aid=1570183
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-30 11:47

这人设有点变形,只有胸大点而已,不是很有爱。
作者: YZVOD    时间: 2011-1-30 11:57

萝莉加巨乳的类型不是很有爱,楼主辛苦了。
作者: icemanxp    时间: 2011-1-30 14:00

这部片不错啊,第二集是NTR类型,女主竟然在父母的墓前被大叔XX,第三集就是调教类了
作者: hhyycc    时间: 2011-1-30 14:33

顶,这画风我怎么觉得好有感觉。。下了。。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-1-30 15:56

看图感觉人物长的有点怪异,不协调,又是多P的,男人一朵,我就受不了,纯支持,感谢
作者: 249489226    时间: 2011-1-30 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小萝莉加巨乳,有点不对称。无大爱呀,小萝莉就应该是飞机
作者: jony600    时间: 2011-1-30 17:19

人物设定还可以,就是画风还是有点接受不了,纯支持了
作者: bossbossqige    时间: 2011-1-30 17:25

画风..人物好像都还可以接受,看起来有点别扭的feel
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-30 18:01

虽然2为MM都是巨乳,符合我的口味,但被轮奸实在是不和我口味,就谢楼主发片了
作者: kuroroarkark    时间: 2011-1-30 18:09

人物都走型了,还是算了,对调教幼女没什么兴趣
作者: 1324753741    时间: 2011-1-30 18:14

怎么觉得画风怪怪的,下下来研究研究。谢谢楼主分享
作者: 玛雅狂龙    时间: 2011-1-30 18:50

真是好东西啊

谢谢分享

支持楼主发帖哦
作者: bigsky    时间: 2011-1-30 22:02

游戏中的女孩胸部很大,动画做的还算不错,支持一下
作者: rongweitony    时间: 2011-1-30 22:23

看起来太柔弱纤细了,偶喜欢丰满点的这种看起来好幼齿。不习惯,但新作还是支持
作者: nowaisted    时间: 2011-1-30 22:23

人物表情有点扭曲过度,口味还是太重了。纯支持了。
作者: ellen2tbc    时间: 2011-1-30 23:35

带劲!给力!名字也起得很好,配合画面很好地相互呼应着。
作者: p3347941    时间: 2011-1-31 00:50

萝莉啊。。。。。。。我不喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rin86227    时间: 2011-1-31 04:09

LZ发布辛苦了..感谢下~~
调叫类必须收啊..
不过话说..这个CG下面那张看着有点别扭...
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-31 07:14

调教类的不是很喜欢,不过新游戏肯定要支持的,感谢楼主的分享。
作者: mars06    时间: 2011-1-31 10:01

这个我已经看过了,人物还不错,支持楼主算了。
作者: 9722    时间: 2011-1-31 10:15     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈我也有这种感觉是痴汉电车里德情节。但是又有点像监禁系列的游戏。画面感觉一般般。不下了还 是纯支持下楼主
作者: redspxp    时间: 2011-1-31 10:51

非常爱妹妹这种神经崩坏的表情呢,让人欲罢不能
作者: ln5154185    时间: 2011-1-31 11:33

人妻+LOLI,母女汇,大爱啊,虽然口味很重有点美中不足。
作者: 土豆发芽    时间: 2011-1-31 13:14

有个问题这个游戏的安装文件到底是多大的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2