标题: [新片] XV-917[自由原创][d5c9][RMVB/541MB]赤裸なカラダ凌辱 小倉奈々 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-1-30 21:58     标题: XV-917[自由原创][d5c9][RMVB/541MB]赤裸なカラダ凌辱 小倉奈々

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:赤裸なカラダ凌辱
【出演女優】:小倉奈々
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:536MB
【影片時間】:2:07:50
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:凌辱 羞恥 ボディコン 単体作品 デジモ
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:d5c9dacd9e55c472328198be1fd80b0833134f22
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: XV-917.torrent (2011-1-30 21:58, 53.1 KB) / 该附件被下载次数 8510
/bbs/attachment.php?aid=1570746
作者: baroqueioe    时间: 2011-1-30 22:29

小仓的演技还不够纯熟啊 感觉像原来的笑场天后Mihiro 不过她的外形不错 加以修炼应该能成为一个不错的女优
作者: chh1967    时间: 2011-1-30 22:41

嚴重同意2樓老弟的高見,前期剛下了avi的版本觀看,真是
作者: xmengmeng    时间: 2011-1-30 22:48

演技是挺一般,不过胜在嫩的熟口,年轻却熟透的感觉。身材真是好
作者: lyl63840879    时间: 2011-1-30 22:49

感觉演技一般.2楼的老兄说出了我想说的,也就不多说了
作者: wqplovely    时间: 2011-1-30 22:51

跟原来比真的有进步了!
作者: hadisi44    时间: 2011-1-30 22:53

皮肤好像不怎么白吗?从照片上看得出她应该经常拍那种泳装写真 比基尼的痕迹都有 还有小图里的那种全身网状衣服我反而觉得不是很有感觉
作者: 290375765    时间: 2011-1-30 22:56

油油的身体,很非满但是不是特别白,看细节时神情感觉有点呆版.
作者: interant360    时间: 2011-1-30 23:15

凌辱,小倉奈々口味变重了,要试试其他的风格和路子了
作者: kg21619    时间: 2011-1-30 23:33

这个女孩真漂亮..而且全身刷油看起来真的是很性感
作者: jay20101228    时间: 2011-1-30 23:34

小倉奈在此片中全情出演  值得狼友佩服的敬业女优
作者: 死神1989    时间: 2011-1-30 23:35

我最喜欢的NV女优排名第一,然后就是苍井空了,谢谢楼主分享,好人一生平安
作者: fatc    时间: 2011-1-30 23:39

女主角给人肉肉的感觉,也算是青春可爱了,剧情也不错,谢谢楼主分享。
作者: qbcl    时间: 2011-1-30 23:42

一看到身上抹油的女優就覺得很有感覺 特別是那眼神 把我魂都勾走了 舒服
作者: masazuki    时间: 2011-1-30 23:49

小倉奈々她之前的作品就非常的有味道。
越是后面越是开始有点厌倦。是不是想走凌辱路线呢。
感谢。
作者: 报备表    时间: 2011-1-30 23:55

女人还是身体抹油最有感觉,亮亮的滑滑的最好看
作者: klf8109    时间: 2011-1-30 23:59

小仓身上穿的这个黑丝鱼网装有意思,该挡的地方挡,该露的地方露。
作者: daninghankou    时间: 2011-1-31 00:07

非常非常不错的好电影哦  情节是 非常非常的  很好
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-31 00:14

好久没看小仓的作品了,感觉小仓比以前丰腴了一点儿...不知道演技有没有进步很多啊
作者: jj8288    时间: 2011-1-31 00:19

女优不错,还是压制的,感谢楼主,红心献上。
作者: arsenal8934    时间: 2011-1-31 00:22

看封面好像有野战的场面,但看细节图又好像没有...还是下来看看吧,谢谢LZ
作者: gcmx610    时间: 2011-1-31 00:25

封面真是太给力了 好像还是在户外 但是看内容没有 但稍稍健康的肤色是很诱惑人的
作者: youyoyo    时间: 2011-1-31 00:26

我觉得这个身材很好,配上油,感觉很性感
作者: luge1234    时间: 2011-1-31 00:38

女的身材不错,涂满油,看起来十分性感啊。
作者: autumn81    时间: 2011-1-31 00:44

rmvb?不错啊 哥不太追求画面效果 rmvb够了
作者: jackiehuan    时间: 2011-1-31 01:02

不是很喜欢她,长相一般,演技也没有什么起色
作者: l131422    时间: 2011-1-31 01:07

看到那件黑网衣服就有冲动,身体油油的感觉有点怪
感谢分享
作者: thehunterthe    时间: 2011-1-31 01:21

小倉奈々的笑容一直都很纯真啊,看来邻家女生的头衔不是白来的
作者: uukck    时间: 2011-1-31 01:25

小仓mm的片子一般质量都比较高,因为她的片子一般内容涵盖的都比较多,口胸脚都用了,很好的女优~
作者: aaaazhao    时间: 2011-1-31 01:29

封面很赞诶~长相也很甜,前面有人说演技想mihiro? 那也蛮可爱的嘛,虽然不是痴怨的样子
作者: jianghlhong    时间: 2011-1-31 01:38

油油的身体,很非满但是不是特别白,看细节时神情感觉有点呆版.
作者: chajiguang    时间: 2011-1-31 01:44

有肉丝,又黑丝的,演技差也下定了,谢谢楼主
作者: 7904239666    时间: 2011-1-31 04:51

小倉奈々穿的那件特质的黑丝衣服实在是太性感了啊,尤其是胸前的两个洞洞
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-31 05:04

就想说一点~这个胸部挺宏伟的,而且一看就是被人吸多了样子,乳晕那么大!
谢谢楼主
作者: bobchinatu    时间: 2011-1-31 05:29

这个妹妹看起来很野性啊,征服起来一定很爽
作者: 9722    时间: 2011-1-31 08:06

在封面丽就看出来了。她面部表情不丰富。有点死板。看了没多大意思。但是还是谢谢楼主辛苦可
作者: despairsnow    时间: 2011-1-31 08:29

这男优是满身横肉啊,做出来的动作也是高难度的,辛苦小仓MM了,穿着黑丝情趣服看着激动啊
作者: sweeswee    时间: 2011-1-31 08:49

这个女优是我喜欢的类型
而且凌辱系列也是我的爱好,谢谢
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-31 09:11

小仓奈奈的身材的确很好,但是皮肤还是不那么白嫩,还没看过她的片子哦!
作者: wx464816492    时间: 2011-1-31 09:20

小仓好靓啊,去年就开始追的大爱,继续期待新作品
作者: zer01000    时间: 2011-1-31 09:37

小仓表演力确实一般,但嫩滑身材的确实没得说的
作者: ericcn    时间: 2011-1-31 09:46

小倉奈々 长得一般般 化妆还行 片子灯光偏暗估计打算营造真实感 不过我不喜欢
作者: leon_1983    时间: 2011-1-31 10:01

是小仓同学的新片吗?貌似她的口味也越来越重了啊,谢谢楼主的分享了
作者: wengmin5176    时间: 2011-1-31 10:33

好大的奶啊,谢谢楼主分享了,这女优是新人吗
作者: 441084911    时间: 2011-1-31 10:47

小倉奈々长得挺漂亮的,奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片
作者: 1030539098    时间: 2011-1-31 11:00

小倉真漂亮不过演技一般也就是看看她的脸蛋和身材就行了。
作者: lftxxxx    时间: 2011-1-31 11:06

不错啊,黑丝和牛仔裙,看样子还不错,收下了,多谢楼主了
作者: 老杜    时间: 2011-1-31 11:32

小倉奈々确实是比较理想的性伙伴,人美 身材丰满,我特别喜欢看她的片子!
作者: asdfgh44444    时间: 2011-1-31 11:38

凌辱,小倉奈々口味变重了!全身刷油身材真是好
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-31 12:35

相当漂亮的女优啊,身材也是一级棒的。不错不错
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-31 13:05

皮肤颜色很自然啊,虽然长得一般,但还是下来看看
作者: lgaxb    时间: 2011-1-31 13:08

挺好的,MM身材真的很匀称,应该去当模特
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 13:37

什么摸了好多油,其实不喜欢,不过后面有个穿网兜衣服的,很不错!
作者: yaguang86    时间: 2011-1-31 13:38

他不叫初音MM吗,哈哈,超喜欢她的。大胸,娃娃脸
作者: fischer1015    时间: 2011-1-31 13:39

身材很好,全身油亮也很诱惑,支持楼主发片 谢谢
作者: wymanchui    时间: 2011-1-31 14:03

谢谢啊,之前看到小仓这部片子就想下载了,只是想等RMVB版本,现在终于有人压了,太感谢了~
作者: mikemoon    时间: 2011-1-31 14:08

油光光的身体,多么刺激人的眼球,而且小仓的身材还是很不错的
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:18

个个都是大美女哦。为什么她们的身材那么好,简直天生就是为性爱而生
作者: bly    时间: 2011-1-31 14:47

最后一段连体网袜好性感啊,雪白丰满的身体和黑色网袜形成强烈冲击,看的直接硬了!谢谢楼主,支持您。
作者: a11644    时间: 2011-1-31 14:58

这女优奶子看起来好天然哦,是我喜欢的那一型。
作者: englishyang    时间: 2011-1-31 15:00

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊,女孩身材还不错啊,而且还有鱼网装啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: lt520    时间: 2011-1-31 15:06

2楼的大哥。评价很中肯,这样的女的,有点像在校大学学生。
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-1-31 15:20

哇 好好看的女优哦~还有连身袜我的最爱
作者: lori0101    时间: 2011-1-31 15:23

封面油光反间的,嘴唇蛮性感的,非常喜欢。
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-31 15:41

凌辱的片子看着太不忍心了,不过女优长得很漂亮,感谢!
作者: guang48521    时间: 2011-1-31 15:45

在日本的AV影片中 男优在最后射了的时候总把JJ放在女优的嘴里 好像是把剩下的精液都吞了 可我最想知道的是 女优们到底最后吞没吞那些精液啊
作者: sssshaha    时间: 2011-1-31 16:11

好性感的内衣啊,而且是骑乘位,非常喜欢,感谢lz分享
作者: tengziming    时间: 2011-1-31 16:46

终于有rmvb格式的了,不错哦。看起来真的是性感.谢谢LZ发片
作者: lljj    时间: 2011-1-31 16:52

以前没怎么见过这个女优啊 难道是新人么 话说看着封面确实很诱人的啊
作者: 7start    时间: 2011-1-31 17:16

自从伊东遥从max-a退役后 小倉奈々就成为max-a名副其实的一姐了 还是前途无量的 肉肉的脸蛋和饱满的身材 对工作也很敬业
小仓还是很不错的 毕竟max-a也越来越不行了
作者: garayan    时间: 2011-1-31 18:46

令人兴奋的身材跟眼神,小仓MM是我近期关注的女优
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-31 18:47

果然是清纯脸蛋魔鬼身材,让人看得怦然心动
作者: nawaruo41    时间: 2011-1-31 20:02

那个全身网眼的黑色内衣很诱惑 我也给我的小情人买了一件 手感非凡
作者: 514995268    时间: 2011-1-31 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩子真是好性感啊!尤其是抹了油以后,爽爆了!
作者: robin1850    时间: 2011-1-31 20:44

最喜欢看凌辱系列了,还是小泉彩的,很爽啊,表情再投入点就好了
作者: yockhe    时间: 2011-1-31 21:17

小仓这是一位很漂亮的女优,身材也很棒,不错的片子
作者: moan    时间: 2011-1-31 21:21

看到这么年轻的美眉
多少还是会想关注一下
作者: biggest1973    时间: 2011-1-31 21:41

有码片主要看的就是剧情,让人能满足某种幻想,否则就去看无码了。希望剧情吸引人。
作者: paulxxx888    时间: 2011-1-31 21:44

每次看到“凌辱”进来,就不明白了:怎么女优似乎很HAPPY似地?
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-1-31 21:46

一直觉得她的长相又像三浦芽衣又像小西那奈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2