标题: [高清] Private Gold 105 A Fucking Christmas Dinner [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-31 10:18     标题: Private Gold 105 A Fucking Christmas Dinner

【影片名稱】:Private Gold 105 A Fucking Christmas Dinner
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.40GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-01-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:429da15e6e3254cc199313a663e632ccd4ab402b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa, Angelica Heart, Claudia Rossi, Mandy Bright, Yoanna Sweet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Gold 105 A Fucking Christmas Dinner.torrent (2011-1-31 10:18, 179.4 KB) / 该附件被下载次数 8548
/bbs/attachment.php?aid=1571028
作者: szz6789    时间: 2011-1-31 10:47

肛交,群交,很是火爆的影片啊,值得下啊。
作者: szz6789    时间: 2011-1-31 10:48

肛交,群交,很是火爆的影片啊,值得下啊。
作者: wswbd007    时间: 2011-1-31 10:57     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很好,黑白乱交看起来很刺激,这个圣诞礼物太爽了
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-1-31 10:58

新年到啦,祝福各位朋友新春快乐,来年大发!
作者: bbc1234    时间: 2011-1-31 11:02

该片是一部大片啊,很高清,女主角很美,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: wwbemail    时间: 2011-1-31 11:02

Private的片子,美女一直很多的。片子不错,下来看看
作者: acer2011    时间: 2011-1-31 11:04

圣诞节的party上玩个群交、肛交,还是蛮刺激的嘛
作者: lnasxywl    时间: 2011-1-31 11:32

不愧是大公司的影片。的确很精彩。我很喜欢。
作者: vvcc    时间: 2011-1-31 11:34

bright脸上的血管真是粗壮,看着有些吓人,像是很用力
作者: asd85870668    时间: 2011-1-31 11:42

这圣诞礼物真不错,不过有点大,就不下了,支持支持。
作者: a215216    时间: 2011-1-31 11:47

这些个女的在老外里也算瘦的了呀,看惯了波霸,换换口味也不错
作者: sex9975    时间: 2011-1-31 11:52

原来是贺岁片啊,感觉还真是比较好了,还是金碟的,我喜欢
作者: juy0531    时间: 2011-1-31 12:10

火辣的身材再穿上圣诞性感装就是不一样。属于她们的圣诞已经过去了,我们的除夕就要到来了!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2011-1-31 12:31

性感风骚的西洋美女呀 表演到位赶快来下载欣赏
作者: hmeatur    时间: 2011-1-31 12:57

圣诞老人的故事更是能够引人入胜想象力丰富多彩
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-31 13:05

好开心的圣诞节啊,借用让子弹飞的里县长话就是,过着圣诞,吃着火锅,唱着歌,还打着跑,哈哈。
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 13:49

圣诞类型的影片,包含各种方式的性爱,还是不错的。
作者: 小激    时间: 2011-1-31 13:56

又见圣诞女优,个个性感,什么时候能得到这样的圣诞礼物真是让人兴奋!感谢楼主分享!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 14:12

过圣诞节了,大家一起群P,里面穿插了各种,肛交,乳交!
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:12

这个不错,年轻又淫荡,眼神很诱人,身材也很好
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-31 14:51

圣诞题材的影片,一对老美女,都熟透了,很诱惑。
作者: a11644    时间: 2011-1-31 14:52

圣诞大餐,群交群P看的十分安逸,感谢LZ分享
作者: jay911    时间: 2011-1-31 15:41

Angelica Heart, Claudia Rossi, Mandy Bright
这三个女优的片子还是不错的
着重看好Claudia Rossi
身材超赞
作者: 50532651    时间: 2011-1-31 16:19

恩 都是老熟女啊,看在是高清的,下来看看。
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 16:45

长的一般有些
但是鞋子看着还是很性感的
SEXY
作者: aiwh    时间: 2011-1-31 17:01

期待Private的片子终于看到了,希楼主多发别公司的片子啊,红心送上
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:34

感觉非常清晰,内容也相当火爆
作者: babywelcome    时间: 2011-1-31 20:42

能够在中国的新年 看到老外圣诞的贺岁片。真是妙不可言,谢谢楼主
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-31 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

圣诞系列的,群交片!场面火爆,让人血脉喷张,收藏了!
作者: zqstar111    时间: 2011-1-31 21:51

啄木鸟的新片啊,还是高清的,谢谢楼主辛苦发高清片子
作者: smart11111    时间: 2011-1-31 22:32

圣诞女郎太漂亮了,虽然新年已过,但还是要看看的!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-31 22:39

Private的高清哦,而且是圣诞剧情的。收了。
作者: 1122336    时间: 2011-1-31 23:16

几个圣诞天使,其中最喜欢第一个,黑发,球乳,玩起来感觉一定很好
作者: kcuf    时间: 2011-1-31 23:19

黑白大战口活利害阿!吮吸大鸡鸡爽歪歪.观摩学习大开眼界.
作者: 猪肉男    时间: 2011-1-31 23:30

楼主,希望你再接再厉,这部片子我还没看过,谢谢啦
作者: paris37211    时间: 2011-2-1 00:44

Private Gold系列不错,圣诞群交,爽啊,还是高清的,下来看看,谢谢啦
作者: q631731578    时间: 2011-2-1 01:24

片子我很想下载 可是..4G+ 硬盘分区不允许啊..纯支持楼主了!
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:22

肛交合群交看的的确让人热血沸腾啊 支持楼主
作者: aws321    时间: 2011-2-1 03:16

挺喜欢这个片子里的金发女郎,年青性感,黑发的女主角有点显老了。
作者: miss77    时间: 2011-2-1 04:58

看到我血脉喷张收不了啊,太劲爆了
作者: 改了    时间: 2011-2-1 08:18

记得Mandy Bright这个女星比较猛一些,看过她的双插片子,是一穴进双棍的那种,很火爆!
作者: chengli_00    时间: 2011-2-1 08:42

Private的片子都很经典,漂亮的女优,精致的画面,支持。
作者: d3wangtong    时间: 2011-2-1 09:01

圣诞的题材很是不错 女优穿上圣诞老人的服装很是性感 场面很是火热 下载收藏了
作者: yeekai007    时间: 2011-2-1 09:52

美女一个个好漂亮 身材好性感 还有肛交的和群交的情节 真太给力了!
作者: symings    时间: 2011-2-1 10:12

Private的片子一直很有看头的。圣诞大片,我感觉封面比截图好看,比较截图了cao的时候都是脱光了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2