标题: [漫画] [FIL][音音][姉は嫁][中漫][1.31新汉化][209P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2011-1-31 10:34     标题: [FIL][音音][姉は嫁][中漫][1.31新汉化][209P]

★【漫畫名稱】:[音音][姉は嫁][中漫]
★【檔案大小】:162MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FIL
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://www.fileserve.com/file/F6gRCkd

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
以前分享的中文漫之一
以前分享的中文漫之二
以前分享的中文漫之三
以前分享的中文漫之四
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: suning1991525    时间: 2011-1-31 12:29

很厉害啊,我记得这个是不久前新出的漫画不,这么快汉化就出来了,楼主辛苦了。
作者: kk821828    时间: 2011-1-31 12:37

感谢楼猪每次都及时发布汉化版.红心送上.
作者: 07550668    时间: 2011-1-31 14:15

画风很和我意,而且应该是长编的,支持楼主
作者: FENG198918    时间: 2011-1-31 14:47

昨天刚在一个帖子里看到日文版本的,正愁看不懂内容呢,今天就看到汉化过的,小弟真是佩服大哥啊!
作者: fgh1234    时间: 2011-1-31 16:21

这本都是禁忌姐弟恋,还都是处女,看了日文剧情很不错啊没想到这么快汉化了
作者: 痴情浪子    时间: 2011-1-31 17:54

这本漫画里画的都是巨乳姐姐,画风也很精致;没想到刚看完日文的版本没多久就出了汉化版了,感谢分享!
作者: linkchester    时间: 2011-1-31 18:42

每天上论坛刷新的目的就是等楼主的X月X日新汉化或者新扫漫的帖子
作者: devel    时间: 2011-1-31 20:37

汉化组威武 !不久前出的漫画,这么快就汉化了
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-1-31 21:13

这个也太速度了吧,我记得好像这个是上个月的东西,居然都有汉化了
作者: chuxingfei    时间: 2011-2-1 10:46

蛮不错的类型呀,前几天才下载了日文版,不给力啊,
没想到这么快就能看到汉化,
强烈支持楼主多发布新汉化。
作者: Jari    时间: 2011-2-1 12:30

前不久刚下载了这个资源,肉感的姐姐和白色的性感婚纱留下了很深的印象,没想到这就看到汉化本子了,真是幸运啊~
作者: wusi25    时间: 2011-2-1 12:50

又看到一个新的汉化作品,SIS上的各位大大真是太伟大了
作者: sai007    时间: 2011-2-1 15:56

好漫画好有肉感,感谢兄弟你的漫画,新年快乐
作者: iceliuxing    时间: 2011-2-1 16:25

前几台才下载了日文版,对画风十分喜欢就是看不懂,有汉化真是太棒了。
作者: wmoxulibie    时间: 2011-2-1 17:50

万分感谢。

前几天看日文就觉得这么优秀的画风居然还没汉化,没想到才过几天就有了。果然好东西是不会被埋没的啊
作者: binquwen    时间: 2011-2-1 19:47

很喜欢楼主的汉化帖啊 都是及时雨啊 画风都是我喜欢的
作者: zcwj6688    时间: 2011-2-1 22:53

这部作品画风非常的好,谢谢楼主分享~期待下次的作品~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2