标题: [成人游戏] 【KISS社醒目】[110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)+1.01补丁+赠品[2.17GB] [打印本页]

作者: sfhuwindy    时间: 2011-1-31 10:48     标题: 【KISS社醒目】[110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)+1.01补丁+赠品[2.17GB]

KISS社万众期待的3D新作 不需要多解释吧 你懂的

カスタムメイド3D

ブランド:KISS
価格:¥10,290 (税抜¥9,800)

発売日:2011/01/28

メディア:DVD-ROM

JANコード:4571149890471

ジャンル        ヒロインエディット+メイド育成SLG
カテゴリ [一覧]        シミュレーション
アーティスト        nao
作詞/作曲        山下慎一狼/ARM(IOSYS)、Cosmic Cube
備考         店頭プロモーションムービー
エディット体験版
備考2        CPU:Pentium4 2.8GHz必須Core2Duo 2.8GHz以上推奨
メモリ:1.0GB必須、4.0GB以上推奨
VRAM:256必須、512MB以上推奨。
ピクセルシェーダー2.0必須、3.0以上推奨
製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista/7

解像度:800*600必須、1024*768推奨

色数:フルカラー

音源:PCM

DirectX:9.0c以上

ボイス:あり(フルボイス)

CG鑑賞モード:あり

BGM鑑賞モード:あり

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686413&gc=gc
http://www.kisskiss.tv/cm3d/

下面这个是带补丁的
本体都是一样的 下了上面那个的童鞋可以用下面的种子下补丁和赠品

附件: (18禁ゲーム) [110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)..rar.torrent (2011-1-31 10:48, 17.99 KB) / 该附件被下载次数 5208
/bbs/attachment.php?aid=1571063

附件: カスタムメイド3D.torrent (2011-1-31 15:31, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 5891
/bbs/attachment.php?aid=1571297
作者: mswind    时间: 2011-1-31 10:55

自3D定制少女之后KISS社的又一力作,两个作品相隔的时间跨度已经有好几年了,其中的高自由度让人感慨,不知道这次的3D女仆又如何?
感谢LZ在次第一时间的分享。
作者: ddkoaoa    时间: 2011-1-31 10:56

的确新作 的确醒目 SLG 不下对不起自己 谢谢LZ上传 感激不尽
作者: woshihuangchon    时间: 2011-1-31 11:18

3D作品如果能做到最终幻想那个效果就好了,感觉这部游戏怎么人身上还有棱棱角角的,纯支持,感谢
作者: zzfljy    时间: 2011-1-31 11:21

我只想说那1G多的补丁算怎么回事啊。画面看上去3D感还是有点怪,不过女仆题材很吸引人哦
作者: ln5154185    时间: 2011-1-31 11:21

女仆3d,很吸引人啊。虽然感觉人物不那么圆润,不过作为3d控的我 收藏足够了。 感谢楼主!
作者: cjwrx78    时间: 2011-1-31 11:23

3D女仆,不久前刚玩过试玩版。期待比3D定制少女更好。
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2011-1-31 11:34

3D的确是个好卖点,但感觉如今这些公司在技术上已经很难超越I社了,虽然可能走的是不同路线,但不可否认I社在人物模型的制作及动作的处理上已经非常成熟,性感海滩ZERO的成就应该不用咱多说。从这款女仆3D上来看,卖点在于育成,估计是将开放性作为重点,以此弥补画面的不足(其实从图上看画面也还行,可能风格不同吧),就是不知道能开放到什么程度,嘛,稍稍期待一下吧
作者: caochao9200    时间: 2011-1-31 11:49

3D作品一直是我期待的。但是我最憧憬的是梅麻吕的作品了。
作者: xinghai033    时间: 2011-1-31 11:51

这个月最期待的一部游戏啊 KISS公司我玩的第一部游戏是カスタムメイド4 因为能自定女主角 而且口味又重所以很喜欢 不知道这部3D的口味怎么样 希望能重点吧
作者: liao542008    时间: 2011-1-31 11:53

小萝莉!还是喜欢成熟MM游戏,萝卜青菜各有所爱,纯支持楼主了,辛苦了
作者: weifen123    时间: 2011-1-31 11:59

感谢楼主发新作,不过我还是比较喜欢2D的,3D的怎么看起来都觉得很怪异
作者: langelei    时间: 2011-1-31 12:03

引用:
原帖由 woshihuangchon 于 2011-1-31 11:18 发表
3D作品如果能做到最终幻想那个效果就好了,感觉这部游戏怎么人身上还有棱棱角角的,纯支持,感谢
HGAME又不赚钱 哪有钱搞引擎 SE都在亏了何况这些小公司

作者: wd0711    时间: 2011-1-31 12:04

万众期待有点过了吧 这画面这属性 我是完全免疫啊。
作者: dotchen    时间: 2011-1-31 12:07

现在H游戏我只玩3D的,名社的大作一定要下载,多谢分享了。
作者: soop6    时间: 2011-1-31 12:07

3d作品还是太少,i社的又太三次元了,希望这些公司多出点3d作品来
作者: ellen2tbc    时间: 2011-1-31 12:15

这个作品感觉不是很好的质量,人物走形和平滑程度感觉不给力。
作者: sexybullfrog    时间: 2011-1-31 12:37

终于有人放种子了,伟大的KISS社啊伟大的楼主,立马挂机下载外带红星
作者: cxycanghai    时间: 2011-1-31 13:02

楼主GJ 从试玩的时候就等着了 现在可以正式调教妹子了 泥嘻嘻
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-31 13:36

还是适合玩I社的3D游戏的说 看这个画面真的很一般 KISS社那个游戏也玩过 太难懂
作者: 241675625    时间: 2011-1-31 13:41

太棒了 一直就在等着比较好的3D游戏来玩呢
终于等到啦 感谢LZ
作者: wangterjik    时间: 2011-1-31 13:48

虽然不是3d控,不过还是收藏了。。。。。话说这个风格不喜欢。。。3d要是做得不够精细的话,看上去还是不行。。
作者: dabowe    时间: 2011-1-31 14:09

这个游戏真是等好久了!体验版都快玩到烂熟了,正体终于发售了!感谢LZ!
作者: ggdljwen    时间: 2011-1-31 14:25

看画面这个3D模型做的很不行啊,菱角都出来了,一块一块的
作者: 351130061    时间: 2011-1-31 14:31

谢谢分享出来。真的太蹦了。好久没有玩到这种游戏了
作者: doco    时间: 2011-1-31 14:37

KISS社的整體質量還是不錯的,不知道這次如何。有一些偶像的痕跡,但是3D感覺還是不是非常成熟
作者: bbllf    时间: 2011-1-31 15:30

新作?这3D娃看起来有点怪怪的 梅麻吕的作品貌似好些
作者: 荞麦    时间: 2011-1-31 15:33

kiss的确很醒目,3D的育成SLG这还真没玩过,受教育了
作者: lijin8803960    时间: 2011-1-31 15:35

看画面女的有些不自然,不过女仆设定还是很有爱。
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-1-31 15:38

为什么现在3D的风格都是这样子的呢,I社最近的作品感觉不喜欢,难道日本宅男就喜欢女仆制服外加这种风格么?哎,顶楼主分享!还是希望有更多好的3D游戏出现,呵呵!
作者: jy1999    时间: 2011-1-31 15:44

3D的多谢楼主  我就等着新作类
  期待下一部啊
作者: dennywong2016    时间: 2011-1-31 16:28

ご使用のグラフィックボードの対応シェーダーモデルが20以下です
シェーダーモデル20以上に対応するグラフィックボードをご使用下さい
我開始玩時出錯,打出句日文請問如何解決
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:46

3d游戏啊,一定很真实很刺激啊,感谢楼主!
作者: az26289284    时间: 2011-1-31 17:08

啊啊啊~!等了好久好久的新作!3D定制少女已经是翘楚之作了·
不知道这次又会有什么惊喜·
作者: bananna    时间: 2011-1-31 17:11

自3D定制少女之后KISS社的又一力作,正如楼主所说的正可谓是万种期待。
作者: sfhuwindy    时间: 2011-1-31 17:12

引用:
原帖由 dennywong2016 于 2011-1-31 16:28 发表
ご使用のグラフィックボードの対応シェーダーモデルが20以下です
シェーダーモデル20以上に対応するグラフィックボードをご使用下さい
我開始玩時出錯,打出句日文請問如何解決
我也不知道 毕竟我是转帖的 我自己都没下完
要求shader model2.0以上 好像是这个意思吧
看下有没有装DirectX9.0c以上的Direct吧 如果不是这个问题我就不清楚了

作者: mana0083    时间: 2011-1-31 17:16

难怪今天某群里面一片欢腾,原来是这个出了,下来试试看3D的感觉
作者: o7310107151037    时间: 2011-1-31 17:27

这3D作品看起来很不错啊 没玩过多少3D游戏 这次试试 谢谢楼主分享
作者: jialeka    时间: 2011-1-31 17:33

这些小补丁怎么安装的?求教·...
作者: 二水    时间: 2011-1-31 17:45

试玩版测试了下机子 杯具啊 教练我换电脑啊
作者: angelckfa    时间: 2011-1-31 17:46

炮姐,你怎么了,你不能这样啊
这游戏听说是显卡杀手
我是本本的,只是看下好了
作者: 衰人呀    时间: 2011-1-31 17:54

这游戏棱角有点多感觉 不过图上看不出来 下了看看 希望我这台老爷机能拖下~
作者: pp541788    时间: 2011-1-31 17:57

3d的呵呵,看图应该不错哦有点大纯支持了!
作者: stellaraccele    时间: 2011-1-31 18:14

这部作品自由度超级高的吧  虽然比起I社的3D游戏 这个画面似乎没有那么好 但是相对的对配置要求也低了很多吧  先下来试 感谢楼主分享
作者: xtl150ok    时间: 2011-1-31 18:18

等了三天终于有下载了,内牛满面感谢楼主分享
作者: liboliqiushi    时间: 2011-1-31 18:26

KISS主打游戏啊  强烈支持  红心感谢送上 ~~~~~~!
作者: deoxysrs    时间: 2011-1-31 18:32     标题: 回复 13楼 的帖子

说实话,很多人在期待这游戏,实在是很强大
作者: zhou790825    时间: 2011-1-31 19:39

2樓整个一胡说嘛 3D定制少女是t社的不是kiss出的囧b
作者: huangcb    时间: 2011-1-31 19:50

千呼万唤呀,这游戏终于出来了,在KISS公司官网下了试玩版就无限期待,,再次感谢楼主热心分享
作者: tyw250    时间: 2011-1-31 20:07

本月最期待的作品,期待了好久,终于盼到啦,感谢发部。
作者: z85526968    时间: 2011-1-31 20:43

额这 看了截图的画质感觉还是挺糟糕的,跟那种劣质 的洋娃娃一样
作者: lxyxuemv    时间: 2011-1-31 20:44

这个3D的感觉不是很好啊,看起来人物有些呆板啊,不是喜欢的样子
作者: h088152    时间: 2011-1-31 20:51

超感动的说,一直在等这个,谢谢分享,可惜现在种子下的速度非常慢!加油啊!
作者: qq2230757    时间: 2011-1-31 21:00

之前下载过试玩的,玩起来不错,可惜没H的,哈哈,正式版出来了
作者: pm4869    时间: 2011-1-31 21:15

果然KISS社醒目啊 3D佳作啊 新年新作中相当期待的一部作品啊 谢谢分享啊!
作者: leesummer    时间: 2011-1-31 21:28

3D作品如果做的一知半解,不如直接2D,这是小弟的观点,当然,这个游戏还是有一定水准的。
作者: deep326    时间: 2011-1-31 21:39

看标题我以为是以前那个战棋似的游戏的3d版本呢,白兴奋了
作者: a522045330    时间: 2011-1-31 22:16

谢谢楼主发这么好的游戏拉
作者: hjmbcz    时间: 2011-1-31 22:34

上个作品我没有玩过,不过听人说过,很不错的,所以很期待这次的作品啊,不知道有没有解码补丁啊
作者: yang-box    时间: 2011-1-31 22:49

从图片上看,画面的精致程度远不及性感海滩,不下了,谢谢楼主分享。
作者: runningwolf    时间: 2011-1-31 22:56

这类嘿咻游戏都能出育成玩法了 是要玩家们来培养她们的性癖么
作者: kenlove1985    时间: 2011-1-31 23:05

不知道,这么版本是否已经是完全破解了吗。
作者: hxboy1986    时间: 2011-1-31 23:13

这游戏终于出现了,期待很久了, 还以为跳了呢
作者: navyforce    时间: 2011-1-31 23:14

虽然游戏蛮不错的,可是我不能不说,这公司比起I社还是差了不少哦。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-31 23:14

看楼主说的很棒,可我看截图有点那啥啊?比I社的情况差很多啊?
作者: tmzhouwei    时间: 2011-1-31 23:15

看图片感觉3D的效果一般,看起来不是很舒服,最新的3D作品应该不能只是这个效果,或许是我不喜欢这种风格吧~
作者: locky2079    时间: 2011-1-31 23:36

女仆调教~ 大爱
不过据说这游戏相当吃硬件 不知道我的乌龟机能不能跑动了
作者: jia3bie    时间: 2011-1-31 23:50

居然发现了这种大作!感谢LZ分享,期待汉化组们的努力了
作者: jia3bie    时间: 2011-1-31 23:51

居然发现了这种大作!感谢LZ分享,期待汉化组们的努力了
作者: yao741012    时间: 2011-1-31 23:52

图片没有什么好的看上去好粗糙啊不知道是日文的还是英文的请问是无码的吗纯支持
作者: a49524475    时间: 2011-1-31 23:54

第一次见到3D女仆的游戏,画面很不错啊,就是大了一点,要是能有CG动画就好了
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-31 23:55

画面给人的感觉还不是很完美的样子,是完成品吗?
作者: fly84401735    时间: 2011-1-31 23:58

总觉得游戏很好,但马很大,只能期待去马补丁
作者: wswoman    时间: 2011-2-1 00:02

海报让我想起了夜店大师

确实有定制少女3D的风格,感觉可能可玩性更高,谢谢分享
作者: liyu2t    时间: 2011-2-1 00:03

kiss社?还没玩过呢,试试看好了,支持楼主
作者: abba719    时间: 2011-2-1 00:07

看截图感觉做的很一般啊,十年前的游戏都比这个精细
作者: zp66975285b    时间: 2011-2-1 00:21

这个实际上是3D少女的续集么,话说当初的3D少女我现在还留着呢
作者: yxrophocale    时间: 2011-2-1 00:40

KISs设的游戏玩的还真不多 这部是说啥的 题材是什么
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-1 01:12

这种卡通化的3D游戏不太适合我,3D应该是梅麻吕的那种类型最好!
作者: 709394XIAO    时间: 2011-2-1 01:17

看介绍感觉很好,需然大了点还是觉得下了,因为好久没有好的H HGAME了!
作者: 167703    时间: 2011-2-1 01:21

女仆3D一直是热点,
收了哈
感谢楼主分享。
作者: zuiqingfeng    时间: 2011-2-1 01:23

的确很3d  不过好像没有illustion发布的那些那么真人  这个更趋于游戏人物的感觉
作者: 29266    时间: 2011-2-1 01:55

不是喜欢的类型 可能看习惯了尾行 楼主辛苦啦 红心奉上
作者: luotianchu    时间: 2011-2-1 01:58

非常棒的游戏,谢谢楼主,红心奉上,希望下次分享更精彩的游戏
作者: 232096684    时间: 2011-2-1 01:58

这3D技术。。。。话说这类游戏3D最好的果然还是I社啊
作者: agbar    时间: 2011-2-1 02:33

3D当中,有很多经典游戏啊,就是用来卖体感肉的。
作者: wangchan00    时间: 2011-2-1 02:36

恩 3d制作成本比一般2d的动画要低一些(当然了排除那些大作) 肉质上的差距 不过在动作上还有帧数上会有一些优势
尽管个人喜欢2d作品 但也不排斥那些3d的优秀作品 毕竟看到人物都是多边形谁也不舒服…… 不过作为游戏 游戏性才是第一的 以上
作者: Ruisdael    时间: 2011-2-1 04:42

这个好东西期待好久了!KISS著名的补丁多啊...
作者: tomwei9999    时间: 2011-2-1 05:38

有一种同人游戏的感觉。。。同志们还是做3D动画吧 游戏还是算了= =
作者: w7419376    时间: 2011-2-1 08:48

kiss的作品我 都有下载这次3D的希望也不错~~
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 10:26

3D的,似乎还是透明人的,不过怎么没有梅麻吕的作品的,大神的作品很有爱啊
作者: mars06    时间: 2011-2-1 10:54

楼主,第二个种子才对的吧。
谢谢楼主分享
作者: gjy    时间: 2011-2-1 11:25

看预览相当地给李
就是这个游戏社从没听说过
一定得支持啊
作者: tiancai585    时间: 2011-2-1 11:52

其实这个游戏只是画面党,真正的H内容作的非常不好
作者: stay2night    时间: 2011-2-1 12:00

kiss社的游戏。必须要支持啊。截图上看这一作比3D定制少女画面提升不少啊
作者: sex9975    时间: 2011-2-1 12:35

画风感觉太萝莉了,我不是很喜欢这样的咯,就不下了
作者: dai9941    时间: 2011-2-1 12:45

育成系统是亮点啊。。。调教+3D+育成 真不错的游戏。
作者: lingshiwydr    时间: 2011-2-1 13:01

好东西 不过是LOLI 同样支持 红心送上 希望以后能有好的作品
作者: uy22u    时间: 2011-2-1 14:38

3D很不错啊。喜欢3D风格的·!呵呵感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2