标题: [悬疑] S日记/出轨少女 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2011-1-31 20:52     标题: S日记/出轨少女

译  名 S日记/出轨少女
片  名 S Diary
年  代 2004
国  家 韩国
类  别 喜剧/爱情
语  言 韩语
字  幕 中文
评  分 6.0/10  (198 votes)
链  接 
http://us.imdb.com/title/tt0426196/
文件格式 DVD-RMVB
SP尺寸 640 x 352
文件大小 438MB
片  长 109 mins
导  演 权宗冠 Jong-kwan Kwon
主  演 金善雅 Seon-a Kim ....Jinny
     金秀路 Su-ro Kim ....Jeong-seok
     张赫 Hyuk Jang ....Lim Chan
     李贤宇 Hyeon-woo Lee ....Gu-hyeon
     孔侑 Yu Kong ....Yu In
     罗文熙 Mun-hee Na ....Jinny's mother
     金光一 Kwang-il Kim ....Ho-woo

影片简介:
  影片讲述了一个女子寻找过去恋人的故事。智妮(金善雅)经历了人生中的三次失恋。在与新男友(张赫)相识一周年纪念日上,她准备了情侣戒指,而男友却说跟她在一起很无聊,于是自尊心受伤的她跟第四任男友分手了。过去恋爱的时候,智妮总会把自己的心情故事写在日记里,于是她想要回头寻找那些男人,问问那时他们是否真的爱过她,“我一定会证明我的爱情也美丽过!”
  每次恋爱智妮(金善雅 饰)都会全身心投入,可是在她面临第4次失恋的时候,她的男友却表示从来没有爱过她。伤心不已的智你回想着自己前三次的爱恋,从初恋开始。她的日记里都记载着她的一个个的恋爱故事。她不断想,所有的男友都真的没有爱过她吗?
  为了确定这个问题,她找到了前男友们。但那些男孩子们都不再是她记忆中的样子了,一张张曾经熟悉的面孔,都否定了智妮曾经的爱。日记还在,与前男友的记忆也在,智妮默默流泪,她心又不甘,她根据自己的日记,向前男友们各人写了一封“索赔信”…… c 豆瓣
幕后制作:
  也许你不知道自己如此在意过去,而深陷在爱中的人果真了解爱情是什么了么?《S日记》势必给你迎头痛击,让在现代都市中生活的男男女女重新审视自己的爱情。《S日记》中的S,既是“Sex”,也是“Secret”,性即是秘密,而这与爱无关。
  电影以喜剧的形式展开,从头到尾充满了许多让人捧腹的笑料,而主演金善雅在韩国有都有喜剧女王之称,她的演绎绝对不会另人失望。本片导演权宗冠拍摄过多部短篇电影,这是他的第一部长篇,电影中尽管仍旧有一些限制级镜头,但这并非影片的重点,而是让人们在娱乐中看到一个女人的心理历程,看到她如何在身经百战之后获得历练懂得爱情。
影片截图:

作者: gaocuo    时间: 2011-2-1 00:42

已经看过了,情节一般般,韩国片看多了也差不多,谢谢发帖。
作者: wk13050407437    时间: 2011-2-1 04:28

早听过这电影,可惜一直没看过
作者: 9120    时间: 2011-2-1 10:49

这样的性喜剧好看,这幽默好看,韩式一根筋的喜剧,成本低。
作者: PK大猛男    时间: 2011-2-1 12:20

看截图,好像是色即是空之类的片子 ,希望能给一些惊喜
作者: no111no111    时间: 2011-2-1 12:41

看封面身材是真好啊,韩国的女孩子不能光说做脸,身材有的也是真魔鬼。先看后评了。
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-1 12:43

一直以来喜欢性喜剧, 值得一看
作者: liujiajia    时间: 2011-2-1 17:00

看来只是没有很激情的镜头啊 韩国的片子一直是很唯美的 特别是女猪脚都很漂亮 国产片还是望尘莫及啊
作者: gxy0205    时间: 2011-2-1 17:35

干就是干哈哈,很喜欢,感谢楼主。谢谢楼主分享。
作者: 7878302    时间: 2011-2-1 22:40

我邪恶了,最后一张截图吸引了我,这个后背很回味啊
作者: 00Sex00    时间: 2011-2-1 22:52

真漂亮谢谢提供!!!新年快乐!!!!!!!!!
作者: sexyggmm    时间: 2011-2-2 00:29

金善雅 很喜欢她 她和色即是空的那个男主角是绝配 拍的那部叫 什么 致命赏金的 很棒
作者: nightonly    时间: 2011-2-2 03:29

貌似这个是新出的 性喜剧啊 下来瞧瞧
作者: haq1199    时间: 2011-2-2 10:36

好贴,大家支持,这个片子好看吗????我就是没钱下载啊,怎么搞
作者: liujiajia    时间: 2011-2-3 02:42

韩国的文化跟中国还是有差别的 感情这东西很难说 有点一辈子也不一定能弄懂
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 14:17

很期待韩国片哦。
而且这部片看上去很好哦,谢谢楼主。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-2-3 22:48

这是韩国的情色片吧,少女出轨对于他们还不是小儿科嘛,有什么结果不言而喻。
作者: xudingcn    时间: 2011-2-3 23:22

老片吗 好像没看过 最后一张图片不错~ 下了看看
作者: passport08    时间: 2011-2-4 23:28

三个女人一台戏,性喜剧的题材不错,要是再配上火爆的演出就更棒了!
作者: tottifang    时间: 2011-2-4 23:37

和色即是空 梦精记齐名的性喜剧
一直想看
终于找到了
谢谢楼主
作者: chicky    时间: 2011-2-5 01:16

看过了,觉得还不错,支持啊!
作者: qq420388888    时间: 2011-2-5 20:12

单单看截图好像不太理想,不过看截图应该还可以,看看再说
作者: 3317    时间: 2011-2-6 01:30

从截图看出,那个MM肯定是练过的,各种肌肉呀
作者: ytxb520    时间: 2011-2-6 06:46

好像很好看啊 最后一张截图吸引了我
作者: zxyguys    时间: 2011-2-6 13:44

我觉得不只是性喜剧而已,其实里面的深层含义也有的,让人深思啊。
作者: 3212111    时间: 2011-2-6 13:51

看来只是没有很激情的镜头啊 韩国的片子一直是很唯美的 特别是女猪脚都很漂亮 国产片还是望尘莫及
作者: chennnn12    时间: 2011-2-6 19:28

韩国片都情节一般,女猪脚都很漂亮.谢谢楼主分享。
作者: 众众    时间: 2011-2-6 19:34

我最爱看的类型!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 众众    时间: 2011-2-6 19:34

韩国的片子一直是很唯美的 特别是女猪脚都很漂亮 国产片还是望尘莫及啊
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-6 23:11

我看过了,很好看,人美丽,演得也好,谢谢了.
作者: fahren273    时间: 2011-2-9 02:42

lz太邪恶了,最后一张截图吸引我了,下来看看
作者: jay3pauline    时间: 2011-2-9 21:46

这个看过似乎没啥看点,女的是金三顺的扮演者,没啥看头哈哈不过谢谢楼主了
作者: btsqk1    时间: 2011-2-9 22:06

韩国人老爱打这种擦边球,下来看看再说吧。
作者: charskar    时间: 2011-2-10 14:01

這片子很不錯,可惜從頭看到尾,就是沒露一點點。
作者: l6324132    时间: 2011-2-10 14:26

看封面与截图,女主角很漂亮啊!不能不承认韩国美女多啊,最起码电影里的身材与相貌都没得说哈
作者: iwill671781    时间: 2011-2-10 16:31

韩国的喜剧片很好看, 比其他地区的喜剧片更有档次 很喜欢
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-10 17:13

再次重温《S日记》,电影里的她说,记忆什么都不是,但却意味着一切。
作者: wenzonglitaobao    时间: 2011-2-11 19:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好看
作者: a.sdf22    时间: 2011-2-11 20:25

看图片好像很不错的样子,下来看看。最近觉得韩国片还行
作者: sunnygod144    时间: 2011-2-14 23:35

又是一部性喜剧,我喜欢,感谢分享!!!
作者: 228177158    时间: 2011-2-14 23:49

韩国片子看着不错,就是听不懂看字很累啊。
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-15 20:31

看封面身材是真好啊,韩国的女孩子不能光说做脸,身材有的也是真魔鬼。先看后评了
作者: huanghun2009    时间: 2011-2-16 08:52

那副男人躺在她怀里的图,怎么让我感觉是儿子和母亲。邪恶了。下来看看
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-2-17 11:12

不知道这个片子怎么样,下来看看先!!!!!!!!
作者: tw13128    时间: 2011-2-17 20:21

女演员好像是 三顺吧吧,看名字好像很有意思
作者: samore    时间: 2011-2-17 20:25

特别喜欢看韩国电影,画面唯美,美女如云
收了,拜谢楼主了
作者: 慕容缙    时间: 2011-2-20 13:33

这应该只是一般的剧情,不是性喜剧,不过海报倒是挺诱人的
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 16:35

嘿,这个最后一张截图很过瘾哦,我要开始意淫了!
作者: cow911    时间: 2011-2-22 01:56

韩国的性喜剧一般都好搞笑。女猪脚都比较美
作者: 搞哥    时间: 2011-2-24 20:57

这不是三顺吗 她有这样的片子 惊讶 下;
作者: ruiergyp    时间: 2011-2-24 21:39

这个演员见过很多次 有点像阁楼男女里面那个
作者: xiaozeng_2000    时间: 2011-2-24 22:19

最后一张截图吸引了我,我承认我邪恶了,最后一张截图吸引了我。
作者: wudijiafeimao    时间: 2011-2-25 14:10

好东西啊,最近找剧情的了,下来看看,支持
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-25 23:08

喜欢最后个图,要是能够正过来就更好了,呵呵
作者: eva620    时间: 2011-2-25 23:39

原来听说过这个电影,一直没有看过。看影片截图里面演员还是不错的。决定弄来看看。
作者: xyws8891    时间: 2011-2-26 21:41

这个,我曾今在优酷上看过不过只看了一半,今天继续
作者: tchzm2002    时间: 2011-2-27 06:16

一直喜欢韩国的性喜剧啊,呵呵,情节不错,加上点点色色的情节,更好了
作者: fjg31026021    时间: 2011-2-27 08:38

韩国的女人就是有女人味道,个个籽粒饱满,让人有种想要插入的冲动。
作者: keyboy007    时间: 2011-2-27 09:11

最后一张截图很诱人啊,身材不错,下下来看看再说,
作者: jbdl    时间: 2011-2-27 15:52

韩国女孩模样还是还不错的,下来看看。
作者: xcc112    时间: 2011-2-27 17:06

韩国的性喜剧还是很不错的 至少里面的演员还是很诱人的
作者: landagengen    时间: 2011-2-27 19:46

这个女人是金三顺吧,韩国的片子我都好久没看了,支持一下来
作者: tang_qq    时间: 2011-2-27 19:58

韩国和日本一样,如果一种片子卖钱了之后,那此种类型的片子立刻源源不断。这个片子也明显是跟风之作。
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 16:31

这样的性喜剧好看,这幽默好看,韩式一根筋的喜剧,成本低。
作者: seekkey    时间: 2011-3-5 20:30

好吧!我承认我YY了,最后一张图那女的背影也忒漂亮了吧
作者: zhouzhenhuihao    时间: 2011-3-5 21:58

背影杀手啊,我也邪恶了,搞笑片中带着色情么?够味啊
作者: zi    时间: 2011-3-12 19:51

这片子有露吗 好像没有吧 看过忘了
有看过的点拔下看看
作者: davidzj    时间: 2011-3-13 00:08

这个后背,让人浮想联翩,下载了,多谢楼主分享!
作者: aotian1414    时间: 2011-3-14 10:49

下下来欣赏欣赏哦,好像美女耶很多的,呵呵!
作者: pl_750817    时间: 2011-3-14 17:39

好的,
作者: xyz280    时间: 2011-3-27 02:15

最后一张截图吸引了我,这个后背很回味啊m
作者: scorp1987    时间: 2011-3-31 02:17

韩国的三级电影就是美女,很诱惑的性爱描写,揭示爱的真谛,让人伤,让人痛。
作者: hw349    时间: 2011-3-31 12:49

明显就是一部出来的商业片,根本达不到夏娃的诱惑的境界
作者: con1con111    时间: 2011-3-31 13:10

这个美女好似是演我叫金三顺的女主角啊,她还演这种电影
感谢楼主分享
作者: chaoyangchan    时间: 2011-3-31 17:36     标题: 回复 37楼 的帖子

作者: 6218687    时间: 2011-4-1 00:22

这个女明星拍了好几部这样的片 都没啥突破。
作者: lmzxlgz    时间: 2011-4-1 00:50

作者: wjyzjl    时间: 2011-4-1 01:00

这是什么片子呀?下来看看先咯~有没有露点的?
作者: szhongren    时间: 2011-4-1 15:27

好片子,既有艺术性又有观赏性,还有哲理性,可以为青少年指导生活,呵呵
作者: cheng7232    时间: 2011-4-1 15:30

看图片和介召都不错,下来看看
作者: jbdl    时间: 2011-4-1 17:42

看影片介绍感觉不错,下来看看,谢谢楼主了。
作者: qdfeng2000    时间: 2011-4-2 10:16

凭最后一张图片也要下载看看,谢谢楼主发片,先顶再下
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:56

看封面身材是真好啊,韩国的女孩子不能光说做脸,身材有的也是真魔鬼。
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-3 15:00

比较喜欢金善雅拍的影片,感觉她演技很好,很真实不做作
作者: LanYi3000    时间: 2011-4-3 18:20

韩国的此类片子虽然暴露不多,但是总给人很享受的感受,
作者: ezqcwx    时间: 2011-4-4 14:14

韩国片情节是最好看的。。不知道这部电影怎么样。。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:35

韩国的片子套路基本上差不过,估计这个不会太好,支持一下。
作者: BenBen89    时间: 2011-4-4 14:59

早听过这电影,可惜一直没看过
作者: cruelnight    时间: 2011-4-5 19:30

早听说过,不过里面好像没什么肉戏的样子
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 14:20

看到最后一个一张图 我鸡动了  下来看看
作者: 复习    时间: 2011-4-11 15:47

年轻的男女单纯为了搞笑而搞笑,效果就是看的人很高兴
作者: huiseelen    时间: 2011-4-16 20:49

下载看看吧,韩剧一般还是不错的,最哈再有点激情镜头给力了
作者: yesno777    时间: 2011-4-16 20:57

我晕,这不是金三顺那个女演员吗,还来拍这种题材,身材行吗?质疑中!
作者: l276148127    时间: 2011-5-1 10:39

希望能看看,谢谢分享
作者: dacnba22    时间: 2011-5-1 11:45

最后一张截图吸引了我,身才好有线段,后背很回味很给力啊。谢了楼主
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-1 14:59

呵呵,好像是韩国的性喜剧片,韩国的喜剧一直比较好看的
作者: blushun    时间: 2011-5-12 13:05

看截图还不错  应该会好看 谢谢楼主了
作者: cchkhk    时间: 2011-5-13 07:28

我下载失败好多次了,久仰这部片子的大名了,希望不会让我失望
作者: dslasd    时间: 2011-5-13 08:05

就算韩国女人都整过容 但毕竟还是都很养眼啊 希望片子好看
作者: ricky2004    时间: 2011-5-13 09:11

我有时也看看韩国的片子,有些不错,有些就不行了,不知道这部怎没样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2