标题: 2011兔年春晚精彩盘点!(及外篇) [打印本页]

作者: 小山羊8899    时间: 2011-2-3 13:17     标题: 2011兔年春晚精彩盘点!(及外篇)

一 春晚告诉我们:蔡明胸有多大,志玲胸有多小;赵本山不化妆就挺老,小沈阳化完装也不小;想结婚就得有房子,想要房子就得离婚;残害动物也算魔术,穿越镜子董卿帮助;西单女孩家有三间瓦房,旭日阳刚现场确实紧张;中彩票捡钱包都是浮云,外国人周杰伦全不给力。
评论:网友的眼睛就是毒啊,蔡大妈的胸部确实够挺。您了能不能告诉我是咋保养滴,把性感女神都比下去了。

二 兔年春晚之十大“亮点”1、韩庚哥哥假唱了。2、山楂两口暧昧了。3、志林姐姐胸小了。4、杰伦哥哥又矮了。5、黄宏假离给力了。6、本山大叔无趣了。7、杂技哥哥帅呆了。8、韩红大妈跑调了。9、董卿当托上瘾了。10、金鱼最后牺牲了。
评论:可怜的董卿啊,让我说你什么好啊,这个托儿不是那么好当滴。

三 春晚精彩总结1.流水的骗子 铁打的董卿。2. 春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。3.刚刚杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字! !!
评论:其实你们都被骗了,林志玲姐姐当晚是背对着大家滴,就像你摸钻进被窝的女友的胸,亲爱的,别趴着睡啊!

四 外篇段子
1刚刚打了10086,客服小姐问我有什么需要帮助,我对她说:“没事儿,就是给您拜个年。”我听见客服小姐都快哭出来了。
评论:客服小姐也是的,难得有人在这给你拜年,应该高兴啊!

2在路上我儿子说爸爸我们比谁在雪堆里跳的远怎么样?我没当回事很鄙视的说你有能耐比咱俩喝酒谁喝的多怎么样?到家之后在俺炸鱼的时候,突然看到儿子进来拿着一瓶开了的啤酒和一个空杯子说,大哥我可喝了轮到你了。
评论:这个、这个,孩子不是天使是魔鬼啊!

今儿个大年初一,祝愿狼友们新的一年万事如意,兔年行大运!

作者: 小山羊8899    时间: 2011-2-3 13:20

自己悄悄的支持一下自己,嘿嘿,那几个评论都是小弟自己想出来的,也许不是多么幽默,但我想肯定也代表了很多看过晚会人的心里话,喜欢的话,红心支持一下,小弟再次祝愿大家兔年开心快乐,恭喜发财!
作者: 666w726j    时间: 2011-2-3 14:27

文章简直太精辟了,说出了我们的心声,的确春晚已经黔驴计穷了,没有什么可以让观众兴奋的了,也就是凑合保留吧.
作者: shajiba10    时间: 2011-2-3 14:29

很简洁。很精辟。我过我实在不怎么了解春晚,因为我不看这东西很多年了
作者: nicotinebaby    时间: 2011-2-3 14:55

这玩意真是越来越没意思了,但是又没有别的能看
作者: manhuangluren    时间: 2011-2-3 15:17

文章犀利的点评直接点中春晚要害,风趣的语言透露广大网民对它俗套的无奈。
作者: znw1982    时间: 2011-2-3 17:28

说的很对,里面金鱼那魔术很不和谐呀。估计都牺牲了。
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-2-3 17:51

林志玲感觉太做作了,让人觉得恶心。不过说董卿的那句话还是挺经典的,要说脱你比我有经验!哈哈哈……
作者: 萝卜谐    时间: 2011-2-3 17:56

春晚从流行语的创造者,变成人们调侃的对象,一年不如一年了。董卿似乎引起公愤了。
作者: fushosho    时间: 2011-2-3 17:56

据说网友已经解密了,金鱼魔术是让鱼吞铁了,感叹网友的强大,魔术在中国越来越无法混了,都抵不住网友雪亮的眼睛
作者: xiaohaozi00    时间: 2011-2-3 20:35

林志玲胸那个,最搞笑了

都有附赠图片的
作者: xilei2005    时间: 2011-2-3 20:44

太好了,我有同感觉,这样的春晚太不给力了,没意思
作者: jjtuh    时间: 2011-2-3 20:47

金鱼的那个魔术是不是真的要给鱼身上安上磁铁,那就太残忍了。
作者: xyz_444    时间: 2011-2-4 00:13

春晚太牛了,在这么个狼窝里都有这么多人记挂着,吐
作者: icesand    时间: 2011-2-4 03:08

廿九期待春晚 除夕忍受春晚 初一大骂春晚 是广大人民群众过年一基本法则
作者: maxence425    时间: 2011-2-4 03:14

志玲姐姐说话实在是受不了啊,听的身上鸡皮噶大一阵阵的
作者: tolensa    时间: 2011-2-4 04:14

楼主还真是有才啊 佩服佩服 总结的很好呢
作者: 7530846    时间: 2011-2-4 04:19

我过我实在不怎么了解春晚,因为我不看这东西很多年了
作者: yxd3880    时间: 2011-2-4 08:53

总结的不错,楼主挺有才的,尤其是春晚安检的那个和美女悬空的。
作者: beikaobei11    时间: 2011-2-4 14:00

看了兄弟的歪招,明年30晚上12点过了我也给10086打个电话搞怪一次,呵呵
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-2-4 14:12

其他都不吸引人   志林的胸我倒是一眼就看出来小了 估计有什么病变  把义乳给拿了
作者: 86360995    时间: 2011-2-4 14:45

林志玲的风格确实受不了,今年的春晚不给力啊!
作者: hyj19831027    时间: 2011-2-4 15:32

今年没怎么看春晚,只看了前面几个节目就上网了,感觉姜昆那个群口相声还是不错的
春晚制作了这么多年,的确是不好再有什么新鲜的东西了,大家应该宽容些。
盘点的挺有趣,不过外篇那两个没咋看懂笑点在什么地方
作者: 小马哥12311    时间: 2011-2-4 15:38

春节晚会.我没有看因为我在上班,看了你的帖子感觉有意思..
作者: wxy2    时间: 2011-2-4 16:38

评论的非常经典啊,收藏起来给朋友看看。
作者: oimm    时间: 2011-2-4 19:44

林志玲的小胸事件我早有准备,因为台湾的一些女艺人是经常靠一些辅助手段来挤胸的,这并不新鲜。但是蔡明真是一年比一年让我惊讶,前些年就已经很厉害了,看了今年的我发现…还有进步的空间啊!
作者: zxccxz3211    时间: 2011-2-4 20:03

第三条的所有总结,个人认为是最精辟的
尤其是那个鞋子,没想到这个用处阿~
作者: gongxuan    时间: 2011-2-4 20:10

下学期写论文不用怕了,挥毫一书:此处略去一万字。这个小品其实差强人意啊,不怎么好笑。
作者: ooror123    时间: 2011-2-4 22:15

很精辟,说实话。每年还是很期待春晚。
作者: tjgiant    时间: 2011-2-6 10:45

第四个段子有点儿意思 哈哈 一会儿我也试试
作者: shenyang    时间: 2011-2-6 11:02

今年春晚本山大叔实在没劲,黄弘那个小品还行,陈数我挺喜欢
作者: camcan    时间: 2011-2-6 11:08

10086 ,MM如果回访的话,两个人都要哭了
作者: camcan    时间: 2011-2-6 11:08

10086 ,MM如果回访的话,两个人都要哭了
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-2-6 11:38

刚开始的时候,我没注意,后面网友都说林志玲的胸部没了,我才发现,真的是太科幻了,不亏是魔术。
作者: joesu    时间: 2011-2-6 12:06

魔术就是娱乐一下大众嘛,搞啥揭密啊,揭了密就无趣啦。本来觉得挺神奇的说。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-6 18:56

这个很强大 董卿估计快混不下去了 同时还真的有不少唱跑调的
作者: tf223    时间: 2011-2-6 20:17

春晚真是越来越没意思啊 弄个节目都可以一眼看穿 很无聊
作者: 狼行天下114    时间: 2011-2-10 10:26     标题: 年初一就发出来了,楼主很及时哦!

看了一下楼主大哥的好帖,简直就是字字珠玑!把春晚的种种现象用寥寥数语就完全概括了,很是到位啊。不过小弟有更新的看法,中国有十好几亿人口,精英群体只是那么一小部分,能把春晚总结的这么精辟到位的算是精英了,相对的,一大部分的人都在温饱线上,这一年到头,很多人都是和亲人团聚,围着热气腾腾饭桌看春节联欢晚会,也许不为了看春晚有多么好看,就为了这种气氛吧,春晚的导演说过一句话,其实春节联欢晚会的主要受众群体并不是精英人士,我觉得呢,还是有道理的,有总比没有,我还是希望能够继续办下去,董卿将托进行到底,本山大叔的帽子也戴到底。
在下就是看了帖子发了下感慨而已,并没有针对任何人,请楼主和各位看官们不要误会。楼主新春快乐!各位都快乐!
红心一送上,兔年好运来!
作者: zengsheng428    时间: 2011-2-10 10:29

春晚精彩总结1.流水的骗子 铁打的董卿。2. 春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。3.刚刚杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字! !!
作者: zengsheng428    时间: 2011-2-10 10:29

春晚精彩总结1.流水的骗子 铁打的董卿。2. 春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。3.刚刚杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字

春晚精彩总结1.流水的骗子 铁打的董卿。2. 春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。3.刚刚杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字! !!
作者: lianhe2010    时间: 2011-2-10 11:02

英雄所见略同啊,狼友们的眼睛都是最毒的,2011年最抢眼的就是蔡明的丰挺双峰了
作者: ntxw    时间: 2011-2-10 11:34

兔年的春晚确实不咋地,花瓶的大胸没了,吐词不清的人唱兰亭序,蔡大妈喜新厌旧,。。。。此处略去一千个字。
作者: yui990    时间: 2011-2-10 11:50

那个金鱼的魔术我看得心惊肉跳的。不知道他怎么搞成功的。后来揭秘之后我就觉得这个动物要死了
作者: kjdslx    时间: 2011-2-10 14:54

其实今年的春晚挺没劲的,一年不如一年了,不过楼主还能找出这么多的亮点,实属不易,支持一下!
作者: docder_125    时间: 2011-2-10 18:18

志林姐姐胸小了。杰伦哥哥又矮了。估计他们看了会后悔上的。
作者: keliandewo    时间: 2011-2-10 18:43

今年春晚,我全家人看了一个小时后,我爸说看康熙王朝吧,看了一个多小时康熙王朝,寻思着还是看看春晚吧,毕竟是号称文化年夜饭,结果....我去他四舅老爷的,董卿啊,那鞋跟高的真恶心人啊,那个恶心的魔术啊,连我爸都说,鱼肚子里有磁铁!!真糟蹋鱼啊,我妈还说,董卿真没素质,非要跟林志玲比身材.....旋即继续看康熙王朝
作者: 510781497    时间: 2011-2-10 18:43

说实在的,今年春晚办得没法说好,看得真难受,本山表现不好。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-10 18:53

网友总结的确实到位,春晚真是一年不如一年了,巨没看头!
作者: 夹了屄的海盗    时间: 2011-2-10 20:45

我都不知道今年春晚林志玲上去是干啥的?发爹都发到全国人民面前了
作者: 62846974    时间: 2011-2-10 21:17

说的太给力了啊·蔡明一出来就注意到了她的胸太犀利了
作者: iovy    时间: 2011-2-10 21:49

林MM不给力了啊,伤了无数人的心, 不过大家还有波多姐姐。
作者: guanshuiyouzui    时间: 2011-2-10 21:52

按时间来说这个的确给力,春晚跟全国人民的阴影挥之不去
作者: xc216    时间: 2011-2-10 21:54

哦,原来是这么回事啊。嗖得寺内,过年应该跟客服也打个电话,新老都辛苦啦。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-10 22:55

春晚是众口难调,我是每年必看,主要是习惯了,不看就感觉少了点什么!
作者: jyqiu    时间: 2011-2-10 23:21

给10086拜年很有创意呀。看来以后也给值班的同志拜拜年。
作者: d_angel    时间: 2011-2-10 23:22

唉,春晚是一年不如一年了,董卿也是老面孔,尤其是主持风格一成不变,实在是让人有些受不了!
作者: 开拓明日    时间: 2011-2-11 14:42

真犀利啊 句句一针见血 特别是魔术  越来越没意思了
作者: tondge    时间: 2011-2-11 15:46

鱼吞了铁,然后就用吸铁石在鱼钢下面指挥,简直强人呀
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-2-11 15:58

现在春晚,我都不看了,直接睡觉在网上点播。林姐姐的胸春晚有点不给力啊
作者: wangsansb    时间: 2011-2-11 16:14

春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。这条太给力了。楼主大大太有才了。呵呵
作者: renmiansexin    时间: 2011-2-11 16:25

真知灼见 ,评价相当的给力,楼主看来看春晚是相当的专注了。
作者: wholove    时间: 2011-2-11 16:45

过年了还没给各位狼友拜年呢,祝大家在新的一年里越淫越健康!
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 17:39

春晚是众口难调,我是每年必看,主要是习惯了,不看就感觉少了点什么!
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-11 18:13

我有个朋友就是移动的客服 她讲那天晚上接到好多拜年电话 感觉自己很悲剧 但心里还是暖暖的
作者: zzan    时间: 2011-2-11 18:53

春晚该换种方式了,越来越难看
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-11 21:01

感觉每次看完春晚总是有这么多的问题,看来老大的地位不能保了
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 00:42

谁能告诉我那个悬空的椅子是怎么做到的?那个喝啤酒我没看懂
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 13:11

春晚以前是创造流行词的,现在变成盘点流行词的。好多都流行了一年没意思了
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 20:15

简直太精辟了,佩服佩服,小山羊8899,挺你
作者: jameszhj    时间: 2011-2-12 20:48

感觉春晚越来越没什么意思了,特别是今年的春晚 看着看着就想睡觉。就第四条有点意思
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 16:27

春晚是越来越不给力了,刚发现志玲胸够晓得,呵呵。
作者: 0bhl    时间: 2011-2-14 17:04

刚开始的时候,我没注意,后面网友都说林志玲的胸部没了,我才发现,真的是太科幻了,不亏是魔术
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 20:11

看完春晚,我只有一个感觉,从1996年以后,春晚是一年不如一年,越来越没有意思。
作者: wzx23242526    时间: 2011-2-14 20:12

以前从春晚上可以出现大众流行词语 现在春晚大众流行词语被迫上了春晚
作者: swei86    时间: 2011-2-14 21:01

那个金鱼的魔术 早就看过了
但春晚后看到网上揭秘才知道
真的很残忍
话说董卿,当托儿真的上瘾了
作者: kharisma    时间: 2011-2-14 21:04

“大哥,我可喝了,轮到你了”哈哈,这孩子喝多了。
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 22:02

说的很精确  今年的看点 确实很少 另外林志玲的表演谈吐 跟小学生念作文一样  没意思
作者: ggduuky    时间: 2011-2-14 22:08

反正年年的春晚我都没看直播  都是过几天看的回放 看看评价不错的小品相声什么的
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-14 22:51

第四个这事我也干过,还干过不少次呢,后来我电话就没人接了
作者: jsding    时间: 2011-2-14 23:33

董卿当魔术的托确实是当上瘾了,每次魔术时都是她主持,估计魔术师们也都点名要她主持,她当托特别有经验。
作者: h1048576    时间: 2011-2-14 23:36

林MM长的还是挺给力的,其他方面都很一般。
作者: leitingzhiying    时间: 2011-2-15 10:09

很多年都没有看春晚了 今天赶上这贴就当是看看对春晚的回顾吧 免得三十晚上要让自己被恶心的春晚强奸
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-15 10:13

好养的,什么春晚,远不及我看这几段春晚评论的过瘾。春晚真是越来越不给力了。
作者: cexoihyvxx    时间: 2011-2-15 10:17

确实精辟,本届春晚垃圾程度前无古人.楼主的文章总结的好.
作者: www8115net    时间: 2011-2-15 17:14

总结的不错,不过那个金鱼魔术真是虐待金鱼吗
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-20 00:21

春晚已经成为模式化了  近几年已经是每个单元固定人选  今年春晚10点后还是用的备播带  无语了 连春晚都能糊弄人了  以后过年 看啥呢
作者: luguode    时间: 2011-2-20 01:13

精闢!其實今年春晚的亮點是林志玲,我還以為他穿絲襪上場!
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-20 01:21

春晚越来越没意思,董卿、林志玲和蔡明恐怕是这次春晚最多话题的了
作者: cqcsdycy    时间: 2011-2-20 10:25

十大“亮点”1、韩庚哥哥假唱了。2、山楂两口暧昧了。3、志林姐姐胸小了。4、杰伦哥哥又矮了。5、黄宏假离给力了。6、本山大叔无趣了。7、杂技哥哥帅呆了。8、韩红大妈跑调了。9、董卿当托上瘾了。10、金鱼最后牺牲了这些是经典总结
作者: asd13713527475    时间: 2011-2-20 10:33

有几条已经在空间上看过了,但也有一条没有:第一条。不过春晚的节目的确是一年不如一年了,也就小品和杂技有点看头了。
作者: palzixuan    时间: 2011-2-20 10:45

打10086拜年的招不知道MM是该感动还是无语,够出奇!
作者: rzst    时间: 2011-2-20 11:09

春晚还能走多远。
不是春晚越来越差了,
是大众的审美观念越来越强了。
作者: flywolf910    时间: 2011-2-20 11:18

好家伙的,这对春晚的评价可太给力了!看看评论再回味回味,讲得太好了
作者: fan182838    时间: 2011-2-20 11:36

今年春晚确实闹出不少笑话
而且很有可能是放的录播
董卿就是托儿姐!哈哈~
此处略去1千字!
作者: iiiiiiiiii    时间: 2011-2-20 12:41

很精辟的总结,说明春晚看的很详细,春晚就是一盘菜没了还不行
作者: kankandaye    时间: 2011-2-21 13:13

感觉今年的春晚很枯燥无味,还能被楼主盘点出那么多所谓精彩的东西,可谓强大啊
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-2-21 13:47

最后一条那小子叫他爸什么来着??受不了都叫大哥了,看来没少喝啊
作者: 297043622    时间: 2011-2-21 14:10

不过林志玲确实是太平公主,可能上春晚不允许有假胸出现
作者: stkgd    时间: 2011-2-21 18:23

我还是觉得那个金鱼很神奇。虽然我不知道是不是像大家说的吞铁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2