标题: [新片] IPTD-694 [e05e][RMVB/526MB]OL痴漢電車 天海つばさ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-4 22:20     标题: IPTD-694 [e05e][RMVB/526MB]OL痴漢電車 天海つばさ

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去

下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:OL痴漢電車
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521MB
【影片時間】:2:01:19
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 408
【档案数量】:1
【劇情種類】:OL レイプ 痴漢 3P、4P デジモ DVDトースター
【片源提供】:来自灣搭拉咩拉
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:e05ec1dc64e7733ec0f852556098d55836f1506b
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: IPTD694.torrent (2011-2-4 22:21, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 26339
/bbs/attachment.php?aid=1575501
作者: ff72695300    时间: 2011-2-4 22:33

能和这么漂亮的OL在电车上玩真是令人兴奋的事
作者: 862638110    时间: 2011-2-4 22:51

从她出道至今所有片子我都有
最爱天海翼 太清纯了
每次看到都热血沸腾
作者: kfc2000    时间: 2011-2-4 23:15

天海MM天使面孔魔鬼身材,这片子哪能错过
作者: 老周了    时间: 2011-2-4 23:29

这个片子曾经出现过,广受好评的同时,却下载不了,终于等到BT种子了!楼主真是好狼啊!
作者: mcdoll    时间: 2011-2-5 00:15

楼主又为我们压缩一部,天海美眉的新片,IP的主角,楼主好人啊 ,期待更新的Idea Pocket的RMVB格式的新片
作者: 123456lgm    时间: 2011-2-5 00:26

MM长得很可爱,电车系列挺有味道了,又是丝袜,谢谢楼主
作者: xukai    时间: 2011-2-5 00:33

天海つばさ」(天海翼)这位女优身上:这位在去年顶着「アイドル顔负けの超美少女」(脸蛋不输偶像的超美少女)之名出道的女优,在写真集与AV同时发行的盛大出道后,很快就成为Ideapocket最具代表性的新人,每个月的销售都有漂亮的成绩。
虽然就Ideapocket的介绍影片来看,天海つばさ(天海翼)除了漂亮的偶像级脸蛋之外,身上还有着如大学生般的青春气息,但仔细看看她的作品,我想应该有不少人觉得怪怪的:
胸部不用说了,那一看就知道是后天强化而成的,没有正常人的咪咪会那麽圆又那麽硬还能承受任何攻击毫不变形的;而且不只是胸部,在日本与华人地区有关于她的讨论串中,有关她的鼻子、下巴也都有人怀疑有变造的可能,甚至已经有影迷直接称呼她为「人工美女」。
作者: inter3000    时间: 2011-2-5 00:38

经典的题材,想我想起最早玩的H游电车之狼啊,收下,谢谢LZ
作者: uukck    时间: 2011-2-5 00:40

天海啊~清纯的脸孔,姣好的身材,为什么就是不足交,再满足下我们这些丝袜控撒~
作者: jay20101228    时间: 2011-2-5 00:46

终于找到天海的痴汉系列的片子了  还点感谢楼主成全
作者: uncleyu    时间: 2011-2-5 00:46

太喜欢天海了!! 谢谢LZ压片啊。希望有天海全集的哪位大大发下
作者: lswjid    时间: 2011-2-5 00:47

痴汉的我喜欢,MM拍这类的片子估计有点难度。看的人太多了。
作者: BriS    时间: 2011-2-5 00:51

天海,好美的女优啊,这样的脸蛋让我如何克制得住呢
作者: 死亡与新生    时间: 2011-2-5 00:52

丝袜加痴汉题材 mm的身材和脸蛋又都是极品 收下了 谢谢楼主
作者: ums    时间: 2011-2-5 00:52

经典~ 谢谢楼主~!漂亮的OL
作者: o0wtl    时间: 2011-2-5 01:05

天海つばさMM眼神真勾引人犯罪清纯的脸蛋还是丝袜快点下载了
作者: habibang9    时间: 2011-2-5 01:05

女女的面部有被PS的痕迹 不过蛮喜欢痴汉系列的 下拉 顺便祝各位新年快乐!
作者: yp99974600    时间: 2011-2-5 01:11

天海的脸天使度实在很高,不过叫声难听,而且十分欠女人味,看她做跟做游戏似地。太孩子气了。
作者: KAONIDAYE123    时间: 2011-2-5 01:13

女的看起来怪清纯的!~
   眼睛化的不错   感谢LZ!~
作者: laobiyangzi1989    时间: 2011-2-5 01:20

这女优真心的漂亮 而且还是压缩的 支持个..
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-2-5 01:24

一直在等天海MM的新片啊,终于等到了,超感谢楼主发片,辛苦了!
作者: pyrlp    时间: 2011-2-5 01:30

虽然天海MM 是假胸 不过 脸蛋是很漂亮的 痴汉制服也是很销魂的 谢谢分享
作者: lancbiolt    时间: 2011-2-5 01:34

貌似天海出演的片子大多数都是痴汉类型的,感谢楼主分享
作者: ettruddy    时间: 2011-2-5 01:37

看封面,女优的脸蛋无可挑剔,又是制服ol系列的,很不错。
作者: daidongsheng    时间: 2011-2-5 01:42

又见电车痴汉系列
以前也下过的
不过这次的质量更好
作者: dz264640231    时间: 2011-2-5 04:29

爱死天海了,她的每部片我必下,感激不尽,
作者: twubird    时间: 2011-2-5 05:18

OL美眉在电车上遇到这样无理的痴汉,是最无奈的,只能乖乖地撅起屁股被人家干!
作者: 7904239666    时间: 2011-2-5 05:25

以前看到过天海つばさ的这部片子,可惜太大了。记得有2G多吧,今天看见楼主压缩的片子实在是高兴啊,太感谢了
作者: poiaoko    时间: 2011-2-5 07:18

天海的新片!给力啊,必须下来看看了!谢谢楼主分享!
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:24

果然具备名模水平,第一张图太具有诱惑力了
作者: xiesun    时间: 2011-2-5 08:26

看了楼主压缩的分辨率,720的,DVD画质,很不错,而且天海这个片子拍摄的是很有味道。谢谢。
作者: bmm    时间: 2011-2-5 08:33

这个女的很嫩啊 不过可惜胸是假的 长得还是不错
作者: doky    时间: 2011-2-5 09:02

天海MM看起来很清纯哦,扮演痴汉电车类型的题材很适合她哦,看起来都很吸引人~
作者: sungsl    时间: 2011-2-5 09:03

天海つばさmm很可爱,题材也很喜欢,只是不知道现实的电车上能看到如此精彩的演出吗?
作者: kkndness    时间: 2011-2-5 09:04

可怜的姑娘啊,被这么多人糟蹋了,有没有比较猥琐的电车型的片子?
作者: yaoji    时间: 2011-2-5 09:06

也幻想能在国内的公交车上发生这样的事情,可惜呀
作者: judal222    时间: 2011-2-5 09:18

电车系列的都还不错,算是小日本的特有产物吧,有点悲剧
作者: jy02512991    时间: 2011-2-5 09:31

管他人公布人工啊,漂亮就好,不用考虑那么多,一切就交给下半身来思考就好了,之前看过另一部也是天海丽的痴汉电车,蛮好看的,这部也要看一下
作者: scyttu    时间: 2011-2-5 09:32

想下天海的这部片有几天了,终于出现了小格式的,多谢了。
作者: kaka198765    时间: 2011-2-5 10:00

可爱的面容加上无辜的眼神以及公车和办公室的情节,天海妹妹真让我浮想联翩啊
作者: zhanghao22222    时间: 2011-2-5 10:03

这么漂亮的OL在电车上,看着就激动
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-2-5 10:50

这么纯真的天海,看上去真是我见犹怜。小日本太可恶了。
作者: yh2003    时间: 2011-2-5 10:54

强烈推荐,这是我看的最完整的几部之一,特别是毕姥爷清洁工的那段,很沸腾
作者: chenxianci    时间: 2011-2-5 11:01

天使的脸孔啊 魔鬼的身材 真不明白,这女做模特应该很火辣的。
不过感谢楼主啊
作者: 6629674    时间: 2011-2-5 11:35

相对这种名目张胆的大干特干,那种小动作的骚扰更刺激
作者: cookiee82    时间: 2011-2-5 11:36

天海つばさ的鼻子是不是去整形了啊,看上去好假啊。身材还是一流
作者: maple26    时间: 2011-2-5 11:48

天海美女还是很不错的,本片题材还好,下来收藏
作者: 419583688    时间: 2011-2-5 12:08

女优的眼神太有诱惑力了,超强的放电,太刺激了
作者: mose007    时间: 2011-2-5 12:10

IDEA POCKET的新片,很不错,新年又有新片看了,谢谢
作者: xxl369    时间: 2011-2-5 12:13

天海妹妹真是天使般的脸孔,真是诱惑至极啊!
作者: pop4545    时间: 2011-2-5 12:15

ol的丝袜腿真漂亮,再加上在公交上,感觉真的不一般
作者: paofanji9    时间: 2011-2-5 13:44

天海つばさ长的确实漂亮,又是这么刺激的片种,肯定要下来看下。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-5 13:50

可怜的天海妹妹   就这样被几个畜生在车上了  还多P玩弄  哎  可爱可怜的天海妹妹啊
作者: lzb1118    时间: 2011-2-5 13:50

传说中的人造美女天海つばさ配合上电车痴汉的经典剧情,谢谢楼主了
作者: belaminoac    时间: 2011-2-5 13:53

天海MM本人似乎没有封面漂亮,不过也算是不错的了
作者: ljl62030215    时间: 2011-2-5 13:58

天海MM的面孔是很天使 但是她的呻吟声可不敢恭维了   谢谢楼主!!
作者: hrd32167    时间: 2011-2-5 14:07

长的很清纯,内心很风骚,值得献上红心希望楼主能出更多好片
作者: 小强1号    时间: 2011-2-5 14:54

一直对电车系列情有独钟 感觉就是很刺激了 日本真是开放啊
作者: ZY246684    时间: 2011-2-5 14:55

她忧郁的眼神好迷人啊!
作者: xiaozero    时间: 2011-2-5 15:03

天海确实漂亮,混血很有东方气质,个人最喜欢的是她和麻美的一皇双后,支持了
作者: luisha    时间: 2011-2-5 15:05

哇塞  太好了  是我喜欢的类型,收下,谢谢LZ
作者: 72886    时间: 2011-2-5 15:15

我一直有这样一个梦想,我要是能坐上这麽一辆车,碰上这样一个女人,该多好啊
作者: pen198751    时间: 2011-2-5 15:21

两部片子的MM素质没话说,身材长相皮肤正点得不行了,就是可惜了薄码
作者: 贼娃子    时间: 2011-2-5 15:22

天海MM的片子是比下的 各位狼友机不可失哟
作者: yys006    时间: 2011-2-5 16:04

难得能看到天海丽有丝袜啊,不错,我喜欢。
作者: tansuozhe999    时间: 2011-2-5 16:17

这种大幅度的表演反而失去了一种真实感,还是朦胧的好。
作者: indier    时间: 2011-2-5 16:31

女优好像不错,但文件太小了,还是不下了,但还是谢谢楼主分享
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2011-2-5 16:44

天海MM,也登上了传说中的电车啊,期待精彩的表演,感谢楼主
作者: d880832111    时间: 2011-2-5 17:03

电车狼 非常喜欢 看着就欲望丛生 都想去试试了
作者: 休止符12345    时间: 2011-2-5 17:10

曾经看过几部她的片子,长的不错,每次看完总是弄得筋疲力尽。
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-5 17:10

痴汉的片子女主角很少有这么漂亮的  楼主发片辛苦 手下了
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-5 17:11

痴汉的片子女主角很少有这么漂亮的  楼主发片辛苦 手下了
作者: joy_woo    时间: 2011-2-5 17:17

多谢楼主考虑我们这些古董机又有着狼心的人们的需求
多谢分享
作者: javen4218    时间: 2011-2-5 17:28

玩电车之狼的HGAME,和看痴汉电车一样的刺激,只要电车继续,狼们就存在。
作者: Tsugasan    时间: 2011-2-5 18:04

天海翼老湿本月的新片,在公车上众目睽睽之下被人侵犯,看上去很不错的样子。
作者: t5boss    时间: 2011-2-5 18:34

great...thanks for great sharing
作者: sunjun110    时间: 2011-2-5 18:39

说实在的,也不知道怎么的,就是不喜欢天海,总感觉看着她很不舒服..
作者: lys3621    时间: 2011-2-5 19:39

这么漂亮。。。去演痴汉型的有点可惜了,心疼啊
作者: taobaibai425    时间: 2011-2-5 20:50

天海这部片子看过了,个人觉得,剧情不错,但拍摄角度较差。
作者: wx464816492    时间: 2011-2-5 21:01

天海刚出来的时候就被她s级的外貌吸引了,后来是每月发片每片比看啊,不过现在好像失去了当初的感觉,支持一下就
作者: sunjiasp    时间: 2011-2-5 21:17

电车痴汉+丝袜,极品的题材啊,这个一定要下载,红心送上
作者: wyh900    时间: 2011-2-5 21:23

虽然颜和声音不是一个质量上的 但是题材不错 很给力
作者: lllrevenant    时间: 2011-2-5 21:36

电车痴汉系列我最喜欢了。但基本都是有码,希望能有步兵的啊。
作者: z_tina    时间: 2011-2-5 21:38

都说天海mm是人造美人, 可是我觉得她的人造美食那样的舒服。
作者: sencetjh    时间: 2011-2-5 22:07

天海つばさ的鼻子是不是去整形了啊,看上去好假啊。身材还是一流
作者: yaosima    时间: 2011-2-5 22:08

虽然,天海妹妹有后天的改装,不过漂亮就是漂亮。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2