标题: [成人游戏] Knight Carnival! 初回限定版+初回特典 [打印本页]

作者: 294608575    时间: 2011-2-5 00:20     标题: Knight Carnival! 初回限定版+初回特典

遊戲名稱:Knight Carnival! 初回限定版
遊戲廠商:Nomad
遊戲類型:和威風凜凜的女孩子們通過戰鬥和H心相印ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組

主人公は、アーサーに引き抜かれた剣の化身・天界から落とされた戦神カレドヴルフ。
その力でアーサーの戦いを支えていくことになるが、破天荒でエッチが大好きな彼は次々とアーサーや円卓の騎士たちを……?

不要被封面骗了
下面是二号封面

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=691390
原公司介紹頁:http://nomad.nexton-net.jp/_product/nomad_title008/index.html

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Knightcarnival.torrent (2011-2-5 00:20, 103.3 KB) / 该附件被下载次数 2655
/bbs/attachment.php?aid=1575562

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Knightcarnival+NoDVD.rar (2011-2-5 00:20, 10.73 KB) / 该附件被下载次数 1343
/bbs/attachment.php?aid=1575563
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-5 00:23

非常的喜爱这类型的游戏,既有战斗的剧情,又有H的剧情,实在是不可多得的上佳之作啊,绝对不能错过啊!
作者: xy698711    时间: 2011-2-5 00:35

怎么看不到图啊,晕了。。。。。。。。。。。。。
作者: youquan    时间: 2011-2-5 01:01

嘛,就CG来看的话,简单说就是后宫,御姐,魔幻,中世纪...
作者: 很纯洁的淫    时间: 2011-2-5 01:37

说实话看不到图 不过感觉这名字很不错 下来玩玩看 估计是RPG式的吧
作者: jia3bie    时间: 2011-2-5 01:51

一群猛男可歌可泣的战斗故事?不过对日文无爱,只能支持下LZ了
作者: dxw2009    时间: 2011-2-5 01:53

好多男人和女人......
NP吗?
作者: 02零次元    时间: 2011-2-5 02:22

是我眼花了吗 图里怎么是一群猛男
百度了一下这应该是后宫无误 支持LZ
作者: 狐狸一号    时间: 2011-2-5 02:42

要不是仔细看了主楼的话,险些错过了一个精品游戏!现在又RPG战斗情节的游戏越来越少了,对纯文字冒险游戏,我都快玩疯了。
貌似看了网站介绍还有不少等待发售的,游戏主楼要加油。都搞来嘿嘿
作者: jim93    时间: 2011-2-5 04:40

人设还是很华丽的~第一张图真吓了咱一跳···
作者: polouo    时间: 2011-2-5 06:17

看第一张图片还以为是那些腐女的最爱男男相好看第二张才知道是战斗类游戏,第一张实在太无爱了。
作者: qingguainiao    时间: 2011-2-5 06:20     标题: 回复 1楼 的帖子

只能看到封面,还好链接能用,否则那些大叔几乎掩盖了这个好游戏,
作者: az127288    时间: 2011-2-5 07:58

这游戏好像不错啊,楼主不提醒二号封面的话我还真的要被骗了
作者: oulinjun    时间: 2011-2-5 08:06

是我眼花了吗 图里怎么是一群猛男
百度了一下这应该是后宫无误 支持LZ
作者: cangsangwsd    时间: 2011-2-5 08:18

好游戏,现在这种游戏越来越少了.
战斗后H ,有种成就赶.
作者: bingo007    时间: 2011-2-5 08:35

看封面很奇怪的H游戏啊 可惜第二张图挂了 而且几个链接都链不上 纠结到底下不下
作者: jqkissqm    时间: 2011-2-5 08:42

2L在瞎说吗?图里就一群男的,难道打算搞基啊,哎连张美女图的没有,没性趣了
作者: 55645421    时间: 2011-2-5 08:57

第一张图很有沧桑感!感谢楼主的无私分享。
作者: baiyang888999    时间: 2011-2-5 09:26

进来的一眼看到一号封面差点让我喷了,全是大叔啊,往下一看才放心了!
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-5 09:38

一号和二号封面也相差太大了吧,画风还是不错的,不知道可玩性如何
作者: buster2002    时间: 2011-2-5 09:46

看封面吓我一跳,上面是男的居多,难道有基情的剧情
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-2-5 12:07

没看见女人啊
难道是基佬的游戏
不敢下啊 那个玩过说说
作者: nasiri8    时间: 2011-2-5 12:37

第一张图的画风相当犀利啊,华丽如同大制作的大型动漫一般
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-5 12:44

这封面的画风还真是沧桑勒,真是很有沉重感下来玩玩
作者: liucanzhui    时间: 2011-2-5 13:46

一群猛男可歌可泣的战斗故事?不过对日文无爱,只能支持下LZ了  感谢楼主
作者: wang213181    时间: 2011-2-5 14:37

看了其它介绍,有点感兴趣,谢谢分享!!!!
作者: wang_01671    时间: 2011-2-5 15:18

第一张图,我看了很久,好不容易觉得画风挺好的。紧接着就看到第二张图了,反差好大的说。
作者: tank1160    时间: 2011-2-5 15:40

差点被第一张封面误导了 进G网看了看 画风还是可以的
作者: 200530040101    时间: 2011-2-5 16:28

第二张图怎么有一只青蛙,有人兽情节吗
作者: 九无常    时间: 2011-2-5 17:15

几天前有过这个游戏
现在的初回限定版有什么特典之类的东西吗
游戏本体已经下好了
感觉马马虎虎
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-2-5 18:56

似乎是个大作,看了下介绍网页,似乎很不错的样子。另外发现下nodvd补丁的人数只有下载种子的一半,悲剧了
作者: badleg    时间: 2011-2-5 19:05

哈哈,被第一張封面嚇到了,以為是跟一堆大叔談情說愛.
還好是跟一堆漂亮妹妹,真是謝謝樓主啦!
作者: kls999    时间: 2011-2-5 19:59

看到第二张图片我彻底放心了,人设蛮华丽的嘛
作者: lazycat9394    时间: 2011-2-5 21:47

还是不明白是什么类型的游戏,最好有游戏画面的说,就支持一下
作者: 哥是一个神话    时间: 2011-2-5 21:48

相信楼主分享,不太喜欢中世纪战斗的H....
作者: here1440    时间: 2011-2-6 00:06

看第一张图还以为是女性向的呢,然后第二张图例看见了一只青蛙
作者: wastebreath    时间: 2011-2-6 02:48

不知道这个游戏为什么2个封面差别那么大啊 ~

好好奇哦  下来看看!
作者: 66080246    时间: 2011-2-6 02:54

第一个封面吓坏我了.
确定有战斗系统?什么类型的?
作者: csgogo    时间: 2011-2-6 03:57

看到前面那张图我真晕了下,全是大老爷们的HGAME?还好看到下面张我释然了,吓我一跳啊。
作者: xianmin2006    时间: 2011-2-6 07:43

其实这个。。。。人设还是很好的,不过。。。能给出几张cg就好了啊,不知道是神马样子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2