标题: [HCG] 【伪娘加萝莉】 [打印本页]

作者: 狐狸一号    时间: 2011-2-5 04:21     标题: 【伪娘加萝莉】

第一次发帖,难免有些紧张。
虽然看了版规但是,可能还有会有出错的地方,请斑竹指出!

小水管做种

附件: 萝莉+伪娘.rar.torrent (2011-2-5 04:21, 7.73 KB) / 该附件被下载次数 6557
/bbs/attachment.php?aid=1575673
作者: isin8803    时间: 2011-2-5 04:54

- -虽然有些不知所云。。不过还是支持下吧。。看这俩图有种云里雾里的感觉。。
作者: h3281171    时间: 2011-2-5 04:57

貌似比较同达,支持为辅,下载为主,红心送上。谢了!!!!!!!!!
作者: polouo    时间: 2011-2-5 06:20

LZ你说的萝莉不是那个犹唱后庭花那个吧!多口问一句所谓伪娘在哪里怎么没有放图片。
作者: heavywang    时间: 2011-2-5 07:50

4L注目 你看到的那个后庭花就是伪娘。。。。。君不见股间的那个突出?
作者: yhbs1985    时间: 2011-2-5 07:59

一看就知道第一张是萝莉,胸前那微凸的两点是男人不可能有的
后庭的那张是伪娘,股间的突出物那么明显
4L你要走的路还很长那
作者: oulinjun    时间: 2011-2-5 08:05

沙发!这个图有一点诱惑啊!!本人对重口漫画有爱
作者: cangsangwsd    时间: 2011-2-5 08:15

LOLI大爱,伪娘....就有点吃不消了. 本人口味轻.
作者: baiyang888999    时间: 2011-2-5 09:31

伪娘其实也是很养眼的,从某一方面说也是大爱的表现!
作者: sharpheel    时间: 2011-2-5 09:33

你确定这是伪娘,我怎么就没有看出来?看上去很诱人啊,奉上我的红心。
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-5 09:34

萝莉还可以啊,伪娘有点那啥,最起码应该扶她啊,
作者: gp03-d    时间: 2011-2-5 09:50

萝莉很是支持,但是伪娘得考虑考虑,但还是得谢谢楼主分享
作者: 625257503    时间: 2011-2-5 10:52

看了楼主发的几张图片我决定收了,但是下完会吧一切伪的删除,要是有御姐人妻之类的就跟好啦。
作者: www841102    时间: 2011-2-5 10:52

新年发贴不容易 楼主发的 好像是某个游戏的立绘吧 没见过 魔法类的么
作者: 1324753741    时间: 2011-2-5 11:12

哈哈,管他伪娘loli,可以上就可以。
红心献上,感谢楼主过年不忘发贴!
作者: lucifer945    时间: 2011-2-5 11:58

心中无J,自然无J,当她LOLI就行了,还是蛮养眼地
作者: hrl1245    时间: 2011-2-5 12:23

人物很漂亮,收藏了,非常感谢楼主分享!谢谢!
作者: sikoo    时间: 2011-2-5 12:37

就看这两幅图和题目明显不一样,但还是支持一下!
作者: sdzqlmm520    时间: 2011-2-5 12:41

第2张图是伪娘吧,不过第一张图的LOLI还真不如伪娘啊
作者: whisper_v    时间: 2011-2-5 12:45

第二张貌似是伪娘吧,那难道第一张是loli,只是airport吧。
作者: 我就_是我    时间: 2011-2-5 13:18

哇塞  太好了  是我喜欢的类型 大过年的还有如此好货
作者: yinheng37    时间: 2011-2-5 14:23

楼主加油啊 伪娘和萝莉我就速速收入收藏后宫啦
作者: Jari    时间: 2011-2-5 14:23

本来咱对萝莉兴趣不大,但如果是有伪娘的话就另当别论了~而且点进来看,发现萝莉的画风意外的符合我的胃口,不是那种圆脸圆眼的萌系,而且锐利的傲娇女王系啊~
作者: lolozx    时间: 2011-2-5 14:33

为什么是伪娘啊 还我loli啊吃不消啊
作者: huangcb    时间: 2011-2-5 14:58

看了楼上的几位发言,再次认真仔细看看,果然是伪的呀,感谢楼主热心分享
作者: wang_01671    时间: 2011-2-5 15:10

楼上诸位,居然都在问伪娘在何处?
这个,太汗颜了。君不见,菊花下面的两个蛋蛋吗?
作者: ty0125    时间: 2011-2-5 16:13

虽然不知道具体是什么~不过冲着伪娘+loli~咱收下了
作者: jia-02    时间: 2011-2-5 17:04

看着全是一些图片的样子,这个东东画风倒也不错
作者: yj23453278    时间: 2011-2-5 17:58

漫画的伪娘看起来很诱人啊~那紧紧地菊花~
作者: 林鴻銘    时间: 2011-2-5 17:59

圖跟標題真的不怎麼撘配 真的是伪娘嗎 看不出來啊
作者: shijizonggan    时间: 2011-2-5 18:32

说实话 第一张哪叫伪娘啊 根本就不是  而第二张我看了快5分钟都看不出来是什么  是LOLI吗 可我怎么感觉不像啊  这HCG应该是很早的作品了吧
作者: zhu2236465    时间: 2011-2-5 19:13

伪娘的菊花就是为此存在的!话说最近伪娘漫和动画大卖啊
作者: 1239998    时间: 2011-2-5 19:55

第一张图看不见 第二张看起来很不错 萝莉什么的最有爱了
作者: dreamsir    时间: 2011-2-5 19:57

嗯,很喜欢这样的风格,收下好好欣赏,感谢楼主.
作者: 迅雷傻逼    时间: 2011-2-5 20:41

感谢lz了,在这时候发帖,服务我们,红星献上。
作者: hujialonglon1    时间: 2011-2-5 20:44

这个也太内涵了点吧
作者: maogetive    时间: 2011-2-5 21:07

楼上好几位居然都没看出是伪娘,2楼居然还说不知所云...第一张是萝莉一枚,没什么特点的图片,第二张多明显是一个伪娘翘起pp等待入肉的样子啊?没看见手那里装纯地捂着jb?
作者: cg88    时间: 2011-2-5 21:32

loli 大爱 男娘吗 ... 不怎么能吃得消 还是支持下
作者: lazycat9394    时间: 2011-2-5 21:45

虽说标题很明显,但还是多挂几张图片比较好的说,谢谢楼主
作者: leevis111    时间: 2011-2-5 21:51

楼主是我们学习的榜样,敢于走出第一步,就会有更高的成就
作者: 哥是一个神话    时间: 2011-2-5 21:51

相信楼主分享,图片好像看不见啊?
作者: 兩GRAM    时间: 2011-2-5 21:59

LOLI真的还算可以,但是伪娘的话就无法接受了
作者: sexxxxx007    时间: 2011-2-5 22:02

伪娘都很难分别的,都这样其实也不错,有时伪娘比很多妹子都漂亮很多,有时也会让我们有些小冲动的~(不是同性恋的说)
萝莉嘛~就不用说了,一直都是我最爱~
作者: qingcherulan    时间: 2011-2-5 22:05

这次是什么?楼主没说清,漫画还是卡通,纯属支持
作者: 1989724    时间: 2011-2-5 22:19

图片是我喜欢的类型 但是楼主只有1张图 看不出来时哪个游戏的CG呀  而且你说是伪娘 看不出来
作者: 11168260    时间: 2011-2-5 23:08

我对伪娘还有loli 都有爱,感谢楼住的分享,支持下
作者: karl5606    时间: 2011-2-5 23:17

看到图的时候确实震惊了 这么唯美的图片能够收集到真是我的福气呀!
作者: zyrhl6666    时间: 2011-2-5 23:18

现在伪娘成风啊!慢慢的变性人,人妖都会被大家接受了
作者: 员码    时间: 2011-2-5 23:49

先支持了再说
作者: nfzero    时间: 2011-2-5 23:54

虽然不喜欢伪娘,但是预览的图画风很不错,谢谢共享了。
作者: belaminoac    时间: 2011-2-6 00:23

引用:
原帖由 sharpheel 于 2011-2-5 09:33 发表
你确定这是伪娘,我怎么就没有看出来?看上去很诱人啊,奉上我的红心。
没给正面确实不好看出来是伪娘,而且我也没看出来多萝莉啊
作者: 恶魔的回忆    时间: 2011-2-6 00:41

图床好像已经挂了,看到别人的回复,貌似不错,先下来看看
作者: skl2008    时间: 2011-2-6 01:00

这个是漫画还是纯养眼图片?楼主没说清楚啊,自己下载下来看吧
作者: fishyxb    时间: 2011-2-6 01:08

貌似是散图嘛…第一个貌似也不是伪娘嘛…那我就放心的下了…伪娘什么的最讨厌了
作者: h088152    时间: 2011-2-6 01:10

图集,还是哪个游戏的立绘什么的?
作者: xbox2000    时间: 2011-2-6 01:33

萝莉换换口味也不错
作者: lg2605311    时间: 2011-2-6 02:00

lz没说清楚啊   怎么只一张图    不过东西不大  下来看看!
作者: zyc824045440    时间: 2011-2-6 02:26

那个...不好意思啊楼主,看不见图呢,希望重新上个图
作者: wastebreath    时间: 2011-2-6 02:57

伪娘的意思是不是就是男人啊~ 我了个去。。。男人画这么漂亮 杯了个具的说~
作者: robahamut    时间: 2011-2-6 04:21

是偶喜欢的风格~收藏了 非常感谢楼主分享 红心送上
作者: ab7530180    时间: 2011-2-6 06:10

伪娘神马的..指尖奶茶那才是令人纠结的东西..
作者: dakesnd    时间: 2011-2-6 10:42

图片挂掉了啊!什么都看不见!希望补一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2