标题: [经典] Katie Kox and Shane Diesel(黑鬼狂操美白巨乳美女Katie Kox ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-5 21:12     标题: Katie Kox and Shane Diesel(黑鬼狂操美白巨乳美女Katie Kox )

【影片名称】:Katie Kox and Shane Diesel - How a Real Man Fucks                                                                           
【格式类型】:WMV
【影片大小】:413.66 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: Katie_Kox_and_Shane_Diesel_-_How_a_Real_Man_Fucks___6_february_2011.torrent (2011-2-5 21:12, 18.37 KB) / 该附件被下载次数 8256
/bbs/attachment.php?aid=1576217
作者: cszmg    时间: 2011-2-5 21:16

老牛吃嫩草啊,这位黑人大叔艳福不浅哦,羡慕啊。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-2-5 21:24

这个的口味就是有点重了啊,也不怕弄坏了,这也太长了吧!
作者: 497377321    时间: 2011-2-5 21:29

黑人的真长,实在是牛B啊,这女的奶子也大
作者: 19860804    时间: 2011-2-5 21:41

乳晕好大,肯定是孩子她妈了,被这么粗大的黑鸡鸡插,洞肯定也大的没感觉了
作者: suchagood    时间: 2011-2-5 21:46

乳真大,J8也很大
女的真白,男的那是真黑
作者: ssbg    时间: 2011-2-5 21:50

片子已经看过了,黑人的鸡巴确实大,白人美女还过得过,身材挺火辣的,情节比较激烈
作者: ruffian1974    时间: 2011-2-5 21:55

爆乳加巨棒应该不错看
适合用来打奶仗
先下来看看了
谢谢分享
作者: 447603530    时间: 2011-2-5 22:00

黑吊总是让我自卑,蛋疼!诶。人种的差距啊!!!!!!!
作者: a2866960    时间: 2011-2-5 22:01

黑白配是罪容易引起人们欲望的一类 因为视觉上的刺激总是最直接的
作者: lxm123    时间: 2011-2-5 22:05

奶子好大好白,波牛哟,看了实在诱惑人,谢谢
作者: zgyzjdshm    时间: 2011-2-5 22:06

吊大 奶大,这个片子的唯一特色,老外很猛。支持楼主。
作者: coincui    时间: 2011-2-5 22:34

真的假的?奶子那么大,走路不会偏坠吗?
作者: 525100    时间: 2011-2-5 22:45

太震撼了 好大的咪咪啊 黑白配 干活也不累吗 真有激情
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-5 22:46

好漂亮的金发女优啊  奶子太大了 我喜欢  支持楼主
作者: clong99    时间: 2011-2-5 23:31

在见过这么多波霸之后,看到这个mm的胸部时仍然有惊诧之感,好大的胸。老黑的本钱也很足,又是黑白配这么经典的题材,不得不支持楼主。
作者: baiqitun2007    时间: 2011-2-5 23:40

黑大叔的东东真的很大啊,看着很强壮。女优面娇乳大,男人的梦想。
作者: quinger    时间: 2011-2-5 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大叔经常在片子里出现,也是相当的天赋异禀呀,那长度一般老黑都比不上地
作者: qq432789    时间: 2011-2-5 23:50     标题: 果断不下了。。

这鸡巴也太大了吧。看了自卑。。。还是谢谢楼主分享
作者: gengwuhua    时间: 2011-2-6 00:08

乳白吊黑,绝配,风骚吊强,美中美!支持楼主,感谢!
作者: chuangyi    时间: 2011-2-6 00:33

这位金发女友眼睛很漂亮哦,就是乳房大的有点下垂了,支持一下
作者: xxxlook    时间: 2011-2-6 00:38

女优的奶子真大,黑棒也够大,看表情也很激烈
作者: wearex    时间: 2011-2-6 01:28

一般我还是很喜欢黑白配的,但是这个男人的那里太丑了吧,接受不了
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-2-6 01:31

女的看着够淫荡,男优的JJ够大,不过不硬;是欧美老牌的男优,很熟悉了
作者: cspalyers    时间: 2011-2-6 02:26

这对大奶子操起来一颤一颤的,看起来就很刺激,再加上和白配绝对牛
作者: toot2009    时间: 2011-2-6 08:12

这哥们的本钱真足,让人望而兴叹,女人遇到这东西也是幸福
作者: 八个字母    时间: 2011-2-6 08:45

看着这个大黑棒就感觉很恐怖啊,外国妞真厉害。
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-6 08:58

看上去很强大的片子,女优很漂亮,美丽的金发,白皙的皮肤,胸前的硕大乳房,像两个足球,很诱人,男优的鸡巴真长真粗,和小孩子的胳膊一样,女优肯定爽飞了。
作者: dragon0229    时间: 2011-2-6 09:05

这对mm真大, 真白, 这个JJ也真大, 真黑。 不错的一部片子哦, 谢谢了
作者: wendao12wen    时间: 2011-2-6 09:36

美女啊。胸也大。加上长靴更性感
作者: 马里昂    时间: 2011-2-6 09:37

女的不错很淫荡,就是喜欢这样的,吊很黑,给力
作者: zhucongoklove    时间: 2011-2-6 09:47

哇靠  看了就口水直流  假的也沒關係阿  超壯觀的
作者: playbaby2    时间: 2011-2-6 10:34

这一对大咪咪,看着真是过瘾,便宜那个老黑了
作者: sxgs    时间: 2011-2-6 10:59

此女脸蛋长的漂亮,那奶子过了一点感觉都下垂了,鸡巴够大,谢谢分享。
作者: qsef1967    时间: 2011-2-6 11:47

真是好大的JJ呀!人比人气死人无语感谢楼主下来看看。
作者: loverui    时间: 2011-2-6 12:14

好骚好淫荡的女优啊,好喜欢这样的的黑白片子,支持一下,谢谢分享
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 12:37

黑白,很强烈的征服感,这个男主角是我所见过最大的jj,女主角的mm好像大得有点夸张了,谢谢了
作者: chenshiowen    时间: 2011-2-6 12:58

超级大乳牛 但是感觉奶子确实是真实的 没有动过刀
作者: sis9    时间: 2011-2-6 13:00

奶子太大了,感觉已经很不真实了!
不过女优的表演很到位,干起来很爽啊
作者: mc_chen81    时间: 2011-2-6 13:33

太诱惑了,太辛苦你了,好片子啊,楼主哦.
作者: lhj2003wx    时间: 2011-2-6 13:53

一个波波大,一个鸡鸡猛,猛片啊!多谢楼主。
作者: w82541507    时间: 2011-2-6 14:03

好大的奶子啊,,  黑屌果然给力,,自愧不如阿
作者: kllzpp    时间: 2011-2-6 14:21

好大根的香肠呀,她的嘴巴又显得太小了,功夫真好。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 14:52

这女优的奶子也太大了 两个拼一起都能打麻将了 哈哈  黑吊大就不说了 我想说的是 黑吊有没有小的 像中国人灾么大的?
作者: dwqrose    时间: 2011-2-6 15:02

这个女优身材、乳房真是棒极了,看了图片就有一种冲动,不错不错,感谢传片。
作者: pyq315    时间: 2011-2-6 15:05

黑白交配好刺激,鸡巴那么大,好羡慕啊,谢谢发片
作者: a148325029    时间: 2011-2-6 15:26

这女优要是乳晕再小点就完美了,笑起来好骚呀,干起肯定爽
作者: ast01    时间: 2011-2-6 16:28

女优身材非常好,可惜脸不漂亮,还是觉得金发的白妹要比拉丁人种来得性感
作者: waterloo2046    时间: 2011-2-6 16:47

又是黑色巨棒,每次看到这片子都收藏了,真不知道他们怎么长的!
作者: 2sik    时间: 2011-2-6 17:27

虽然偶喜欢大奶,但是垂奶可不是我爱的类型
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-6 18:17

我还是头一次看到这么粗的大鸡巴,可把这个骚货干翻天了。
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-6 18:17

我还是头一次看到这么粗的大鸡巴,可把这个骚货干翻天了。
作者: sunyanziice    时间: 2011-2-6 19:00

重口味,MM咪咪大,男的JJ也大,虽然有点受不鸟,不过够刺激!
作者: kaka1812    时间: 2011-2-6 19:04

真是黑白分明啊,就是女主角腰粗了点,细点就好了!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-2-6 19:20

黑白对比强烈,看起来刺激多了。一样米养百样人!
作者: jianghulongci    时间: 2011-2-6 19:24

黑人JJ真大啊,这个女的MM也大,不过乳晕这么大是有过孩子的吧
作者: over515    时间: 2011-2-6 19:56

无限诱惑 激情性感 大师加油 发表更多给力作品
作者: yicc123    时间: 2011-2-6 20:06

这个很带劲 看着很过瘾 一定要收藏。
作者: 一片海    时间: 2011-2-6 20:51

这片子我以前下过,绝对不咋地,我下了就后悔,马上就删了。那女的其实超难看的。
作者: woaidaofu1    时间: 2011-2-6 21:01

这个MM 是众多女优里难得的清纯类型啊~多谢楼主分享,必须红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2