标题: [新片] [HD WMV]清晰小版本性感黑丝美女东京热 Tokyo Hot n0590 [打印本页]

作者: zhanghao.ddd    时间: 2011-2-5 22:01     标题: [HD WMV]清晰小版本性感黑丝美女东京热 Tokyo Hot n0590

【影片名稱】:东京热 Tokyo Hot n0590
【出演女優】:倉木みお
【影片格式】:wmv
【影片大小】:267MB
【影片時間】:未統計
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0712209fb2a1daae47157e61a8b468c77a5ccb95
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影片預覽】:

附件: [email protected]@东京热 Tokyo Hot n0590.torrent (2011-2-5 22:01, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 21539
/bbs/attachment.php?aid=1576306
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-2-5 22:05

这个女的看高清版本的时候脸简直没法看,都是褶子,皮肤很差,而且也不好看,建议不下了吧,封杀一个
作者: zhanghao.ddd    时间: 2011-2-5 22:46

2M带宽,上传速度只有30多kb,谁知道该怎么办?
作者: 7904239666    时间: 2011-2-6 05:08

本来一看以为这女的蛮好看的,结果看了楼上仁兄的发言才知道是封杀,唉,这年头找个美女太难了
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-6 08:46

东京热的片子就是够力道,虽然图片没有内容,片子里面内容肯定不少
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-6 08:50

这是倉木在东热的头一部片子,之前看预告的封面真是漂亮,结果片子内反差甚大,典型的封面杀手。
作者: toki    时间: 2011-2-6 09:00

本来想下载一个,看到大家的评论好似一盆凉水,现在封面杀手太多了
作者: ch-444    时间: 2011-2-6 09:27

这样的也是封杀?偏不信这个邪,下来看看便知
作者: 07550668    时间: 2011-2-6 09:30

此女风情万种啊,而且还穿着秘书装,看了就想干。支持
作者: leesummer    时间: 2011-2-6 10:33

这个女优在有码时表演OL还是有一套的,怎么说呢,现在就是这样就连小泽下马了大家都是骂声一片,人就是这样
不知足啊,所以才有男人就要拥抱森林,而不可在一棵树上吊死,呵呵!中性的讽刺男人一把吧!送红心表示感谢!
作者: fox0504    时间: 2011-2-6 17:22

光表演黑丝?不做爱啊那没什么意思虽然我很喜欢黑丝但我更喜欢看男人干穿黑丝的女人!
作者: crazy_mx    时间: 2011-2-6 19:12

东热的片子总是很重口味,不知道女优是如何坚持下来的
作者: 二两稀粥    时间: 2011-2-6 19:12

我觉得不错啊,怎么封杀,感谢楼主压缩,小版本合适下载,送红心
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-6 19:44

看看这个mm做的如何,希望不会让我们失望
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 20:32

这个女的也算是HOT里的一个大美女了吧,还穿着黑丝,干起来一定很棒
作者: richiejin    时间: 2011-2-6 21:37

老实说,腿真的挺粗的啊,长得也比较一般了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2