标题: [经典] Bachelor Party Fuckfest 5, Hush Hush Entertainment出品-单身派对性交易(黑白配) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-2-5 23:09     标题: Bachelor Party Fuckfest 5, Hush Hush Entertainment出品-单身派对性交易(黑白配)

【影片名称】:Bachelor Party Fuckfest 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Bachelor Party Fuckfest 5.torrent (2011-2-5 23:09, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 3979
/bbs/attachment.php?aid=1576433
作者: newgoodboy    时间: 2011-2-5 23:16

黑白的片子怎么没人顶呢,兄弟们加油啊,顶起来!!!!
作者: jyqq0881    时间: 2011-2-5 23:27

看来有钱是真爽呀!这部电影又一次说明了这个问题!
作者: wendao12wen    时间: 2011-2-5 23:32

黑白配 看起来最有感觉,收藏了
作者: wangdanzi12    时间: 2011-2-5 23:42

這美女身材沒得治了,還是這種的比較帶勁呀
作者: smart11111    时间: 2011-2-5 23:44

有点像MONNY TALKS 的片子,而且还是黑白的片子,支持一下看看!!
作者: 冰魔    时间: 2011-2-5 23:45

黑白的群交片子应该大力的支持,看着爽心悦目,支持!
作者: 我爱周涛    时间: 2011-2-6 00:01

这年头,有钱就是爽,我有了钱就包几个美女天天操。
作者: chenchenshang    时间: 2011-2-6 00:03

喜歡bachelor party題材的。不過這部裡面的演員都沒聽說過。非常期待。感謝分享
作者: chenchenshang    时间: 2011-2-6 00:04

喜歡bachelor party題材的。不過這部裡面的演員都沒聽說過。非常期待。感謝分享
作者: hrid    时间: 2011-2-6 00:34

不知道为什么,黑人的家伙怎么那么大。
作者: 419583688    时间: 2011-2-6 00:40

黑白的片子能给我们强烈的视觉刺激,内容还是比较真实的
作者: birdeed    时间: 2011-2-6 00:42

看男猪角都要累死了,做男人真是辛苦哈哈。 感谢分享。好像是bachelor party的题材吧
作者: wangtong88    时间: 2011-2-6 00:52

真是黑白配啊,虽然不喜欢黑人,但看这种片子还是很有感觉的
作者: gbdly    时间: 2011-2-6 00:54

片子不像各位说的那么好,第一个女人太丑了吧!
作者: 53349005    时间: 2011-2-6 01:53

太给力了 谢谢楼主  好片啊  3Q
作者: cspalyers    时间: 2011-2-6 02:20

黑白群交片肯定场面很火爆,一定要下来看看。
作者: i_hikaru    时间: 2011-2-6 02:36

三男三女 钞票和美丽的胴体
这是80年代标准的堕落画面啊 看者群新生代演员如何演绎经典
作者: miaomiaomao    时间: 2011-2-6 09:46

大奶荡妇啊,太偶勾引认了,喜欢喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: gpp110    时间: 2011-2-6 10:47

非常喜欢,黑人男和白人女的片子·谢谢贡献
作者: gududeyun11    时间: 2011-2-6 11:02

黑白配的片子还是比较少的类型,种族歧视后遗症
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:51

这是几对几啊,看不太清楚,感觉是一对四个,操逼非常的爽,女优最后是被钱操了吧.
作者: szsdy789    时间: 2011-2-6 13:04

封面女郎极具杀伤力,看来有钱就是好,呵呵。
作者: zlpaizb    时间: 2011-2-6 14:10

可惜了金发MM,竟然给大黑鬼搞了,实在可惜啊
作者: a11644    时间: 2011-2-6 14:10

为了钱,真是做什么都愿意的女人,我喜欢.
作者: xlppkdc814    时间: 2011-2-6 14:35

黑人!怎么都觉得不是属于人类的物种,这些妞是要爽歪歪了
作者: zhanggood1    时间: 2011-2-6 15:05

说实话。还是受不了黑人去拍电影。小弟口味没这么重。
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-2-6 15:14

什么单身排队啊看着钱撒的这不就是上门的小姐吗也就这么男人能征服了一班的人真不好办
作者: cj191919    时间: 2011-2-6 15:57

如果是真实的自拍什么的用钱好有点意思,可是这毕竟是演戏。没激情啊
作者: cj191919    时间: 2011-2-6 15:59

如果是真实的自拍什么的用钱好有点意思,可是这毕竟是演戏。没激情啊
作者: chiyi    时间: 2011-2-6 15:59

黑人的大JJ是全世界男人的榜样,也是女人的幸福啊!~
作者: heidejun    时间: 2011-2-6 16:04

有这样的靓妹,我都愿意花钱买享受哈!呵呵,谢谢楼主分享
作者: angel5211    时间: 2011-2-6 16:27

这女优的身材还真棒,长的也漂亮,可惜给黑鬼干了
作者: 94709094    时间: 2011-2-6 16:29

最爱黑白配啊哈哈,身材真好,前凸后翘的
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-6 16:31     标题: 诚意多谢楼主

说实话,很不错的一个欧美劲爽新片,导演的安排题材很好,
用金钱交易、引诱、邂逅相遇、多P,尤其是女孩子或少妇
在和众男人群乱的时候发自于内心的逛荡真实呻吟淫叫,口
中淫言乱语和挑逗情节和手势疯狂叫唤,还有在过程中和众
男人不断调情、耍笑,恶作剧等眼神和动作表达真实真情表达
等都是我在观赏过程中的最喜欢之处,如遇到有这样的镜头影片
真的是太好了,天啊,我的天,以上是我在欧美片中观赏的最爱,
简直是赏心悦目呀,在欣赏的过程中配上一杯浓浓的香茶,哪
简直是太好了。
多谢敬爱的楼主您,祝愿您新年合家欢乐,新年吉祥。
作者: wj3020    时间: 2011-2-6 16:49

超级喜欢,我专门收集黑白,十分谢谢楼主。
作者: av999    时间: 2011-2-6 18:30

这种黑白配的片子是我的最爱呀!看着那又长又大的黑鸡巴在嫩嫩的小穴里抽来查去的真过瘾。
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-6 18:41

这真是只要有钱在美女可劲干,有个骚货B里都有美元。
作者: gas9527    时间: 2011-2-6 18:59

可惜只有1个黑人,要是1群黑人这部片子就经典了!呵呵。
作者: zxkhj2    时间: 2011-2-6 19:45

金钱加女人,男人一生奋斗的目标,有了钱什么样的女人都能随便操。
作者: wsys152    时间: 2011-2-6 19:52

这个世道就是有钱最好,什么都能办到,那么多美元摆在波上
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 19:55

第一个图里的胸部不错 虽然是在衣服里没有露出来 不过应该是很棒的
作者: lang7788    时间: 2011-2-6 20:20

不知道为什么,很喜欢这种黑白配题材的,可能是感觉视觉上的效果比较震撼吧。而且看图好像还有点多P 的味道,更是让人爱不释手了!
作者: woaidaofu1    时间: 2011-2-6 21:13

MM的身材都不错啊~还是支持大型派对~的确有点钱能说话的意思~
作者: yxfshe    时间: 2011-2-6 21:43

黑鬼的鸡巴怎么就是长些!基因就不同黑白配!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2