标题: [合集] 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集三 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2011-2-6 17:41     标题: 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集三

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:IPTD-589僕とまゆの甘〜い性活希美まゆ
【影片大小】:1.53G
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时50分
【女優出演】:希美まゆ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:マユフェスト 希美まゆ
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:240分

【影片名稱】:希美まゆの浓厚な接吻とSEX
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:2小时44分

【影片名稱】:女子校生痴汉电车 希美真由
【影片大小】:595MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时22分

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集三.torrent (2011-2-6 18:09, 105.53 KB) / 该附件被下载次数 56595
/bbs/attachment.php?aid=1576964
作者: havealotlook    时间: 2011-2-6 22:14

合集最喜欢,这个女优像邻家啊,电车那一集才500多mb,坚决的下了,红心送上
作者: 灭地势    时间: 2011-2-6 22:21

是我最喜欢的女优啊,谢谢啊,还是小格式的
作者: spf9988    时间: 2011-2-6 22:33

佩服这么专注喜欢一个女优的浪人,造福众狼啊
作者: ylk0316    时间: 2011-2-6 22:44

强烈推荐合集中的第三片!希美虽然走的是清纯路线但在此片中可以看出她确实有走痴女路线的潜质,而且片中和男优水乳交融时的那种眼神,那种表情,以及勾人心魄的呻吟简直是要人老命.
作者: lzy13579    时间: 2011-2-6 22:56

以前没看过希美まゆ的片子,看截图还真是不错啊,无论是长相还是身材都是一流的,而且她属于比较清纯可爱的那种类型。
作者: nevalast    时间: 2011-2-6 23:06

总算有希美的合集了,要是楼主能把文件名称标一下就好了。有几部下过了。
作者: mcdoll    时间: 2011-2-6 23:19

我也很喜欢希美,希美MM是Idea Pocket公司去年推出的新人,新人一推出,就给人眼前一亮的感觉。Idea Pocket去年推出很多新人,希美是非常成功的的一位,看过希美的很多片子,有以下感觉。
第一,长相娇美,希美长相真是没的说,给人一种惹人疼爱的感觉,恨不得马上拥入怀中,真是惹人怜,太可爱了。
第二,希美MM的片子题材多以学生等比较清纯靓丽的角色为主,性感诱人的为少,这和她自身的风格有很大的关系,希美确实适合走可爱路线。
第三,希美的影片在表演中感觉多以听话的弱势角色为主,缺少那种主动配合或者主动要求的情节,这可能是为了配合自身风格,但是我觉得要是多一些诱惑将更完善她的风格。

希美能够在实力超群的Idea Pocket公司在众人新人中脱颖而出,可见实力雄厚,希望新的一年希美为我们带来更多的惊喜!
作者: sina55    时间: 2011-2-6 23:57

比较喜欢第一个和第四个。

第一个躺在床上,竖起脑袋,笑得好可爱。

第四个在公车上惊恐的眼神,痴痴的表情,太诱人了。
作者: sinc06    时间: 2011-2-7 00:00

电车那一集太有爱了,女优的短发打扮深入我心。
作者: 07259177    时间: 2011-2-7 00:01

我是不太喜欢太平的女生啊,不知各位是什么看法啊
作者: wings_of_sky    时间: 2011-2-7 00:03

妹妹长相其实一般,就是身材好,腿很长很细,
作者: xiaowen99    时间: 2011-2-7 00:17

她的片我收了很多这发的都看过了不过还是支持楼主
作者: hghg911    时间: 2011-2-7 00:18

楼主的帖子应该开创一种类型,呼吁更多的ly将自己的专属女优推荐出来。
作者: fasionbeautysty    时间: 2011-2-7 00:29

女优长的很飘亮 先下了 谢谢楼主发片 就是胸太小啊
作者: 朱小透    时间: 2011-2-7 00:31

紧跟上一部合集 继续收藏 希美真由 我要把它收藏齐
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 00:31

这女优从出道以来,演技一直都在以一种让人能感觉得到的速度进步着,今年不行明年肯定冲进一线天后!祝楼主新年快乐!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 00:37

在我的心里希美真由就是女神  全身上下就是一个完美
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 00:48

僕とまゆの甘〜い性活这是个题材吧 我看过别的女优也有叫这个名字的片  不过希美MM的脸蛋真是没得说 太好看了
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 00:52

佩服这么专注喜欢一个女优的浪人,造福众狼啊
作者: iyun    时间: 2011-2-7 01:20

我特别喜欢电车那一段,而且文件也不大。坚决支持楼主。
作者: nierongl    时间: 2011-2-7 01:29

第四部不错痴汉系列永远是狼友们的最爱.支持下来看看
作者: tmzhouwei    时间: 2011-2-7 01:34

长相很甜美可爱,身材也很不错,很吸引人,电车那一步的打扮真是经典,这个一定要下
作者: onlylovehjr    时间: 2011-2-7 01:52

希美真由的片子最喜欢了!她绝对是人间尤物啊!
作者: jianfeng0506    时间: 2011-2-7 02:47

虽然文件很大,但是真由MM的清纯,还有那白嫩的肌肤,必须收藏.
作者: 116270552    时间: 2011-2-7 02:52

这个女优名气挺大的。。。无缘找到她的片子
终于找到了。。。谢谢楼主。。
我也挺喜欢她的。。。
给你红心 记得 多分发帖子哦。。
作者: jane7145    时间: 2011-2-7 04:21

希美的好,不在身材上,而在于她的媚态,无法言语的投入。
作者: qquk1001    时间: 2011-2-7 08:29

好可爱的MM
最后一张片子 太吸引人了
红心送上
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:53

女优的样子真的很可爱。像个邻家的小女孩,不像是拍这种片子的。
作者: zhgl1982    时间: 2011-2-7 08:55

短头发的女优,老实说实在是提不起兴趣来,纯支持一下吧。
作者: wj1216038888    时间: 2011-2-7 09:03

好清纯的感觉

很好,谢谢了。。这个收下了
作者: 19860726    时间: 2011-2-7 09:34

8楼强人啊   我以前没看过这个叫希美的片子 下来看看 红心送上
作者: txklhhh    时间: 2011-2-7 11:05

狠卡哇伊的小女生啊,一头清清爽爽的短发显得尤其的青春,好想有个这样的女朋友
作者: lijw2008    时间: 2011-2-7 12:20

希美まゆ的合计发得真多啊,有几部片子真的很值得收藏。痴汉电车这部看起来很吸引我!
作者: historymusic    时间: 2011-2-7 12:36

不错不错,红心奉上,永远支持楼主。新年快乐!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-7 12:49

原来是大合集。刚才看到四部的合集以为已经结束了,不错啊,谢谢
作者: kissmywife    时间: 2011-2-7 13:03

女优很可爱。让人不忍心下手啊。不过演技不错
作者: kittybar    时间: 2011-2-7 13:45

楼主的这个合集太精彩了,MM看上去很清纯可爱,以前没看过,托楼主的福,正好下来看看,多谢。
作者: poloce    时间: 2011-2-7 13:50

希美,你所喜欢的。也是大家所喜欢的,兄弟,赞啦!
作者: zeko09    时间: 2011-2-7 13:57

我也超喜欢希美,希美MM的短发太让人心动了 就像是邻家妹妹一样的感觉
   感谢LZ的发片 希望还有更多的女友专集
作者: goolee0234    时间: 2011-2-7 14:04

这个MM 挺清纯的,长的也很可爱啊,多谢了,支持啊!
作者: 26181018    时间: 2011-2-7 14:37

长相很萌但是胸部实在是太小了 实在不适合哥们的口味
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:54

下载过最后一步,看着吧感觉还可以,但感觉比较鸡肋。
作者: joker0118    时间: 2011-2-7 15:20

近期希美很火啊,对第四个挺喜欢的,短发清纯诱人1
作者: asd3153052    时间: 2011-2-7 15:28

以前看过希美的一部护士的 感觉没有封面上的那么好看  有点封杀的感觉 到了面子里没有封面那种清纯美
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:31

片字不错支持楼主加油~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2