标题: 2011央视春节晚会 [打印本页]

作者: yellowking    时间: 2011-2-7 13:07     标题: 2011央视春节晚会

节目单如下:

1、片头+开场歌舞《回家过年》 演唱:韩庚(在线看影视作品)、董洁(在线看影视作品)、殷桃(在线看影视作品)、窦骁、周冬雨

2、歌曲《天蓝蓝》 演唱: 表演:贵州省黔东南州侗族大歌队

3、相声《专家指导》 表演:姜昆、戴志诚、郑健、周炜、李伟健

4、小品《午夜电话亭》 表演:邵峰、李小冉

5、五大民族歌舞《幸福大家庭》蒙古族《吉祥颂》 表演:安达组合、内蒙古民族歌舞剧院;回族《数花》 表演:宁夏歌舞团;壮族《美丽的姑娘》 表演:广西艺术学院舞蹈学院;维族《刀郎麦西来甫》 表演:新疆艺术剧院歌舞团;藏族《欢歌起舞》 表演:山南地区扎囊县农牧民演员日喀则地区民族艺术团

6、小品《美好时代》 表演:海清、黄海波

7、杂技《晃管》 表演:中国铁路文工团杂技团

8、儿童歌舞《爱我你就抱抱我》 演唱:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞 舞蹈:小宝 表演:空军蓝天幼儿园艺术团

9、小品《“聪明”丈夫》 表演:黄宏、陈数、孙涛、凯丽

10、魔术《年年有鱼》 表演:傅琰东

11、“我要上春晚”大板块:(1)歌曲《想家》 演唱:西单女孩(任月丽)(2)歌曲《春天里》 演唱:旭日阳刚组合(3)舞蹈《咱们工人有力量》 表演:深圳市宝安区福永街道万福民工街舞团

12、相声《独家录制》 表演:何云伟、李菁

13、歌曲《兰亭序》 演唱:周杰伦(台湾地区)

14、魔术《穿越》 表演:丁建中(台湾地区)

15、相声剧《还钱》 表演:冯巩、牛莉、宋佳、刘金山

16、戏曲《薪火相传梨园美》 表演:于魁智、李胜素、孟广禄、袁慧琴、李树建、何赛飞、张欣怡(豫剧3岁)、沈天梓(越剧7岁)、王奕蔺(越剧7岁)等

17、《四海之内皆兄弟》 表演:大山、艾迪、夏天、李天翼、梅友、茹丝(孔子学院5位学员)

18、小品《新房》 表演:蔡明、刘威、宋阳、徐囡楠

19、杂技《高车踢碗》 表演:沈阳军区前进杂技团

20、小品《同桌的你》 表演:赵本山、小沈阳、王小利、李林

21、混搭《非常1加1》 表演:邓雯心、金琳琳等

22、歌曲《众里寻你》 演唱:韩红

23、歌曲《旗帜更鲜艳》 演唱:谭晶

24、歌曲《幸福赞歌》 演唱:阎维文、张也

25、歌曲《今夜北方飘着雪花》 演唱:吕继宏、佟铁鑫、蔡国庆、江涛

26、歌曲《因为有你》 演唱:祖海、汤灿、王丽达、常思思

27、新民乐歌组合:(1)《康定情歌》 演唱:容祖儿(香港地区)、古巨基(香港地区)(2)《青春舞曲》 演唱:玖月奇迹(3)《阿诗玛》《赶圩归来阿哩哩》 演唱:郑钧、吴彤

28、新势力歌组合:《爱爱爱》《向往》《收藏》《我是火焰》 演唱:方大同(香港地区)、李健、萧敬腾(台湾地区)

29、歌曲《难忘今宵》 演唱:李谷一、王莉、张大伟、张妮、薛皓垠

115下载地址
http://u.115.com/file/t15d3efa64#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part1.rar
http://u.115.com/file/f117fd25c7#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part2.rar
http://u.115.com/file/f1826a4963#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part3.rar
http://u.115.com/file/f1912f59f3#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part4.rar
http://u.115.com/file/t4595313b9#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part5.rar
http://u.115.com/file/t4c4e5d974#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part6.rar
http://u.115.com/file/f4d217f034#
2011中央电视台春节联欢晚会540P-3E帝国压制.part7.rar

2011-02-07 13:04:03 开始连接......
2011-02-07 13:04:03 开始搜索候选资源......
2011-02-07 13:04:04 开始创建文件......
2011-02-07 13:04:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1027604480
2011-02-07 13:04:05 文件创建成功,开始下载数据......

作者: zx_0011    时间: 2011-2-7 14:24

经典啊,每年春晚节目我都要下载收藏的,今年当然也不例外,谢谢楼主
作者: zchenchen1101    时间: 2011-2-7 14:40

我怎么觉得春晚一年不如一年啊~~是不是真的老了~~~
作者: 神经刀    时间: 2011-2-7 16:19

这个还有必要要看吗?几十年不变的陈腔滥调!
作者: zd6327021    时间: 2011-2-7 20:42

感谢楼主的辛苦发帖,春晚这东西实在是不能说好,今年更是烂,也就本山的小品让我笑了下。
作者: tokko    时间: 2011-2-7 21:43

今年春晚实在烂,也就学校联欢会水平,正好年三十晚上在外面办事没看上
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-7 21:46

真是高清啊,图片都这么清晰,非常有保存的价值,收藏下就不用买碟了,谢谢了楼主
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-7 21:57

今年春晚神马玩意~!
歌曲净走调
小品不搞笑
相声老胡扯
魔术不像样
歌舞戏曲还那样
作者: Prime    时间: 2011-2-7 22:43

高清的就是不错,收下了,感谢分享,继续为坛友们奉献啊,支持你
作者: mj1zwn    时间: 2011-2-7 22:53

谢谢楼主正好30有事没看到现在补看一下 还是高清的
作者: 嫩bbb    时间: 2011-2-8 00:59

下载就是浪费时间浪费资源了,寂寞的人看春晚
作者: baxxc    时间: 2011-2-8 08:25

我在家看的春晚,电视里面看的总是感觉比较迷糊,还只这个高琴般的好。更有感觉。
作者: hzh888168    时间: 2011-2-8 10:29

林志玲演的是什么呀?我在表单里怎么看不到她的名字?
作者: hbycphx    时间: 2011-2-8 11:31

这个收藏啦,有空慢慢下来看看,永远支持你拉!
作者: woodfish2008    时间: 2011-2-8 11:33

这届春晚据说是罪平淡的一届,本来很想看看的,可惜得工作,谢谢楼主啦
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-8 12:03

我比较喜欢冯贡的笑品看着很好玩。我心目中的女神就是和他在一起的宋佳。
作者: xz2003    时间: 2011-2-8 12:15

虽然好看不好看.但是每年都的要看.都要收集啊.呵呵.
作者: 441633920    时间: 2011-2-8 12:31

还没看过什么春晚 有时过年换台看一下下不知道是什么反正不喜欢 真不知道这垃圾节目怎么那么多关注
作者: a372489351    时间: 2011-2-8 12:31

这个 貌似没有多大意思  今年的春晚又不好看 哈哈
作者: tom007    时间: 2011-2-8 13:25

感谢楼主发高清,但对这鸡肋般的春晚实在没啥兴趣。
作者: lyh0815    时间: 2011-2-8 19:18

央视的春晚,收藏也没什么意思,没什么出彩的地方。
作者: gola    时间: 2011-2-8 22:07

高清的就下来看看。以后慢慢回味好了。嘿嘿。不错的。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-8 22:11

别骂晚会不好,假如你办又会是怎么个样那,咱真没那个能耐。那假如三十晚上没有春晚,那该看什么那。有人说三十晚上只有三类人不看春晚,一是打麻将的,二是上网的,三是跟情人约会的,包括看电影,其他的人就都看春晚,要不你说看什么那
作者: wxf1988    时间: 2011-2-8 23:54

春晚,总觉的给董洁的镜头太少......
作者: fuckthief    时间: 2011-2-9 00:28

春晚是一年不如一年啊 ,今年真没有令人眼前一亮的作品,没有一部让人无法忘记的作品!
作者: nbaabcm    时间: 2011-2-9 04:29

在电视上没看完,得下载来看看
作者: nanfengok521    时间: 2011-2-9 05:46

反正自己感觉看着开心最重要,也不要去管他们是高雅还是低俗,我感觉没意思
作者: aydy    时间: 2011-2-9 05:55

现在的中央台的春节晚会,真是一年不如一年了
作者: chenkuifeng    时间: 2011-2-9 06:20

经典那,寻找中,赶紧挖下来
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-9 09:15

第四个文件和第七个文件提示已损坏,解压不了,楼主给修复下。另外你这是mkv格式的,是要直接刻盘的,可你这文件很大,现在流行的光盘没有这么大容量,请楼主能否分两部分方便大家一下
作者: limite2    时间: 2011-2-9 11:25

虽然质量不咋地,但是作为中国人,对这东西还是挺有感情的。
作者: wocaohuojing    时间: 2011-2-9 16:05

够清晰的,不过要用网盘下载,估计要到2012年春晚才能下完,我这里下的超慢
作者: jinjinsos    时间: 2011-2-9 17:02

过节忙吃喝了,晚会还没看,虽说一年不如一年,还是看看吧,毕竟一年一次
作者: snowwolf945    时间: 2011-2-9 17:10

2011央视春节晚会一般吧,可能是审美疲劳吧,不过是高清值得表扬
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-9 17:11

如今春晚真是一年不如一年,感觉跟地方频道杂耍似的。
作者: live61732    时间: 2011-2-10 23:42

赵本山,没突破啊,不仅没超越,连赶都赶不上了。
作者: zhangye8560    时间: 2011-2-11 03:44

许多人说今年春晚不如去年好,我觉得不然,那是人们对春晚的要求在提高,今年的春晚参演的影视演员比较多,李小冉,林志玲,海青,这几位都是这一两年很具人气的演员,当然我也很喜欢,我觉得李小冉和邵峰的那个小品午夜电话亭很是好看,谢谢分享这么好的资源
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-11 06:43

这些天到处找这个,今天终于找到了,多谢了,其他的地方都被和谐了,也就这里能下到吧,真好!
作者: kongyaji    时间: 2011-2-11 07:29

真是高清啊,图片都这么清晰,非常有保存的价值,收下了,感谢分享,继续为坛友们奉献啊,支持你。
作者: mm_7788    时间: 2011-2-11 09:21

今年的春晚就是一个字太差劲了。哎。一年不如一年啊。
作者: haokanhaokan    时间: 2011-2-11 12:33

这个还是下下来看下,不好看的话,就直接BB就可以了
作者: feichang123    时间: 2011-2-11 12:33

哈哈,竟然还有节目单,要是春节前看到就好了。
作者: feichang123    时间: 2011-2-11 12:34

对了,问一下为什么呆着不动,也会减少金币呢。
作者: wangjialiv    时间: 2011-2-11 14:23

大家笑点都提高了,总是跟过去的春晚进行比较,难免会觉得有春晚些无聊
作者: rgrgzx1    时间: 2011-2-11 15:42

今年春晚有很多感人的东西啊,就是本山大叔老了
作者: rfz1989    时间: 2011-2-11 17:39

自己大年三十忙,春晚没看全,这下可以下载下来慢慢看了
作者: kintou    时间: 2011-2-11 21:02

今年春晚没看,下载看看。谢谢楼主
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-2-11 22:36

今年春晚实在不能让人恭维   不过是高清的还是要支持!!
作者: Listenwii    时间: 2011-2-11 23:37

推荐大家要是有条件的话 弄一个高清机顶盒看春晚~ 在亲戚家用50寸的等离子看高清春晚的感觉很不错
至少信号是16:9的 人看起来是正常比例
虽然 今年的节目不咋地
作者: 蝴蝶阿飞    时间: 2011-2-12 07:54

今年的春晚不好看,我最喜欢的就是开场的动画,确实不错啊
作者: XXXMMM1981    时间: 2011-2-12 09:57

基本每年都看,我怎么觉得春晚一年不如一年啊,可能我们要求太高了!
作者: lljj1122    时间: 2011-2-12 09:59

没劲透的春晚,王小二过年,一年不如一年......
作者: 吻得深深    时间: 2011-2-12 10:56

每年的春节联欢晚会都可以称得上是精品经典,尽管有各种批判之音,不可否认春晚是中国人心中的精神年夜饭。
作者: nec5000    时间: 2011-2-12 11:00

春晚播出的时候都没有几个人看,现在更不愿意看了。
作者: wxyyz    时间: 2011-2-12 15:18

哎,每年的春晚都指望赵本山的小品呢,可惜今年的不好看,还不如去年的《不差钱》呢
作者: zlw28    时间: 2011-2-12 17:52

最给力就是从西单女孩到民工的那个节目,其他的看的我快睡着了
作者: xeno    时间: 2011-2-13 01:53

今年的都没有看到,那两天都和朋友出去玩了,想不到这里也有得下载,那先多谢楼主了
作者: tjm310    时间: 2011-2-13 12:21

万分的感谢楼主,但是不下了,没有什么意思.意义不大
作者: sexjq    时间: 2011-2-13 15:25

太多了,我只想看林志玲那一段,扭来扭去的。
作者: luyong0379    时间: 2011-2-13 21:43

高清的就是不错,收下了,感谢分享,不过今年的不咋地
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-2-14 10:58

春晚现在已经是鸡肋了,不吃实在是想,吃一口就想吐,吐了又觉得可惜。
作者: kington    时间: 2011-2-14 13:14

话说今年的春晚因为机顶盒没信号的缘故没能看全,真的是很郁闷的啊,不过在这可以找到高清的了~太感谢了
作者: art3boy    时间: 2011-2-14 16:21

虽然觉得春晚不怎么样,但还是得每年守候,或许这就是一种情结,中国人的过年情结,
作者: 476290027    时间: 2011-2-14 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没有办法单独的下载本山的小品吗?感觉这次的春晚不怎么好看
作者: yglmly306307    时间: 2011-2-14 22:12

今年的春晚已经被评为最差的一届了,而且今年勇哥又说错了,不知道是不是还得等到三年以后才会在春晚上看到他
作者: devilmoom    时间: 2011-2-14 22:14

年年看春晚,都不知道还有什么意思,或许只是为了增加点节日气氛
作者: hdmy1504    时间: 2011-2-15 14:26

又一年无聊的春晚,小品相声还凑合,歌舞一般,魔术那是个什么球东东
作者: 470549806    时间: 2011-2-15 22:05

今年除夕没看  现在补一下
作者: hywxzl    时间: 2011-2-16 13:18

我是看的重播,看了没什么感觉。感觉也不怎么样。没有期待的好
作者: thickle    时间: 2011-2-16 14:33

春晚貌似N多年没看了,迅速变迁的时代里,春晚就别出来现眼了。
作者: yanguanghao    时间: 2011-2-16 15:57

经典啊,每年春晚节目我都要下载收藏的
作者: 红苹果    时间: 2011-2-16 16:24

不知是欣赏的东西多了,还是办的水平确实不咋地???
作者: 这是真名    时间: 2011-2-16 17:55

我怎么觉得春晚一年不如一年啊~~是不是真的老了~~~每年都有这样的感觉
作者: icesand    时间: 2011-2-16 23:12

把开场舞保存一下就好了 其他的 嘿嘿 直接pass掉好了
作者: sbmacm    时间: 2011-2-17 11:06

说实在的今年比去年的好多了,全国这么多人,只迎合你一个人的口味?不可能,别在跟风发牢骚了。没了春晚三十你干什么,打着麻将看广告?
作者: yt19880307    时间: 2011-2-17 11:24

2011年的春晚简直是个错误,一堆莫名其妙的节目,讲着一成不变的话题,除了旭日阳刚和几个草根节目外简直一无是处
作者: 冒险王`    时间: 2011-2-18 12:31

说真的,央视的春晚真的是一年比一年差劲。但高清的可以看看,最起码可以看到美女,哈哈!
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-18 14:11

什么春晚啊,感觉一年不如一年了,出了找几个打牌来撑场面外,内容越来越空洞了
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-18 19:09

又爱又恨的春晚,不知道是我的欣赏水平降低了,跟不上时代还是春晚的制作水平下降了,反正我是对春晚已经没有期待啦。
作者: zkkaeen    时间: 2011-2-18 21:02

今年的春晚确实是最近几年最差的了  
作者: dianbaohukui    时间: 2011-2-18 21:23

马东做导演节目嚷给力,可是确实不怎么给力啊
作者: 小冷    时间: 2011-2-18 22:26

春晚是老百姓每年的一道年夜饭,首先说这是必须的,没了它就好像菜里没有放盐,所以我觉得春晚是必不可少的,一年不如一年,主要是观众的欣赏水平提高了,包括我,我也觉得节目不是太理想,但是没了它也会觉得 心里空牢牢的,所以说还是要支持一下,毕竟大家都费心了。
作者: LAOWAM    时间: 2011-2-19 12:41

央视的春晚太让人失望了,老一套的节目让人感到窒息,不过感谢楼主分享,需要的人下载吧、
作者: xesnixes0304    时间: 2011-2-20 19:40

今年春晚实在是烂!!也就本山的小品让我笑了下,
作者: 莱莱    时间: 2011-2-20 19:47

今年春晚实在不咋地,
真是一年不如一年,
尤其是小品类节目,怎么看上不都像是教育片?
唉···
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-20 21:09

哇效果真好啊
虽说近几年来春晚一直骂声不断 但每年春晚我都看 是有很多不足 但春晚也似乎成为文化传统了 去其糟粕 留其精华就好了
作者: 麦田-守望    时间: 2011-2-23 17:03

说真的已经七八年没有看过春晚了,都觉得没什么意思广东这边还是喜欢大年三十跟家人出去转转!
作者: GAYONE02    时间: 2011-2-24 01:43

居然连春晚都有  amazing 这年头 呵呵
作者: y5206201    时间: 2011-2-25 01:54

年年都看春晚,一年比一年无趣,电视的没字幕,高清的,收下了,感想楼主分享
作者: li456    时间: 2011-2-25 12:49

看截图真是很清晰  听说今年的春晚是录播 不知真假  感谢楼主
作者: wqxmm2005    时间: 2011-2-26 00:21

今年春晚我没有印象深刻的,到现在还没有听同事说有什么好看的,感觉春晚节目在后退。
作者: mymail03    时间: 2011-2-26 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

赵本山的小品越来越差了,为什么不给旭日阳刚多谢时间啊
作者: 花如雪    时间: 2011-3-1 15:54

从截图看非常清晰,但是今年春晚的节目太垃圾,还是不浪费硬盘空间了。
作者: feng9000    时间: 2011-3-2 00:33

感谢分享。但是实在是没有多大的趣味,还不如地方台的
作者: vip521519    时间: 2011-3-2 01:58

唉!因为玩游戏搞的春晚还要下着看!不过谢谢楼主了!
作者: zhanlingzi    时间: 2011-3-2 02:13

效果棒及了。今年小品本山大叔的不怎么好看,美好生活还可以
作者: 让希望飞一会    时间: 2011-3-2 16:06

其实挺同情春晚的导演,能让大家都满意不容易。不过,今年的春晚实在不咋地!
作者: youfengle    时间: 2011-3-2 21:57

今年的春晚是近几年比价烂的一次,基本没什么精彩节目
作者: lonelyone    时间: 2011-3-3 15:22

图片太清爽了,高清就是不一样,不过貌似文件太大。
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:31

呵呵,春节的时候没有看,现在下来看看也还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2