标题: [合集] 我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集四 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2011-2-7 14:58     标题: 我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集四

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:天海つばさファン感谢祭ぶっかけ
【影片大小】:1.61G
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时58分
【女優出演】:天海つばさ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 天海つばさ
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:2小时51分

【影片名稱】:つばさとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ! 天海つばさ
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:2小时53分

【影片名稱】:隣の女子大生はSEXがお好き  天海つばさ
【影片大小】:1.66G
【影片時間】:3小时35分

【影片名稱】:僕とつばさの甘~い性活 天海つばさ
【影片大小】:913+923MB
【影片時間】:1小时25分*2

【影片名稱】:学校でしようよ!天海つばさ
【影片大小】:809MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:3小时23分

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集四.torrent (2011-2-7 14:58, 101.15 KB) / 该附件被下载次数 174718
/bbs/attachment.php?aid=1577853
作者: hhy4366    时间: 2011-2-7 16:12

这个女优好可爱 第一部那脸直接就被精液给淹没了啊 都是好片啊 支持楼主
作者: hanfeng198361    时间: 2011-2-7 16:31

非常感谢你发帖非常不错的帖!能发点明星的就好了
作者: cettur    时间: 2011-2-7 16:34

天海确实是美啊,只能感慨造物神笔
作者: qcheng    时间: 2011-2-7 16:35

长的有点邻家小妹的感觉,楼主的爱好与我相似啊!
作者: alig    时间: 2011-2-7 16:38

天海翼是个很不错的美女,越看越好看,属于经久耐看的类型。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-7 16:50

精彩绝伦的合集丰富的内容,都是养眼的好美眉强烈刺激我们的视线。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-2-7 16:58

我曾经有一段很喜欢那个叫天海丽的,不过这个看起来也不错,下来看看喽
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-7 16:59

眼睛很漂亮,而且屁股也很大,肯定是个床上好手,不愧是楼主最喜欢的女优。
作者: jayzou007    时间: 2011-2-7 17:01

天海翼是个很漂亮的女优,而且皮肤白,屁股还大
作者: hanfeng198361    时间: 2011-2-7 17:04

非常漂亮的妞 我喜欢 太有感觉了 支持楼主 您兔年好 一看就非常喜欢!
作者: zeko09    时间: 2011-2-7 17:07

红心送上,楼主辛苦了。 今天终于能下到天海妹妹的合集了
期待楼主发羽田爱的合集  另外还希望可以有今井ひろの  哈哈
作者: jnlj_1991    时间: 2011-2-7 17:10

挺甜的笑容,而且很漂亮,身材很好,女优真的很不错,以后要多看看他的片子
作者: WSXSPX    时间: 2011-2-7 17:11

长相真是不错,可惜是有码的。坐等无码步兵片。
作者: valenti2000    时间: 2011-2-7 17:23

长的真是可爱,但不知道演技如何,看了这么多年的片了只有几个女优很喜欢,长的不是很漂亮,但演技好,不像有的就做做样子
作者: 三行    时间: 2011-2-7 17:26

这个的质量相当不错了,身材没的说啊,特别是是了后一张,太清纯了,受不了了
作者: belaminoac    时间: 2011-2-7 17:27

天海MM拍了不少的颜射片啊,射在这靓妞脸上确实爽
作者: 237562678    时间: 2011-2-7 17:38

天海翼妹妹,有着一张被人怜悯的脸蛋,却又在被插是显得风骚无比。身材还是小萝莉型的。
作者: sina55    时间: 2011-2-7 17:57

女优不错,挺漂亮的。

喜欢第四个和最后一个。

第四个给人一个邻家小女孩的感觉,清纯可爱。

最后一个是大家最爱的学生装嘛~
作者: tnt222    时间: 2011-2-7 18:01

这MM很清纯很可爱啊~~糟蹋了```不过令人很兴奋!!
作者: 内野上村    时间: 2011-2-7 18:08

这个女优长的很好看,看过几部她的片子只是胸是假的,没了感觉。
作者: 純屬娛樂    时间: 2011-2-7 18:16

天海MM我的最爱,广大儿郎友不可缺少的飞机良品
作者: 冯球    时间: 2011-2-7 18:28

看了楼主发的这四个合集,觉得天海最适合扮演的角色是学生了。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 18:49

天海MM是我很喜欢的一位漂亮女优   她甜美的微笑让给我着实为她痴迷
作者: wx464816492    时间: 2011-2-7 18:50

天海一月一片,每片必收,继续加油天海。fight on
作者: marstiwray    时间: 2011-2-7 18:51

天海翼的合集,感谢lz的无私奉献,能让广大淫民深入地了解天海翼了,支持了,lz辛苦了
作者: sheisqueen    时间: 2011-2-7 18:56

楼主发了四部合集,太感谢了。
第一次认识天海翼是看她的写真,片子还看得不多。
作者: quest1226    时间: 2011-2-7 19:00

青涩的脸蛋,可爱的眼神,甜美的笑容中有一种诱人的味道,要支持下这个女优的片子
作者: 94btk    时间: 2011-2-7 19:14

不错的合集啊,只可惜是小水管,片子的体积都太大了吧,谢谢楼主,新年快乐
作者: linux小白    时间: 2011-2-7 19:27

果然没有写真,期待楼主补上
作者: 长幻于秋    时间: 2011-2-7 19:28

好清纯的MM,我喜欢,她的片子我一直在寻找,楼主这次给了全集,谢谢我全部收下啦。
作者: jayhebe    时间: 2011-2-7 19:30

眼睛好大啊,感觉很可爱,感谢楼主的分享。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-7 19:32

天海翼的资质是很不错的啊,就是呻吟声音有点怪啊!
作者: jerkyzhu    时间: 2011-2-7 19:39

感觉她走的是漂亮纯净路线的~哈哈~一般这种女优岁数大点就要改变风格了~
作者: 小草之恋    时间: 2011-2-7 19:45

还真是青春靓丽,含苞待放!!手淫女神,感觉很好!期待老兄的大作!红心加回复!
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 19:48

学生服显得更加诱惑了.皮肤白,屁股还大,极品啊.像这样的床上好手,不愧为是楼主的最喜欢女优!全力支持!
作者: ocean925    时间: 2011-2-7 20:03

这个女优长得很清纯,大大的眼睛很吸引人,还是下载看一下,年轻的身体。
作者: stezc    时间: 2011-2-7 20:09

有中文字幕的就好了 不过高清的就很不错 红心 加感谢~
作者: seir    时间: 2011-2-7 20:15

实在是太纯了天海,要是能有点制服诱惑的简直会让人喷血呀
作者: aerbei    时间: 2011-2-7 20:17

女优很漂亮 是一个喜欢颜射的女友 不错 多谢楼主了
作者: a7333933    时间: 2011-2-7 20:31

这么可爱的女优怎么能放过!大大的眼睛,雪白的皮肤,栗子色的头发都能吸引我!
作者: dannys0012    时间: 2011-2-7 20:38

我不得不说,她长得很纯,是我喜欢的类型,下载不说了
作者: maoxu73    时间: 2011-2-7 20:41

一般吧纯支持了这些姿势显不出樱井美里176的身高,应该摆几个高难度的身高对比姿势。找个160的男优来拍。
作者: 851106    时间: 2011-2-7 20:41

天海翼是那种脸型五官非常标志的美女,皮肤也很好,就算不化妆也很不错!
作者: the8341    时间: 2011-2-7 20:49

嗯 是个邻家女孩型的女优 不过就是这几部的剧情都简单了点 审美疲劳啊 女优真的不错哦 谢谢了楼主 我会继续支持的
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-7 20:56

天海美眉身材样貌都是一级棒,希望楼主再传佳品
作者: celinen    时间: 2011-2-7 20:57

女仆么,这臀部吗很漂亮啊,都很诱惑人啊,长得也很正
作者: 24341873    时间: 2011-2-7 21:09

样子很清纯皮肤也不错
给人的感觉是邻居家的女孩儿的感觉
作者: wghxq521    时间: 2011-2-7 21:09

好清纯,好可爱,让人一见都想入非非的,真是太爽了
作者: fandeyaosi    时间: 2011-2-7 21:15

这个妹子很可爱,片子也好看,我要收集下了
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-7 21:29

记得第一次看天海mm的片子
就是那部家庭教师的片子
感觉惊为天人,这么漂亮的mm也来拍片了
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 21:38

很好看,女友也漂亮,身材也好,尤其是颜射的场面太诱人了!
作者: wins1987615    时间: 2011-2-7 21:39

感谢楼主的收集,最近也迷上天海つばさ女优了,整体是不错的。
作者: wins1987615    时间: 2011-2-7 21:41

感谢楼主的收集,最近也迷上天海つばさ女优了,整体是不错的。
作者: yangjingbin    时间: 2011-2-7 21:45

很清纯的美女,要是也拍个丝袜类型的那就更完美了!呵呵,楼主幸苦了!
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-7 21:53

她这种类型的拍感谢祭这种变态片子不大合适,太糟蹋人了
作者: wang0302    时间: 2011-2-7 22:00

女优样貌气质都可以,多多加油,希望有更好的片子~
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:01

天海MM的集合·就是刺激·可是就是大了点·只能选择的下载了。
作者: 77884140    时间: 2011-2-7 22:05

没看过这女的,是我喜欢的类型,发现楼主发的合集都不错,支持下!
作者: bluepoison83    时间: 2011-2-7 22:21

感谢楼主如此用心的整理让我认识了这样一位耐看的MM,准备下两部看看,红心献上
作者: zhouyong8655    时间: 2011-2-7 22:22

天海つばさ是ideapocket里面当家的花旦之一了,话说ideapocket现在的阵容真是强大,合集更是让人喜欢,支持楼主
作者: mayajj    时间: 2011-2-7 22:29

天海翼是个很漂亮的女优,而且皮肤白,屁股还大
作者: kevinkevin3    时间: 2011-2-7 22:51

天海翼是个很不错的美女,越看越好看,眼睛很漂亮,而且屁股也很大,肯定是个床上好手
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-7 22:52

特别喜欢学生那部,青春活力中带着成熟性感,很有诱惑力
作者: 821118    时间: 2011-2-7 22:54

这个女优长的很清纯,看上去很可爱的样子,值得一看的片子,谢谢分享
作者: pm150    时间: 2011-2-7 23:03

天海翼是个很漂亮的女优,支持楼主发这样的好片!
作者: xyt119    时间: 2011-2-7 23:07

好美的颜,大爱,感谢楼主分享,一二三四全收了
作者: g385795501    时间: 2011-2-7 23:13

这女优的身材长相都没的话说,就是呻吟起来有点受不了
作者: joho1025    时间: 2011-2-7 23:14

第二部很棒,不亏是整过容的女优,非常养眼
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 23:18

第五部是甘~い性活系列 天海MM穿的很有邻家女孩的味道 少了魅惑感 多了一丝清纯 就像初恋的对象都是那么甜美 最近西野翔也拍了一部甘~い性活的作品 希望可以早点见到 谢谢楼主 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: g385795501    时间: 2011-2-7 23:26

长的太漂亮了这女优,能睡一夜就好了
作者: cpzz007    时间: 2011-2-7 23:31

楼主威武 楼主辛苦感谢楼主发片
作者: cpzz007    时间: 2011-2-7 23:35

楼主威武 楼主辛苦 感谢楼主发片
作者: aa1977710    时间: 2011-2-7 23:36

天海MM的一定有支持!我太喜欢她了!很美!
作者: 862638110    时间: 2011-2-7 23:37

天海翼真的很清纯啊。
她的片子我全都收藏了
她被插时的样子真是让人爱怜
作者: xrquattro    时间: 2011-2-7 23:42

很喜欢的一个女优,非常不错
作者: ben942005525    时间: 2011-2-7 23:48     标题: 美女

这个脸蛋       是我的女朋友就好了
作者: ahaya1985    时间: 2011-2-7 23:50

天海美眉的片子是一定要支持的。美眉长的漂亮而且演技也好。不错
作者: songge21    时间: 2011-2-7 23:57

一下就可以收藏怎么多啊!天海翼是最喜欢的女优了
作者: ydlufo    时间: 2011-2-8 00:03

是我喜欢的类型,清纯可爱,有小姑娘味,看对被他人有点心不忍。
作者: hadisi44    时间: 2011-2-8 00:16

天海的合计 真的没话说了 这么可爱 让人不舍啊 不过那脸上满是精液 太刺激了
作者: robben28    时间: 2011-2-8 00:18

从出道起就一直关注天海つばさ,很有潜力成为一个优秀的单体女优
作者: aeolus_l    时间: 2011-2-8 00:19

连续4个集合啊
我也很喜欢天海的
作者: felon2010    时间: 2011-2-8 00:20

天海つばさ(天海翼)除了漂亮的偶像级脸蛋之外,身上还有著如大学生般的青春气息,但仔细看看她的作品,我想应该有不少人觉得怪怪的:胸部不用说了,那一看就知道是后天强化而成的,没有正常人的咪咪会那麼圆又那麼硬还能承受任何攻击毫不变形的;而且不只是胸部,在日本与华人地区有关於她的讨论串中,有关她的鼻子、下巴也都有人怀疑有变造的可能,甚至已经有影迷直接称呼她为「人工美女」。

作者: ytyt212    时间: 2011-2-8 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是很漂亮啊,现在感觉合集就是好,可以找到想看的。这个合集没有我想要的,这次就不下了了。我去看看你别的合集
作者: leechengzhou    时间: 2011-2-8 00:50

清纯又淫荡,天使和魔鬼共生一体,太棒了,好片子。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-8 00:52

除了脸蛋之外,我想天海つばさ(天海翼)本身在做爱态度上开放也是影迷喜欢她的原因:打从第一片开始,天海つばさ(天海翼)在做爱演出上就没有青涩的感觉;相反地,在某些剧情的演出中,我想大家都可以感觉出这小妮子若不是私下「玩很大」早就身经百战、就是面对镜头时很「敢」演出,主动的态度让人很想代替男优和她对决!

所以简单说,脸蛋就是天海つばさ(天海翼)最大的本钱,只是从她最新的作品「Digital channel」来看,一面拍AV一面在拍写真的她似乎脸上皮肤出了点状况….
作者: tys741    时间: 2011-2-8 00:54

楼主收集的不错,我还有几个没收集完,正好补充了,楼主
作者: yikuyoyo    时间: 2011-2-8 01:00

天海翼MM的脸蛋确实漂亮啊 可惜身材不咋的!
作者: 背心控    时间: 2011-2-8 01:13

天海翼的合集啊,太难得了,以前的都没种了

感谢楼主分享
虽说他是人造美女,但是看着给力就行
作者: 心神不宁nicky    时间: 2011-2-8 01:32

天海翼非常漂亮啊,就是声音有点沙哑,然后是假胸,其他都完美,谢谢楼主啊
作者: mumuchun    时间: 2011-2-8 01:34

很不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: 早泄患者    时间: 2011-2-8 01:38

学院系万岁,喜欢这种邻家小妹的感觉,楼主加油
作者: zhq312    时间: 2011-2-8 01:40

清纯系mm的代表,长的很甜美,很有前途的女优,中间隐退过一段时间终于复出了,很喜欢她的片子,感谢楼主分享合集
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-8 01:46

天海翼妹妹确实是好妹子啊 清纯可爱没话说啊 不知道LZ能不能打压个小格式的合集啊 方便收藏啊 感谢LZ哈 红心送上哦
作者: coco4411    时间: 2011-2-8 01:47

遇上志同道合的了。话说其实我有个同学长的很像她。。。
作者: wo2014213940    时间: 2011-2-8 01:49

这个女优越看越长得,有点像波多野结衣啊~
作者: ft_zhang    时间: 2011-2-8 01:53

女优生就了一副天使般的脸孔啊,太清楚可爱了,就好像天使一样
作者: cskof98    时间: 2011-2-8 02:29

最后学校那部我觉得是罪经低昂的了,实在喜欢这种剧情啊
作者: 六厘米    时间: 2011-2-8 02:46

楼主太好人了,正想找她的片,一进这版块就看到四个全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2