标题: [经典] BUR-121[自由原创][d5fb][RMVB/488MB]イカセッぱっ! 犠牲者 ほしのみゆ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-7 20:54     标题: BUR-121[自由原创][d5fb][RMVB/488MB]イカセッぱっ! 犠牲者 ほしのみゆ

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去

下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:イカセッぱっ! 犠牲者
【出演女優】:ほしのみゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:482MB
【影片時間】:1:56:49
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 352
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:d5fb83f9ac898bcf1f1f934885e06c4c17c6ddc8
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: BUR-121.torrent (2011-2-7 20:55, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 3309
/bbs/attachment.php?aid=1578077
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 21:48

这部片子还行  MM比较漂亮  不过胸小了点   支持楼主发片
作者: kewinho    时间: 2011-2-7 21:48

看图好像是凌辱类的,不过女优不咋样,还是不下了,不过红心送上,,
作者: stezc    时间: 2011-2-7 21:52

现在RMVB的片越来越难找了 首先要谢谢LZ压制  这个MM不认识啊 牺牲者.应该是调教类的片子 女主属于萝莉型的 不是太喜欢 呵呵
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 21:53

哇·又是油油得·好想好刺激的样子噢·就不知道好不好看·
作者: j250696400    时间: 2011-2-7 22:01

女的很漂亮  有事加上这种湿哒哒的  刺激 收下了 支持~!!
作者: confir    时间: 2011-2-7 22:09

支持楼主发片,不过感觉这部有点制作有点太烂了
作者: ljfnini    时间: 2011-2-7 22:12

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wang0302    时间: 2011-2-7 22:14

是相当不错,喜欢慢慢深入的那种。有机会要下下来
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 22:15

8楼的没有熟读版规哦
这么严重的违规 保重!
这个女优看起来不错啊 身材比例适中 乳晕小小的
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-2-7 22:18

这个万年美少女的片子也开始重口味了,看来离引退不远了。
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 22:24

这个女的看上去不错,日起来肯定很舒服,这片子我是吓了~
作者: iwi89757    时间: 2011-2-7 22:25

恩,到底是素人出身,星野美优果然是涉猎颇广啊
作者: skdz430    时间: 2011-2-7 22:29

ほしのみゆ還是可愛,只是看見她這片走凌辱路線實在不忍
作者: mayajj    时间: 2011-2-7 22:35

这个女优看起来不错啊 身材比例适中 乳晕小小的
作者: wudi338    时间: 2011-2-7 22:47

好狂野的女娃,不过乳晕颜色有点太深了。像被弄过好久。
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 23:04

非常漂亮的女优呀,身材还不错,片子下来看看
作者: twinklestars    时间: 2011-2-7 23:08

8楼保重~女友浑身涂油,双手被绑,看上去很爽啊,其实我就喜欢这样子的片子,很刺激
作者: zhangcq3518    时间: 2011-2-7 23:10

好的,支持楼主,就是喜欢sm,凌辱类的,看图,还是轻度的,正适合我,虽然mm小了点。也ok拉。
作者: 话不可以乱说    时间: 2011-2-7 23:17

终于又看到她的片子了,很丰满,特别是那肥肥的阴唇,真想用JB摩擦摩擦
作者: sbremiremi    时间: 2011-2-7 23:23

女优不错 题材也合胃口 为何不下 谢谢楼主
作者: liu198603    时间: 2011-2-7 23:31

这个女优打眼一看好像是不大漂亮,但她的脸型很像龙口税务干部和护士里的那个。
作者: isuseni    时间: 2011-2-7 23:35

纯支持楼主
凌辱类还是比较喜欢看问答无用系列的
作者: leoives    时间: 2011-2-7 23:40

好久没看有码的片了,看mm不错,换换口味。
作者: leoives    时间: 2011-2-7 23:40

好久没看有码的片了,看mm不错,换换口味。
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 23:45

此片的女优MM胸部有点过小不是我的菜  另外值得一提的是 这个MM的腿还是比较不错的  楼主辛苦了
作者: hisis    时间: 2011-2-7 23:47

图片上女优照片感觉与原来知道这个名字对应的女优差别好大啊,是同名的另一个?希望与PGD的是同一个,那可是很漂亮的女优啊
作者: worm1987    时间: 2011-2-7 23:50

ps太严重啊,像封面杀手多d,还有无什么创意
作者: alfred0709    时间: 2011-2-7 23:51

这个女优一看就不行,不推荐下,浪费时间。
作者: jiadayi    时间: 2011-2-7 23:53

这个女优年龄比较小,不过身材和白嫩湿滑皮肤倒是很诱人。
作者: ter0772    时间: 2011-2-8 00:00

胸小了点,脸也一般。我看着好像没有什么感觉
作者: 23380660    时间: 2011-2-8 00:02

这个女优的胸部好小啊!
看上也不怎么样。
感谢楼主辛苦发贴!
作者: yanyanyanyan    时间: 2011-2-8 00:05

看介绍感觉一般 先不下啦 不过支持一下楼主
作者: zeng112    时间: 2011-2-8 00:08

呵呵,看到大图里女优的那两颗大门牙,就让我想对大家说声:兔年快乐,兔年论坛里色友个个财源滚滚红运当头。
作者: hadisi44    时间: 2011-2-8 00:08

女优下面毛毛好稀疏啊 一看就是很嫩的 身材也一般 来这种捆绑题材更激起人的欲望
作者: sanchakou    时间: 2011-2-8 00:26

看到预览图就忍不住想看片子了,很精彩的场面,很风骚的女优,不错的片子,谢谢分享。
作者: robben28    时间: 2011-2-8 00:28

看起来有些像凌辱系列哦,女优表情不错,很诱人
作者: bieditou    时间: 2011-2-8 00:28

这片女优不好看 哎现在好看的片越来越少了
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-8 00:29

ほしのみゆ(星野美优)是素人出身,什麽中出、X虐或者是多p杂交,她早就不放在眼裡,再加上生来一张美少女的脸蛋,让她自从接了正统av片商的片子后很快就红的一发不可收拾。不过除了生来一张美丽的脸蛋和配合度高以及演出尺度很宽的优势之外,其实笔者认为她走红的原因多少还有一点av界世代交替的味道
作者: ytyt212    时间: 2011-2-8 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

乳晕小小的10楼的是不是看错了按图看的话 乳晕不会小啊。不是我喜欢的,就不下了
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-2-8 00:39

女的很漂亮  有事加上这种湿哒哒的  刺激 收下了 支持~!!
作者: asdfghjkl520    时间: 2011-2-8 01:04

看看这些小乳的女优被调教起来的样子也是很不错的
作者: hhy4366    时间: 2011-2-8 01:16

看起来是属于重口味类型的哦 女优眼神很幽怨啊 不过还是要支持下楼主的
作者: sina55    时间: 2011-2-8 01:17

女优不漂亮,胸部也挺小,身材还不错。

捆绑凌辱的主题挺不错的。
作者: andylu163    时间: 2011-2-8 01:29

女的很漂亮  有事加上这种湿哒哒的 ,收下了 支持~!!
作者: xyli    时间: 2011-2-8 01:31

同意楼上所言,胸是小的,不过样子却是不错,加是SM的,值得支持,谢楼主~
作者: 心神不宁nicky    时间: 2011-2-8 01:33

这个是星野美优啊,她的片子还是纯洁型的好看,重口味只有支持不下了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-8 01:36

妹子倒是很清纯啊 可惜就是口味太重了 不太喜欢啊 纯支持啊
作者: havealotlook    时间: 2011-2-8 02:26

女优长得不怎么样,乳晕偏大了,不是我的型
作者: qqryan    时间: 2011-2-8 02:37

看图片还不错,下载看看,感谢LZ无私分享
作者: ft_zhang    时间: 2011-2-8 02:37

女优长的非常像自己的一个同学,看着很带劲啊,可以想象自己干女同学一样
作者: vvbbs88    时间: 2011-2-8 03:00

女的比较漂亮,希望不是封面杀手,小穴很干净毛很少,皮肤听白皙的,支持楼主
作者: lyp1986101    时间: 2011-2-8 03:03

比起三浦加奈拍的牺牲者口味更重啊……女优胖了点
作者: tkdlulu    时间: 2011-2-8 03:13

星野美优的片子还是蛮好看的,不过她的奶子似乎不大啊
作者: slash423    时间: 2011-2-8 03:14

RMVB格式不容易找,这女优没关注过,但还是要支持小格式发片,谢谢楼主分享
作者: lionguo    时间: 2011-2-8 03:53

各种捆绑,各种推油润滑剂,灰常喜欢女友受虐时候的表情,哈哈,性情好激动啊!
作者: diaonimama888    时间: 2011-2-8 04:00

封面女优的样子有点像充气娃娃,特别是那眼神死死的好可怜,应该是虐待片,感谢楼主好片.
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-2-8 05:09

不错哦,看上去楚楚可怜的,刺激欲望啊,支持分享.
作者: chaoxianss    时间: 2011-2-8 08:13

很漂漂亮的妹子,但是K得有点松松垮垮的,不给力
作者: sss88440    时间: 2011-2-8 08:21

看来搂主跟我一样很爱星野美优啊,都看你压了几片了.看来要多买一个硬盘了
作者: zqsvip    时间: 2011-2-8 08:29

身材很娇小虐待起来会很有成就感,不过牺牲这个系列还算是口味比较适中的,女优的胸部很小
作者: wei34    时间: 2011-2-8 09:16

貌似口味有点重,不喜欢,不过支持楼主压片分享
作者: lijw2008    时间: 2011-2-8 09:17

看起来很纯的样子,就是胸小了点,很年轻啊。另外抹了油,感觉皮肤更好了,貌似该女优是M属性,哈哈
作者: ycbn110    时间: 2011-2-8 09:25

不咋地!!!不是我喜欢的类型
作者: jasonzgh    时间: 2011-2-8 09:29

这是星野美优吗?感觉她最近都开始拍些重口味的片子了
谢谢楼主分享
作者: paulzxd    时间: 2011-2-8 09:59

感觉这部片子口味比较重呀,不过还是谢谢发片
作者: akzhu1    时间: 2011-2-8 10:07

嘴太难看了。浑身油亮亮的不好看。身材也没看点 不下了谢谢楼主
作者: zhr89720    时间: 2011-2-8 10:16

熟女系列,环肥燕瘦,让人目不暇接,可惜太大了,这要下到什么时候,泪如泉涌啊
作者: new007    时间: 2011-2-8 10:51

大费周章,女友不怎么样,现在怎么好看的那么难找
作者: gest    时间: 2011-2-8 10:54

封面拍的不行。而且AV的嘴形不好看,不过还是谢谢楼主了
作者: painkiller__    时间: 2011-2-8 10:56

这个片子感觉不到有什么特别的亮点啊。
作者: ogogozq    时间: 2011-2-8 10:58

看起来好嫩啊,最近熟女片子比较多,看看这种嫩的换换口味
谢谢楼主分享
作者: ntstrong    时间: 2011-2-8 11:01

女优身材什么的还不错,不过好像被折腾的够呛啊!
作者: xj19971998    时间: 2011-2-8 11:21

好青春靓丽的美女啊 , 陪我一夜多好哦 !
作者: 邪流丸    时间: 2011-2-8 12:04

这个女人看上去非常的漂亮啊!就是奶子小了一点,很是非常的诱惑人的!我有机会也要下下来看看的
作者: zhanah    时间: 2011-2-8 12:14

又是那啥系列,这片封面看起来不错,但总觉得实际未必给力
作者: salon760710    时间: 2011-2-8 12:54

相当不错,喜欢这一类型。有机会要下下来!!
作者: simayue    时间: 2011-2-8 12:59

牺牲者,这个名字有点难懂,总觉得凌辱的片子口味太重了。
作者: philem    时间: 2011-2-8 13:17

看封面好像是很老的片子了吧?内容有点重口味了,纯支持。
作者: 475773513    时间: 2011-2-8 14:08

双脚M大打开
双手捆绑
可爱的样子
这个必须下
红心送上
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 14:08

女优不咋地,而且似乎整片都跟油有关系。本人最讨厌的就是油之类的。
作者: hisfate    时间: 2011-2-8 14:19

小优的新片,不过看多了,对小优有些腻了,但我还是会支持她的,谁叫她长得这么可爱
作者: juergenyan    时间: 2011-2-8 15:29

看下面好像“肿了”?肚子上的赘肉都看见了,先不下了,谢谢lz了。
作者: Govek    时间: 2011-2-8 15:33

MM比较漂亮看图好像是凌辱类的女主属于萝莉型的
作者: cliffs    时间: 2011-2-8 16:05

女的很漂亮,我喜欢。谢谢楼主的分享!支持
作者: roswellwww    时间: 2011-2-8 16:14

很不错。谢谢楼主。asdsad
作者: SUPERHE    时间: 2011-2-8 16:15

很嫩的女优啊,看到就冲动了,感谢楼主分享!
作者: roswellwww    时间: 2011-2-8 16:19

怎么回复别的贴子 为什么只有这个才能回复其他的没回复功能啊
作者: dyt-dyt    时间: 2011-2-8 17:15

看 封面 图 就 知道 这个女人 一定很猛马上 下来看看
作者: wang2128    时间: 2011-2-8 17:40     标题: 有大图哎

有大图就是爽 哪些小图看了累四了 片子不错就是情节不灵
作者: 过期牛奶    时间: 2011-2-8 18:19

虽然打了码,但是还是依稀看得出是名器美鲍。看来美女在片子里要受罪了。喜欢这类型的。感谢楼主分享。
作者: Maxthonplayer    时间: 2011-2-8 18:23

这个女的被操得有点悲剧得感觉
可怜的妹儿
作者: caojianno1    时间: 2011-2-8 18:37

胸小,但是整体来说比例很和谐,下来看看小美女
作者: sunjun110    时间: 2011-2-8 18:49

身材超好啊!看上去也很清纯,真是太好了,太给力了
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-8 19:08

这种类型的我很喜欢,女优看起来也很诱人,先下了再说
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-8 19:46

这个女优看起来不错嘛,身材过的去,下载来看看,支持楼主
作者: 妈妈桑    时间: 2011-2-8 20:02

不错的 mm头不是很大 比例合适 谢谢您老的分享
作者: lihongfei2008    时间: 2011-2-8 20:49

这个女优长的不错,就是乳晕不好看,有油的做爱感觉真是不错,特别刺激感官。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2