标题: [求医问药] 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补 [打印本页]

作者: 李小龙    时间: 2011-2-8 17:17     标题: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人从14岁起开始SY,这个习惯持续到现在已经11年了。最近几年接触了电脑,就喜欢边看H片边SY,还用自慰器,个人认为这样感觉兴奋点比真实Make Love还高,所以一发不可收拾,想SY就看H片,现在基本上真实Make Love和SY都是1分钟内就射了,早泄比较严重,我没有肾虚里面所描述的特别症状,去年我去医院看感冒,医生觉得我那时候的症状还伴有肾虚,所以给我开了1瓶金匮肾气丸(治疗肾阳虚),我那时候是边吃边继续SY,估计也没效果。

前段时间有时候会耳鸣,精液颜色也一直很稀淡,冬天里手脚比较冷,时常有几根白胡子,但头发不白,平时走远路就腿酸。最近已经戒SY快1个月了,感觉人精神了很多。我的硬度和勃起能力是正常的,性欲很旺盛。不知道我到底是什么问题引起的早泄呢,到底要怎么治疗啊,好绝望,连老婆都没有就快废了。

我现在每天都坚持慢跑,跳绳,我希望除了加强锻炼之外能有药物来滋补,有没有好的推荐啊?求良药,我希望能吃点直接就能买到的药品,开散装的中药不好买。

作者: alilulu    时间: 2011-2-8 21:33

关键在于不要去想这个问题,要多锻炼,吃牛肉等蛋白质高的食物!
作者: 腾仔宇    时间: 2011-2-8 21:41

忍住,不要去想这些事,多吃滋补食物,多做运动。
作者: rfslinran    时间: 2011-2-8 21:45

问题太严重了 LZ 该把SY给戒掉了 毕竟还年轻 以后的日子还长着呢 不能很透支你的青春了 没事多找朋友玩玩 加强锻炼 把精力转移 应该还可以恢复的吧
作者: tigershn    时间: 2011-2-8 21:57

看了楼主的故事,感觉慎得慌啊,很明显是肾亏的表现,还是好好养养身体先吧
作者: sorrowmoon    时间: 2011-2-8 21:59

必须戒掉,空一段时间,锻炼是好事,但一定要坚持~~还年轻,肯定能恢复
作者: zxy19850120    时间: 2011-2-8 22:02

楼主,求药的事做好还是去医院吧,正规的医院!别耽误了。
作者: owewilder    时间: 2011-2-8 22:15

有可能是因为抽烟喝酒所致。一般手淫很正常,一周2,3回应该不成问题。
作者: lucktk    时间: 2011-2-8 22:18

过度总是不好吧,我以前也经常,现在尽量忍着,不过练兵机会不是很多,也不知道会不会早泄,感觉还是得加强体育锻炼吧,吃些大补的东西
作者: ml57080945    时间: 2011-2-8 22:21

作者: osiris123    时间: 2011-2-8 22:23

楼主您好,您这个属于典型的纵欲过度了,节制,节制,再节制,多做户外运动,多看书,少吃刺激性的东西,戒烟戒酒戒骄戒躁。祝,楼主在恢复的过程中愉快!
作者: wxzc1976    时间: 2011-2-8 22:27

用一种叫“可提玛”的 外用喷剂,效果比较好。已经用了一个多月了,目前来看还没发现有副作用,以后就不知道了,建议你先用这个顶住先
导致早泄(的原因主要可以分为心理(非器质性)和生理(包含器质性和非器质性,如因包皮过长引起的生理原因还是属于非器质性早泄,器质性指如前列腺疾病等引起的早泄)两大部分,随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。从治疗角度来说,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节比较重要。现在大多数治疗早泄是需要进行医学,仅仅依靠心理疗法是不能达到的。所以早泄患者应该分清,如果自己患的是器质性早泄,则需要到正规医院就诊或服用药物治疗
作者: zealnd    时间: 2011-2-8 22:34

兄弟 你要戒一段时间了 不然后果严重啊
作者: wins1987615    时间: 2011-2-8 22:35

现在明智的做法是去正规的医院检查求诊了,都到这份上了,面子要放在一边了。
作者: gw1021011    时间: 2011-2-8 22:38

加强锻炼!有节制的SY,多吃点海鲜啊什么补的食物!找个女朋友,过正常的生活!
作者: raulseven    时间: 2011-2-8 22:39

13楼说的药我用过 还可以 不过只是起到一种麻醉效果 做起来都没啥感觉 尽量还是别用
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2011-2-8 22:53

春药、伟哥……你想吃?如果你不是从事性服务行业,就不要这样——那对健康没什么好处。
作者: xxmmbb    时间: 2011-2-8 22:57

多吃伟哥就会好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jackddc    时间: 2011-2-9 00:56

吃菜籽花粉试试,这个对前列线有很大的好久。
作者: ZIDzhang    时间: 2011-2-9 01:04

从楼主的情况来看,楼主你已经有很大程度的体虚了。戒掉SY这是关键,以后多锻炼,少看点H片,喝点枸杞泡西洋参可能对你有效果。还有你所说的性欲旺盛并不是身体好的表现,可能是SY过多的亚健康表现,耳鸣说明你有点肾虚,让你的前列腺休息下,转移注意力到工作上去,男人嘛,事业为重。希望楼主身体健康。
作者: jianglean    时间: 2011-2-9 01:23

年轻人,火气大啊,戒骄戒躁,,好好修养半年,锻炼身体+补药滋养。
作者: w3862606    时间: 2011-2-9 01:25

哥们,你这是习惯性的,真的腰改改啊,要不以后就完了
作者: zht134    时间: 2011-2-9 21:27

应该去看看中医,对正下药,不要乱吃补药,尽量不要手淫。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-24 22:20

这个情况还是要多锻炼的,身体素质上来了一切都好说
作者: reebokkkkkk    时间: 2011-2-27 09:29

时间跟我差不多,我也是从小学就开始了

如果那时候没有的话,估计我现在的JJ能到20CM了吧

但是我倒没有你的症状

做爱半小时没问题的

基本都是自己觉得没意思了就射
作者: j451474685    时间: 2011-2-27 10:10

我也有4年的历史了 很痛苦很矛盾也看了很多戒手淫的帖子可是一睡觉时还是忍不住啊
作者: wolf3020    时间: 2011-2-27 10:46

要想恢复,就是把手淫戒了,实在接不了就次数少一点,然后加强体育锻炼,补药也可以吃吃,但是最重要的还是自己的毅力
作者: chxqin    时间: 2011-2-27 10:49

我SY就没停过,有了老婆也一样,都快20年了,早泄从没有过,常常是累到不行才能泄。
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 11:34

这个东西想戒还真不好戒,要有很强的毅力的,除非楼主去找个喜欢的女人,有了女人谁还高兴打飞机阿!
作者: lyq8428    时间: 2011-2-28 11:56

楼猪是明显肾亏了,建议停止手淫,吃六味地黄丸。
作者: dgsl    时间: 2011-2-28 11:58

心理问题。其实你这样是身体一点问题也没有啊
作者: inferphie    时间: 2011-3-5 23:59

什么事情过了总是不好的。楼主还是赶快去看看医生吧。明显的肾亏啊
作者: 兽与人    时间: 2011-3-6 00:13

建议楼主针对自己的体制泡点药酒(可以在网上查查),每天喝一点,对自己绝对有好处!
作者: 636315403    时间: 2011-3-6 00:59

要戒掉多看小说什么的别老看H的什么东西额
作者: 41343116    时间: 2011-3-6 01:11

我也手淫,而且时间也不是很长,合适郁闷啊,不过现在已经很少手淫了,希望能恢复。
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-6 01:13

先戒了再说吧!再不戒人就废了,年纪轻轻胡子都白了得虚成啥样呀!身体健康是第一
作者: 673731566    时间: 2011-3-6 01:15

手淫有害啊
但是就是戒不掉
快感啊快感
作者: guiqi22    时间: 2011-3-6 16:28

深有同感,小弟次数少了后精神好多了,以前一直没有注意和重视这方面的知识,看了某个大大的帖子后豁然开朗,现在的硬度和充血都比以前强多了。
作者: 我要生活    时间: 2011-3-7 22:07

劝楼主还是早些找女朋友,然后多加练习,最重要的事要锻炼圣体~
作者: lookalookb    时间: 2011-3-7 22:17

运动运动还是运动,只要饮食正常,必要的营养跟得上,运动就是最好的良药,100%的。
作者: 色色1001    时间: 2011-3-7 22:20

加强身体锻炼,消除心理因素,一切都会过去的
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-7 22:32

戒门特 多运动 生活规律 单日做爱次数增多 减少每周做爱天数 好好养身体 身体真的是你自己的
作者: 黄鱼啊    时间: 2011-3-8 17:02

还是应该戒掉啊!要忍住!增加体育锻炼!我觉得只要能戒个1年在进行性生活就好了吧!
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-8 17:17

其实我也有这方面的问题,都怪这个物欲横流的社会啊
作者: laihuanwei    时间: 2011-3-8 17:49

楼主,你可以去吃六味地黄丸,很有效的。我们这儿的老中医强烈推荐。
作者: 且行且珍惜    时间: 2011-3-8 19:38

长时间的手淫会导致肾虚,同时还会引起许多的并发症状!比如前列腺的问题!
作者: a20062008    时间: 2011-3-8 20:26

菟丝子60克淫羊藿30克泡酒里。半月开始喝,每天二回。一回一小杯。一口
作者: LEOLEO    时间: 2011-3-8 20:47

快乐的事还是节制点吧,最好的办法是食疗,是药三分毒啊。除了六味地黄丸,其他的药也不知道怎么样。
作者: little-ddd    时间: 2011-3-8 21:15

楼主找个女朋友吧,两个人在一起会有很多乐趣,也不会每天只想着SY和看H片。还有就是多睡多吃
作者: starhound    时间: 2011-3-8 21:58

自从兄弟和女友同日破了处并且发现早泄之后
果断戒除了手瘾
食补加锻炼
顺便自己足疗针灸
现在恢复的不错

肾阳虚发展之后不是早泄呃,是阳痿
中医的虚这东西
阳是功能性的
阴是功效性的
手淫多了的人因为习惯了有感觉就射,大多会早泄
只不过跟这个虚没啥关系
倒是中医认为年轻时候手淫多了,中年必阳痿!!
共勉吧……
作者: superwgw789    时间: 2011-3-8 22:00

请各位大哥给我一个提议,我也有早泄的现象,不知道是否跟这个有关系啊!
作者: ppparen    时间: 2011-3-8 23:12

有条件的话就每天慢跑1000米吧,坚持一个月加上戒掉SY保证你20分钟内金枪不倒!
作者: mddzy    时间: 2011-3-9 10:09

我前段时间和LP做的时候,发现自己持续的时间比之前短了很多,LP连续几次都没有到,她对我提出了严厉的批评,搞得我压力很大。现在天天西洋参和枸杞泡开水喝,自我觉得效果不错。西洋参属于温补,枸杞养肾。这两种补品泡在一起,对于提高身体免疫力,增强体质多少是有一些帮助的。我推荐楼主喝一段时间看看,如果喝了之后身体没有什么不适可以持续喝上半个月,再观察效果如何。
希望我的建议能对楼主的身体有帮助。当然,这些都是其次,最关键的还是加强锻炼。
衷心祝愿楼主身体健康。
作者: eee139    时间: 2011-3-9 11:24

看a片自慰一般都是为了尽快达到高潮,频率高了会引起习惯性的早泄,多锻炼身体少自慰吧。
作者: 天涯一猫    时间: 2011-3-9 13:24

确实有这种情况啊,楼主,俺也很担心,觉得真人反而记不起兴趣,有点小郁闷啊
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 13:39

耳鸣,精液颜色也一直很稀淡,冬天里手脚比较冷???我也是啊     一起戒掉 戒掉  正确认识sex
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 16:59

以后花钱找小姐也不能再手淫了,对自己还真的没有好处啊
作者: gaof1104    时间: 2011-3-10 17:08

我也有类似的烦恼,现在尽量忍着,毕竟以后的日子很长~
作者: cctvzk    时间: 2011-3-10 17:08

不需要吃滋补药,坚持锻炼,调整心态,没问题的。
作者: 长枪在手    时间: 2012-12-11 08:55

并不要一棍子打死,手淫不过度即可,压力大时,还可以释放压力,不过一定要坚持锻炼,多吃山药、韭菜,牛肉一类的,药补不如食补!
作者: dtdzg    时间: 2012-12-11 10:47

受教了,我也要戒掉sy!
作者: zt1212    时间: 2012-12-11 11:48

戒手淫是最好的疗法
作者: kelang55555    时间: 2012-12-11 18:15

还是多锻炼身体吧  我有时候也感觉身体差多了
作者: vandersar9    时间: 2012-12-11 20:58

那就把SY戒了吧,估计你个人体质不好,赶快找个女朋友,阴阳调和下
作者: atandt    时间: 2012-12-11 22:51

吃药不好使,得用一些延长时间的方法锻炼,通过一段时间的练习,可以延长时间。
作者: gu_0233    时间: 2012-12-12 00:54

刚刚还sy了的,看来得赶紧找个女朋友
作者: 越来越胖    时间: 2012-12-12 01:16

金贵肾气丸是好东西啊,都要长期吃,不能说吃几瓶酒不吃了·,另外,加强锻炼和饮食调理都很重要,坚持下去,相信你会慢慢好起来的,当然,戒除手淫是必须的。
作者: 网站垃圾    时间: 2012-12-13 17:10

楼主禁欲是必要的,运动才是王道啊
作者: majiang995    时间: 2012-12-13 19:02

还是适量而止啊,要根据每个人的条件啊
作者: allens    时间: 2012-12-13 20:39

按照楼主描述的情况,还是属于肾阳虚的,明显病症就是手脚冰凉,性能力下降。楼主是不是痰多?这也是确诊肾阳虚的一个条件,但是四肢酸软这个特征是阴虚的。我个人建议是服用金匮肾气,水蜜丸一日两次,一次二十粒配合着食补,多进行温补,牛羊肉,韭菜,各种坚果但是别太多的吃核桃,多吃黑色水果,樱桃,葡萄类的。希望能有帮助
作者: a7278928    时间: 2012-12-13 21:50

哎呀楼主的身体真是太不行了,我也从15岁开始SY到30岁结婚基本保持了15年一天一次(有时一天几次)不间断,现在照样在床上干的身龙火虎的。建议吃点六味地黄丸把
作者: jlcm    时间: 2012-12-14 00:52

哥们 你不是还嫌自己的鸡鸡大么 现在怎么又不行了!
作者: lxtling    时间: 2012-12-14 11:34

个人也有10多年手淫史,至今很有规律的每两天来一次,手淫射得快,但真跟老婆做的话,没一次早泄

我想还是跟思想有关系吧,手淫为自己,干炮为老婆!
作者: Sockpuppet    时间: 2012-12-14 13:34

我觉得药还是注意一下的吃好,都说是药三分毒啊!再怎么好的药也有副作用的。
有节制的SY是有好处的,而且多锻炼锻炼也能增强体质,增加男女之间的性生活质量
作者: lzona    时间: 2012-12-14 20:45

锻炼身体吧。少吃药,是药3分毒。
作者: jason1111222    时间: 2012-12-15 21:41

我觉得我和楼主有点相似,看来我也要注意保养身体了,但是有时候就是欲望大,看来一定要克制自己了 。
我可不想以后悲剧。
作者: lair199057    时间: 2012-12-15 21:49

哥们儿,我是临床医学的研究生。真诚的告诉你,自慰不是肾虚的原因!中医的角度,自慰伤精,但是西医不这么看。我问了我老师,真正肾虚是因为其他原因的!我本人从初中,也差不多14岁开始自慰,基本上是天天。现在23岁,射精有力,时间长,身体好。当然我坚持锻炼身体。但是我也知道很多人,并不自慰,肾虚得不行。所以这一点还要看人。建议已经肾虚了,就不要自慰了,多锻炼。锻炼真的比吃药来的有效!我练拳击,身体棒的很呐!锻炼一定要达到那个强度,时间要长才有效。现在我腹肌8块,一身肌肉看起来比那些白领什么健康多了!加油!肾虚不要怕,关键在自己是否会保养身体!
作者: atandt    时间: 2012-12-15 22:21

日本片中的男主角天天都做很多次。听说他们是不吃油炸和油腻食品的,基本只吃海中的鱼虾贝类的肉,而且工作时间,除了拍片就是健身房健身和睡觉。日本AV公司有专用的健身房和休息室,供应拍片的男主角健身和休息用。
你撸的时候就想赶快射,时间长了,自然习惯速射了。
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:39

忍住,不要去想这些事,多吃滋补食物,多做运动。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:27

继续锻炼,继续额截手淫 会好的
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 13:28

哥们你手淫陷得很深呀 ,你早泄估计是刺激你小弟弟太过了,以后戒了就好了
作者: 害虫99    时间: 2013-1-2 14:06

感觉这个还是iyao靠自己的意志力没有什么号的药物要靠自己调节,我的时间比SY你还长 ,现在的感觉就自己玩多了  玩真人的时候就有点点力不从心了   还是慢慢改慢慢调节好了
作者: arthurk    时间: 2013-1-2 14:38

楼主可以多练习一下憋尿法,或者说提肛法,平时多吃些补的东西,别一直想刺激性的内容,管用。
作者: 师噩梦    时间: 2013-1-2 16:15

这样不太好,加油吧,楼主。努力接掉它,不然以后会吃亏的啊!
作者: youpeng22222    时间: 2013-1-2 20:18

楼主,看来是同道中人啊,一起坚持锻炼,戒除手淫吧!吃药额话就不必了,是药三分毒,关键是食疗,就像前面兄弟说的,多吃牛肉等高蛋白食物,但注意不要过量哦,平时注意食用就行,不必刻意进补!
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-1-2 20:21

中成药的药效较低,要吃几个月才能恢复,建议去找中医给你开药方,这种比较快
作者: willaim___    时间: 2013-1-3 00:40

早泄  不是个好事情
作者: shaobao2010202    时间: 2013-1-3 10:27

锻炼身体加增加营养,可以补回来的,控制房事吧。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:45

吃药为辅锻炼身体为主,要坚持长期锻炼增强耐力。
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 21:58

戒了不良习惯是应该的,而且补的话不能猛补,最好能食补,不要药补,慢慢来才是真道理。
作者: 七夕流水    时间: 2013-1-4 10:01

我有手淫过几年 腰酸背痛的 现在戒了
作者: ed666    时间: 2013-1-4 23:11

运动加良好的实物。应该有效果
作者: sparkal    时间: 2013-1-5 20:02

海蛎子,鲶鱼茄子,韭菜也可以,不过最重要的还是身体,跑步就很好
作者: chygy1    时间: 2013-1-5 20:57

你这属于过度手淫了,多做运动,榨干自己体力,没事多补补,运动到回家就想睡觉,那就好了,要限制次数啊,多了伤身的
作者: 烈焰噬    时间: 2013-1-5 23:25

唉,我也是几年了,以前不懂打飞机,后来发现后一发不可收拾,要戒
作者: buliulei    时间: 2013-3-15 15:01

楼主还是尽快戒掉手淫吧,平时有时间多锻炼锻炼身体。
作者: lfko1    时间: 2013-3-15 15:14

戒断 或者 节制 多做运动
作者: 851133705    时间: 2013-3-17 01:07

忍住,不要去想这些事,多吃滋补食物,多做运动,现在已经有肾亏的表现了
作者: kjtycmp    时间: 2013-3-18 21:25

每天跑步是有用的,再练练蹲墙,可以gogole
作者: zrq223    时间: 2013-3-20 19:32

建议楼主去看中医慢慢调理,或者吃点补汤。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2