标题: [连续剧] 薛刚反唐[18集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-8 21:57     标题: 薛刚反唐[18集全]

[国产][薛刚反唐][国语18集][VCD-RMVB][刘青云/吴镇宇经典剧]
◎片  名:薛刚反唐
◎英 文 名:Destined Torebel
◎年    代:2006
◎地    区:中国香港(TVB)  
◎类  别:古装武打   电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:212MB/EP 
◎集    数:18集   
◎片  长:40min/EP 
◎主   演:刘青云  刘美娟  秦煌  关礼杰  吴镇宇

◎剧情简介:
这是一部经典古装武侠片,喜欢83版中的周伯通朋友不宜错过,喜欢武侠的朋友更不能错过,薛刚反唐是根据民间武侠小说改编,故事神怪诡秘,曲折悲情。 该片从未向市场发布过,近期从一武侠迷那里分享到,片质清晰,是一部难求的TVB经典片,该片发行年代为2006年。改编自民间故事的古装武侠剧《薛刚反唐》,神怪诡秘,曲折悲情。   

薛丁山夫妇歼灭杨藩后,杨冤魂不息,发下毒誓,要尽灭薛门。唐初,高宗李治即位,后武则天把持朝政,欲利用太庙祭祖暗害皇帝,不料太庙倒塌,阴谋败露。樊梨花洞悉天机,知其子薛刚乃杨托世附体,以报前世之仇,大骇之余,欲为子除魔,但却为杨附体的薛刚所杀。而薛刚因误杀武后私生子而只身逃亡,引《薛刚反唐》剧照(11张)致薛家被满门抄斩,尽应天机。   

武则天再借花灯会谋朝篡位,自立为帝。薛刚及後得对他锺情之永泰郡主及徐茂公之助,驱去心魔,并拥立太子李显,又与郡主及徐茂公之孙徐贤到处寻找名将之後人,共兴勤王之师。最后往新唐国借兵,报仇复国,但功成后却因功高震主,不为李显所容,终为新主毒杀。   

此剧乃香港首播,亦是刘青云首部担正为男主角的剧集。

作者: 萊恩    时间: 2011-2-9 01:10

哇...好懷舊的片了
男主角看起來還真年輕呢
劉清雲也好青春呀
作者: nextraner    时间: 2011-2-9 08:41

TVB拍摄的武侠剧、古装戏缺失不错,但是拍这样打规模的战争剧就不合适了:最败笔的就是关公了!
作者: 落下来成血    时间: 2011-2-9 10:48

我在百度上查到这个故事------“薛刚反唐是中国的传统故事。书中记载薛刚是两辽王薛丁山的儿子,生性好打不平,好惹事。元宵节上打死太子、惊崩圣驾,闯下大祸。薛丁山一家连累被武则天灭门。后来薛刚独自逃到西辽,搬来大军。辅佐庐陵王李显,讨伐武则天”----不知道还有这个人物,为了家人去西辽办大军讨伐大唐。不知道是个传说还是真实的故事,但是最后被李显毒杀,毒杀之前又效忠于李显,我都搞不清楚这么搞的颠倒过来了!下下来看看!!谢谢楼主。红心送上!!!
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 10:57

好像是很早很早的片子了吧,没看全,这次不会错过了,给力楼主!
作者: mldl1986    时间: 2011-2-9 12:42

看了图片这个应该是很老的片子了,不是2006年的,不过还是很经典的
作者: hutaojie2    时间: 2011-2-9 12:46

06年经典老片子 不错,下来看看。
这个片子情节很不错
作者: xkyou1212    时间: 2011-2-9 13:02     标题: 老片子

应该重新拍摄,这个故事还是不错的,我比较喜欢这个故事
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-9 13:32

关礼杰、刘青云都非常年轻啊,真的没看过呢,谢谢分享。
作者: 印度洋    时间: 2011-2-9 14:47

经典的老片子,还要看看
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-9 18:01

看剧情他反的不是唐王朝而是武后,这样说来他倒是为李唐复辟立下汗马功劳的啊
作者: jxtp1    时间: 2011-2-9 18:42

好老的片子啊,楼主哪翻出来的啊,支持一下
作者: paradiselost    时间: 2011-2-9 20:54

这个著名的故事原来可以写成这样,像三言二拍似的
作者: 花无语430    时间: 2011-2-9 22:13

为什么一直都没发布呢,搞不明白了,难道演片不是为了赚钱??
这、么多年了,哎,当年的演员都青春不再了。
作者: sseexx112233    时间: 2011-2-10 00:50

小时候看过薛刚反唐的连环画,没想到还有电视剧,想来也会一样精彩。
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-10 07:48

2006年的电视剧  ??  不可能把   纯支持了
作者: 秦白起    时间: 2011-2-11 02:29

看关礼杰挺年轻的啊,到今天才知道TVB有拍过这样一部连续剧,印象中只有小时候看过小人书的《薛刚反唐》,不过长大了才知道薛仁贵的孙子确实有反过唐,不过是个小角色,跟随徐敬业反武则天。
作者: DETHMASKXC    时间: 2011-2-11 08:59

最后那张图片上的人长的好像张智霖啊,特别是眼睛。
作者: dfkc    时间: 2011-2-11 14:56

这个影片不知道好不好看,小时候非常喜欢看的书
作者: 新注册的    时间: 2011-2-14 23:56

这个是什么时候的啊?居然还有评书的故事?
作者: dsqylw    时间: 2011-2-16 21:41

我倒是听过河南坠子戏薛刚反唐 那个没图像听个大概 今天竟然碰到这个电视剧 还是明星演的
作者: hemababy95    时间: 2011-2-17 09:49

看图貌似不怎么样。。纯粹支持下楼主··
作者: wo871218    时间: 2011-2-17 10:15

呵呵 有我喜欢的关礼杰  谢谢楼主 下来看看~
作者: fengyun6300    时间: 2011-2-17 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片子啊
以前都没听过呢
关礼杰、刘青云都是我喜欢的演员哦
作者: wspostwh    时间: 2011-2-17 11:26

这个不会是2006年的片子吧,应该是80-90年代的片子了,那时候吴镇宇、刘青云、关礼杰都好年轻啊
作者: gayui    时间: 2011-2-18 14:52

超老的片吖,我都没看过吖,难道我太年轻了
作者: zjnbzqalice    时间: 2011-2-18 15:22

薛家将一直是我比较喜欢的,和杨家将一样。
作者: yoyoforce    时间: 2011-2-18 15:29

这是什么时候的片子了,我只记得小时候看过薛刚反唐的连环画,怀念一下。
作者: LKJH007    时间: 2011-2-18 17:00

真不敢相信,是我最喜欢的历史片。太谢谢了。
作者: xiaoxiaoyu777    时间: 2011-2-19 17:26

居然还有这个连续剧,小时候看过连环画,那时候很喜欢的
作者: hailongw1    时间: 2011-2-19 23:24

俺滴个神啊 这片子也能找到?现在的年轻人都不知道这是啥片子了吧 小时候在收音机上一直追着听这部评书 这次来看看电视剧是啥样的  谢谢楼主了
作者: wk_1976long    时间: 2011-2-21 11:10

当年中午听广播时听过,觉得真好听,现在再也没那感觉了。
作者: n760000    时间: 2011-2-22 23:49

居然有这么旧的片子?不像是2006的,应该是80年代的
作者: q887935    时间: 2011-2-23 01:02

这个感觉不像是2006的东西了,画面看着好古老
作者: 刀皇    时间: 2011-2-23 10:53

讨伐武则天,还成功了,这不可能吧,我记得武则天是晚年的时候主动把权力交还给李唐的啊,他能勤王成功,这不可能吧。
作者: zzcougar    时间: 2011-3-7 18:35

不错,最近突然喜欢看历史剧了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2