标题: [潮吹] 一本道 Model Collection Vol.07 木下智子 超級美穴噴尿中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-2-10 00:39     标题: 一本道 Model Collection Vol.07 木下智子 超級美穴噴尿中出し

【影片名称】:一本道 Model Collection Vol.07 木下智子 超級美穴噴尿中出し
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:04:36
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:59fab6a64f5fc6e125e57014186b7b419dd2386a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.f@1pon_mc07.torrent (2011-2-10 00:39, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 54990
/bbs/attachment.php?aid=1580253
作者: twubird    时间: 2011-2-10 03:02

把敏感的女人干到在床上喷尿,这绝对是很有成就感的事情呀!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-10 07:20

这个小女子的胖嘟嘟的小穴非常给力,看着好看,摸着好玩!
作者: baichangliu    时间: 2011-2-10 08:27

这个女太胖了,就是有点淫,支持下
作者: darkhan99    时间: 2011-2-10 08:46

她在东热拍的几部片子比在一本道拍的强,在东热是也瘦一点。
作者: minj    时间: 2011-2-10 09:00

这个女优挺漂亮的,皮肤白白嫩嫩的,支持一下
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-10 09:00

确实是个标准的馒头屄,就是喜欢小阴唇没有露在大阴唇外面的屄。
作者: ye665544    时间: 2011-2-10 09:19

真是诱惑的标题,进来看看是有多么好的片子呢比较丰满的女人哦,不错,旺仔小馒头!
作者: xzwz550    时间: 2011-2-10 10:03

这个女太胖了
作者: 百家乐    时间: 2011-2-10 10:27

越来越多的喷潮片子,女优也挺漂亮的,就是身材不够火辣,其实就是干的小便失禁。支持楼主。红心送上!
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-10 10:35

女优的喷尿能力真是让人叹服啊。感谢大大分享如此好片。
作者: schweinqi    时间: 2011-2-10 10:38

就个人经验来说潮喷在现实中是不存在的,只是女人过于激动形成的暂时性失禁吧。
作者: mailke    时间: 2011-2-10 10:39

此女的片子以前看过一部,感谢你的新片发布,支持你了!
作者: 白山黑水    时间: 2011-2-10 10:58

不错的一身好肉啊。让人看了就想操。虽然长的不算漂亮。但骚的很。给力啊。
作者: lhh0668    时间: 2011-2-10 11:06

女友太过丰满咯!而且下面太过难堪咯,不喜欢!纯支持!
作者: hongtai1    时间: 2011-2-10 11:14

你说这怎么和长谷川长的这么像啊,不会是一个人吧。
作者: sexybitch+    时间: 2011-2-10 12:29

支持一下楼主
此好像之前看过阿,有没有高手知道叫什么
作者: fantasy0321    时间: 2011-2-10 13:05

小美女果然久经沙场,在大男人面前尿尿是毫不含糊!
作者: wkassl    时间: 2011-2-10 13:12

是喷嘲还是尿,也说不清楚,反正是给干出来了。看着挺刺激的。这样的场面,需要男优和女优的共同努力才能完成。
作者: wkassl    时间: 2011-2-10 13:12

是喷嘲还是尿,也说不清楚,反正是给干出来了。看着挺刺激的。这样的场面,需要男优和女优的共同努力才能完成。
作者: qazwsxedc369    时间: 2011-2-10 13:19

感谢楼主发这么好看的贴,光看图就让人有一种抑制不住的冲动了。
作者: zcm15898    时间: 2011-2-10 13:35

这个有点甜甜的感觉,要是MM再大点就更好了,支持一下!!
作者: 5-羟色胺    时间: 2011-2-10 13:51

无码区的女优真是少有能看的。这种的感觉就是路边的野鸡, 要气质没气质, 也不可爱。呲着牙鬼笑,到是很淫贱。盼望有一天曰本国颁布一条禁止拍骑兵片的法律。
作者: helloamen    时间: 2011-2-10 13:57

小女友很熟嘛,看着挺来劲的。就是相貌不是很入眼,奶子也不是很坚挺了。
作者: tangdogdog3    时间: 2011-2-10 14:26

吹抄女!小弟我都收藏了几部这个妞的作品,假如减减肥,皮肤再白一点就爽了!
太多男人一起搞,看着不爽,加点剧情,再吹潮肯定非常非常好看!
作者: 4545m    时间: 2011-2-10 14:35

mm的身材长相虽然说一般 可是玩的很开 很敢做动作的
作者: 血色男人    时间: 2011-2-10 14:38

木下智子很不错的美女,这部片子拍的很给力啊!谢谢楼主分享!
作者: cg00037    时间: 2011-2-10 14:47

这个女人长得一般,不过身材还说得过去,尤其是两个奶子很饱满的。
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-2-10 14:56

这个女优是改名的吧?看着眼熟。不过怎样也好,都属于我不喜欢的类型~
作者: 遥望苍天    时间: 2011-2-10 15:31

长的是觉得不怎么样,不过喷的十分给力啊,支持楼主的发片了
作者: moshen1988    时间: 2011-2-10 15:49

像这种身上涂得油光光的女优简直是太棒了我就喜欢这种感觉
作者: liuhui1106    时间: 2011-2-10 16:03

挺不错的女优片子应该不是很多吧,感谢楼主的无私奉献
作者: lyxjbld    时间: 2011-2-10 16:04

没有完全发挥出她的特长,因为小妮子最擅长的是双插。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-10 16:06

奶子确实真的不小啊,看的很舒服的,我很喜欢,片子也很精彩
作者: leesummer    时间: 2011-2-10 17:21

大家都还是对馒头穴称赞有加啊,毕竟这样的神器做起来就是不一样啊,送红心!
作者: 经已注册    时间: 2011-2-10 17:28

这个熟女长相不算漂亮啊,纯支持一下好了,谢谢楼主。
作者: ioro    时间: 2011-2-10 18:59

这个不是长谷川么?又改名字,换了东家呀,支持一下楼主。
作者: sunliqin    时间: 2011-2-10 19:16

这个女人长的还不错,身材还可以奶子也很大做乳交的话一定非常的爽啊!
作者: aoaokobe    时间: 2011-2-10 19:27

女优的姿势个个高难度啊,属于实力派的女优,厉害
作者: wan7065466    时间: 2011-2-10 20:09

这女优是不是长谷川啊?看着很像呢!画质不是太好
作者: cavalier_kun    时间: 2011-2-10 20:19

好可爱的妹妹,那潮吹就跟撒尿一样,哈哈,真夸张。
作者: zhangy8321    时间: 2011-2-10 20:55

这女优两样距离那叫一个大啊,不喜欢。不过谢谢楼主的劳动了
作者: dare_you    时间: 2011-2-10 22:59

这个女优是个著名的骚货
操的时候最喜欢喷水了
看得也非常爽
作者: chen1300    时间: 2011-2-11 00:35

这女的不错,一对尖又大用来做些运动很给力.而且下面的小鲍也是很不错还没黑.支持一下红心以上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2