标题: [动作] 武林外传电影版 [打印本页]

作者: 我爱一根棒    时间: 2011-2-10 12:51     标题: 武林外传电影版

◎译  名 武林外传电影版
◎片  名 My Own Swordsman/Wu Lin Wai Zhuan
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/古装/动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 x 304
◎文件大小 1CD 544MB
◎片  长 106 Min
◎导  演 尚敬  Jing Shang
◎主  演 闫妮 Ni Yan  ….佟湘玉
      姚晨 Chen Yao  ….郭芙蓉
      沙溢 Yi Sha  ….白展堂
      喻恩泰 Entai Yu  ….吕秀才
      倪虹洁 Hongjie Ni  ….祝无双
      姜超 Chao Jiang  ….李大嘴
      肖剑 Jian Xiao  ….燕小六儿
      范明 Ming Fan  ….邢捕头
      午马 Ma Wu  ….娄知县
      岳跃利 Yueli Yue  ….裴志诚
      张檬 Meng Zhang  ….迟迟
      王磊 Lei Wang  ….姬无力
      王浩燃 Haoran Wang  ….风小荷
◎简  介 
  佟湘玉忙着给小贝找婆家,更令她烦心的是和老白老要不上孩子。李大嘴娶了柳星雨,开了家练歌房。秀才准备进京赶考,小郭却有了身孕,小贝偷偷跟着他。恰逢建镇100周年,自称富商的裴志成拜会娄知县,称要进行全面地产开发,可令财政收入增加数十倍。秀才和小贝在路上发现一个被裴志诚“开发”过的小镇,已经民不聊生,两人赶回家,发动大家一起与之斗争。
  影片围绕“同福客栈”面临被拆迁的处境展开,佟掌柜在带领“众侠”与地产商进行斗智斗勇的同时,片中主要角色也因各自的现状伤透脑筋。郭芙蓉与秀才成亲后,为了孩子积极筹划买房,最后却只买得一处牛棚。结了婚的佟掌柜忙着给小贝找婆家,更令她烦心的是她和老白要不上孩子,佟掌柜因此一见当了妈妈的郭芙蓉,说话就变得酸溜溜的……
◎影片截图

作者: water101    时间: 2011-2-10 12:55

等了很久了,呵呵,一直很喜欢连续剧版本,这次是原班人马演出,很值得期待
作者: 合欢草    时间: 2011-2-10 12:57

电视剧的确是不错,电影版怎么样啊,下来看看,呵呵,支持一下楼主,另外姚晨他老公不说公映的时候会带朋友去看吗,不知道看了没有!呵呵,有点八卦
作者: caixian    时间: 2011-2-10 13:07

这个清晰度不错,下来看看电影版的怎么样。
作者: 西郎    时间: 2011-2-10 13:21

是DVD 版的吗,看起来不像是高清的。 还是要谢谢你。
作者: elderfish    时间: 2011-2-10 13:24

看样子非常清晰,下来看看.谢谢楼主了!
作者: redflyfish    时间: 2011-2-10 13:32

昨天下了一个版本很不清晰,希望楼主这个的清晰度能够满足需求
作者: lxf000888    时间: 2011-2-10 13:58

这个清晰度不错,是不是DVD版的啊,我下了好几个都不是
作者: phantomzly    时间: 2011-2-10 14:04

看着比其他的清晰多了,一直在等清晰版的,谢谢楼主。
作者: yzs781022    时间: 2011-2-10 14:06

期待已久的片子了哈,前几天看了看电影版的,不知道这个版本怎么样啊?
作者: yexing1122    时间: 2011-2-10 14:18

好片子。下来看看。等了很久啦 ,真郁闷。
作者: erva    时间: 2011-2-10 14:25

春节都没有来过了,下了先.
作者: djw123gz    时间: 2011-2-10 14:25

看影评这部片子好像评价挺好的,不知道和电视相比如何。应该相片的质量不错,下载看看。
作者: dkplay    时间: 2011-2-10 14:36

武林还是那个武林,外传却成了二人转。
作者: 117839219    时间: 2011-2-10 15:03

电视剧的确是不错,电影版怎么样啊,下来看看,呵呵,支持一下楼主
作者: 牛牛他爹    时间: 2011-2-10 15:06

这个不知咋样,上一个不是太清楚。多谢楼主
作者: 寂寞的狮子    时间: 2011-2-10 15:07

看图面很是清晰吗,这片子还没下载没人看那就真的没天理了!
作者: jazz-lee    时间: 2011-2-10 15:11

很期待的片子就是不知道清晰度咋样 下来看看先
作者: foxges    时间: 2011-2-10 15:44

很喜欢他们拍的片子,先下载看看是不是比电视剧好看谢谢楼主分享
作者: jiajunye    时间: 2011-2-10 15:52

看看电影版怎样了。电视剧可谓经典之作。希望再上高峰
作者: zm67736331    时间: 2011-2-10 16:07

啊,期待了很久的电影,以前很喜欢连续剧的,终于等到了,电影版的了,谢谢!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-10 16:22

连我这种没看过电视版的都能笑,这电影版算是能对得起这电视剧的高人气了。
作者: ralf0331    时间: 2011-2-10 16:25

谢谢楼主的分享,等他等到天荒地老了,红心必须送上~
作者: jay904106    时间: 2011-2-10 16:26

等了很久了,呵呵,一直很喜欢连续剧版本,这次是原班人马演出,很值得期待
作者: jay904106    时间: 2011-2-10 16:29

电视剧的确是不错,电影版怎么样啊,下来看看,呵呵,支持一下楼主,另外姚晨他老公不说公映的时候会带朋友去看吗,不知道看了没有!呵呵,有点八卦
作者: jay904106    时间: 2011-2-10 16:32

这个清晰度不错,下来看看电影版的怎么样。
作者: kevin_kobe    时间: 2011-2-10 16:54

才500多兆,看来还得继续等高清啊,谁给出个1080P啊
作者: saloy    时间: 2011-2-10 17:17

谢谢楼主,怀念看{武林外传}的日子啊
作者: 激客01    时间: 2011-2-10 17:21

小弟盼了这部电影快一年了,终于等到了,偶的神啊。
作者: jpjp009    时间: 2011-2-10 17:31

感谢楼主,支持一下~这个版本图挺清楚
作者: atonce    时间: 2011-2-10 17:35

我已经下了两个版本都说是清晰的但是都不清晰,本人的要求一直很低,希望这部能满足
作者: allft    时间: 2011-2-10 18:11

这个片子使我有一种再看一遍电视版的冲动,感谢LZ分享
作者: gagaga1234    时间: 2011-2-10 18:14

这个版本好像比前几天的清楚一些。下下来看看些。谢了!
作者: yang810914    时间: 2011-2-10 18:55

总体来说还是没有电视版本的好看,电影版本的输在情节方面不够紧凑
作者: chenmo420    时间: 2011-2-10 19:58

这个比上一个清晰多了 希望能够看下去 谢谢
作者: iceliao    时间: 2011-2-10 20:01

電視之前在大陸看過很好笑,沒想到現在還有電影版的
作者: xionglei3    时间: 2011-2-10 20:01     标题: 期待已久的片子

不知道这个版本怎么样,一直在等清晰版的,谢谢楼主。
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-10 20:55

看预览清晰度很高啊,一定要下来看看。应该不错。
作者: cqingling    时间: 2011-2-10 20:59

期待中的武林外传终于可以下了。
早就从铺天盖地的报道中看了剧情, 希望不要令我失望!
作者: sxyww    时间: 2011-2-10 21:02

电视剧版一集不落的全看了,编剧很有才啊,电影版的也不能错过,谢了!
作者: paulraw    时间: 2011-2-10 21:02

找了很久
想不到在这里可以找到这部电影种子
太给力了
作者: metoogo    时间: 2011-2-10 21:38

这部片,我下了不下3次了,有2次都是打着dvd的名号,可是都是dvd的枪版……
作者: wycnnz    时间: 2011-2-10 21:49

这个电影版本的是什么回事?不会就是把电视剧缩短了而已吧。看看再说
作者: cscwyy    时间: 2011-2-10 21:58

期待很久了,片子算是目前最清晰的了,还不错啊
作者: cds1118    时间: 2011-2-10 22:36

希望这个是清晰版的 2月4号那位大大发的那个不是一般的差 还高清版....还精了
作者: 如花小强    时间: 2011-2-10 23:55

SIS论坛就是牛屄,这个版本应该更清晰,谢楼主了~
作者: hay731    时间: 2011-2-11 00:03

大家都下了。我也就跟着下来看看吧,希望是清晰的。
作者: FightDog    时间: 2011-2-11 00:42

终于等到清晰点的版本了,期待沙溢、闫妮的表演,感谢楼主的分享
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-11 00:55

轻喜剧登大银幕,圆梦?宁财神是擅长搞,但导演的功力明显太过单薄了。当电视剧还能用几个段子糊弄糊弄的时候,其人物、情节上的缺陷被大家一笑而过,但到了大银幕上,这些缺陷就被放大了
作者: saki123    时间: 2011-2-11 02:23

我快崩溃了!不知道是我的机子问题还是种子的问题,不知道这个种子能下不
作者: saki123    时间: 2011-2-11 02:26

我靠!点了三次还是那样!损失了3个金币!汗!到底怎么了?哪位高人指点一下啊
作者: 南城浪子    时间: 2011-2-11 05:26

那个版本下载怎么有点问题这个不错能下,片子相当给力
作者: kucar01    时间: 2011-2-11 06:15

上次下了2.4版版,看着直晃眼,希望这个版本清晰些。
作者: darutongzhi    时间: 2011-2-11 07:18

这个武林外传要支持, 我等了不少时间了啊。
作者: wasj1234    时间: 2011-2-11 07:40

我天生爱喜剧,特别是这样的喜剧真是太喜欢了。内容也让人笑掉下巴。太喜欢了,所以一定要下载。
作者: wfaiml    时间: 2011-2-11 09:02

网站终于又开通了,前几天网站一直打不开,很担心啊,楼主有没有网站的域名更新器 啊?一并发一下吧。非常喜欢这部影片,谢谢楼主!
作者: blact    时间: 2011-2-11 09:29

早就想看了,就是不知道有没有说的那么有意思
作者: liujun325    时间: 2011-2-11 09:29

刚出来的新片,还没看过哩,等了很久,很期待啊!
作者: wangyiyi001    时间: 2011-2-11 09:57

已经看过了,没有想象中的好,感谢楼主分享。
作者: lslqlucky    时间: 2011-2-11 11:17

看过了电视剧的武林外传,电影版的不知道如何,下来看下了。感谢分享
作者: tht7lele    时间: 2011-2-11 11:21

太好了  我太喜欢这部电视剧了 现在又出电影版的 而且原班人马  马上下载
作者: shewexin7011    时间: 2011-2-11 11:25

前几天在本论坛下了一次,说是DVD版的.结果看了一下,不是高清的.感觉上当了.今天这个看图片,应该是清晰的了.下了,感谢楼主的奉献
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-2-11 11:47

经典中的经典不知道有没有10年前的好,看经典不后悔
作者: 2220694    时间: 2011-2-11 12:05

武林外传电影版绝对有看头。抢先下了!
作者: zmingyang8    时间: 2011-2-11 12:25     标题: 顶呀

拿来看看
作者: zmingyang8    时间: 2011-2-11 12:38     标题: 电视剧的确是不错

期待已久的片子  下下来看看  不知道好看不好看
作者: 白鹰    时间: 2011-2-11 12:43

剧情无聊,掌柜化妆明显显老,远远对不起希望的片子。
作者: feng3711    时间: 2011-2-11 12:48

等了好久了,还是清晰版,看看电影版能不能延续电视剧版的搞笑
作者: zmingyang8    时间: 2011-2-11 13:06     标题: 期待已久的片子

就是下不下来  怎么办呀  观望中
作者: 94btk    时间: 2011-2-11 13:14

谢谢啊,今天刚在CCTV6看到,就到论坛看看,果然有啊,谢谢楼主,新年快乐
作者: emery123    时间: 2011-2-11 13:25

看这个片子 好像没什么太大意识吧   估计跟电视版区别不大
作者: virus.    时间: 2011-2-11 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

比电视剧多了打斗的情节,太给力了`
作者: gjwq258    时间: 2011-2-11 15:28

不知道清晰度怎么样呢,下载了个清晰度很差的说啊
作者: a13296946    时间: 2011-2-11 15:35

期待已久的片子了,前几天看了看电影版的,太不清晰了
作者: flyswallow    时间: 2011-2-11 15:56

在电影院看了不过瘾,下载来在看看,回味无穷。
作者: bgssuny    时间: 2011-2-11 17:13

分数不够 下载不了 郁闷死了啊  不过还是要感谢楼主 片子看截图很清晰啊
作者: xbnmbnm    时间: 2011-2-11 17:48

这么快?一定要捧场看看,可惜没有截图,不知道清晰度如何
作者: antijap    时间: 2011-2-11 18:11

作者: 张萌    时间: 2011-2-11 18:44     标题: 11

:teeth :teeth
作者: 张萌    时间: 2011-2-11 18:49     标题: 11

作者: lyliuhuawei123    时间: 2011-2-11 18:57

这个一定得使劲的顶顶才行##@@@!!!
作者: wql312    时间: 2011-2-11 21:35

真快呀,好片子,谢谢老大的分享-----------
作者: yizhi4669    时间: 2011-2-11 21:40

我的神啊,老板娘,几日不见,发福了啊!
谢谢分享!
作者: xt2009    时间: 2011-2-11 21:42

刚刚看完,过来汇报下,十分搞笑,很无厘头,原班人马,中间有一段KTV场景简直笑翻了,不过也有涉及到现在的房价问题,影射现在的高房价、炒房团和无良开发商。
作者: phose    时间: 2011-2-11 21:44

听说这片子不错,看截图也是DVD版画面。感谢楼主分享
作者: kingdeelin    时间: 2011-2-11 21:44

谢谢,这个非常好,终于找到了,感谢分享!
作者: alang456    时间: 2011-2-11 21:46

看着比其他的清晰多了,期待已久了,谢谢楼主分享
作者: 浮云2010    时间: 2011-2-11 21:50

楼主好强大! 这部剧集太搞扯了 ! 太搞笑啦!
作者: 上帝之死    时间: 2011-2-11 21:54

我老婆一直让我找这部片子,终于在这找到了,谢谢SIS真给力。
作者: selinaj    时间: 2011-2-11 22:03

哈哈 真是太感谢了 这个等好久了
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-11 22:57

看过了,比较失望,跟电视剧版的完全不在一个档次
作者: shaleone    时间: 2011-2-11 23:00

好久没有看武林外传了。
http://bbs.get32.com/?fromuid=70526
作者: shaleone    时间: 2011-2-11 23:01

http://bbs.get32.com/?fromuid=70526
作者: dhl_123    时间: 2011-2-11 23:18

电影版的确是不错,下来看看,呵呵,支持一下楼主
作者: 116520    时间: 2011-2-11 23:28

之前看了预告片 应该不会让人失望吧
作者: shuaishuai1331    时间: 2011-2-12 00:14

等待太久了,这个必须下,好开心一下!! 感谢分享
作者: longpao_8    时间: 2011-2-12 00:49

看过电视剧,现在电影也出来啦,据说还是原班人马。不知道是否比电视剧更有看头?
作者: LCM99    时间: 2011-2-12 01:01

等这个电影版的等了很久了,看样子还是蛮清晰的,就不知道下了会怎么样!还是下来看看了,等不急了
作者: zzd    时间: 2011-2-12 07:58

前天下了两个版本很不清晰,看着比其他的清晰多了,希望楼主这个的清晰度能够满足需求。
作者: zzd    时间: 2011-2-12 08:00

前天下了两个版本很不清晰希望楼主这个的清晰度能够满足需求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2