标题: [新片] Official Survivor Parody( Third Degree Films出品剧情片-孤岛生存者) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-2-10 17:35     标题: Official Survivor Parody( Third Degree Films出品剧情片-孤岛生存者)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Official Survivor Parody / Third Degree Films出品剧情片-孤岛生存者(London Keyes出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种
【特 征 码】:07e5d4a389ce7b48c45188bab7977a1d9f6387d0
【图片预览】:

附件: [email protected]@Official Survivor Parody.torrent (2011-2-10 17:46, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 21990
/bbs/attachment.php?aid=1580814
作者: hucheno    时间: 2011-2-10 17:45

我一直在想。这个片的女人实在是太性感了。是不是他们都有做过手术呢?楼主顶你。支持红心送上
作者: 织田QJ    时间: 2011-2-10 18:20

不错的剧情片 支持一下
作者: lxy150825    时间: 2011-2-10 18:39

这样的孤岛我也愿意去,风景秀丽,美女陪同
作者: richmu    时间: 2011-2-10 18:43

剧情片很精彩啊,就是演员好像都不出名啊!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-10 18:44     标题: 有眼熟的人。

嗨,有没有人觉得那个亚裔的女优长的像发胖版李玟?仔细的观察。
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-2-10 19:00

貌似少一个男的,注定一个男的可以享受两个女的,但说实话,这男的可以满足两个不?谢谢楼主!
作者: yu1171226    时间: 2011-2-10 19:04

这是个旧片子了,情节什么的都不错,值得推荐!
作者: wy86825500    时间: 2011-2-10 19:13

我建议现在的AV可以请些好莱坞大牌来演~~~还要是动作片的!
作者: compreson566    时间: 2011-2-10 19:21

记得才看了个孤岛生存的节目,一个男人在岛上生活,游泳差点被鲨鱼吃掉,这位生存者我想会很好过吧。
作者: jackaoy    时间: 2011-2-10 19:21

不错的剧情片,孤岛生存,呵呵
作者: riman    时间: 2011-2-10 19:22

美国人就是喜欢大自然,从A骗都能看出来!
作者: xiaoshayihui    时间: 2011-2-10 19:23

很不错的,玩的挺刺激的,虽然有情节,但是激情过多了。
作者: wsj111wsj    时间: 2011-2-10 19:25

我对于野战不怎么感兴趣,我喜欢办公室制服一类的,总觉得野外的少了中诱惑
作者: 455643397    时间: 2011-2-10 19:35

孤岛黄情啊!没吃的,哪有力气干呀!都干得筋疲力尽了
作者: gavincafe    时间: 2011-2-10 19:42

这个片的女人实在是太性感了。是不是他们都有做过手术呢?楼主顶你。
作者: zxc778    时间: 2011-2-10 19:59

能去这样的孤岛真是人生的一大幸事啊,美女如此性感叫人流连忘返
作者: 白垩纪    时间: 2011-2-10 20:18

年龄不大,感觉很年幼的!不过野外的很刺激,最近有点少的!
作者: wangyiming96    时间: 2011-2-10 20:20

我就是喜欢这养的 要是有字幕就好了 哦呀
作者: langsheng    时间: 2011-2-10 20:23

野外的片子不错 又刺激又新颖 楼主发片辛苦啊 如果有字幕最好了
作者: 1161235928    时间: 2011-2-10 20:25

恩,孤岛生存者,我感觉成人版更贴近现实。前些时间我看了文学作者区的《操在世界末日》,里面就对类似这种情况的境遇下,作为弱者的女人就要奉献自己,以保全自己!
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-10 20:26

好片子,野外作业,风景亦不错,不过要小心蚊子咬啊。
作者: tcjlfyl    时间: 2011-2-10 20:31

看起来很不错,不管怎样支持一下~感谢分享~
作者: mastterr    时间: 2011-2-10 20:44

有剧情的片子最好看了,这个片子的电影看过不少,没看过这个片子,谢谢楼主分享
作者: air728880402    时间: 2011-2-10 20:46

太感謝大大, 不錯的女優 ,  感謝分享 ,好片一定要支持.
細長又結實的美腿可是淫民的最愛.
作者: cjd886    时间: 2011-2-10 20:48

是好片子,值得下来观赏一下,谢谢发片了。
作者: w4fl1    时间: 2011-2-10 20:57

有情节的很好,袭来一阵美女风啊 。。。。。。。。。。。
作者: nonamewww    时间: 2011-2-10 21:01

有情节的片子更好看。MM倒不怎么漂亮。只顶不下了
作者: dsd11119    时间: 2011-2-10 21:01

题材很好,有好的剧情真的很不错,就是女优有些不够分量,遗憾
作者: zhangzyfgw    时间: 2011-2-10 21:02

我想说她们的奶子真的很大啊,题材很好啊,期待能看到日本美女拍,欧美的还是太疯狂,鄙人体力跟不上
作者: 翱翔天空老狼    时间: 2011-2-10 21:04

好片子,值得顶下,谢谢楼主。
作者: gaiusy    时间: 2011-2-10 21:04

佳品改编的AV片一直是成人片中的精品,我有很多的这类收藏!谢谢楼主发片
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-10 21:11

女优的质量很好,有剧情的片子才值得收藏  辛苦
作者: yz521zl    时间: 2011-2-10 21:26

拿火炬的男人感觉是个名人,经常看到他主演的片子,绝对的彪悍。
作者: y349009142    时间: 2011-2-10 21:30

一直梦寐以求的像去打野战,可是国内就没有一个清静的环境给人玩,人多多。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-10 21:39

还是野外比较不错,享受着阳光和女优,极乐世界啊
作者: lcjike    时间: 2011-2-10 21:41

喜欢老外的片子,动作幅度大,叫声更大,尤其喜欢大奶子
作者: meishuhe    时间: 2011-2-10 21:45

主题是本人最喜欢的,在孤岛上生存除了做爱还能干什么呢。
作者: cjwdyf    时间: 2011-2-10 21:48

基本上都是肥女。呵呵,喜欢这样的有剧情的,看的舒服,有感觉
作者: anglic    时间: 2011-2-10 21:54

野外啊,真是舒服,顺便还可以旅游呢。而且空气好,做着也自然。
作者: anglic    时间: 2011-2-10 21:55

野外啊,真是舒服,顺便还可以旅游呢。而且空气好,做着也自然。
作者: q631731578    时间: 2011-2-10 21:57

谁说的那个女优像李纹啊~哎呦我去  您眼光也太好了
作者: anglic    时间: 2011-2-10 22:01

作者: 我是国粹    时间: 2011-2-10 22:04

孤岛生存者这部Third Degree Films出品的剧情片还是不错的。
作者: nxshi372    时间: 2011-2-10 22:12

有点像野外拓展训练,如果开办这样的就非常吸引大家报名的!
作者: eagler1202    时间: 2011-2-10 22:18

野外作业,还是剧情片,不错不错,感谢楼主分享!
作者: zhao7060    时间: 2011-2-10 22:24

喜欢在野外干炮。感觉比在房间里更刺激。尤其是国外的女人。在野外被干 更有疯狂的一面。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-2-10 22:30

风景性爱大片,女优众多,还带有探险题材,野战居多,很适合本人的口味,谢了!
作者: 猛男001    时间: 2011-2-10 22:36

看老外的剧情片比较过瘾,不知道有无中文字幕,感谢楼主。
作者: tfxxx    时间: 2011-2-10 22:39

爱情动作片,密林大战,就是有点老了。纯支持把。
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-10 22:42

荒岛片,乱交,狂野,很好的题材,不过那些女一般,纯粹支持。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-10 22:53

如此幸福,就算把我丢岛上三天也愿意呀!谢谢了
作者: 13696649576    时间: 2011-2-10 22:58

野外生存战啊 再带点武打动作 那就更刺激了
作者: -oo-    时间: 2011-2-10 23:06

荒岛的风景不错,女优也很漂亮,值得一看。
作者: xrl99js    时间: 2011-2-10 23:06

有故事情节有风景,加上这么多美女真是太好了
作者: wt771010    时间: 2011-2-10 23:25

这样的荒岛谁不喜欢呢!羡慕这样的情形!我喜欢!
作者: whateverb    时间: 2011-2-10 23:26

情景不错,故事情节是个很好的构思,有个女优体型有点吓人!
作者: jack120    时间: 2011-2-10 23:29

看标题就值得一看,美女的加入让此片增色不少,值得一看
作者: cfl1987    时间: 2011-2-10 23:39

看上去很过瘾啊,有剧情,就是不知道有没有字幕啊
作者: GP___02    时间: 2011-2-10 23:51

看出是孤岛了,没看到生存啊。。。
谢谢分享!
作者: fujinyang    时间: 2011-2-10 23:58

题材好,演员好,画面好,经典大片,值得收藏,感谢分享
作者: 159120309    时间: 2011-2-11 00:07

嗯   这个片子看标题就觉得不错   赞一个先
作者: yoolu999    时间: 2011-2-11 00:15

男人在这岛上绝对不想出来了,1vs1,美女数量多一个
作者: 摆个PS    时间: 2011-2-11 00:23

这片的构思真的是太棒了。如果是一群女人和一个男人在孤岛上,那就更有看头了,片子很棒,感谢楼主分享
作者: jlsd    时间: 2011-2-11 00:27

这类型的片子正点,又有剧情,又在大自然的环境下拍摄,爽啊,感谢楼主
作者: lhh0668    时间: 2011-2-11 00:44

不错的剧情片!女优一贯的性感,丰满得的巨乳让人难以自拔!
作者: wllin20    时间: 2011-2-11 00:48

有一个确实像李玟,问下楼主这个是lost成人版吗?
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-2-11 00:53

好久没有看到剧情片了,更何况光孤岛这个标题就是这么的吸引人~
作者: jsding    时间: 2011-2-11 01:17

好山好水好风景,四女三男在这里搞性爱派对,真是找对地方了。
作者: liubin1984    时间: 2011-2-11 01:25

LOST。恩 题材很给力。
  这样的场景不错,我看其他有个女的好像是亚裔女?
作者: dfxinlian007    时间: 2011-2-11 01:31

很爽啊  孤岛  还可以交换  干起来一定很爽  奶大 臀圆啊
作者: matriex    时间: 2011-2-11 02:08

精彩的短片越来越多,从大到小,美女也越来越多了
作者: 漫狂    时间: 2011-2-11 03:04

孤岛系列,以前看过一部,那部真的是太棒了,从那以后,一直觉得孤岛就是经典的代名词!
作者: mqz    时间: 2011-2-11 03:13

这种有创意的好片子太少了,一定要下来看一下。红星送上。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-11 03:35

野外群交太舒服了,只是准备不足,没有扛交,不做肛门是遗憾
作者: shayuzun20    时间: 2011-2-11 05:11

剧情很棒,片子里面有好几个种族很有真实的感觉
作者: 272466138    时间: 2011-2-11 05:20

这个主题一直我是想实践一下的欲想哈哈!喜欢这类片子
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 06:18

有故事情节的片子真的有看头,里面的妹妹个个都漂亮。
作者: wolongge    时间: 2011-2-11 06:43

在孤岛上,他们还能以这种方式生存,真是够有乐趣啊
作者: autocad2299    时间: 2011-2-11 09:18

身材超好的熟女,投入的表情都非常诱人,谢谢搂主了
作者: sege1012    时间: 2011-2-11 09:39

引用:
原帖由 anglic 于 2011-2-10 21:54 发表
我记得以前又不片子,好像也叫孤岛什么的,但是记不清楚了,和这个比起来,没有这部画面做的好,不知这个剧情吸引人不,下来看看,唯一美中不足的就是没有字幕,遗憾。
另外说个事,我引用的这段话,难道版主不眼熟么,我都看到了,一个人,一连回了2次,过几分钟后又回一次,而且内容都一样的,这不是灌水么,难道此人是版主小号或者亲戚么,怎么没有人管管呢?
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-11 09:53

剧情挺不错的,就是女优欠性感,下来收藏了,献上红星
作者: huitailangwang    时间: 2011-2-11 09:54

这剧情的不错啊,支持楼上的说的,要好莱坞大牌来拍,那才精彩呢
作者: ptkc001    时间: 2011-2-11 10:23

哈哈,看过这个美剧,就是每集开部落大会把人投票出去的那个,不知道H版里面怎样模拟。。
作者: lcg021    时间: 2011-2-11 10:39

一直喜欢剧情片,女优又是那么性感,收藏收藏...
作者: 2sik    时间: 2011-2-11 11:12

剧情片啊,支持支持,希望能看到完美的剧情
作者: san3173    时间: 2011-2-11 11:24

这是个好题材,如果用心拍摄,可以很好发挥,孤岛上能干什么...
作者: 小激    时间: 2011-2-11 11:25

能有这么性感漂亮的四位女优陪着流落荒岛,真是让人向往!感谢楼主分享!
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-11 11:40

不错,不错,题材好啊,有荒岛余生的味道,感谢老大,过瘾啊!
作者: apsapm    时间: 2011-2-11 12:05

片子实在是太精彩了,有剧情的片子就是好看,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: guolz    时间: 2011-2-11 12:09

野外作业真是刺激,留下了谢谢分享!!!!
作者: LawrenceKao    时间: 2011-2-11 12:11

又是一个孤岛生存的片子,记得一个故事,是人最后生存是要干嘛,看来都是选择做爱
作者: liguanghua1984    时间: 2011-2-11 12:27

片子的剧情貌似看过,不过还是感谢楼主的发片精神。
作者: sajia00    时间: 2011-2-11 13:41

好片子,野外的还带剧情,不像现在大部分都是室内,环境垃圾看多了都厌了。
作者: zhao7060    时间: 2011-2-11 13:47

海岛好啊.秀色可餐...美丽的女人.肥硕的屁股...想起来就叫人受不了
作者: rdrj2003    时间: 2011-2-11 13:56

非常喜欢野外版,谢谢楼主分享,支持一下楼主!
作者: 陈成    时间: 2011-2-11 14:15

很不错的片子,有剧情不说,演员虽然不出名,但青涩也是一种美啊
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-11 14:15

有这样的孤岛我也想去,太好了,美女,性爱都有
作者: 0806030203    时间: 2011-2-11 14:20

孤岛生存者?死老外的拍毛片就毛片了 硬是要弄个什么鬼题材 就算有剧情又怎么样 重点还不是一样是操逼
作者: sj吧    时间: 2011-2-11 14:29

好漂亮的女优啊!好美的画面。好诱人的剧情。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2