标题: [经典] GapeLand - Marry 肛交法國小女傭 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-11 17:11     标题: GapeLand - Marry 肛交法國小女傭

【影片名稱】:GapeLand - Marry
【格式類型】:WMV
【大小時間】:945MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:6f4c2599dfa4a3a842dfe062af22d160a67d074b
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
GapeLand - Marry
Added: Feb 10, 2011
    Marry, the little French maid is cleaning the apartment after a heave duty hardcore orgy. Lingerie and sex toys everywhere, how could she tidy this mess?? As she bends over, Markus catches a glimpse of her bare buttocks, and notices that huge buttplug her maid is sporting. What is it for? Well let's check it out!

附件: 6F4C25.torrent (2011-2-11 17:11, 19.02 KB) / 该附件被下载次数 4080
/bbs/attachment.php?aid=1581902
作者: yj10454666    时间: 2011-2-11 17:33

屁眼开那么大一个洞看起来好震撼啊,看那女优的表情好象很吃力的样子啊
作者: 河蟹杨    时间: 2011-2-11 17:42

这个女优感觉长相一般,不过吃力的样子还挺不错的
作者: iavkgl    时间: 2011-2-11 17:59

这个一般,不怎么喜欢。。。。。。。。。
作者: txyzhw123    时间: 2011-2-11 18:24

这女的估计大小便失敬了 那么大的后洞 还有弹性吗
作者: k1987kk    时间: 2011-2-11 18:29

丝袜制服在一片中得到呈现,真是精品汇聚啊  身材很好
作者: love1111ww    时间: 2011-2-11 18:48

怎么都看不到图啊,好像都挂掉了,不知道怎么样,下看看把
作者: 塑钢窗    时间: 2011-2-11 18:52

好大一个洞啊,很是佩服老外的身体素质,可能和饮食有一点关系吧。
作者: smyx    时间: 2011-2-11 18:54

很少看欧美的片子,总觉得口味太重,这个法国美眉长得一般吧
作者: have_rain    时间: 2011-2-11 19:09

女主角长得不错 支持楼主·~~~~~~~~~~~·
作者: 探花郎    时间: 2011-2-11 19:13

啥时候有钱了家里也请几个这样的女用人,火大的时候就不愁了。
作者: lzg_56306003    时间: 2011-2-11 19:27

女主角蓝色的眼睛看着真漂亮,给人一种强烈的异域风情
作者: hlrm    时间: 2011-2-11 19:42

国外的女优就是白白的嫩嫩的
菊花都开花了 强
作者: atonce    时间: 2011-2-11 20:20

这样的后门绝对比前面查起来爽又是美女,由此比查夫复何求
作者: 美丽82    时间: 2011-2-11 20:31

经典刺激的好片,美胸美臀淫荡美穴,简直诱惑的热血沸腾。
作者: mamasang    时间: 2011-2-11 20:47

女仆诱惑啊,法国的片子我还是感觉丝袜的好看,这个还将就能看吧
作者: 吹牛大王    时间: 2011-2-11 20:54

小屁眼都被操成一个洞洞了,不会操坏了啊?
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 21:03

雪白圆翘滑嫩的大屁股啊,好想和她做爱,多谢
作者: dhygc    时间: 2011-2-11 21:03

双洞大开,喜者进来,但不要挑肥拣瘦,谢谢楼主。
作者: 谢霆锋    时间: 2011-2-11 21:09

光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了,她被操肛门我看见就激动的不得了
作者: 280530870    时间: 2011-2-11 21:19

内射的片子不多,还是双插的,真是不可多得的好片呀!
作者: kaminazll    时间: 2011-2-11 21:20

喂喂 是和平号轨道空间站吗?这里发现一个虫 洞    还有一只又肥又长的虫子在洞里钻来钻去的。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-2-11 21:37

我也想要这样一个女佣,可以吗。喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-2-11 21:38

这才符合法国人一贯唯美的的风格,合理的剧情,丝袜,吊带装。还有我们敬业的男女优。这就是
法国人唯美且浪漫的AV品质.顺便和楼主说一下有阿尔法或老版鸟片请多发点。在此跪求。红心送上
作者: wuyangjia    时间: 2011-2-11 21:49

其实习惯了是很爽的 老外倒是会享受啊 呵呵
作者: cnplps1983    时间: 2011-2-11 22:07

女优的身材真棒 就是太白了 本人不太喜欢太白皮肤  还是没有熟女给力  感谢楼主
作者: lifeng5923    时间: 2011-2-11 22:10

这女身材身瘦 但是洞很大 佩服!!!!
作者: lifeng5923    时间: 2011-2-11 22:12

这女身材身瘦 但是洞很大 佩服!!!!
作者: mac989_1999    时间: 2011-2-11 22:21

题材好,女的漂亮,绝对值得收藏
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-11 22:51

外国人有点显老,看上去三十几岁了吧
作者: jkjk68    时间: 2011-2-11 23:10

太可惜了日肛门,女子真的很可爱,要是日BB就好了
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-11 23:11

这女的又白又风骚,给力啊,我喜欢牛仔裤情节的,可惜牛仔裤穿在了男人腿上
作者: banjamin    时间: 2011-2-11 23:38

啊呀,屁眼睛开了那么大的一个洞啊,容易得AIDS啊!要小心啊
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-11 23:41

非常白嫩干净的女仆,任何一个男主人有这样的女仆都会忍不住让她做床上兼职的。
作者: 卓越的懦夫    时间: 2011-2-11 23:47

制服加丝袜肛交 给力的片子
唯一不足的就是女优的奶子太小了 不过看着挺自然的
红心送上
作者: yuyingyihao    时间: 2011-2-11 23:52

这个女优长得一般,比较显老点,不过皮肤确很白!
作者: i_hikaru    时间: 2011-2-12 00:16

面孔稍显平庸,扮相还算乖巧
上乘的素人片子啊
作者: david0_0    时间: 2011-2-12 00:26

佩服老外的身体素质,那么大的后洞 还有弹性吗
作者: xinyiailw    时间: 2011-2-12 01:18

口味有一点点重,不过这么白嫩的女仆还是挺有诱惑力的
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-12 01:50

长得一般,但身材很好,就是洞洞都给撑大了。
作者: @007    时间: 2011-2-12 03:55

屁眼开那么大一个洞,总觉得口味太重,这个法国美眉长得一般吧!
作者: shitiantian04    时间: 2011-2-12 06:21

女的长得一般,感觉洞很大,这样子还能正常生活嚒……
作者: hangyuw121    时间: 2011-2-12 06:33

这个小女子的皮肤还是蛮白的,看着很干净。
作者: ihzf    时间: 2011-2-12 08:29

这女的要是真是法国的就值得收藏了,大家注意听听叫床声是不是用法语发音的?
作者: 13844140776    时间: 2011-2-12 09:01

很漂亮,可惜女优还不够熟啊,要是有julia ann或者dyanna lauren参与就完美了
作者: slj007    时间: 2011-2-12 09:10

这后门一看就是干了不少呀,这还要表情装嫩?
作者: hang9907    时间: 2011-2-12 10:04

屁眼好大,可以塞黄瓜了,嫩嫩的B一定很紧,楼主感谢发片辛苦了。
作者: llqmj123    时间: 2011-2-12 10:27

这个法国美眉长的一般啊,但是屁股能开那么大的洞确实很NB
作者: 84488652    时间: 2011-2-12 10:39

比起奇大的屁眼,我还是喜欢她嫩嫩的小逼,女优长得不错!
作者: zjwzcm    时间: 2011-2-12 10:46

怎么感觉这么老气的,还是不下了,谢谢发片
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-12 10:52

都说法国人浪漫,为什么有前门要走后门。郁闷。
作者: qingse1    时间: 2011-2-12 11:10

女优长得太一般了,嘴巴也太大了.不下了,谢谢.
作者: inish    时间: 2011-2-12 11:32

太漂亮了,尤其是眼睛,典型的法国人,谢谢楼主
作者: caojianno1    时间: 2011-2-12 11:44

长的像公主,打扮得也像,比较普通,希望演技够好
作者: yxl7631216    时间: 2011-2-12 12:02

我发现法国、德国等欧洲国家的片子都特别钟情于肛交啊
作者: zjst001    时间: 2011-2-12 12:20

这个小女人看上去还是比较纯的,适合找回来做保姆
作者: spermbank    时间: 2011-2-12 12:41

这么清纯的一个小女生,菊花被开到那么大,好震撼啊。
作者: 37855443    时间: 2011-2-12 12:42

这女优长得相貌一般哦,纯支持了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: aycaiseno    时间: 2011-2-12 13:15

回头啊,我也要试试肛交的滋味呢,哈哈,不知道爽不爽,一丝幻想,一丝期待
作者: ltgay    时间: 2011-2-12 13:22

好白嫩的小女佣啊,不错很不错,制服秀很好啊
作者: geili8123    时间: 2011-2-12 14:13

不担心,这个女佣快转正了,楼主辛苦,新年快乐!
作者: luwei1858    时间: 2011-2-12 15:04

现在直接肉搏的看太多了,好是喜欢有情节的。纯支持了!
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 15:16

怎么欧美也有女佣系列,不知是不是和小日本学的
作者: extras    时间: 2011-2-12 15:21

还是喜欢看有剧情的电影最好有字幕就更出色了,
楼主辛苦啦
作者: sxgs    时间: 2011-2-12 15:34

女优很粉嫩确实比较养眼,如果是大黑吊插肛,那就更精彩了,谢谢楼主的分享。
作者: divessun    时间: 2011-2-12 15:44

没有体现出法国的浪漫,纯制服作品没什么新鲜感!
作者: pzh1119    时间: 2011-2-12 17:05

好大一个洞啊,丝袜制服在一片中得到呈现,真是精品汇聚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2