标题: [自压欧美] <RMVB/470MB>[童贞系列15]美女为3人の童貞君指导性交技术 [DV-1181] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:47     标题: <RMVB/470MB>[童贞系列15]美女为3人の童貞君指导性交技术 [DV-1181]

【影片片名】:辰巳ゆいが童貞をプロデュース
【主演女优】:辰巳ゆい
【影片時間】:02:10:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 431Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:92a6de8a918072d0a4ca52034683213ac8467c39
引用:
    極上ボディ女優 辰巳ゆいが、カラダを張って童貞君をプロデュース。入浴&胸揉みテク、接吻術、コンドームの装着法など、厳しくも甘美な性交習得カリキュラムとプロ魂で、3人の童貞君を快感に導いていく。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/470MB>[童贞系列15]美女为3人の童貞君指导性交技术 [DV-1181]
【影片片名】:辰巳ゆいが童貞をプロデュース
【主演女优】:辰巳ゆい
【影片時間】:02:10:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 431Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:92a6de8a918072d0a4ca52034683213ac8467c39   
[quote]
    極上ボディ女優 辰巳ゆいが、カラダを張って童貞君をプロデュース。入浴&胸揉みテク、接吻術、コンドームの装着法など、厳しくも甘美な性交習得カリキュラムとプロ魂で、3人の童貞君を快感に導いていく。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/dv1181jpg8ufn.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/dv11811jpgrjn.jpg[/img]
分流代码!

附件: NikeのB@[email protected] (2011-2-11 20:47, 40.9 KB) / 该附件被下载次数 17948
/bbs/attachment.php?aid=1582131
作者: frankzhang35    时间: 2011-2-11 20:51

NIKE兄这一次发的童贞系列真不少啊。辰巳ゆい 本人比较喜欢
感谢
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 21:38

有这样的美女指导你破处可真是性福啊,为什么我就是遇不到呢
作者: sportsorange    时间: 2011-2-11 22:11

一次发了好多,正好有我需要的,辰巳ゆい 的演技不错的,接近于麻美
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 22:13

精致小美女 呼啦啦的把小哥哥搞射了  
喜欢她的小奶子
作者: hqiny00    时间: 2011-2-11 22:15

片子的内容都很棒就是有一个缺点啊,没有中文要是有中文刊的就更好了
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 22:38

辰巳MM的长相很甜美 身材也不错 小小的乳晕配上豆粒大小的乳头 给人一种冲动 臀部丰满而白嫩 并且这还是一部痴女的片子 会让人产生许多的联想 很值得大家下载 谢谢楼主的分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:41

大美女分享经验技术哈 一定要看看 学习学习撒
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-11 22:45

辰巳身材不错哦  表演也很动人~~~~~~~~
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:03

这个女优的胸部长的太漂亮了,而且皮肤很好。楼主辛苦了。
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:25

好诱人的大姐姐,微熟美女是我的最爱,果断收藏
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:32

日本佬找的童貞男都很假,一来年纪很大,二来身材走样,一看就知道不是真处男
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-11 23:37

一般男的在年轻的时候都盼望有这么一个姐姐来帮自己解决这方面的疑惑
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:45

MM确实长得清纯可爱 笑容甜美 皮肤白嫩 让人想入非非
作者: xihua_lu    时间: 2011-2-12 00:33

谢谢楼主发帖,如果是步兵片子就更好了,支持一下,就不下了~
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:52

这女优太会伺候男人了 长的也很漂亮 男优太幸福了 羡慕
作者: zxlzzjz    时间: 2011-2-12 01:00

女优身材和脸蛋都没的说  楼主压制也辛苦了 如果没您的努力我们这些小硬盘用户可就苦了
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:13

女优不错,很丰满。多谢大大的好片
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:19

好漂亮的胸部啊·好天使的面孔啊·那身材·哇哇哇·
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:48

这么多美女陪着他 他很幸福呢 嘿嘿 不过也容易油尽灯枯哦
作者: piaojj123    时间: 2011-2-12 08:36

身材太棒了  看看都忍不住了 男优们也都受不了了把
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:20

这样就被人破处了,可惜了那位素人男优了,不过还是纯支持下楼主!谢谢分享啦~
作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 10:04

妹妹不错,美女鉴赏完毕。谢谢分享,感谢楼主。
作者: hdk33177    时间: 2011-2-12 10:38

哦,这个片子看过了;不错,我觉得可以一看.
作者: yklong    时间: 2011-2-12 10:49

辰巳美女的皮肤白皙,长相甜美,身材比例非常完美,加上本片的还有学生妹的打扮,绝对销魂啊
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:32

没剧情啊,女主也不怎么地,没什么亮点,纯支持了
作者: coach111    时间: 2011-2-12 11:32

这片子请的两个奇葩男优,一个大肚男,一个皮包骨
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:24

感觉码打的太花了!!!!!!!!!!!!
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:29

辰巳MM的长相很甜美 身材也不错 小小的乳晕配上豆粒大小的乳头 给人一种冲动
作者: flairs123    时间: 2011-2-12 13:14

这个MM虽然胸部不大,但太漂亮了,非常喜欢,谢谢!
作者: aifei    时间: 2011-2-12 13:39

辰巳mm的身材和长相真的没的说了,要是能表现得再魅惑一点,朝熟女方向发展,估计更能倾城倾国吧
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-2-12 13:48

楼主的分类写错了 应该是自压原创或者是自压有码
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:13

又是一个搓衣板身材的女优,完全没兴趣,就不下了
作者: kts188    时间: 2011-2-12 14:18

这个MM已经指导过很多次了,不过还是很喜欢,哈哈哈!
作者: zeroviper    时间: 2011-2-12 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

NIKE大大,这次的童贞系列非常不错,辛苦辛苦,每部都很有特色。
作者: lyfjj    时间: 2011-2-12 14:24

个人觉的胸部要美就是要乳晕小小,不在超过D杯,就像这个女优的胸就是正的
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:42

感觉女优年龄有点大呢,不过身材还是很好的。
作者: man-2000    时间: 2011-2-12 14:45

可惜啊,这么多美女的片子都有码,看着不给力啊。
作者: yu09171986    时间: 2011-2-12 16:35

辰巳mm的身材相当的好啊 皮肤也白做指导的题材也很有新意 一部很好的片子
作者: qingyise1983    时间: 2011-2-12 17:14

太喜欢童真系列的了,楼主以后能不能弄点幼女系列的片子啊,非常感谢
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:51

这女优皮肤很白很嫩啊,而且笑容也很美,下载看看!
作者: sstc    时间: 2011-2-12 17:54

这女的主要看的就是她的皮肤,嫩的出水,身材也是一级棒
作者: allenrun    时间: 2011-2-12 18:15

这么精致的妹子出来混,可惜啦。。。
作者: gmail4640    时间: 2011-2-12 18:18

有这么性感的女优来指导性交,估计很快就会交货的
作者: 寒羽皓    时间: 2011-2-12 18:31

辰已的长相有点像小号的麻美由麻,笑起来也很像,很可爱,谢谢楼主分享。
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 18:45

作为经验丰富的姐姐前辈,需要给后面的人留下点什么呢?当然是经验,而这种经验的传授最好的方法就是言传身教。
作者: figo12323    时间: 2011-2-12 18:53

这个女优不错啊  长的挺清纯的  身材真好  皮肤还白  谢谢楼主了
作者: laolihk    时间: 2011-2-12 18:56

辰巳身材很不错么
我挺喜欢的,收藏了,
红心送给楼主谢谢了
要是带中文就好了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-12 18:59

童贞系列很好很完整太好看了尤其是有剧情又有制服我喜欢
作者: longxiao2471    时间: 2011-2-12 19:17

好诱人的妖精啊!跪求该女优的无码片啊!我去日本买啊!
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-12 20:12

这男的都多大岁数了。还在搞什么童真。让人怀疑。可惜这个故事情节了。
作者: czyrain2    时间: 2011-2-12 20:21

这个系列的太好了 各个都是漂亮的没法说  太感谢了5555
作者: guxing11    时间: 2011-2-12 20:27

感觉真人好肥啊   封面杀手  算的上美乳了
作者: iamleonnn    时间: 2011-2-12 20:31

辰巳ゆい片子我想收集,但一不小心给删除了,多谢楼主
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:01

这个女优的身材真是肉呼呼的,看上去就有想捏一捏的想法,相当诱惑,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2