标题: [成人小说] 《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-2-11 22:06     标题: 《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE)

[attach]1582268[/attach]
【E书标题】:如意天机棍(大侠魂续)
【原文作者】:Bigcock
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:276K+566K
【内容简介】:
  原名《大侠魂编外》之【最美还是母亲屄】,根据花间浪子《大侠魂色情版》改编,原著:易容。
  大鸟大大的这一原创作品从原文结束后展开,利用原文中已有的人物关系,避免了交待文中人物关系这一任务,而将文笔直接用于描绘文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。

作者: p100    时间: 2011-2-12 00:07

原文看过,写的不错,希望续集也精彩,感谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2011-2-12 08:32

续文精彩啊,原文也很精彩,值得收藏,感谢分享!
作者: feihuli    时间: 2011-2-13 02:05

原文写得够YD,不知这篇续文写得咋样?下来看看再说。
作者: wbdan    时间: 2011-2-14 14:11

内容不错,但实在是有点不太愿意看母子的书,谢谢大大的辛苦工作了。顺便拜个晚年。
作者: zhangf7710    时间: 2011-2-19 14:14

大侠魂的小说早就看过了,前几章真的很精彩,不知道续集怎么样。
作者: wuming118    时间: 2011-2-21 21:12

看过大侠魂的前部,续集倒是没看过,感谢楼主分享
作者: csn504    时间: 2011-2-24 14:39

不错,有关乱的情节如果多着笔墨的话,看着会更加刺激的!
作者: 落雪    时间: 2011-3-1 13:21

大侠魂就很乱,希望续集继续发扬原风格,让我们广大色友大饱眼福,支持楼主。
作者: 青年赤卫军    时间: 2011-3-10 15:35

没想到大侠魂还有续集,不知道精彩不,看样子不是全本啊。
作者: longzhijiang    时间: 2011-3-15 08:45

这部经典之作的续集我终于找到了,太谢谢楼主了!
作者: tianyao66    时间: 2011-4-7 12:21

如意天机棍是小弟看到的比较好的乱文,延续了大侠魂的风格并有所加强,十分感谢楼主的电子书!
作者: dazhuzai    时间: 2011-5-2 02:25

续写的很精彩,有百看不厌的感觉,下来看先,谢谢了
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-6 07:27

大侠魂是我很早看的一部精彩啊小说,虽然改编的一般,但续集一样要支持了
作者: wuliaoji    时间: 2011-5-27 12:41

超级精彩啊!人人都想当这样的大侠!谢谢楼主的好书!
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-1-28 15:04

不知道这篇有多大啊楼主不知道好看吗不知道怎么样啊
作者: xxz    时间: 2012-1-28 18:18

大侠魂可是精品乱文呀,这篇一定好感谢大大。
作者: hjypig    时间: 2012-1-30 10:40

看过原文的再看这个,也是很有感觉的啊,谢谢楼主的奉献
作者: avfun24689    时间: 2012-2-1 20:35

这个听说挺不错哦 见人求过这个东西 楼主辛苦了 继续加油呀
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:18

原文看过,写的不错,希望续集也精彩,感谢楼主。
作者: 8188335    时间: 2012-2-11 15:43

续文精彩啊,原文也很精彩,值得收藏,感谢分享!谢谢
作者: 铁浪子    时间: 2012-2-11 16:42

有没有TXT的啊?想用抓鸡看书啊。这个不支持。
作者: JI0999    时间: 2012-3-21 17:26

精彩啊,原文也很精彩,值得收藏
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 13:50

改编文章特考验作者的功力啊
作者: JI0999    时间: 2012-4-1 18:11

大侠魂愿意看母子的书,谢谢大大的辛苦工作了
作者: giant1977    时间: 2012-4-4 08:17

这是一部很乱乱的色文,每次没有看完,鸡巴就射了!
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 14:16

作者: chi0525    时间: 2012-4-19 14:16

作者: JKKKGH    时间: 2012-4-21 21:22

大侠魂就很乱很经典,续集继续发扬原风格,让我们广大色友大饱眼福了。
作者: longgena    时间: 2012-4-22 13:47

乱是可以, 只要不是有血缘关系的乱就可接受, 否则看不下的
作者: jacysky    时间: 2012-8-17 22:54

非常经典的文章,加上花间浪子的作品,很够劲!
作者: hxd0808    时间: 2012-8-18 22:49

一旦看到有续集出来总是非常喜欢,感谢楼主的分享
作者: vbnn    时间: 2012-8-21 17:16

《大侠魂编外》真的很精彩,
作者: xu984264    时间: 2012-8-30 10:09

花间浪子《大侠魂>>,以前有看过,是一部非常著名的武侠情色小说,好期待,它的续集,希望有多一点的乱伦,母乳情节
作者: vbnn    时间: 2012-11-13 18:11

《大侠魂》这一原创作品从原文结束后展开,利用原文中已有的人物关系,避免了交待文中人物关系这一任务,而将文笔直接用于描绘文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。
作者: 活死人SS    时间: 2012-11-16 03:14

很喜欢大侠魂.看看加入新内容后是不是依旧那么精彩
作者: vbnn    时间: 2012-11-19 15:57

花间浪子《大侠魂色情版》改编,很精彩,值得收藏
作者: vbnn    时间: 2012-12-4 18:05

是一部母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢
作者: vbnn    时间: 2012-12-4 18:05

是一部母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢
作者: vbnn    时间: 2012-12-5 13:30

大侠魂续集深受广大狼友喜欢的乱伦情节。
作者: llboylxj    时间: 2012-12-8 14:11

我不是很喜欢母子乱伦的书
作者: zhaohai1703    时间: 2012-12-9 01:23

很好我喜欢 前面的看过了就要这的
作者: vbnn    时间: 2012-12-11 16:06

大侠魂十分精彩,续集继续发扬原风格,让我们大饱眼福
作者: vbnn    时间: 2012-12-13 15:05

文笔直接用于描绘文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。

作者: nh13    时间: 2012-12-15 21:38

真是不可多得的好文,构思、创意皆是一流。
作者: caiqiulang    时间: 2012-12-16 15:24

大侠魂是唯数很少的改编后还是很不错的作品,希望这部续篇也一样好吧。
作者: xgp0000788    时间: 2012-12-20 18:36

欣赏过了大侠魂,不晓得这个后续情节如何,自己不会构思,下来看看楼主的奇思妙想了。谢谢分享。
作者: vbnn    时间: 2013-1-25 17:17

如意天机棍,大侠魂续集很精彩
作者: vbnn    时间: 2013-1-25 17:18

如意天机棍,大侠魂续集很精彩
作者: vbnn    时间: 2013-2-5 18:05

母子乱伦、母女同床等是广大狼友喜欢的乱伦情节之一。
作者: vbnn    时间: 2013-2-8 12:39

大侠魂编外》之【最美还是母亲屄】,根据花间浪子《大侠魂色情版》大鸟大大改编的这一原创作品从原文结束后展开,利用原文中已有的人物关系,避免了交待文中人物关系这一任务,而将文笔直接用于描绘文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。
作者: renzhap    时间: 2013-2-12 11:37

经典的花武侠,但愿不是重口味,不是续貂
作者: vbnn    时间: 2013-2-22 20:46

大侠魂之续集母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。
作者: qqlinan    时间: 2013-2-23 01:46

大侠魂,多经典的H文啊,续写肯定也不错~
作者: chaikexin    时间: 2013-2-23 02:40

大侠魂我看过,写的不错,是片好文章,不知道后续如何,应该也很精彩吧!
作者: vbnn    时间: 2013-3-5 15:36

母子乱伦作品深受广大狼友喜欢的乱伦情节。
作者: vbnn    时间: 2013-3-14 19:08

精彩啊,比原文还要精彩,值得收藏
作者: xjpzip    时间: 2023-11-10 00:36

熟妇剧集还是很有禁忌感,令人心跳紧张,熟妇娴熟而懂得诱惑人的技法也是足够引人入胜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2