标题: [新片] NHDTA-065 对正在通话中的女生进行恶作剧,通话结束后尽情的嘿咻。 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-12 10:00     标题: NHDTA-065 对正在通话中的女生进行恶作剧,通话结束后尽情的嘿咻。

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:ド素人おもいっきり生電話
【女優出演】:--
【影片类型】:ナンパ 企画 その他 羞恥 素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59GB
【影片時間】:180分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:NHDTA-065
【制种日期】:2011-2-12
【驗證全碼】:30d26a3342a36173ebecbdb1c4e7129c58ee4f5a
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:素人娘の電話中にエッチなイタズラを仕掛ける。街行く女の子をナンパして、待ち合わせ相手や職場に電話を掛けてもらい、乳揉みや手マンでマ○コを刺激。電話が終わると発情したのかフェラやSEXまでOKに!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男[email protected]@NHDTA-065.torrent (2011-2-12 10:00, 68.48 KB) / 该附件被下载次数 42661
/bbs/attachment.php?aid=1582564
作者: qwerwzb    时间: 2011-2-12 10:13

这真的很不错,所以红心献上
作者: zlgpy    时间: 2011-2-12 10:14

这题材很吸引人啊  电话后立刻一阵激情 不错
作者: savagevaga    时间: 2011-2-12 10:14

老喜欢这种片子了 边打电话边做 最好还是打给男朋友的电话更刺激
唯一不足没有字幕 不晓得她在讲什么 不然更爽~支持楼主~
作者: ntstrong    时间: 2011-2-12 10:18

没有字幕是美中不足,不过打电话的时候要是露馅儿了怎么办呢?
作者: jysonapple    时间: 2011-2-12 10:25

这片子很邪恶。。我很喜欢。。感觉蛮刺激的
打着电话嘿咻这点子也让11区想到。。我真的是佩服到六体投地哈哈
谢谢分享~
作者: gzkkliu    时间: 2011-2-12 10:27

如果这类通电话的片子,有中文字幕就好了,很想知道女优在讲什么哦。
作者: langyun123    时间: 2011-2-12 10:31

这类题材感觉还是比较刺激的,但也比较考验女优的演技.想想现实中接电话时露馅的忐忑心理就刺激.图中的女优也很给力,希望不是经过严重ps的吧
作者: 孤星飞雪    时间: 2011-2-12 10:33

喜欢这种有点情节的,看这种挺有乐趣的
作者: duoduo211    时间: 2011-2-12 10:38

小日本的想象力真的很丰富,用各种剧情来满足不同人群,感谢楼主发帖
作者: 0810steven    时间: 2011-2-12 10:41

很有创意的片子啊~小日本在这方面的想象力真的不是一般的强
作者: wwxwxx    时间: 2011-2-12 10:41

这个创意谁想出来的  真是邪恶啊  不过我想女生们一定爽翻了  在这种紧张的气氛中一定很敏感
作者: marinecorps    时间: 2011-2-12 10:45

以前看过一个是大陆联通公司的,这种内容贵在气氛真实
作者: 小半仙    时间: 2011-2-12 10:48

一边打电话一遍H 这女的也太欲求不满了吧 谢谢楼主分享
作者: 5843195555    时间: 2011-2-12 10:54

日本人真是会想想。都是令人激动的情节,牛啊
作者: chjsjnga    时间: 2011-2-12 10:59

學了日語之後這類片子都大致能明白了,感覺更刺激了。
作者: lijw2008    时间: 2011-2-12 11:00

这么多的电话中爱爱,有想法有特色,MM们看起来也非常的年轻,很有意思。
作者: ewqdsacxz1    时间: 2011-2-12 11:02

看封面以为是SOD的片子.素人的很不错.题材也很新颖.要是有中字就更好了.
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:04

有创意啊,以前没看过这类的AV,下了,支技楼主
作者: 88379468    时间: 2011-2-12 11:06

题材很吸引人,上面的好像都是小女生,还有的穿着红色裤袜,很不错。
作者: ssskying    时间: 2011-2-12 11:13

小日本很会恶搞啊,这类片子咱就不看女优了
抽空的时候看看作为调剂了.
作者: primen    时间: 2011-2-12 11:20

以前看过麻美和辰巳的,有字幕感觉很刺激,这种没字幕的感觉要差一点,不知道谈话的内容
作者: 朱小透    时间: 2011-2-12 11:22

通话中猥亵女方是个老桥断了 老狼们都应该记得 以前有一个这类片子 女优说中文的那个

看的人热血喷张啊
作者: liushengchen    时间: 2011-2-12 11:28     标题: 好啊我觉得不错

经典喜欢这样的,以后楼主要多发啊 非常的感谢
作者: ljy309975096    时间: 2011-2-12 11:30

谁知道里面第一个MM的名字叫什么啊 红丝袜那个
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-12 11:37

真假的,之前还看过边卖汉堡,边做,越来越新颖了
作者: abiolo    时间: 2011-2-12 11:38

打着电话在干着,那一定很是刺激啊,有种像是QJ的感觉啊
作者: hz7876    时间: 2011-2-12 11:40

不同人群有不同需要,这种片子可以满足那些想象力丰富的人,想象一下会是什么情景
作者: oncecheer    时间: 2011-2-12 11:40

这个是电话ml吗?不然的话怎么会突然冒出这么多猥琐男呢!
作者: richardsun001    时间: 2011-2-12 11:41

求哪位大大好心加上中文字幕,期盼啊,并祝楼主新年快乐
作者: 27561712    时间: 2011-2-12 11:44

让男人有种想征服的欲望!就是皮肤黑点,要是没有码就更好啦
作者: 397796737    时间: 2011-2-12 11:44

素人的果然很漂亮啊 再带一点刺激的剧情真是爽啊
作者: hhh0591    时间: 2011-2-12 11:52

美女啊,不错啊,楼主辛苦了,支持一下,顶一个
作者: asingleiam    时间: 2011-2-12 11:57

这种片子有点意思,感谢楼主发片,下载欣赏了,
作者: sd5303516    时间: 2011-2-12 11:59

很不错的题材啊,感谢楼主发片子,顶一个。
作者: zaneyuan    时间: 2011-2-12 12:01

看到这个话题就想到件事情,以前跟一个女性朋友通电话,就觉得她很不正常,一直怀疑。。。。
作者: aiqi007    时间: 2011-2-12 12:10

这么做也是很刺激的啊 看起来就很过瘾 有机会自己试试
作者: zhouhang123    时间: 2011-2-12 12:15

natural high 最近效率奇高啊
看来是几部chikan赚了钱
不过的确比较刺激
作者: live0920    时间: 2011-2-12 12:33

这种题材的很喜欢,小日本的题材啊,现在越来越丰富了啊!必须支持给红心!
作者: tomewang    时间: 2011-2-12 12:34

真实想象力丰富,不过美中不足的不知道讲的是什么,只有意会了。。
作者: 2008122008    时间: 2011-2-12 12:34

红色丝袜那个MM好像不错啊,下来好好看看,楼主辛苦~
作者: txabcde    时间: 2011-2-12 12:41

有剧情的片是好的,但是感觉最近片女优的身材又下降的趋势
作者: xuf    时间: 2011-2-12 12:45

很有意思的题材,也不知道是不是真的在打电话,不过还是谢谢楼主发出来!
作者: sdsriver    时间: 2011-2-12 12:54

这个题材很吸引人啊 打电话的时候嘿咻 感觉很像某些小说中的情节 红心支持了
作者: tommyroe    时间: 2011-2-12 12:55

没有字幕是美中不足,不过打电话的时候要是露馅儿了怎么办呢?
作者: octlot    时间: 2011-2-12 12:56

题材很吸引啊。那种忍住不能发声的样子很诱惑
作者: ab_ducky    时间: 2011-2-12 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

题材太棒了,这些素人女优还真能演啊。不比专业的差!
作者: av123456    时间: 2011-2-12 13:07

这样的片子要是素人的最好了,只是这么AV们拍出的片子,没有一点真实的感觉,
作者: wwh1982    时间: 2011-2-12 13:08

要是把手机开震动放到小穴里会怎样呢,嘿嘿,有点邪恶了
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 13:09

小日本的想象力真的很丰富,用各种剧情来满足不同人群,感谢楼主发帖
作者: gaopengxl    时间: 2011-2-12 13:10

收下了  在干的时候给男友打电话,那种想叫又不敢叫的表情很淫荡啊
作者: 42770525    时间: 2011-2-12 13:21

很邪恶 想起了臭作里的一个片段 不过这类片子不好拍 看过几部 太假了 女优演着演着就笑了
作者: coffeedark    时间: 2011-2-12 13:21

我也干过这事,嘻嘻,现在下来看看回忆一下,不错
作者: cabbage1942    时间: 2011-2-12 13:26

素人题材的影片总是那么有吸引力!可以用这种题材满足不同爱好的人
作者: sculx    时间: 2011-2-12 13:31

一边通电话一边被欺负,还不能发出很大的声响,题材很给力!
作者: twins0006    时间: 2011-2-12 13:48

通话中要保证语气不变,有点难度啊,自己就试过了
作者: loverql    时间: 2011-2-12 13:48

这个题材的老牛了喜欢的不得了
作者: 探花9    时间: 2011-2-12 13:49

虽然是边打电话边做爱的老套路,但是这一次是启用了素人参演,可以说是非常诱人的,可惜的是没有字幕,哎,美中不足,美中不足啊,
作者: dickieall    时间: 2011-2-12 13:58

我也曾经试过电话途中嘿咻,感觉好刺激,还要控制声音。也许这个片子能唤起我的美好回忆。
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-12 14:01

不错嘛,打电话的情节片子都有,给力,蛮喜欢的,支持楼主
作者: badpotato    时间: 2011-2-12 14:02

很刺激的题材,封面上那个女优也很诱人,很有味道
作者: seventhern    时间: 2011-2-12 14:04

强奸打电话的人是最有意思的了,她还不敢叫
作者: goodli    时间: 2011-2-12 14:07

这个不错,想象力太强大了,这种有故事情节的好片不多啊
作者: syncgao    时间: 2011-2-12 14:08

情节不错啊,特别是看着女的一副无奈的表情
作者: 恶魔无双    时间: 2011-2-12 14:10

这种剧情在小说里经常出现 能在AV里看到实在是太刺激了 如果有字幕就更棒了!
作者: 11111o    时间: 2011-2-12 14:12

风一样的男人 出品的都是精品啊 这种题材太诱惑了 要是有中文字幕就完美了
作者: fangeer    时间: 2011-2-12 14:17

片子挺不错的,红心送上,满足你,你辛苦了!
作者: sjjssjjs    时间: 2011-2-12 14:18

电话传激情,情难自控哈,折磨对方并快乐着
作者: 燃霰    时间: 2011-2-12 14:19

虽然这样的也不错,但最好的还是惠美梨的那一部
作者: ade19    时间: 2011-2-12 14:20

素人MM的素质蛮高的!感谢楼主无私分享!红心献上!
作者: RAIN19851014    时间: 2011-2-12 14:21

边打边做真的很美,上次我就在我女朋友接电话时做,真是刺激啊~刊她忍着不叫还要应付电话那头。真是喜欢那感觉
作者: klf8109    时间: 2011-2-12 14:25

这个创意挺有趣的,先通话恶搞一番再办事,和一般的AV不同。
作者: eleven513721    时间: 2011-2-12 14:27

哇。紫黑色内衣。我最喜欢了。这要下来看看
作者: doky    时间: 2011-2-12 14:28

这种题材真的很吸引人,趁里面的mm在打电话的同时不断地去弄她,很不错~
作者: 5421    时间: 2011-2-12 14:31

日本人在AV方面的创造力的确很厉害,喜欢这类有创造性的片子,生活中绝对不可能出现这种情节的.
作者: 3838521    时间: 2011-2-12 14:39

呵呵,这个题材不错,不过这个创意好像很早以前,国内有个老片子就是这样的题材,里面也是女的在接电话,男的在后面嘿咻,小日本不会是看了咋们的片子然后模仿的吧
作者: woaiwanmei    时间: 2011-2-12 14:53

想想现实中接电话时露馅的忐忑心理就刺激.图中的女优也很给力用各种剧情来满足不同人群,感谢楼主发帖
作者: cxy123456    时间: 2011-2-12 14:58

小日本的想象力就是丰富,不过这些女优看封面都蛮漂亮的,支持
作者: zj62730580    时间: 2011-2-12 15:01

一边电话一边嘿咻很喜欢这类的片子 支持楼主发片 谢谢
作者: gyb123    时间: 2011-2-12 15:03

边打电话,边搞,这个主题很新鲜啊,有创意。
作者: cyberpower    时间: 2011-2-12 15:03

哈哈,我也喜欢在老婆打电话的时候来几下,看着她一边和下属通话时候一本正经的样子,一边扭动屁股的淫荡样子,我好兴奋啊
作者: snrjdfe    时间: 2011-2-12 15:06

我最喜欢这样的片子,在通电话的过程中做。那种看到她想叫而又不敢叫的感觉非常刺激
作者: 1409248185    时间: 2011-2-12 15:07

这个真的不错!!!150个红心,小case了!!!我来锦上添花!!!
作者: 左手情人节    时间: 2011-2-12 15:10

擦,红色丝袜,果断被勾引,素人就是好啊,心
作者: quanshui    时间: 2011-2-12 15:13

一大早就有好片了,日本花头还真多,出贫乳,真的是要满足全部人的口味啊,谢谢楼主分享了。红心送上。
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-12 15:14

偷情的最高境界啊,想想也刺激不已,更何况做。
作者: 傻子815    时间: 2011-2-12 15:15

我发现风神老大发的很多帖子我都喜欢,就是喜欢这样的压抑,这样的另类,喜欢看着女人舒服又不敢出声,忍受不了的时间又出来那么一点压抑了的诱惑声!!
作者: kzm11    时间: 2011-2-12 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不错,就是题材老旧了一点,不过还是喜欢啊
作者: playboy8888    时间: 2011-2-12 15:17

看封面女优都很清纯身材也很棒 希望不是PS的很严重
情节方面 边电话边嘿咻确实是件很刺激的事情
本人亲身体验,老婆迅速高潮,还必须掩饰着防止在电话中暴露
刺激度100%
作者: whatter    时间: 2011-2-12 15:26

这种电话的片子太难得了
一定要支持楼主啊
多发这种题材的
作者: yuxiaotian    时间: 2011-2-12 15:36

这种类型的影片是本小狼最喜欢的~!也是AV影片中个人感觉最真实的一种,给人身临其中的感觉,非常的不错,建议大家多多观看~!
作者: shushu37262    时间: 2011-2-12 15:37

边打电话边做爱题材那是相当的有创意 没接触的淫友们应该能喜欢 如果这类题材的片子看多了就没什么兴趣了 除非有中意的或知名的女优方可勾起性欲
作者: 微の笑    时间: 2011-2-12 15:38

即使不是AV女优,而是普通人的话,这样的刺激也非常强烈啊!真佩服MM的忍耐性,更佩服导演的想象力!
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 15:43

哇,精彩极了,边干边打电话吗?好片啊。谢谢。
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-2-12 15:44

利用电话自慰倒是不错的注意。不过要小心漏电啊
作者: andrewwei    时间: 2011-2-12 15:44

NHDTA的也是精品中的极品啊,强烈支持!
作者: o慕容小紫英o    时间: 2011-2-12 15:55

看到此内容,突然邪恶了一小会……
万一给她打电话的是他的BF?嗯,回家又是一番SM……
作者: ttsp110    时间: 2011-2-12 15:59

红色丝袜真的让我受不了了,女主角很强大啊!
作者: a65960759    时间: 2011-2-12 16:00

这种剧情蛮刺激的
比较容易让人YY
谢啦楼主
作者: jackonly999    时间: 2011-2-12 16:01

小日本就喜欢这个略带变态的剧情,真有想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2