标题: [高清] The 8th Day(大美女Kayden Kross主演:第八天) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-2-12 13:26     标题: The 8th Day(大美女Kayden Kross主演:第八天)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:The 8th Day(第八天)
【格式类型】:MKV
【影片大小】:693MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种
【特 征 码】:003ab8748f90312b89db260b05e4cf0677741774
【图片预览】:

附件: [email protected]@the.8th.day.torrent (2011-2-12 13:26, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 69955
/bbs/attachment.php?aid=1582731
作者: lanbao    时间: 2011-2-12 13:33     标题: 这女优长的真不错

先下了 ,看着就想弄她,BB也干净,谢谢发片辛苦了
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-12 13:46

这是部高清搞的片子,看看就流水想收藏,谢谢楼主了
作者: liumei0012    时间: 2011-2-12 13:47

是不是传说中的高清大片?这图片真高清,我害怕下了却发现片子没几分钟那就惨了
作者: 室韦苍鹰    时间: 2011-2-12 13:47

Kayden Kross 堪称现在欧美女优中相貌最为出众的啦,她的外形是比较接近50年代好莱坞女星的气质特征的,身材也很自然(不像Jesse Jane挺着的浑圆的排球,动作又大,上下抖动的时候胸下围皱纹毕现无遗),在人物对话的时候也比较接近常规演员的演技(现在很多DP的骗子都有导演的剧情幽默处理)。虽然很多片子都局限也比较常规的性行为模式,希望Kayden Kross下一步能够突破Anal
作者: zhao111567    时间: 2011-2-12 13:56

非常棒哦。谢谢楼主,红心给上,休息休息
作者: qazaqs    时间: 2011-2-12 13:57

金色美女真漂亮,身材真棒。特别喜欢小腹的花花公子的标志。兔年喜欢小兔子。
作者: 02714019    时间: 2011-2-12 13:58

边上还有2个男人排队等着进洞呐,这个女人很耐搞嘛。
作者: lujinqiang    时间: 2011-2-12 13:58

嘴唇很性感啊。1女 对三人?好厉害 欧美片最舒服的就是 那里很干净
作者: sdtazyz    时间: 2011-2-12 13:58

Kayden Kross是我比较喜欢的洋妞,表演投入度很高,但也有时表演过度,总的来说是个色艺双全的演员。支持楼主。
作者: bigsecond    时间: 2011-2-12 14:00

看起来有点像科幻题材的啊,场景想在太空船里。
作者: sky38891    时间: 2011-2-12 14:00

欧美的清晰度就是高,还有两个在等待着,真是好服气啊,好想我也来试试
作者: 6223104    时间: 2011-2-12 14:02

这个女的确是表演非常给力,尤其是最后射完,在给男的吹萧的时候,感觉好像是在享受一样,那样的感觉直达你的大脑中枢,欲望随之而来,想楼主能够经常发她的高清片,谢谢
作者: honglin339966    时间: 2011-2-12 14:02

我特别喜欢的美女类型,胸丰满、小穴干净。
作者: 西区    时间: 2011-2-12 14:06

这个好像三地动画一样,科幻片一样,好有创意
作者: basemanzj    时间: 2011-2-12 14:08

Kayden Kross,最喜欢的女优之一,收藏她的片子,感谢楼主!
作者: 31899253    时间: 2011-2-12 14:08

Kayden Kross在我看来,是非常优秀的AV演员,表演比较投入,不做作,而且时常在影片中能表现比较真实的高潮和抽搐,希望早日风险ANAL的影片,谢谢了
作者: yeekai007    时间: 2011-2-12 14:12

眼神太勾人了,很漂亮皮肤还是很白的,很难想像有着这么一双清澈双眼的美女被双插......
作者: wjw1219    时间: 2011-2-12 14:13

绝对的人间凶器啊,太爽了,给我抱着一晚睡不搞也值得了
作者: wyrwyr123123    时间: 2011-2-12 14:17

发片辛苦,这就下来看看,这女的真够骚的, 应该 一起搞她。
作者: jjyyman    时间: 2011-2-12 14:17

kayden是兄弟比较喜欢一个女星,收了,谢谢楼主
作者: 我也来评论一下    时间: 2011-2-12 14:19

片子看起来不错,Kayden Kross是个美女,支持了
作者: budala    时间: 2011-2-12 14:20

不错,有点蒸汽朋克的味道,片名也很有意思,是啊,上帝第七天休息以后,第八天会干什么呢
作者: tjwuya    时间: 2011-2-12 14:22

Kayden Kross是我最近疯狂喜欢上的一位女优,身材长相都没的说。 而且恢复四楼同志一下 她有肛交表演了,在一个叫什么保姆的片子里
作者: tiantan501    时间: 2011-2-12 14:23

美艳性感,身材火辣,诱惑力十足啊。谢谢楼主。
作者: dxy123587    时间: 2011-2-12 14:24     标题: 不错!

支持楼主。红心献上。。。。分享
作者: geili8123    时间: 2011-2-12 14:24

最近对Kayden Kross着了迷,她的片子收了几部,但是最经典的是网袜哪一部!
作者: nazige    时间: 2011-2-12 14:24

有点拉丁风味啊,身材很棒的,屁股大腰细,咪咪好像也没做过,不错
作者: jackie74    时间: 2011-2-12 14:27

波挺臀敲!老外女人浑身充满性感。估计与老外喜欢健身有关系。国内女性虽说长的比老外好看,但是浑身的肉一点也不结实。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-12 14:33

为什么叫第8天啊,感觉有点晕啊 哈哈,不过也不错
作者: luruiares88    时间: 2011-2-12 14:35

靠,好清晰啊。真好看
作者: 37855443    时间: 2011-2-12 14:37

太美了!绝对是精品!身材相貌,连B的干净度都是一流的。下来收藏了。
作者: ubhhhj    时间: 2011-2-12 14:38

Kayden Kross长相的确是妖娆啊。这个片子是属于科幻类型的吧
作者: kankanlan    时间: 2011-2-12 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是前两天获AVN大奖的片子,里面还有TORI BLACK,表演的不错,女同的场面更加诱人
作者: deanmvp2000    时间: 2011-2-12 14:43

极品的金发碧眼妹妹,身材也没有很多欧美女的臃肿,画面也很唯美!
作者: meeto    时间: 2011-2-12 14:44

老外也是太有想象力和创造性了,看场景好像是在太空舱里的干活呢
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-12 14:45

这个片子不错,场景貌似还是在船舱内的,而且Kayden Kross的美女的身材表演都很不错
作者: xxxlook    时间: 2011-2-12 14:53

这奶、这腰、这腿
Kayden Kross真是太迷人了
最后一张图是要4p吗
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 14:53

喜欢高清片,放大电视看太爽了!谢谢楼主无私奉献!
作者: abc123wzy    时间: 2011-2-12 14:53

这个妞真猛呀 这么多的 猛男 挨个来呀!
作者: luwei1858    时间: 2011-2-12 14:56

Kayden Kross的确长得很漂亮!又很清晰!下了。辛苦楼主了。
作者: lh3xqq    时间: 2011-2-12 14:58

大美女Kayden Kross金子招牌啊,不过纯支持了
作者: wswbd007    时间: 2011-2-12 14:59     标题: 不错

看起来片子应该也很清晰,而且女优很漂亮,又白又性感,不知道最后是不是3对1,真期待
作者: andy_2010    时间: 2011-2-12 15:06

非常喜欢的欧美明星,刚开始出道的时候有点青涩,现在已经成为我心中的第一女神!
作者: wusuowei1978    时间: 2011-2-12 15:09

凯登的片子很精彩,尺度大一点就更好了。希望今后能有大的突破。
作者: fangeer    时间: 2011-2-12 15:09

kross长的是目前欧美女优最最漂亮的了,身材一流,唯一不足的是叫的太假了,这方面有提高的话,就完美了!
作者: ohmeinv1234    时间: 2011-2-12 15:21

这个女的现在红火,可是感觉这个女的没有特色,不如当年埃及艳后上那几个
作者: 不是作家    时间: 2011-2-12 15:27

这片我有四集(avi版),没中文情节看不懂可惜了。
作者: jy9424    时间: 2011-2-12 15:29

看起来很不错,女优干净清爽,没有小日本的那种很脏很乱的感觉。
作者: zhangjian744    时间: 2011-2-12 15:32

见过高清的,没见过如此高清的,画面也十分清爽啊
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-12 15:34

女演员很漂亮身材很好看不象做过的很棒,场景是科幻主题的很有感觉的一部好片下来收藏谢了
作者: sevencolor    时间: 2011-2-12 15:35

Kayden Kross真是大美女,身材肤色一级棒,那活儿干净得让人一看就想犯罪。
作者: cuihuayi    时间: 2011-2-12 15:36

是我喜欢的女优之一,堪称AV绝色,她那个小纹身老可爱了。顺便提下:片名翻译成第八日怎么样?
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 15:37

女优长得不错,BB也很干净,先下了,谢谢了。。
作者: maodacong    时间: 2011-2-12 15:37

看样子不错~~~高清下载来看看~~~~~~~~~~~
作者: allen-yaogang    时间: 2011-2-12 15:38

特别喜欢 金发女郎 哈哈 感谢楼主 支持!
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-12 15:41

喜欢高清,喜欢美女,呵呵,新年祝楼主多发片发好片
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-12 15:47

这个女优的眼神好勾人啊,而且清晰度好像很高,收藏了,多谢了
作者: zoukun    时间: 2011-2-12 15:52

挺好的,就是片长比较短,好像不是直接从碟上转来的。
作者: dydymjj    时间: 2011-2-12 16:05

这个妞的确漂亮,看得热血喷张,好喜欢哦,谢谢啦
作者: basic2010    时间: 2011-2-12 16:08

大美女Kayden Kross我比较喜欢,金色美女好漂亮,身材超棒
作者: 水水水水水    时间: 2011-2-12 16:10

Kayden Kross秒杀了天下的男人,实乃人间绝品!
作者: aaawww1974    时间: 2011-2-12 16:26

:cry :cry :cry :cry :cry
作者: aaawww1974    时间: 2011-2-12 16:26

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: sb520    时间: 2011-2-12 16:31

第八天 很经典的片子 再加上这是高清版的 一定要下
作者: txiaow    时间: 2011-2-12 16:31

靠,这妞给力。身材好,奶子也棒,BB干着肯定爽,谢谢楼主发片
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-12 16:51

亮点在于那两个自慰的壮汉,背景又是那么的像太空飞船,好前卫啊
作者: WZL107    时间: 2011-2-12 16:58

Kayden Kross是我的梦中情人哪,老婆不在身边的时候,多数时间是在幻想着和她的美妙时光入睡的。
作者: MagicJohns    时间: 2011-2-12 17:04

瓦擦啦~~真是精彩呀
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-2-12 17:09

好性感的女优,身材脸蛋都不错,皮肤还好,下面也很干净。收藏了
作者: aparadisea    时间: 2011-2-12 17:13

Kayden Kross的片子看起来都感觉比较真实,而且也比一般的欧美片唯美些,运动中会出现全身潮红的现象
作者: seed2238123    时间: 2011-2-12 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross我最爱的女优,脸蛋身材好得没得说!感谢楼主!
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-12 17:18

那男的JJ弯着就进去了,不知道是自然天成还是受力不均匀导致变形。不过看着很养眼。
作者: ywjreng00    时间: 2011-2-12 17:21

才六百多的MB大小呀,如果是完整的那么清晰度应该不会太好吧
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-12 17:31

Kayden Kross的片子,绝对不能放弃!她的精致脸庞和火爆的身材,让人印象深刻
作者: cyms    时间: 2011-2-12 17:32

洋妞很性感啊,表演都很投入,边上还有2个男人排队等着进洞呐
作者: 斯图亚    时间: 2011-2-12 17:39

最喜欢KAYDEN KROSS了 有学历 有相貌 有身材 哇
作者: raul1234    时间: 2011-2-12 17:44

已经收藏了无数Kayden Kross的片子,她的身材以及长相应该是DP女优里最漂亮的一个,一双迷人勾魂的眼睛让人倾倒,真希望能一直看到她的新片,看到她更多精彩的表演!
作者: liyang80    时间: 2011-2-12 17:50

光看图片就让人受不了了.支持一下,回头再下.
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-2-12 17:54

果然是大美女啊~不过看截图怎么看着有点像3D的啊
作者: silverbullet    时间: 2011-2-12 17:59

总算出来 小容量的 以前那个 11G的下了我好几天啊 不过片子还是不错的 女猪脚也是大牌啊
作者: 玩玩看    时间: 2011-2-12 18:04

Kayden Kross的眼神看着好诱惑啊,真称得上是人美B靓,红心送上。
作者: zealotchenli    时间: 2011-2-12 18:07

身材挺不错的
奶子应该是原装的
送上红心
作者: k1987kk    时间: 2011-2-12 18:08

女优非常正点,欧美就试开放就试猛呀,片子收藏啦
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-12 18:12

这女优长的真是一流啊 眼睛能勾魂的说身材太火爆了
作者: miaodehu2608    时间: 2011-2-12 18:12

Kross的片子实在是好看,我都收藏了好几部了,太美了啊
作者: xuliang106    时间: 2011-2-12 18:18

好性感的女人啊 眼神很诱惑,身材够好啊 感谢发片
作者: 伴我天涯    时间: 2011-2-12 18:18

女主角,真漂亮,但不知道为什么叫第八天?是科幻的吗》
作者: zxc2009long    时间: 2011-2-12 18:33

看图片不错的,有字幕就太好了,要不,剧情还是不了解的,还是支持一下
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-12 18:44

片子实在太给力了,我很想支持楼主,但是没找到支持楼主的按钮。
作者: sansungmonitor    时间: 2011-2-12 18:46

身形很正啊 BB也干净 一对三 体力活~~
作者: zhangjie    时间: 2011-2-12 18:53

看样子好像是科幻的影片,不知道影片内容怎么样,下载看看。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-2-12 18:57

Kayden Kross身材长相超好,但是岁月不饶人啊,已经步入熟妇之列了,演技还可以。
作者: peter82729    时间: 2011-2-12 18:59

從截圖上面看內容很給勁啊 很清晰 MM也很漂亮謝謝分享
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-2-12 19:00

Kayden Kross 人美,叫声好听,是洋人中表演技巧很高的,虽然有些夸张,不过依然是我的最爱
作者: qqphoenix    时间: 2011-2-12 19:03

好久没有看她出的新片了,好想念Kayden Kross,她是我最喜欢的女友,她的表演很自然,也很到位,谢谢楼主发片!
作者: bin7831    时间: 2011-2-12 19:04

怎么感觉是动画片啊,莫非是太过清晰导致的
作者: longxiao2471    时间: 2011-2-12 19:06

好喜欢这个女优的,是标准的西洋美女啊!喜欢!
作者: mail00001    时间: 2011-2-12 19:06

真是太漂亮了,一定要好好支持一下,多多发一些精品,大家共同努力!
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 19:10     标题:

很不错,高清晰的画面加上超性感的女优。这片值得一看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2