标题: [成人游戏] 触祭の都[1.35G] [打印本页]

作者: 幻倾城    时间: 2011-2-14 09:23     标题: 触祭の都[1.35G]

遊戲名稱:触祭の都
遊戲廠商:SYOKU
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚组
Getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=695569
原公司介紹頁:http://www.syoku-game.com/01syokusai/index.html

附件: Syokusai.torrent (2011-2-14 09:23, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 15477
/bbs/attachment.php?aid=1595394
作者: winner2470    时间: 2011-2-14 09:53

触手系的作品啊,画风还是不错的,只是口味稍重了一点,但是还是支持下了,多谢您的分享了。
作者: tzn    时间: 2011-2-14 09:54

触手类的一直都比较有爱啊
就是口味太重的身体改造受不了= =
作者: rattlesnake    时间: 2011-2-14 09:56

画风很好啊,不过对触手游戏不太感兴趣,支持下,感谢分享
作者: xyd520    时间: 2011-2-14 09:58

一看到触手就进来了 都是美女啊 红心献上
作者: wf158336548    时间: 2011-2-14 10:03

这个触手类的口味有点太重了虫子张的和蟑螂似的怎么也得弄个差不错的外星生物啊
作者: woshihuangchon    时间: 2011-2-14 10:16

触手类的很少见这样的漂亮女孩啊,人设很漂亮,感谢,下了
作者: yy131520    时间: 2011-2-14 10:28

看到触手我就圆润的滚进来了,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 58999a    时间: 2011-2-14 11:18

触手是我的最爱,不过楼主说下是什么文字吧,不然下下来也没用啊
作者: jiang19891015    时间: 2011-2-14 11:35

又见触手,无爱,感觉少点什么,加上日文又看不懂
作者: 712166    时间: 2011-2-14 11:46

触手新作啊,希望能重口味谢啦,最近玩纯爱玩多拉没意思啊
作者: xianmin2006    时间: 2011-2-14 11:51

触手神马的最有爱的了!!谢谢楼主,红心支持!
作者: 422104652    时间: 2011-2-14 12:15

进网站里看了下介绍,感觉不错啊,口味还行,画风也不错,就是几个MM感觉一般般没什么特色,要是LZ给个CG包就好了,游戏又看不懂
作者: agx    时间: 2011-2-14 12:17

触手系的大好啊~好久没看见这么好画风的触手系GAME了啊
作者: jb11112    时间: 2011-2-14 12:22

支持楼主,感谢,触手系好东西收下了。
作者: master3    时间: 2011-2-14 12:24

萝莉+猪手,本人对这2类在成年之后就无性趣了,不过还谢谢楼主分享
作者: qq312565860    时间: 2011-2-14 12:30

我就喜欢触手的 手越多越好  那叫一个爽啊  多谢LZ发帖 感谢
作者: kk00007    时间: 2011-2-14 12:55

触手系有爱啊 膜拜下楼主 今天用这个解闷好了 撸管撸管- -
作者: aabbcc128    时间: 2011-2-14 12:59

哈哈 一月大作 登陆 好多天了 终于出来了 还以为跳票了那 谢谢楼主发出来 红心献上
作者: zerozsa1233    时间: 2011-2-14 13:15

触手系的作品啊,画风还是不错的,只是口味稍重了一点,又见触手,无爱,感觉少点什么,加上日文又看不懂
作者: panxiachen    时间: 2011-2-14 13:17

这部作品是灾难类逃生的故事情节,和奸染系列差不多,男主角为了保护女主角们奋斗的故事,貌似是这样~
作者: 326810    时间: 2011-2-14 13:32

这一类的触手一般都是图片形式的呢,不是动画的没有什么感觉,还是不下了,感谢楼主。
作者: mirian    时间: 2011-2-14 13:39

触手配萝莉   画风蛮不错的     红心支持下
作者: taihou1212    时间: 2011-2-14 13:39

只能看见下面一张,人设感觉像麻将少女?
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-14 13:54

触手类游戏还是蛮有爱,不够看图人设好像不够好啊,送上红心
作者: fff郸    时间: 2011-2-14 14:07

触手什么的太喜欢了,的确是个优良属性的工具!!
作者: 无知小子    时间: 2011-2-14 14:10

一看是触手系就进来了,本人触手控,支持楼主一下下
作者: jiangyaobt    时间: 2011-2-14 15:00

触手系的有爱啊 支持楼主啊
作者: qq88038858    时间: 2011-2-14 16:42

触手系列都是口味稍重了一点的。毕竟那触手不是人的
作者: mtt888    时间: 2011-2-14 17:35

东西是不错,但是硬盘告急呀,有CG直接下就行了!
作者: a6802923    时间: 2011-2-14 17:53

触手类的东西一般我都很少接触,不过看封边感觉这个游戏好像画风还不错啊!
作者: smake    时间: 2011-2-14 18:19

触手系的不错,可惜没汉化,支持下算了。
作者: 大包    时间: 2011-2-14 18:40

图片很诱惑,如果不是回去后用粗点的水管下。
作者: y221111    时间: 2011-2-14 20:57

触手系的游戏,看图片觉得画风很不错,但人设太萝莉了,没有丰满的么?先支持一下
作者: kinier    时间: 2011-2-14 21:28

触手系~~偶喜欢,不过人设不够不上胃口啊
作者: xzydzh    时间: 2011-2-14 22:27

口味很重啊,不过现在还是喜欢动画,游戏还是太死板,支持下吧
作者: anyetianmo    时间: 2011-2-14 22:32

终于看到一款触手类的了,这个月的口味还真是淡啊~谁想继雯雅婷5后还有这么好的东西啊~
作者: lin4420    时间: 2011-2-14 23:11

对触手有爱  但是口味太重的就接受不了了
作者: conang0112    时间: 2011-2-15 00:14

看了下游戏介绍貌似画质不错的样子 下载下来先把CG弄满吧
作者: flydragonzzx    时间: 2011-2-15 00:49

看了下介紹,畫風不錯,口味甚重,適合我。希望不是封面黨一員,一兩G的遊戲如果才幾十張圖就太坑爹了。
作者: xiaoxiao86    时间: 2011-2-15 01:16

人设似乎很不错的样子。

触手一直以来都是大爱啊
作者: geniusyng    时间: 2011-2-15 01:31

触手系列的不怎么喜欢,还看不懂.红心献上
作者: ZSKU    时间: 2011-2-15 03:47

又是触手系的新作啊,感谢LZ分享,赶快下来玩玩先!
作者: 270196751    时间: 2011-2-15 04:34

:wad37 ........................
作者: tyw250    时间: 2011-2-15 07:26

触手类有爱,画风也不错。一定要下载,感谢楼主发布。
作者: leightguo    时间: 2011-2-15 08:41

说明太简单了。。。就不能给点游戏里的截图么。
说下是不是中文么。。。
虽然抱怨了好多但是还是支持楼主发帖。
谢谢分享~
作者: will6111    时间: 2011-2-15 11:32

触手大爱,触手配上萝莉简直要迷死人了,受不了
作者: lcssd123    时间: 2011-2-15 12:02

虽然我并不太喜欢这种触手类的游戏,但什么类的都要试一下。
作者: bingo007    时间: 2011-2-15 12:04

触手类的 画风又很棒 这个肯定要收藏啦 辛苦楼主
作者: evilprim    时间: 2011-2-15 12:29

虽然是触手向 但是这个游戏在d网的排行榜上很风光的说
作者: cccui1989    时间: 2011-2-15 12:32

感觉还可以,不知道有没有肉体改造,看三楼的意思似乎是有
作者: 妖精旋律    时间: 2011-2-15 13:21

色调 人设都不错啊~ 挺符合我的口味的 支持之 而且又是触手系
作者: tkggsc1    时间: 2011-2-15 13:23

漫画就是一个纯支持了 ,确实没什么偏好, 楼主再接再厉,有什么好的动画游戏以其分享
作者: my1128890    时间: 2011-2-15 14:00

终于来了,终于来了!老早就等这个游戏了!经过去年那次三款触手大作"魍魎の贄“黄昏のエレジーア~Divus Rabies 0~”“VenusBlood -EMPIRE-”同一天内发售的大潮后,最近几月都是纯爱盛行触手重口暗淡,就连前几天的那个魔法少女+触手题材的”魔法少女イクシア“都还是纯爱性质的,让人觉得多少有些不给力。。。所以在1月份里这触祭の都可真是“雪中送炭”啊!原先看到它发售日期是2011年01月28日,一月底的时候没见论坛上有人发出来还以为这游戏被天朝和谐了发不出来了。。。吓了个半死,现在终于等到了,心安了!果然还是触手重口最对我口味(是不是变态了点。。。)~感谢LZ的转帖!一颗红心,不成敬意!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2