标题: [新片] OKAD-364 时薪10万円!ムチャ★ぶり [打印本页]

作者: 小半仙    时间: 2011-2-15 10:23     标题: OKAD-364 时薪10万円!ムチャ★ぶり

引用:
如果你觉得此片和你胃口 就请点右上角的红心支持一下吧 红心才是老夫发帖的动力啊

【影片名稱】:时薪10万円!ムチャ★ぶり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【制种日期】:2011-2-15
【驗證全碼】:a7c73b94f8bb2df6843d1b72a675c4f50e7081c2

【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件: 小半仙@www.sexinsex.net@时薪10万円!ムチャ★ぶり.torrent (2011-2-15 10:23, 53.08 KB) / 该附件被下载次数 5481
/bbs/attachment.php?aid=1596479
作者: 工了    时间: 2011-2-15 10:28

今天坐了一会沙发!女主角长得挺甜美的!支持楼主
作者: cdr19    时间: 2011-2-15 10:29

长的是挺漂亮的!~没啥新意,不过还是要支持楼主的。多发好片
作者: delvalle    时间: 2011-2-15 10:30

楼上的兄弟等着扣分吧!10万日元,怪不得那么多女肯拍片啦,据我所知,日本很多工薪族月薪才30来万!
作者: 富贵江    时间: 2011-2-15 10:31

挺漂亮的MM,大白PP,不知道情节怎么样,会日语就好了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-15 10:32

女优就是属于可爱的系列 身材较丰满 口交很精彩 穿着制服做爱也比较养眼
作者: lzc880508    时间: 2011-2-15 10:34

女的虽然站长得不错,但标题上说一小时10万日元有点夸张吧?日本情色是合法的,而且日本美女还是不少的,那些AV巨星价格这么贵还差不多,不过就不深究了 收藏了 毕竟这是人家的企划吸引眼球罢了
作者: appleliu    时间: 2011-2-15 10:54

有种邻家小妹妹的感觉,比较清纯,也比较可爱,谢谢发片。
作者: yyx204    时间: 2011-2-15 10:55

10万?太离谱了啊折合人民币7-8千啊,难道阴道镶钻石啊
作者: fightclub    时间: 2011-2-15 11:00

前几天看了合集里面有,没下,没想到今天看到了很详细的预览,好东东,。差点错失了,支持楼主
作者: caojianno1    时间: 2011-2-15 11:14

美心MM,最近新出来的大热女优,长的比较可爱,身材绝对一流
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-2-15 11:23

不得不佩服日本的AV产业,用百分之1的人口养活百分之九十五的淫民!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-15 11:29

嗯,难怪小日本的娘们都爱拍黄片了,不管年龄大小,原来是来钱快啊,还能享受,真是何乐而不为呢?支持楼主!
作者: cysky2002    时间: 2011-2-15 11:35

女优长的挺可爱的,是新人么,这种内型是中文字幕可能更吸引人,感谢楼主分享
作者: wxmwy1980    时间: 2011-2-15 11:36

小妹长的比较清纯,不过不是我喜欢的类型哦
作者: zekpsis    时间: 2011-2-15 11:37

清纯的女孩干淫荡的服务 很考验啊 很有感觉
作者: seventhern    时间: 2011-2-15 11:48

副业就是搞得好啊,即爽到又有钱赚,肯定很多人去拍啊
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-15 12:12

真的是挺好赚的 不过这个题材的MM质量都不太高啊 纯支持了
作者: magicmei    时间: 2011-2-15 12:15

时薪十万,怪不得女优这么多哦,只是日本有这么大的消费群吗
作者: dqsuperman    时间: 2011-2-15 12:15

一分钱,一分货,好片,美女,一定要支持楼主,继续。
作者: 小色胆    时间: 2011-2-15 12:15

有情节的就是比较好看,可惜没中文,这次就不下了,希望楼主能多发这类好片
作者: zengz    时间: 2011-2-15 12:27

感觉很一般的女优啊,而且10万日元一小时也不算很多吧~
作者: huliguo    时间: 2011-2-15 12:32

成赖心美,看不懂日文,意思是不是每小时出台费高达10万的xxx什么角色?这样的片子很有想象空间哦
作者: waei250    时间: 2011-2-15 12:40

长的是挺漂亮的 好东东,。差点错失了 难道阴道镶钻石啊
作者: zrflljcl    时间: 2011-2-15 12:45

每小时10万呀,虽高但也不敢保证稳定呀,,,一旦遇到个速泄哥,不到一小时,是不是还打折扣呀,哈哈,,,,妹妹也挺辛苦的,从早晨到晚上,,,,不容易呀
作者: ljy309975096    时间: 2011-2-15 12:50

果然是封杀啊,实际年龄感觉也太老了点吧。
作者: ml598    时间: 2011-2-15 12:52

尤物,就日元来说,时新10万日元还是值得的。
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 13:10

是个小美人,就是屁股平了些,腰也有少许赘肉。
作者: luckybomb    时间: 2011-2-15 14:15

有钱真是爷爷,想让女优干嘛就干嘛,好片子,下了,谢谢分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-15 14:18

这个MM为了钱还真是什么都敢干啊.又是派发又是KTV公主的
真努力
作者: lcj54188    时间: 2011-2-15 14:27

这个女优,演技长相都 不错
作者: voyage20    时间: 2011-2-15 14:44

女的很漂亮,有剧情的片子就是好,太谢谢楼主了阿
作者: chobitsnow    时间: 2011-2-15 15:06

美女们都去干这种工作了 我们还玩什么啊 10万块日元我们可玩不起啊  不过美女皮肤白皙笑容可掬 也值这个价啊 呵呵
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 17:28

10万有点夸张啊  怎么看都不值得
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-15 17:29

这个片子一个女优对上4.5个男优这个样子女优的3个洞洞都满了还有剩!
作者: hello_kitty69    时间: 2011-2-15 17:45

謝謝樓主了阿!
題材好......
10萬塊,她不值O
作者: wwl321    时间: 2011-2-15 18:59

好可爱的一个妹妹啊,身材也很好
还在大庭广众之下做,真是太完美了
作者: 84246943a    时间: 2011-2-15 19:11

甜美派的小姑娘,虽然照片上什么都看不到,还是要下来看看的。红心送上,谢谢楼主的分享
作者: 月映繁星    时间: 2011-2-15 19:26

一個小時10萬日圓  難怪有一堆美少女拍a片了
作者: weichen0099    时间: 2011-2-15 19:51

还是看不到图  不过这个应该不错  收下了 谢谢LZ
作者: optima    时间: 2011-2-15 20:45

看不到图片,有点失望
作者: 董传友    时间: 2011-2-15 21:13

做一次爱要十万日元啊 这也太容易挣钱了 我要是女的我也去干av
作者: dajian06    时间: 2011-2-15 21:33

谢谢楼主发这样好主题的片子,日本的各种援交就是发达。
作者: qingshamo    时间: 2011-2-15 21:38

这也一种吸引眼球的好主意,不过一定要看看内在有什么不同
作者: gonst    时间: 2011-2-15 22:14

野外大作战啊,够刺激,女优也很清纯,是我喜欢的类型。
作者: langsheng    时间: 2011-2-15 22:41

女优真可爱 还是多P始时薪10万日元好贵啊 !
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 23:01

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: cuichlcp    时间: 2011-2-15 23:28

女人挣钱就是快啊!时薪就是十万块啊!真是疯狂。。。
作者: indignantc    时间: 2011-2-15 23:40

看不到图,不知道怎么样,标题倒是蛮新颖的,谢谢楼主
作者: zfjn1    时间: 2011-2-16 00:07

有种邻家小妹的感觉,不过说 时薪10万円那又觉得不值得了
作者: mingren945    时间: 2011-2-16 00:22

小忸长的是不错,,不过感觉不值10W一小时啊,10W最起码也值7000RMB了。
作者: speedmonk    时间: 2011-2-16 01:12

10万日元不知道等于多少人民币,但是女优清纯的样子让人很有冲动,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2