标题: [有码漫画] [雑誌] COMIC LO 2011年02月号 [打印本页]

作者: sfhuwindy    时间: 2011-2-15 13:10     标题: [雑誌] COMIC LO 2011年02月号

COMIC LO 2011年02月号
コミック…左カゲトラ/東山翔/町田ひらく/永田翼/大山田満月/上田裕/いくさりゅうじ/源五郎/くどうひさし/Noise/桜吹雪ねる/杉浦次郎/MOLOKONOMI/せいほうけい/姫野蜜柑/EB110SS/ZOOTAN/yam/あわじひめじ/バー・ぴぃちぴっと/うさくん

附件: COMIC LO 2011-02 Vol.83.zip.torrent (2011-2-15 13:10, 10.81 KB) / 该附件被下载次数 2266
/bbs/attachment.php?aid=1596624
作者: cccui1989    时间: 2011-2-15 13:25

封面loli内容似乎也差不多。。。
本人更期待comic Unreal vol。29那本是巨乳的,估计会很火
作者: xilo    时间: 2011-2-15 13:26

谢谢楼主分享,看第一张图,感觉画风有点吉卜力风格啊
作者: kuangbao3214    时间: 2011-2-15 14:48

从第1张图就看出是LOLI向杂志  看了第2张的MM又不像LOLI!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-2-15 15:05

很写实的风格啊,贫乳才是王道,有摸大的潜力,喜欢开发,感谢,萝莉大爱
作者: mazipu    时间: 2011-2-15 15:07

图刷新的很慢,是LOLI类的吗,我很感兴趣。
作者: mazipu    时间: 2011-2-15 15:08

图刷新的很慢,是LOLI类的吗,我很感兴趣。
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-2-15 15:35

感觉这个封面特别有爱  简直
咱表示多谢LZ
作者: 巨阳金童    时间: 2011-2-15 15:43

最新的杂志 在下收了 好像这个杂志的封面一直选用萝莉  内容大多也是萝莉的 画风有点写实
我还是比较喜欢的 感谢楼主的分享。
作者: kakalisama    时间: 2011-2-15 16:25

LOLI什么的一直都不喜欢,我喜欢的是御姐
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 16:30

对loli无爱  纯支持  就不下了
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-15 16:52

人物萝莉不说了,画风也有点简单甚至幼稚了点,不是很有爱,纯支持吧
作者: joyleecheng    时间: 2011-2-15 18:14

画风不错,封面看上去很有感觉,对此作大爱
作者: 曼多基尔    时间: 2011-2-15 18:24

呀  有几张图看不到呢 不过杂志是一定得关注的 支持LZ
作者: daituyilin    时间: 2011-2-15 18:27

COMIC有这种画风的漫画?
等等 COMIC LO ?难道说COMIC也有很多分杂志,像JUMP一样?跪求有人给小弟解释下 增长见识啊
作者: 歌德巴特    时间: 2011-2-15 18:45

看图貌似不是很给力!纯支持啦,但还是感谢楼主啦!
作者: ssrensheng    时间: 2011-2-15 19:57

COMIC 出品必属精品,期待汉化,感谢楼主奉献 红心奉上。
作者: qingwac    时间: 2011-2-15 20:39

总算出2月号了 等好久了!
作者: a3603364    时间: 2011-2-15 20:39

Loli得都喜欢  红心献上了
作者: darklianjinshi    时间: 2011-2-15 20:47

又是最爱的萝莉  好多经典的漫画 都因为我不懂日文 无法欣赏 太痛苦了
作者: bjhoho1    时间: 2011-2-15 21:34

懒得挂代理了,纯支持吧,还是不下了,最好换图床
作者: george8911    时间: 2011-2-15 21:42

LO系列最大的特色就是封面与内容的反差。。清新纯美的封面,要是只看封面的话让人完全想不到这个是一本成人杂志,而翻开书所看到的却是完全与封面的清新风格背道而驰的画面,可能所谓的将美破坏在眼前也就是这样吧
作者: jirio    时间: 2011-2-15 22:00

呵呵,一来就开后门了,不错不错啊,不过封面的萝莉比较萌,这画风不错啊,很有漫画的感觉
作者: fsac262626    时间: 2011-2-15 22:00

不知道为什么,我看不到第一和第二张图片,不过听前面几楼的说好像是LOLI的,说以下来看看。
作者: bin987654    时间: 2011-2-15 22:19

萝莉的  不是太喜欢 但还是支持下LZ了
作者: hjtharry2    时间: 2011-2-15 22:40

感谢啊lz,loli什么的才是王道啊
很期待里面的内容。
作者: 伏笔此岸    时间: 2011-2-16 00:21

图床有问题啊,N久都没有显示出来
作者: 此方LOVE    时间: 2011-2-16 00:41

COMIC LO 冯见必下啊~二月期的啊话说我都断档了1月的没收到~LZ有1月期的么?
作者: yanjifan    时间: 2011-2-16 02:47

最近不喜欢看同人志,喜欢单行本支持下楼主
作者: ffyfyf    时间: 2011-2-16 05:49

终于出了,感谢辛苦发布。comic lo 一定要全收的。
作者: fatdragoncat    时间: 2011-2-16 10:32

comic lo,从杂志名字来看应该就是走loli系的,虽然下面的画风比较偏向写实,但其实这样更有感觉,太萌或者是小孩顶个巨乳其实看着很诡异
作者: 527767847    时间: 2011-2-16 10:43

LOLI风格的和喜欢啊 下载下来看看 继续努力
作者: lookfor4192010    时间: 2011-2-16 10:47

这画风好像宫崎骏爷爷滴啊,下来看看,回头给红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2