标题: 一个蛋疼的台湾高中生的语文课本涂鸦,刚才发帖失败,重新来过~[15P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 14:33     标题: 一个蛋疼的台湾高中生的语文课本涂鸦,刚才发帖失败,重新来过~[15P]

评论:袁宏道:恶搞?为什么第一个就是我?

评论:王建明是台湾在美国职棒联盟的球手,被誉为台湾之光

评论:嘿嘿,有人说我长得像发哥哦,下图证明给你看

评论:土豆在台湾话里是花生米的意思,“请你甲土豆”指让你吃子弹

评论:文森特梵高,看到这个台湾高中生也会觉得后生可畏

评论:梵高一定会被召唤出来的,这么有型!

评论:别整我,我要做正面人物!!为娱乐献身一下无妨啦

评论:这个白先生心里一定很不爽

评论:宅男?三千宠爱在一身的皇帝,还上网做什么

评论:如此霸气,韩非也变悍匪了

评论:想我一世英名,却变为海贼王的吉祥物?

评论:海贼王?乔巴?刘基哭了

评论:kfc老爷爷?这张真传神
[img][/img]
评论:期末死当啦!!有种同病相怜的感觉,囧o(╯□╰)o……
ps:第一次发帖,刚才发失败了,现在重新弄,不知道这样子行不?感谢版主的帮助。大家顺便点一下红心吧,鼓励一下吧

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 14:44

这么有才的东西,也没人光顾。对了补充一下,最后一张里的“死当”,就是台湾大学考试挂科的意思
作者: imyourheart    时间: 2011-2-15 14:50

年轻人,想象力很是丰富啊!!!作品嘛,很有创立!值得表扬
作者: a3373333    时间: 2011-2-15 15:22

这个人很有画漫画的艺术.不去做画家屈才了.
作者: fastcopy    时间: 2011-2-15 15:34

这种人才放在高中里太浪费了,强烈建议往漫画界发展
作者: nanren30    时间: 2011-2-15 15:35

这个同学太有才了  不象绘画方面发展实在是屈才了
作者: 亨利上士    时间: 2011-2-15 16:04

想想自己上学的时候也是涂鸦这些东西,搞得老师老是另眼相看,也是怪有意思的
作者: wwl321    时间: 2011-2-15 16:12

不得不说,这位同学真是太有才了!这么搞笑的东西也花的出来,将来可以考虑向回话方面发展
作者: LLK2    时间: 2011-2-15 16:14

嗯!画得不错,挺有创意的,最给力得还是韩非那张图,过瘾啊!
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-15 17:28

突然想起上初中的时候了哈哈,在英语课本上涂涂画画曾经也是我的最爱,同学们都争相观看我的杰作啊哈哈!现在想起来好怀念啊,自己当时真的是闲的蛋疼的哈哈!
作者: 2939196    时间: 2011-2-15 18:15

有才。。。这样的人才不能被埋没啊~~~~
作者: james0123    时间: 2011-2-15 18:36

想象力好丰富啊,那个宅男太无语了,连乔巴都出现了
作者: sunyancc    时间: 2011-2-15 18:48

海贼王那张,乔巴还真是挺传神,够了给力的
作者: mm520lihw    时间: 2011-2-15 19:19

恩,不错,真的是很有才,这不只是我说的。。。
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:27

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-15 21:24

这个人画画不错啊
我记得当年读书的时候也是喜欢在书上写写画画的
没有这里面的画的好 不过也是一种少年时的乐趣 记得老师看见了 就会挨批评啊 可是依旧乐此不疲
怀念年少时光啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-15 22:25

现在的年轻人的艺术细胞果然是无穷的,佩服的五体投地。
作者: tyhths11    时间: 2011-2-15 22:51

这让我想起了我上学的时候,那时课本上的人物插图大部分都被画上了眼镜和胡子。
作者: 等我劫个色    时间: 2011-2-15 23:20

这位蛋疼的同学不光是想象力丰富,而且绘画的功力也相当深厚。佩服佩服。
作者: dt87930    时间: 2011-2-15 23:25

5.那時代就能上網,果然是皇帝!
最後那個表情有夠真實
作者: h999333    时间: 2011-2-15 23:27

粉有插画家的潜质呀!
不过,上课时这样恶搞,想来他的成绩不会很好的吧
作者: anything    时间: 2011-2-15 23:31

类似的图片看过几张,记得有一张把古人头像画成了开摩托车的人,还有一个变成了神行太保,正在跑路的样子,相当相当的有才
作者: gdxnleon    时间: 2011-2-15 23:31

想当年,哥也经常恶搞啊,可惜都是随便画的,不像他们这么有创意
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-15 23:38

可以看出现在的年轻人涂鸦水平和想象力真是越来越好了
作者: dashidushu    时间: 2011-2-15 23:56

看见杜甫的那个乐喷了啊,太有才了,日本漫画没少看的作者
作者: haasswew    时间: 2011-2-16 01:09

学生时期高手特别多的…哥们表示自愧不如…
作者: gzwchy    时间: 2011-2-16 01:20

哥们你的画画实力太强了,也太有才了。笑死我了
作者: a1302563    时间: 2011-2-16 05:19

晕~~~强人啊~~~看了过后给我的感觉是让人雷死了~~
作者: wenxi119    时间: 2011-2-16 06:12

看得出是台湾人的修改,特别喜欢棒球。其实这项运动在世界上根本不受欢迎。
作者: 无情内射者    时间: 2011-2-16 06:56

恩!改得好!都很有才啊,有当漫画家的潜质~
作者: 无情内射者    时间: 2011-2-16 07:05

引用:
原帖由 wenxi119 于 2011-2-16 06:12 发表
看得出是台湾人的修改,特别喜欢棒球。其实这项运动在世界上根本不受欢迎。
刚回帖才看到楼上的回复,特地再跟一贴,这项运动不受欢迎?开玩笑也请有常识一点,还搬出“世界”来了,只有在落后的国家才不受欢迎,为什么?因为没条件啊,经济不允许,看看世界强国那个不是在最受欢迎的体育运动前三里面的,难道有谁希望落后国家来代表世界?
话说偶们中国也开始加强了对棒球这一体育项目的培养,听说进步还很快!
作者: vipcl123    时间: 2011-2-16 08:11

有才实在是太有才了~想我读书那时也经常涂鸦档次不能比啊
作者: relly89    时间: 2011-2-16 08:56

这学生有很好的改图天分。。
要是被老师看见了不知会发生什么事情
作者: phezzn    时间: 2011-2-16 09:04

考前全没背,暑假来相会。。。再配上杜甫那个表情,太到位了,看来在这些方面大陆和台湾还是相当默契的。
作者: qiushanuncle    时间: 2011-2-16 09:19

这孩子挺有创意的。。。可以去动漫界发展。
那张乔巴画像太搞笑了

作者: bashmet    时间: 2011-2-16 09:50

杜甫那张才是精华啊,其余的真的也还好,随便画就有
作者: ceongla    时间: 2011-2-16 10:07

一直想問一個,爲什麽。KFC老爺爺的邊上還有一個。。M?麥當勞?哈哈,不過神級作品,表示壓力
作者: kjdslx    时间: 2011-2-16 10:20

感觉就是恶搞,没什么意思,也没有让人觉得好笑的因素!
作者: xinning370    时间: 2011-2-16 10:31

不错有创意,谁说我们以前没做过呢,可惜没有这位兄弟有性格
作者: tommywky    时间: 2011-2-16 11:39

行,水平真不低,我说台湾的漫画水平一直都这么高呢
作者: yiranzhaomi    时间: 2011-2-16 12:29

这个恶搞真的让我无语了,现在的人的想象力可真是丰富啊
作者: babyhlily    时间: 2011-2-16 15:27

那张“宅男”的图片,笑死了。以前还看过这位仁兄其他的作品,确实是人才啊
作者: jpgjpg    时间: 2011-2-16 16:12

太有才了,老师就是这样教学生的?脑袋也太好使了吧
作者: elong555    时间: 2011-2-16 16:35

梵高画成了B-BOY  真牛~  逗死我了。 台湾学生就是有想象力!
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-2-16 17:00

哈哈,第3张很有意思,笑死我了,话说小娃娃们真有才。
作者: bob0828    时间: 2011-2-16 17:11

第五张让我觉得,皇帝都可以开一个现实版的色中色~
作者: ww2004    时间: 2011-2-16 17:40

真有才,我都不知道是夸他还是教育他!现在的年轻人!
作者: tingyi22    时间: 2011-2-16 18:38

差不多大家读书的时候都画过吧,真是有趣。
作者: youkechin    时间: 2011-2-16 18:51

功力相当的深厚啊,小时候也经常搞这个,不过没现在这整的好,
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2011-2-16 19:12

画的都很有创意,想当年我也干过,可惜画的没这么好
作者: gypmike    时间: 2011-2-16 19:35

很有创意的ps哦,只是画风还可以再犀利一些的哦
作者: seseshangren    时间: 2011-2-16 19:38

的确够蛋疼的,如果在大陆的话,这样的学生被揍死了。
作者: skoda408    时间: 2011-2-16 19:40

太厉害了 那个刘基和杜大诗人的 2张把我笑的岔气了
作者: jianchong    时间: 2011-2-16 19:42

惊叹此高中生的绘画水平,但别拿国文开玩笑啊,可以考虑印象派写生
作者: brooksxu    时间: 2011-2-16 19:45

有些是老图了,有些没见过,蛮有想象力的
作者: superjeson    时间: 2011-2-16 19:47

回想当年也是一样啊,总喜欢在书上画来画去,不过还是没把画画练出来
作者: pt.dd    时间: 2011-2-16 19:48

话说以前上学,偶也这么干过啊,那历史课本画的不成样子。。。
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 19:57

挺有创意的..,这些童鞋真是太有才了..呵呵
作者: liehuo44    时间: 2011-2-16 20:00

强悍,看着突然想起以前读书的时候上课无聊和同桌比画功,哈哈
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 23:54

这些名人要是能看到的话肯定也会觉得他有才的,当然我估计同时也会泪目!
作者: 小名阿枫    时间: 2011-2-17 23:59

相当有才哇~应该出一个系列~估计能热卖~
作者: godohmy    时间: 2011-2-18 00:00

死当=挂科
请你家土豆=让你挨子弹
感谢 又学到了
作者: qsrat    时间: 2011-2-18 01:08

这组图和以前在网上看过的一样,都是把书本里的人物恶搞了一翻,这也是人材呀!
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 12:53

我也做过这样的事,可是没画得这么牛B的呢
作者: kuaicheng    时间: 2011-2-18 13:04

这位同学太有才了最搞笑的是刘基和杜甫
天才
作者: odinks    时间: 2011-2-18 13:28

真是闲的蛋疼啊,呵呵,我上学时只是乱花,可没这么玩的。
作者: coolcool3    时间: 2011-2-19 18:56

真是纯真无邪的孩子,有潜力去超越日和+,同时教育部也可以改革一下课本了,加入插话涂鸦区,并举办插图涂鸦大赛。
作者: 3444991    时间: 2011-2-19 19:02

很有创意的改图啊, 厉害的地方是能把原图改到面目全非啊。
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-19 22:26

最后一个表情太给力了
作者: eshidaiqia    时间: 2011-2-19 22:30

哈哈纯粹娱乐。如有雷同,实属巧合。
虽然PS得很粗,但是作为娱乐非常好了。
支持LZ.
作者: jundan1231    时间: 2011-2-19 22:44

太有才了,记得以前也经常做这样的事,已经于被老师看到了罚站~
作者: kankandaye    时间: 2011-2-21 18:06

小的时候也经常玩这些,只不过没有他们玩的那么专业,哈哈
作者: NEWZETA    时间: 2011-2-21 23:05

哎!看完还不得不赞叹一声现在的小孩还真是有才啊,思想真是太会飞了
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2011-2-21 23:14

这个同学真是太有才了。我以前也有这样的爱好,把课本画的那个惨啊。
作者: alex971148    时间: 2011-2-21 23:14

这个高中生真的不是一般的有才。很有想象力啊。好好培养下。说不定能成为一个艺术家哦
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-22 02:14

小时候也搞过,不过没有这么好的功力,画得这么好
我觉得第二个像千王之王重出江湖里面的龙四
作者: TDKEPC    时间: 2011-2-22 08:11

想想以前中学时代的我们为什么就没有这样的创意,真的是后生可畏
作者: 我是恶魔    时间: 2011-2-22 08:27

想得出这么改书本插图的老兄,实在是太有才了!佩服
作者: zazsd1104    时间: 2011-2-22 08:41

话说小时候我也喜欢在课本上乱涂乱画,把一些plmm化成妖怪!
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 20:36

这算不算是已经犯了侵犯肖像权的罪了哪,建议作者还是不要弄了 哈哈
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:37

都是人才啊,好有创意.还是年轻人有想象力啊.
作者: orochi00602006    时间: 2011-2-26 13:46

也只有90后的才有这样的想象力了,台湾牛人多,这个特别牛
作者: picwar    时间: 2011-2-26 14:01

嗯有意思,还有原图对照,我还见过一个杜甫骑摩托车的课本涂鸦,不知大家看过没
作者: DK1314    时间: 2011-2-26 14:05

很有创造意识哦。不过还是有一些美术在里面才可以。年轻人确实有才。
作者: muzili012    时间: 2011-2-26 14:09

年轻人要是连这点活力都没有还不如去出家呢,乖宝宝是适应不了社会的
作者: 7428572    时间: 2011-2-26 19:29

自己读书那会也玩过,不过玩得没这样出神入化 特别是刘基那张。。。
作者: maxence425    时间: 2011-2-26 19:43

哥们很有才啊,就朝美术方向发展吧,术业有专攻吗
作者: poisonchan    时间: 2011-2-26 21:06

看到第四個的時候,突然笑抽了!不得不說韓非那個畫工很厲害啊!
作者: rpwt_atnight    时间: 2011-2-27 02:05

乔巴那张充分利用了那个帽子,真是很恰到好处啊。杜甫那个嘴型实在太囧,难得看见化成这种表情的
作者: sjxwxbj1    时间: 2011-2-27 02:12

把画图的工夫用在学习上多好,肯定高考状元
作者: nihao8ma    时间: 2011-2-27 04:00

我以前看过国内的语文书上涂鸦 今天看了宝岛的涂鸦感觉 风格一样 我们都是一家人!
作者: Jerimire    时间: 2011-2-27 07:01

太有才。太给力了。
这东西其实给好。
丰富想象力嘛
作者: humgre    时间: 2011-2-27 08:38

太有才了  现在的孩子 想象力就是丰富  很有艺术天赋啊
作者: kaozuo    时间: 2011-3-1 08:59

有丰富的想象力还得有一定的绘画基础才可以的。
作者: wqde123    时间: 2011-3-1 09:23

能把麦当劳和KFC画在一起确实是一件很牛逼的事情啊。
作者: vv868    时间: 2011-3-1 09:51

这位小盆友简直就是太能搞了 很有创意的啊
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-3-1 10:05

这些图都有些内涵嘛。。。好几个人都不认识,有什么典故吗?
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-3-1 10:54

小朋友的想象力就是很丰富啊,不得不服。厉害
作者: caohanzu    时间: 2011-3-1 10:59

好强大啊!画得不错,挺有创意的,最给力得还是韩非那张图,过瘾啊!
作者: zdsaok    时间: 2011-3-1 11:10

有才哥,构图设计的很不错。想想以前我们涂鸦简直是太小儿科了,惭愧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2