标题: [潮吹] DRC-017 [AVI] CATCHEYE 17 女帝大冢咲 [打印本页]

作者: 369179    时间: 2011-2-15 14:40     标题: DRC-017 [AVI] CATCHEYE 17 女帝大冢咲

【影片名稱】: CATCHEYE 17 女帝大冢咲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 903MB
【影片時間】: 02:29:18
【種子制作日】:2011-02-15
【種子期限】:完5種或3天闪人,无资源PS:369179不定期補種
【特 征 码】:370a59eddb812f1e1cb5f5c7a681ffd411aa8b6c
【影片簡介】:

附件: [email protected]@CATCHEYE 17 女帝大冢咲.torrent (2011-2-15 14:40, 74.26 KB) / 该附件被下载次数 142237
/bbs/attachment.php?aid=1596716
作者: rongrongxu    时间: 2011-2-15 16:19

不知道是不是新出来的,她的喷潮太精彩了。我完有一种想和她一起喷射的冲动。
作者: 我行我素syj    时间: 2011-2-15 17:55

喷潮女王大冢咲。她拍的部部经典,我心目中的AV女神!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-15 18:25

这女优简直美如天仙  让人看看就兴奋到了极点 而且最近小格式的电影很多  照顾了我们这样硬盘不大的
作者: 花前日下    时间: 2011-2-15 18:43

好久没有看到大塚的新片子了,她的表演一向奔放刺激
作者: heilos    时间: 2011-2-15 18:59

大冢MM下马后的演出越来越火辣 这难道是天意么 造福我等欲海饥民
作者: alfred_liu    时间: 2011-2-15 19:36

尺度真是够大的,演出越来越火爆了,喜欢,支持一下lz
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-15 20:51

好漂亮的女优啊  身材真棒  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: yunyan411    时间: 2011-2-15 21:26

她的卖点就是潮吹,但我怎么看怎么像撒尿呀?
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-15 22:05

大塚咲潮喷真是极好啊,真想身体力行 感谢大大了。
作者: S_P_A    时间: 2011-2-15 22:20

短发没有长发诱惑啊,感觉这个美女的脸型更适合长发啊
作者: dazha    时间: 2011-2-15 22:23

大冢咲MM非常不错。身材好。长相也好。最主要是表演比较到位。看她片子很过瘾
作者: summysun    时间: 2011-2-15 23:46

大冢咲的潮吹真的一绝啊,都不怕脱水,不知道干之前要憋多大会,支持下楼主
作者: 漫狂    时间: 2011-2-16 01:24

大冢咲,个人觉得她就是喷尿而已,演技上并不高明!
作者: raycheung    时间: 2011-2-16 01:39

终于等到她的无码了,马上收藏下载,真是难得,多谢楼主的贡献呀
作者: nj60386    时间: 2011-2-16 07:20

太牛逼了,真是喷射的一塌糊涂啊!这样的好片子怎么能错过呢!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-16 07:34

非常喜欢他的片子,过去保留了一些,不过因为误操作,都丢失了!
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-16 09:40

看她就有一种莫名的冲动,如果我能玩到她,一定性福死了
作者: 长江源    时间: 2011-2-16 12:22

又一个传说中的潮吹帝?
日本AV里的潮吹都太假了,基本上全是撒尿。
多谢楼主共享佳片,楼主辛苦了,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2