标题: [经典] 東京發情女 : 星野あかり [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-2-15 15:06     标题: 東京發情女 : 星野あかり

店長推薦作品

[影片名稱]︰  Sasuke Jam Vol. 7  東京発情女 : 星野あかり  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  仙道春奈|愛沢圭|古谷えみ|
[出版廠商]︰  SASUKE
[廠商編號]︰  SSKJ-007
[影片大小]︰  710MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 生姦·ゴム無し │ 完全無修正 │ 人気AV女優 │ 痴女·淫乱 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ 癒し系 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ カラダが柔らかい │ 淫語責め │ バキュームフェラ │ 強烈ピストンバック
[驗證號碼]︰  c0264dba9922afffd97630ad8bf71795975c2172           
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: GnOkNB2wmA.torrent (2011-2-15 15:06, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 8369
/bbs/attachment.php?aid=1596781
作者: eaglelht    时间: 2011-2-15 15:10

星野MM的当然要支持了,还是那样的有魅力,吸引人,眼神还是很勾人啊,感谢楼主的分享
作者: a25813865    时间: 2011-2-15 15:11

第二个女的让我“机”动了下,不过感觉胸有点往下掉的
作者: 3098309188    时间: 2011-2-15 15:14

深深地被楼主的标题吸引住了,一看的确不错,女的脸蛋身材不错,还有美乳和美屄
作者: cs523511314    时间: 2011-2-15 15:15

星野姐姐想来是很给力的啊,上的漂亮,身材也很好,喜欢的
作者: fujianchaoshi    时间: 2011-2-15 15:16

非常漂亮女优日本从哪整来这么多的美女简直是太性福了
作者: huitailangwang    时间: 2011-2-15 15:20

呵呵,楼上的,毛个这么多美女啊,和韩国差不多,都是生产线上下来的
作者: yzp    时间: 2011-2-15 15:22

太漂亮,看了就射的那种喜欢
作者: 57018    时间: 2011-2-15 15:24

很漂亮的美少女,完美的身材和青春洋溢的年龄,乳房饱满不垂,那开洞牛仔裤很性感,穿在她身上带有一种野性的妩媚
作者: laoxiu36    时间: 2011-2-15 15:25

星野妹妹是那种风骚透骨,人见人硬的极品骚货,这样的女人多看几眼多能让人血脉俱张的,身材超一流,表演很淫荡,诱惑无限,实在是女人中的极品,感谢楼主无私分享!
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-15 15:34

女优的胸部很美啊。皮肤很白。很喜欢。小内内很可爱。谢谢分享了
作者: smallfuck    时间: 2011-2-15 15:35

女的脸蛋身材不错,还有美乳和美屄,太性福了
作者: bettylife88    时间: 2011-2-15 15:48

自从星野あかり上了最有鸡味女星排行之后,发她片子的LY越来越多了,但是拍来拍去也就是那几步,为什么一直没有更新的来呢?
作者: ak74001    时间: 2011-2-15 15:48

星野MM的片子,那是出一部收一部。
无论她淫荡的脸蛋,还是火爆的身材,以及雪白的皮肤,都实在太给力了。
作者: hlrm    时间: 2011-2-15 15:51

很漂亮的女优 脸蛋长得不错 身材很棒 很嫩 真是极品
硬了
作者: lisijie    时间: 2011-2-15 16:10

星野MM真漂亮,皮肤白,胸部也可以,不过比波多小点点。可惜这部片没有内射
作者: lsl--713    时间: 2011-2-15 16:15

喜欢高清的片子,这个看起来清晰度不错,女优长的也够淫荡
作者: ygnzh__    时间: 2011-2-15 16:18

就喜欢像星野这样的白妹子,要是奶再大点就完美了,支持楼主!
作者: scorpion4585    时间: 2011-2-15 16:29

星野MM 又见到她的片子了 比较少见的粉嫩
作者: nintendo126    时间: 2011-2-15 16:36

星野妹子的片子最喜欢了~要有是像这样美丽的女朋友就好啦~先下下来看看先~感谢楼主哟~
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 16:37

很漂亮很可爱,特别是嘴唇翘得好看,而且比较高挑比较瘦。
作者: 罗曼蒂克    时间: 2011-2-15 16:50

这个不错,破档而入啊难得的牛仔裤系列题材片一定得支持谢谢楼主
作者: mfk123    时间: 2011-2-15 16:51

日本妞漂亮白嫩,身材又好,我看得口水就流。
作者: threesee    时间: 2011-2-15 16:52

星野的身材真的很棒,她的片子我都搜藏了,特别是mimi ,粉嫩的,感谢楼主发片,红心献上。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-15 16:55

星野妹妹简直是极品骚货.那种表情完全是欠操的.是男人见了都想干的类型.收下了楼主.
作者: nolan    时间: 2011-2-15 17:03

星夜妹妹一直都是梦中女神啊,这次的片子又是一部大作,太棒了。
作者: caowudi    时间: 2011-2-15 17:04

紧窄的小内裤倒是蛮别致的,女优感觉是一般般的货色。
作者: tanstgood    时间: 2011-2-15 17:21

星野MM的片子令人鸡动不已啊,那是相当滴鸡动。
作者: gywang1981    时间: 2011-2-15 17:23

星野妹妹的叫声是最吸引人的,而且演技一流,非常感谢!
作者: suzuki0629    时间: 2011-2-15 17:27

星野就是沉寂了很久的女优,2010年她爆发了,就好像的无码片那样爆了出来,多谢楼主。
作者: ybh1985    时间: 2011-2-15 17:46

可惜主角不是我啊。。。赤裸裸的妒忌
作者: dickyan    时间: 2011-2-15 17:56

很漂亮的胸部,看见就有冲动了,收下了,谢谢分享!
作者: 89384243    时间: 2011-2-15 18:26

星野的胸部真的是太完美了。一眼过去就冲动了。
作者: ynleehh    时间: 2011-2-15 18:29

看过这个妹妹的片子,很骚,就是都是带套干
作者: ltytd    时间: 2011-2-15 18:30

星野妹妹属于极品骚货,非常漂亮,眼神勾人,风骚透骨。感谢楼主奉献。
作者: hunqiuge    时间: 2011-2-15 18:33

哇塞,没见过这么极品的,好卡哇伊的身材,好棒的脸蛋和奶子。太喜欢了 ,谢谢楼主啊!~
作者: yu891221    时间: 2011-2-15 18:35

星野身材超好  叫声也比较动听 好片子了,可惜这部看过了
作者: xiao810427    时间: 2011-2-15 18:36

相当的给力啊 不过在车子上搞也太随意了吧 没在房子里搞的看起来爽啊
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-2-15 18:40

真是不错 够味道 还是在汽车里 看着我都有感觉了
作者: mgb6056    时间: 2011-2-15 18:59

星野在我心中就是一个非常漂亮的女优,值得一看,谢谢楼主
作者: baogunike    时间: 2011-2-15 18:59

星野妹妹那是相当的漂亮啊,眼神中透着一股很诱惑的骚味
作者: sunliqin    时间: 2011-2-15 19:06

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: xiaodi54321    时间: 2011-2-15 19:08

皮肤白,那里黑,这样的女滴我喜欢,谢谢啊
作者: 冰雪无双    时间: 2011-2-15 19:10

图片有些小,不过女的冒失不错,下来慢慢欣赏。
作者: fssy_hr    时间: 2011-2-15 19:20

看了那奶子。我也“鸡”动了一下。一定要下下来收藏。红心送上
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-15 19:22

星野长的非常的好,她的片子也得下来看,谢谢楼主
作者: rainyrick    时间: 2011-2-15 19:31

the chick's skin looks so smooth & white.
作者: pursuitmm    时间: 2011-2-15 19:31

星野妹妹的奶子太有型了,是不是隆过的啊?感觉也太圆了吧,皮肤倒是不错,白白嫩嫩的
作者: langrenliang    时间: 2011-2-15 19:31

星野妹妹的样子相当的风骚,一副欠干相,身材也不错,我喜欢。
作者: llm40819    时间: 2011-2-15 19:48

穿着仔裤做爱?这想法太有创意了。真是佩服制片人
作者: bill0001    时间: 2011-2-15 19:57

眼睛很大,很有神,确实很不错的女优,值得一看
作者: sd1534999    时间: 2011-2-15 20:06

星野MM还是很不错的,表情够骚啊。这片应该已经收藏了,还以为她又跑东热去出片了呢。
作者: galago01    时间: 2011-2-15 20:14

好多图片都挂了,请楼主补上去啊,看起来女优还不错,支持一下!
作者: attack09    时间: 2011-2-15 20:14

星野在这个系列拍了不少片子啊,不过看日期都是好几年前的,为什么之前都没看到过,都是10年底才陆续放出来的
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 20:19

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发的好片呀,希望发更多好片。
作者: xinxc1122    时间: 2011-2-15 20:25

白的肤色,纤纤的美腿,丰满的胸部,很有吸引力,风情万种的尤物
作者: kingdomad    时间: 2011-2-15 20:35

星野MM的当然要下拉,不过她的狂野有点过了头。
作者: q136001582    时间: 2011-2-15 20:55

图片挂了, 愁人, 不过星夜妹妹还是要支持的,  感谢楼主的分享
作者: cxf1124    时间: 2011-2-15 21:17

星野MM还是那样的有魅力,眼神勾人啊,感谢楼主的分享
作者: haixian128    时间: 2011-2-15 21:19

星野美女啊,就是图太小了,还要在别有地方欣赏,费时间,不过没关系,下了
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 21:29

果然发情啊  风骚女啊  吸引人
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-15 21:37

貌似清纯实则风骚淫荡 , 此女翘翘的奶子 让人印象深刻
作者: zsk2808    时间: 2011-2-15 21:54

非常新欢里面女优的MM非常的白而且大MM头还是粉色的!!
作者: ylyaolei    时间: 2011-2-15 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小了,仔细看女优长的还可以,谢谢楼主分享@@@@@
作者: wubo10    时间: 2011-2-15 22:48

星野MM的片子一向很热情啊,收藏啊
作者: xkooo    时间: 2011-2-15 22:52

女的非常的白很是值得一下,兄弟们快点加油哦!
作者: zixialang    时间: 2011-2-15 23:00

这个是星野光吧,也有翻译说是星野晶
这是我第一次看AV时认识的女优
想不到她也拍无码了
她的胸和鲍鱼都不错
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-15 23:29

这个小MM看起来就挺顺眼的,不错的片子,谢楼主一下,红心送上。
作者: amymo    时间: 2011-2-15 23:39

好大好白的乳房呀,好吸引眼球呀,真是极品好女人。
作者: 天际    时间: 2011-2-16 01:05

穿着开裆牛仔裤干,这创意还真是诱惑。以后在街上看到那些牛仔裤MM们,岂不是要更硬了
作者: grilriboy    时间: 2011-2-16 03:00

很诱人亚 奶奶的 太漂亮了 我很喜欢 下了 支持
作者: guoba1971    时间: 2011-2-16 04:36

多么丰满的女优啊,皮肤又白干净,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: 5yt    时间: 2011-2-16 08:16

第一次看到这女优是一部母子乱伦片,她的表演实在是让人遐想.完美的身材.勾魂的眼神.挑挑的屁股.太棒了,这次来了无码的,太幸福了
作者: zhendehenhao    时间: 2011-2-16 11:08

星野真给力,性感的双唇加上勾魂的眼神,就像吃了春药,欲望很强烈
作者: 2221fegn    时间: 2011-2-16 12:53

女优长得还是不错的,样子挺清纯的很可爱,特别是那张翘着臀部的那长挺诱人的。
作者: odinlcc    时间: 2011-2-16 14:51

星野MM还是很白的,身高也可以,腿子也长,表情也够淫荡,很喜欢
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-16 15:03

星野MM的当然要支持了,还是那样的有魅力,吸引人,眼神还是很勾人啊,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2