标题: [新片] RCT-281[6d16][RMVB/626MB]時間が止まる腕時計パート6 美人店員さんスペシャル [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-15 21:56     标题: RCT-281[6d16][RMVB/626MB]時間が止まる腕時計パート6 美人店員さんスペシャル

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:時間が止まる腕時計パート6 美人店員さんスペシャル
【出演女優】:春咲あずみ/水沢真樹/園田ユリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620MB
【影片時間】:2:24:43
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:凌辱 職業色々 企画 妄想 イタズラ
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:6d16f2960f94b930ea2feaf49d65d54c1c45b629
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: rct-281.torrent (2011-2-15 21:58, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 11128
/bbs/attachment.php?aid=1597169
作者: wxh0000001    时间: 2011-2-15 22:59

LZ好片子,谢谢分享,女优不错!!!!
作者: cuichlcp    时间: 2011-2-15 23:35

经典的时间停止的片子!哈哈哈,不过唯一的感觉就是没有想象中的真实
作者: jjackgd    时间: 2011-2-16 06:13

多店员的倾情演出,值得大家鼎力支持,谢谢分享
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 06:38

又是一部时间暂停的片子,我也曾经幻想过要是有一部这样的机器该多好啊
作者: allan-bao    时间: 2011-2-16 08:11

又发一遍啊?已经下载啦前几天,确实不错,这个系列的我都收藏拉啊
作者: 羽幻    时间: 2011-2-16 08:42

又是时间停止,很不错,看得很爽,谢谢分享了·
作者: jerome367    时间: 2011-2-16 08:58

這系列是我至愛之一 ,有時候自己也幻想過
真多謝日本AV將我的幻想實現
作者: face123123    时间: 2011-2-16 09:09

这个属于时间突然停止,然后女主角要强忍感觉,表现出麻木感。很厉害
作者: toukannixizao    时间: 2011-2-16 09:16

时间停止系列真的是日本大片的精髓啊 这样的男主角真的是太幸福了啊
作者: xinshou09    时间: 2011-2-16 09:16

这种系列的片子拍了很多了,日本人真是想点子多啊
作者: wbx2014    时间: 2011-2-16 09:38

时间停止系列片子好多啊,我差不多都看过,现在觉得不是太好了,没有新鲜感了
作者: 王梦强    时间: 2011-2-16 10:17

这个可是每个男人都希望拥有的产品,只是感觉女优做起来一动不动的和充气娃娃差不多了!
作者: labula    时间: 2011-2-16 10:17

这个题材的电影最好玩了,女的很敬业啊,一动不动的。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 10:20

小日本还真是创意无极限啊,这么意淫的片子也能想出来,时间暂停器,太有才了!支持楼主!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 10:56

这个片子的创意是很不错,毕竟是一个系列的作品,但是女优的配合没有互动也没有意思!
作者: kong59434588    时间: 2011-2-16 11:24

非常喜欢时间停止得系列,没个影片都会下载,因为感觉太有想象力啦
作者: fuckfiona1    时间: 2011-2-16 11:30     标题: 时间停止

好有意思啊。很好奇那些姑娘是怎样保持一个姿势不动的
作者: elong555    时间: 2011-2-16 12:02

感觉ROCKET的时间停止系列 女友选择偏年轻的美眉,多为服务业。。。  很少见熟女。
作者: azhuxin    时间: 2011-2-16 12:18

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家。
作者: seesee-2001    时间: 2011-2-16 12:26

这个时间停止系列,很喜欢,希望楼主能多发些,红心奉上
作者: contrary_me    时间: 2011-2-16 12:35

几乎每部时间停止的片子都看过,看多了貌似又免疫了,不过还是谢谢楼主共享
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 12:36

不太喜欢这个时间静止的片子。女优不能表现很失望。
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-16 12:39

时间禁止其他都不错,环境好,女优漂亮,不过女优被插时候强忍着不淫叫觉得不是特别爽
作者: 05192209    时间: 2011-2-16 12:45

这个类型的我看的多了 不过还是要支持的
作者: seventhern    时间: 2011-2-16 12:47

这种时间静止的题材最爽了,这期的女优看上去还不错啊
作者: messi06    时间: 2011-2-16 12:52

每见到一部都收集,不同的公司做的,水平有所差异
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 13:02

有这样的店员这样的服务,我天天去光顾
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

时间再次停止,大家又有眼福了 这样的面包店谁能不去?支持楼主
作者: 风水流    时间: 2011-2-16 13:52

看着图片场面真是宏大,这种片子是我最喜欢的就收藏了
作者: 4814179    时间: 2011-2-16 14:04

时间停止的新作啊    收下了  这个系列我都看过  还是很不错的
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 14:08

时间停止么?很好的题材啊,一定要看的,感谢分享
作者: tianjun21    时间: 2011-2-16 15:23

女主角漂亮,我喜欢。我要是有个这个东西,我不知道要日多少女人
作者: 331362512    时间: 2011-2-16 15:29

又是时间停止哈。以前觉得挺有意思的。不过后来觉得不叫床果断不给力啊。
作者: oimm    时间: 2011-2-16 15:31

曾经看过周年的那个时间停止腕表,给我留下了非常深刻的印象,这次貌似演员阵容更加强大了…
作者: lixiaofeng@    时间: 2011-2-16 15:33

这个很有意思,美女也漂亮性感下了。谢谢楼主
作者: zzbxws    时间: 2011-2-16 15:58

不错不错,看的我也很想很想让时间停下来!
作者: dayhwa    时间: 2011-2-16 16:01

很容易让人产生幻想啊,很有意思,谢谢楼主分享
作者: lyf29    时间: 2011-2-16 16:13

时间停止 还是很爽的 意淫着很过瘾呀  要是真的有就好了
作者: flyspig    时间: 2011-2-16 17:08     标题: 123

时间的一直觉得很搞笑哈哈,虽然女优没有那些大牌的PL 。感谢分享
作者: yinjie2249    时间: 2011-2-16 17:35

又一部时间停止系列,女优看着也很可爱,不错,感谢楼主发片
作者: mnasa    时间: 2011-2-16 17:41

女优质量不错,可惜是有码的!好创意的片子都是有码的,郁闷!
作者: zxp0518    时间: 2011-2-16 17:46

收藏了不少时间静止的片子,这个果断必须收藏啊
作者: guangfeng    时间: 2011-2-16 18:01

时间停止这种夸张意淫真是我的最爱,一按时间停止器,众美女信手拈来。
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-16 18:02

小日本又玩时间静止, 真没新意
作者: 116385883    时间: 2011-2-16 18:10

又是这个系列,白看不厌,,虽然都是老生常谈 ,但是看见女优强忍的表情,还是觉得很刺激。
作者: quanyuehao    时间: 2011-2-16 18:19

没想到又是一部时间停止器的片子,看介绍貌似是新片,不知道还有当年的精髓没有。我记得SOD时间停止器不光是性爱还有恶作剧,现在貌似都没有了,都是暂停—做爱—帮穿上衣服走人,和人偶做爱没什么区别了。
希望这部能给我带来惊喜。
作者: 8828670    时间: 2011-2-16 18:34

挺搞笑的,小日本常常幻想的这种时间停止的东西来YY拍片子,看个新鲜就行,多了就没必要了,不过还是感谢!
作者: scottxcn    时间: 2011-2-16 18:59

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 94btk    时间: 2011-2-16 19:02

谢谢楼主分享啊,女优长得不错,题材也不创意啊
作者: 阿淫'    时间: 2011-2-16 19:05

显示的话时间停止了的确能爽上一翻.可是就是没得听叫床的声音
作者: mmt500l    时间: 2011-2-16 19:32

时间暂停系列- -
  怎么看怎么觉得是瞎搞~MM叫都不叫一下~看着有什么意思~
看片子看的就是MM的反应- -结果这个还动都不动- -
作者: ruudwang    时间: 2011-2-16 19:33

每次看到这种片子都要想象自己要是有个时间静止器该多好啊
作者: xiegala    时间: 2011-2-16 19:36

女优笑容好甜呢哦~
不过还是不下了~
晚上都下了3部了~
作者: goodman4567    时间: 2011-2-16 20:00

经典的时间停止系列,可爱的春咲mm
大爱,收藏一下
作者: zhukai456    时间: 2011-2-16 20:06

zhi chi
作者: 901darkman    时间: 2011-2-16 20:28

这个系列的片子很有趣啊,就是不知道有没有以前看过。
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-16 21:09

要是我也有就好了,爽是很爽,就是少了女优的表情和声音。总是差点什么的。不过这系列还是蛮喜欢的。支持
作者: sm01314    时间: 2011-2-16 21:09

时间停止吗?真是很经典的创意,其实大概所有的男人都有过这样的意淫 吧!日本的片子强大之处就在于此,能够搔到男人心里的痒处!
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-2-16 21:21

时间暂停?很有创意,很YY的点子,不错!
作者: kk1750    时间: 2011-2-16 21:26

时间静止系列每次看都很有意思,都是好演员
作者: godohmy    时间: 2011-2-16 21:30

如果这样开商店的话,面包销量肯定高,纯支持一下发片了,新颖的题材
作者: wfwt888    时间: 2011-2-16 21:41

终于等到春咲MM演这样的片子了!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2