标题: [经典] BT-49 [AVI] Studio Teriyaki~Premium Model 蛇舌女教師 星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-16 12:12     标题: BT-49 [AVI] Studio Teriyaki~Premium Model 蛇舌女教師 星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Studio Teriyaki~Premium Model 蛇舌女教師  星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行
【影片主演】:星優乃
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:1000MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5d47e64dbaeb30ceca6e76cb358e0521c710797d
【图片预览】:

请红心支持!

附件: [email protected]@BT-49-AVI.torrent (2011-2-16 12:12, 83.41 KB) / 该附件被下载次数 21592
/bbs/attachment.php?aid=1597655
作者: popo4p    时间: 2011-2-16 12:34

这个女人的舌头好长呀,没见过这么长的,口交一定非常爽.
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-16 13:14

蛇女依点 也不夸张啊 长长的舌头要是能被包裹下 不知道是什么感觉 爽给力 收藏 谢谢楼主好片
作者: 宋哥    时间: 2011-2-16 13:26

欲求不满的人妻啊~五官和皮肤、身材都不错!偶要了.
作者: wang.wells    时间: 2011-2-16 13:38

这个大美女还挺能玩的,下来好好欣赏一下,谢谢分享
作者: 爷爷也倾城    时间: 2011-2-16 13:42

一看就是一个充满欲望而得不到解决的女人,感谢楼主的分享!
作者: sysnight    时间: 2011-2-16 13:59

之前看过,口技超级厉害,不过屁股有一些黑色的点点,破坏了整体印象
作者: wamao    时间: 2011-2-16 14:03

这个女的表情好奇怪啊,不过舌头长,口活不错啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-16 14:27

超诱惑的制服奥
配上黑丝 很兴奋的样子
尤其是眼神绝对能杀死人 貌似舌头还是超灵活的
作者: FJ595    时间: 2011-2-16 15:27

以偶看来,是有点肥,主要是腰部和腿部的肉有点多
作者: 331362512    时间: 2011-2-16 15:28

女优倒是长得一般般。不过黑丝很给力啊。对黑丝毫无抵抗力的。
作者: ralf0331    时间: 2011-2-16 16:24

以前就下过她的片子,不过昨做完系统以后就找不到了,谢谢楼主分享~
作者: dl619    时间: 2011-2-16 18:02

的确是蛇舌,不知道吉尼斯世界纪录有没有相关的记载
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-2-16 19:34

这个女优的舌头可真是大大的有名,估计比一般人要长出一大截。
作者: dazha    时间: 2011-2-16 19:48

好风骚的一个MM 身材火辣。长相也不错。表演到位很淫荡
作者: kain1988    时间: 2011-2-16 22:37

这女的看起来貌似很饥渴啊 真像亲自去喂饱她 可惜只能看片子意淫一下了
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 04:37

不但被轮奸,还被写上耻辱的文字在身上,这样的学校,真的对女教师来说,是个噩梦学校啊。
作者: aws321    时间: 2011-2-17 04:59

这个女优一般呀,不过口活动作什么的倒是很厉害的嘛。
作者: sunnan1226    时间: 2011-2-17 09:05

表情、眼神都很到位,配上灵活的舌头简直完美了。
作者: zhubyte    时间: 2011-2-17 11:03

很不错的老师哦,而且黑丝很性感,小日本的片子就是丝袜少了点,跳蛋倒是必备
作者: 长江源    时间: 2011-2-17 12:07

哇,封面的图片看上去诱惑死人了,那表情,那眼神,真是很勾人哪~这个女优的舌头怎么那么长啊~
多谢楼主共享佳片,楼主辛苦了,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2