标题: [经典] 极上端正魅惑美女 桃瀬ゆうな [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-2-16 16:03     标题: 极上端正魅惑美女 桃瀬ゆうな

【影片名稱】: 日本無修正「极上端正魅惑美女 桃瀬ゆうな」AVI/700MB
【影片大小】: 700.54 MB (734,576,204)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI       
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 1b880b2b424ffd206063ef714db7b9d2805fa110
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 极上端正魅惑美女 桃瀬ゆうな.torrent (2011-2-16 16:03, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 5600
/bbs/attachment.php?aid=1597846
作者: 发看    时间: 2011-2-16 16:11

好久没见我的桃濑MM了,虽然皮肤黑了点,但是桃濑的邻家气息很重,还有点大学女友的感觉!
作者: wangpy750125    时间: 2011-2-16 16:20

有人的肤色,美妙的声音。震撼你的灵魂,打动你的指端。骄傲
作者: jiefu0007    时间: 2011-2-16 16:20

女友看着还可以,就是皮肤好黑,给人另一种感觉啊,谢谢分享
作者: 9794091214    时间: 2011-2-16 16:27

很不错的美女。我好喜欢。希望楼主可以多发好片
作者: ilsj    时间: 2011-2-16 16:31

我有一部她穿婚纱做的片子,感觉演技很好很喜欢!
作者: jackewen    时间: 2011-2-16 17:06

人黑了一点啊,感觉不是很好看的说啦!不过还是挺有味道的
作者: yoyo7666    时间: 2011-2-16 17:07

看图片觉得这个女还蛮漂亮的,不知道片子到底是什么样子的,呵呵
作者: cs523511314    时间: 2011-2-16 17:08

妹妹挺漂亮的,也很丰满,而且感觉还有点像韩国的尹恩惠啊
作者: anhuakai    时间: 2011-2-16 17:20

女优很黑、黑风骚啊和我口味收下了。楼主辛苦。
作者: mazier    时间: 2011-2-16 17:24

还算可以的女优,不知演技如何哇,下来看看那
作者: xzjmen1    时间: 2011-2-16 17:27

长的不错,皮肤稍微黑了点,那奶子就看得有点怪怪的,有点不真实
作者: airsong    时间: 2011-2-16 17:29

这个个人认为算不上极上或者魅惑吧,光看皮肤我就不喜欢
作者: xyztj1234    时间: 2011-2-16 17:33

黑女啊,不大喜欢,偶喜欢白点的。。不过还是谢谢楼主
作者: guangfeng    时间: 2011-2-16 17:37

桃赖的小麦色肌肤是卖点,不像黑GIRL,也不像黄皮肤,非常有特色。
作者: aiqing    时间: 2011-2-16 17:40

这个我以前下载过,很不错的,美女的肤色很好哦,
作者: chong7794290    时间: 2011-2-16 17:58

看图片觉得这个女还蛮漂亮的,不知道片子到底是什么样子的
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:12

乳房看上去有点假,虽然人长得漂亮,但是肤色太黑了
作者: suckery    时间: 2011-2-16 18:14

这封面P的也太猛了,明明是个黑妞,P的好白啊。
作者: alanrb00066    时间: 2011-2-16 18:24

av女忧长的真黑啊,感觉长像是印度人了。
作者: 冰雪无双    时间: 2011-2-16 18:27

神风系类的一致有一种说不上的感觉,感觉女优不太漂亮。
作者: ulol    时间: 2011-2-16 18:34

别人玩她,她也笑得很开心嘛。看来她有明显的女优潜质。
人比较黑,不是我得蔡。
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-2-16 18:37

这个是我最喜欢的妹妹之一,笑容甜美,肤色阳光,但看了几次都是这个片子,她的片子很少吗。
作者: 清源妙道    时间: 2011-2-16 18:38

只能说在一般水准,近来对小日本的什么极上,史上最,终极,超之类的标题是彻底无语了。
作者: mgb6056    时间: 2011-2-16 18:46

呵,这片子我看过了,女优的皮肤有点黑,长得还算可以,谢谢楼主了
作者: threemoon    时间: 2011-2-16 19:04

这个片子我下过的,很完美~只差中出了。女优相当不错!赞一个!
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-16 19:07

皮肤黑了点,主要身材还不错,长的还算漂亮
作者: energychang    时间: 2011-2-16 19:34

典型的日本流行肤色啊,看起来还不错的,谢谢楼主!
作者: foeverconge    时间: 2011-2-16 19:55

这封面PS的也太夸张了,完全不一样的感觉了
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-16 19:55

女人看样子很不错的,奶子看起来还行,我不知道内容怎样,谢谢楼主发帖。
作者: superaflf    时间: 2011-2-16 20:08

古铜色皮肤,而且人很漂亮,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 964945283    时间: 2011-2-16 20:10

就是皮肤黑了点,其他的绝对没的说,极品啊
作者: maoff369    时间: 2011-2-16 20:12

第一次看到这么有感觉的女优,这么有感觉的片子,值了
作者: ajh    时间: 2011-2-16 20:13

还算不错的女优。很黑的皮肤,但是很耐看。谢谢分享!
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2011-2-16 20:20

个人感觉很一般的女子,极上这个词用在这里以偶点儿过了
作者: y384409533l    时间: 2011-2-16 20:23

女优脸型很不错呀 就是乳头看起来 像是里面凹进去的样子 莫非太黑了 所以才这样
作者: galago01    时间: 2011-2-16 20:46

女优长得不错,就是皮肤有点黑了,收藏了,以后下载看看啊
作者: jslife    时间: 2011-2-16 20:56

正宗小黑妹,不过下面还好不是想像中的那么黑,脸形还是不错的。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-16 21:49

好性感的妹妹,长得很有味道,肤色也很诱人,谢谢了
作者: lijixi12345    时间: 2011-2-16 22:00

长得真不怎么样,封面一定是处理过的,看起来真漂亮
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-2-16 22:06

片子还是不错的 就是女优有点黑 支持楼主
作者: asdrhb    时间: 2011-2-16 22:23

此女很像邻家小妹,清纯乖巧,皮肤虽然不是很白但是属于健康肤色,日本的女优里面多是过度化妆和做作表演的,像此女这种散发着自然气息、更给人真实感觉的可爱女孩很少,只要是她的片子就要支持!可惜的是她拍的片子很少,而且已经退役了吧!
作者: 晨王子    时间: 2011-2-16 22:29

风骚的女优,不过她的屄屄很黑哈
作者: maliya19840    时间: 2011-2-16 22:32

太有明星饭了,不过感觉很难满足的样子。
至少得7、8个猛男才行吧。
作者: Menstin232    时间: 2011-2-16 23:13

我还以为是那个一幅娃娃脸的桃瀬呢,原来不是呀。
作者: pmsex    时间: 2011-2-16 23:16

这个女优的脸蛋和身材都还是不错的,不过皮肤真的好黑啊!
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 23:20

女优长的蛮漂亮的,就是皮肤有点黑,不过黑得有味道,感谢分享
作者: wu777    时间: 2011-2-16 23:24

有姿色 有身材 才能有条件做美女啊 就是这么现实啊
作者: zibing530    时间: 2011-2-16 23:26

超级喜欢桃MM,清纯漂亮迷人,身材也好,真想把他拉下来~
作者: 8319662    时间: 2011-2-16 23:39

人有点黑·不过还算是健康的肤色·奶子也很顺眼·肥硕的大屁股 很诱人
作者: hssjyxyx    时间: 2011-2-17 00:03

这个美眉肤色巧克力色么 看起来很有滋味啊 不错
作者: 我爱色色色    时间: 2011-2-17 00:07

好喜欢小麦色皮肤的这个女优呀!表情也相当投入下过了谢谢楼主了
作者: fuenix    时间: 2011-2-17 01:03

这部我下过了,麦色皮肤,不过长得不错,被艹的时候表情也不错
作者: cqfengzi    时间: 2011-2-17 01:33

女优还行,可是照片的太模糊了,不知道影片本身是不是这样模糊!
作者: 天堂的客人    时间: 2011-2-17 01:45

真黑真黑,看封面挺好啊难道这就是传说中的封面杀手?在下领教了
作者: mikemoon    时间: 2011-2-17 02:10

桃濑MM长的很不错,就是有点黑,不过这点小瑕疵算不了什么啦
作者: sunwancheng    时间: 2011-2-17 02:19

不知道是不是光线的关系,看起来有点黑,不过长得还可以
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 03:20

这个女优的素质看起来还是很高的,就看演技了。只要演技也好,在日本AV界走红也就是顺理成章的事情了。
作者: zxfqp001    时间: 2011-2-17 08:38

女优很性感挺有味道的~~喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦。
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 09:26

好片子,这妞老淫荡了!!比较合我口味,呵呵
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-17 09:33

这个女优虽然皮肤黑了点,不过气质还是不错的,可以欣赏下
作者: jade313    时间: 2011-2-17 10:07

很老的片子了,我好像四年前都看了,不过女的还是很风骚的,肤色和乳头是亮点,呵呵
作者: 阿累累    时间: 2011-2-17 10:18

女优乳头的颜色好淡啊,做过漂白了吧。小日本的技术还不错哦,很喜欢这种效果。
作者: bomsy    时间: 2011-2-17 10:32

此女长的一般 但是够有味道 打飞机还是不错的 谢谢楼主!
作者: dudu79    时间: 2011-2-17 11:10

感谢分享啊,呵呵,说实在的,更喜欢熟女那种淫荡一些的,不大喜欢清纯的
作者: mssm601    时间: 2011-2-17 14:43

此女的缺点是太黑了,看着没有感觉,谢谢分享
作者: 有ta的日子里    时间: 2011-2-17 14:47

肤色真么重的MM还真的好另类  让人感觉很新鲜  呵呵 支持了
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 15:23

很漂亮的美女哦。不过皮肤有点黑哦。看图片应该还不错的哦。下了看看先。
作者: 52150123    时间: 2011-2-17 15:26

漂亮,带走。。。
作者: tatu    时间: 2011-2-17 15:39

比较老的片子了,桃mm的片子好像很少呀!
作者: hebeiwww    时间: 2011-2-17 15:58

封面看倒是不错,图片怎么就不一样了,纯支持一下吧
作者: wt1177    时间: 2011-2-17 16:02

看过一片她穿婚纱做的片子,满诱惑人,收藏了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2