标题: [经典] Red Hot Jam Vol.176 模特系列 : 高瀬沙耶香 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-2-16 16:10     标题: Red Hot Jam Vol.176 模特系列 : 高瀬沙耶香

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.176 モデルコレクション : 高瀬沙耶香
               [Red Hot Jam Vol.176 模特系列 : 高瀬沙耶香]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  高瀬沙耶香(Sayaka Takase)
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-176
[影片大小]︰  874MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 網タイツマダム │ 人妻 │ 放尿 │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  d530be0f4d85d1fb2f356ee68fe75b8df604da0d                  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: eh2MIQMkaY.torrent (2011-2-16 16:10, 78.44 KB) / 该附件被下载次数 5202
/bbs/attachment.php?aid=1597851
作者: weijieguan    时间: 2011-2-16 16:13

皮肤够白又好,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: fandouxing    时间: 2011-2-16 16:15

年纪有点大,是熟女了,不过穿上这黑丝还是很有味道。
作者: sunmeng    时间: 2011-2-16 16:15     标题: 不错的片子

女的虽然有点大了,但很骚,我喜欢洗澡的,也很白
作者: wangpy750125    时间: 2011-2-16 16:19

极致经典,美妙绝伦的战士,xiexie。真的不错
作者: jiefu0007    时间: 2011-2-16 16:19

黑丝很诱惑啊,女优也很漂亮,感谢了,下来看看
作者: 广西兵痞    时间: 2011-2-16 16:24

第一次见喝尿的女人,刺激啊,下来看看先。
作者: 9794091214    时间: 2011-2-16 16:26

很不错的美女。我好喜欢。
作者: tangoleo    时间: 2011-2-16 16:34

很不错的美女。我好喜欢。
作者: h1110302    时间: 2011-2-16 17:03

很多熟女啊,感觉身材不怎么样,但是皮肤很好,表情很给了!
作者: cs523511314    时间: 2011-2-16 17:10

皮肤很白啊,而且,胸部很丰满啊,熟女路线的,个人比较偏好清纯的
作者: jackewen    时间: 2011-2-16 17:13

熟女啊,我喜欢,支持一下!口味挺重的!支持下
作者: zhaohj    时间: 2011-2-16 17:30

发福了,到隐退的时候了。截图很好,感谢!
作者: xyztj1234    时间: 2011-2-16 17:31

楼主上的图好多啊。不过身材好像都不怎么样啊。。
作者: sade12    时间: 2011-2-16 17:41

极品绝对是极品,被蹂躏的极品,看起来就很爽,但是不是喜欢的类型。
作者: aiqing    时间: 2011-2-16 17:42

这个是熟女,没看过,呵呵,很不错啊,准备下载了,感谢拉
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-16 17:47

熟女啊,穿上黑丝还是不错的,红心送上
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:13

打开看大图,第一张就显示尿熟,不知道什么意思,不过看上去这个女优挺风骚的
作者: lysdsb    时间: 2011-2-16 18:20

成熟且美艳型的,符合我的审美,不错,支持
作者: 冰雪无双    时间: 2011-2-16 18:23

此女很骚,黑丝很是诱人,阴部不断抽动,次的一看
作者: 天狼    时间: 2011-2-16 18:26

很丰满很性感的熟女人啊,偶下载了啊谢谢楼主你啊。
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-2-16 18:35

看来模特转这行的真是不少,也难怪一般模特都是可以睡的,睡多了就直接转行吧。
作者: ceilinglove    时间: 2011-2-16 18:53

前几天下过这个熟女的片,也是一样含有肛门调教,连肛门调教的器具的颜色都是一样的。只是那个没有穿衣服,这个穿衣服了。今天又见此女的片子,真的谢谢楼主了。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-2-16 18:59

下来看看清晰度是真的好,谢谢楼主分享了,真的很精彩
作者: anker201005    时间: 2011-2-16 19:00

虽然没有欧美的火辣,单MM还是很有诱惑力,值得一看。
作者: 红黑摇滚    时间: 2011-2-16 19:01

黑丝熟妇这个看着组图就知道有点意思,决定下载了。
作者: semimihyg    时间: 2011-2-16 19:10

呵呵,半老徐娘,昨日黄花!不过业务不错!支持一下
作者: dc1130    时间: 2011-2-16 19:30

非常喜歡這名美女,更愛看他的影片,多謝無私掛種!!
作者: superaflf    时间: 2011-2-16 20:06

有黑丝啊,那一定要下下来看看,谢谢楼主的分享啊。
作者: monkeyliang    时间: 2011-2-16 20:18

BB好嬾啊。一个字爽啊。一晚做几次都不怕啊,
作者: galago01    时间: 2011-2-16 20:44

女优皮肤白嫩嫩的,不错啊,而且是店长推荐的,一定很不错啊,下来看了。
作者: attack09    时间: 2011-2-16 20:47

真是太熟了,跟她比男优的JJ倒是显得很嫩
作者: xd303    时间: 2011-2-16 21:35

还好备用图可以看见,这女的长相真不咋地,不过小菊花还好
作者: lijixi12345    时间: 2011-2-16 22:04

看标题很是诱人可是都不能显示图片,还是不下载了
作者: 一月づJan    时间: 2011-2-16 22:17

这个熟女皮肤很好啊 表情也好 表演到位 谢谢楼主
作者: yj10454666    时间: 2011-2-16 22:34

这个女优很有味道啊,而且还穿着黑丝,还有喝尿
作者: zj0225    时间: 2011-2-16 23:32

女的身材真是好 皮肤也白 殷桃小口 赞了
作者: emsqw    时间: 2011-2-17 00:02

red hot 的女人都还比较漂亮。谢谢楼主辛苦了、
作者: 我爱色色色    时间: 2011-2-17 00:05

这个熟女皮肤真是不错呀 表情还这么投入奶子有不错支持楼主
作者: mikemoon    时间: 2011-2-17 02:05

基本上店长推荐的片子都不错的,很刺激啊,黑丝,感谢楼主
作者: circlegdgz    时间: 2011-2-17 02:10

黑絲+大奶,有夠贊的組合!收下了!多謝樓主發片啊
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 03:04

高瀬沙耶香的片子,是一定要支持的,因为她拍的都是一些尺度比较大,口味比较重的片子,这样的女优不支持,支持谁呢?
作者: d421663017    时间: 2011-2-17 03:31

这是日本女还是西方女?? 我怎么看见图片上有欧美女的啊...不是我眼花吧
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 09:15

看着被干的爽歪歪的样子真诱人啊,很清析的片子
作者: bomsy    时间: 2011-2-17 10:07

非常经典的片子,下下来看了一下,原来是看过的,纯支持了!
作者: temp7    时间: 2011-2-17 10:57

很少看高瀬沙耶香这个女优的片子,这次做个开头吧,感谢楼主!
作者: dudu79    时间: 2011-2-17 11:03

看起来又得重新整理硬盘了,这么美的熟女错过会后悔的啊
作者: 80loveli    时间: 2011-2-17 13:25

大图看不到了,请楼主检查下,听介绍好像很看好啊~~
作者: heredavid    时间: 2011-2-17 14:36

真的很漂亮,不过口味是稍微重了一点,喝尿这样的还是有点让人受不了,不过还是好片子,太感谢楼主!
作者: haiyuezhong    时间: 2011-2-17 14:56

看过这女人的其他一部
很是刺激
既有毒龙又有肛交
很好的片子
作者: alex1723    时间: 2011-2-17 15:21

这个女优长的很性感,可是太胖了,肚子上的都肉起来了,但还是支持楼主分享。
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 15:21

年纪好像有点大了哦。不过身材保持的蛮好的。也很有骚劲
作者: sj80358997    时间: 2011-2-17 15:44

图片挂了,只有一张还能幸存,LZ帮忙补一下哦
作者: 不能登录    时间: 2011-2-17 15:46

虽然这个帖子发的早了点 但是图片都挂了 http://67.220.93.4/forum/thread-3684876-1-1.html 这个同样的帖子 发的晚了点 图片还在
作者: wt1177    时间: 2011-2-17 15:56

那乳房确是熟女了,尿熟就是喝尿吗?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2